注目の話題
図々しい息子夫婦
昔の人って何ですぐキレるの?
教えていただきたいです。

私は軽度の知的障害者ですけど楽しくお話しませんか❓️5

No.98 2022/04/06 20:01
大人の恋愛さん ( 50代 ♀ 6VCFLb )
あ+あ-

≫86

こんばんは。
理沙さんも、実家に行かれたんだ、お母様とお喋りして、リフレッシュいいね、帰りに普段は行かないような所で、ブラブラしてお買い得見付けたりもいいよ。

足立区って激安スーパー沢山あるね、TVで特集していよ、100円ショップより安い65円均一とかいいなぁと、えびすや、さんよう、マスヤス、北千住ドンレミーだったかな、メモ書きしといた。

今彼帰宅途中かな?ライン送ったら、すぐ返ってきた、たまたま開いたのかも、たまに有るんだ、タイミング良い時、最近疲れるから、早く帰宅出来たら、やることして、おこちゃま時間の8時や9時に寝落ちもあるあるだからね(笑)

いつお誘いライン来るかな、ドキドキして待ってるのも良いよ、いつでもスタンバイオッケーに、着ていく服は準備してます。

芸能人の誰だったかな?ご夫婦だけど、デート日と時間を決めて、お互いに家を別々に出て、待ちあわせ駅に、一人で向かい一緒にデートスポット決めたり、交際中の様な新鮮さが出て、良いと言っていたなぁ、理沙さん試してみたら。また交際中のときのような、時間が過ごせるかもよ。

私達は、二人共車の免許取得してるけど、車無しだから、お互いの住まいから、真ん中最寄駅待ちあわせ、ドキドキしてときめいていいんだよ、まだかな早く来ないかなと、待ってるのキュンとします。

98レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧