注目の話題
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
2人目について妻と意見が割れています
実家に挨拶に行き、、

もう体が限界なんです

No.10 2023/09/24 08:37
結婚の話題好きさん0 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

≫9

ご親切に色々ご回答ありがとうございます。
昨日旦那に具合悪くなったとき仕事休職して良いか相談したら即答で良いよと行ってくれました。
まぁお腹に赤ちゃんがいるからだと思いますが。一応私の心配事は解決しました!
旦那は親戚が多く子供と遊んだり、赤ちゃん抱っこしたりまぁ私よりは慣れてますね。
旦那は私がなにも言わずとも私の実家の近くに家を買ってくれました。
本当は私が働かなくてもお金はあるんです。ただ心配性なので子供の手が離れるようになったら私もまた普通に働く約束をしました。
アトピーにかんしては、私は子供の頃からアトピーでそのせいで喘息になりました。
良いお医者さんに出会って何故そうなるのか教えていただいたのでかなり詳しくなってます。
私もアレルギー体質は遺伝です。
肌に関しては私が美容業で専門知識があるので何が必要か理解してるのでその点は大丈夫です。ありがとうございます。

10レス目(40レス中)
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧