注目の話題
不登校生にできること
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
小さな幸せを教えてください

生き方のアドバイスをお願いします。

No.8 2023/04/24 15:02
相談したいさん0
あ+あ-

≫3

普通というレールに生きることが正解ということでしょうか?

水商売をしていますが、体を売る仕事でもなく、男性とお付き合いしたことも、ましてや浮気や不倫もありません。貞操観念はしっかりしてると言われます。

▷貴女ならば、過去に、不倫も色んな経験をしたと思います。

真実でもなく、貴方の想像を、ましてや人が不快になる可能性のあるようなことは言わないほうが良いと思います。

貴方は水商売の利用や経験がないのでしょうか?スナック、キャバクラ、バー、風俗等。あるのであれば上記のような発言は以ての外です。貴方以外にも貴方の家族や友人や上司や知人にいるのでは無いのでしょうか。お世話になっている方々もたくさんいるでしょう。水商売=普通じゃない。偏見はオススメしません。その水商売を利用して接待をする会社もたくさんあります。個人・法人含めて水商売に助かっています。そして、水商売はわたしたちのような※普通ではない女性がいないと成り立ちません。

わたしはシングルマザーの母に育ててもらい、母は子どもたちを育てるために、朝から夜中まで働いて私たちを育てて社会に出してくれました。育った家庭環境は様々です。

▷即答するより一日考えたら発言する
▷出来たら水商売を辞める方が良いと思います。

等のアドバイスは参考にさせていただきます。ありがとうございました。

8レス目(37レス中)
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧