注目の話題
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
男性の考え方を教えて欲しいです
35歳の男性と浮気をしました。

もう体が限界なんです

No.39 2023/09/28 19:25
通りすがり ( ♀ JNT4l )
あ+あ-

≫30

妊娠は、子作り始めると、今か今かと楽しみだとは思いますが、

あくまでも、授かり物なので、あと7日間(せめて、生理予定日や、生理予定日の1週間後まで待ちましょう)

あと、色々体調も心配なので、婦人科への受診をおすすめします。

出産する産科は後々に選んでも大丈夫ですから。

女性の身体と心はとてもデリケートなので、子作りしたぞ!(避妊しないでセックスしたぞ)
避妊してセックスしたけど妊娠するかもと不安。等、チョッとした事でも簡単に生理周期も体調も狂います。

友人は、子作りするぞ!と、ご主人と、避妊しないでセックスしたら、気持ち悪くなるわ、吐くわ、逆上せるわで、これは妊娠だ!と、産婦人科に受診をしたところ、無排卵でした。
子供欲しくて、身体が排卵しようと頑張っているから、少し薬で助けたら大丈夫。と、半年程でちゃんと排卵するようになって、今は2児のお母さんです。

主さんの妊娠を疑っているのではなくて、子供欲しくていると、想像妊娠で本当に生理が止まって、お腹も膨らみます。

妊娠をする為には、本当に様々な事が必要ですし、せっかく授かっても必ず産まれるわけでもなくて、だからこそ、安定期という言葉があるくらいです。

確かに最初の一回で授かる人もいますが、夫婦で不妊治療を乗り越えて授かる方もいます。

先ずは、婦人科に受診して、喘息等の持病についても相談しましょう。

39レス目(40レス中)
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧