お前ご言うなと多々思う

レス1 HIT数 143 あ+ あ-

匿名さん
2025/03/18 07:10(更新日時)

準備のため、倉庫へ行くと似た者同士2人が雑談してました。

普段(自分が)使う備品が誰かに持って行く事に腹を立て別のを持っていかなければならない事。

そもそも、番号が書かれてるだけで数に限りはありますが、早い者勝ちのように持って行ってる割りに文句を言っていました。

別の日、再び倉庫内でサバサバ系の方が嫌がらせを受けてるという話題にもう1人の先輩が(嫌がらせされて相手がどう思うかで、思いやりも何もないと人としてどうなんだろう)と発言していた時、貴方が言うか?と思いました。

常に感情で動き思い通りにならなければ相手を罵倒、モラハラパワハラの塊、思いやりや気遣いはされたらするで自分が思う思いやりがないと常識的に欠けてると注意してくる人が何を言っているんだと思いました。

基本、自分さえ良ければ良い考えの人がトラブルを作っては自分被害者面し相手を悪者にする行為、一体なんなんだと思います。

また、嫌がらせだけしかしてこない人がいますが一切シカトなので一人芝居かな?と思う事が多々あります。

タグ

No.4258277 2025/03/10 13:09(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板