注目の話題
マッチングアプリにて
いじめっ子になって欲しい
元旦コロナで連休がパー

情けないバカな私No.46

No.36 2023/09/22 20:36
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫34

もう眠剤を飲もうと思ってます。ご飯を食べてる時に吐き気がきちゃって、途中で胃薬を飲みました。今度精神科に行ったら吐き気止めももらいます。なんだか疲れました。結局ドラッグストアには行けませんでした。行こうという気持ちが無くなったの。

シャワーは昨日浴びてるし外出して無いから今日は浴びません。節約と思えば済む。私の目の前に請求書が山積みになってます。年金が入らないとどれも払えません。電気代とガス代は銀行引き落としにしてあるから、勝手に引き落とされるはずです。が、現在は通帳にお金が入ってないから2日の日に勝手に引かれてると思います。家賃振り込みも2日にします。お金が残らない($0$)
年金支給日まで死人のように過ごします。今のうちから言っとくね。私の書き込みが減るかもしれません。それか反対に書き込みが増えまくるか、どっちかです。

36レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧