注目の話題
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
図々しい息子夫婦
昔の人って何ですぐキレるの?

私は軽度の知的障害者ですけど楽しくお話しませんか❓️5

No.218 2022/04/15 21:40
大人の恋愛さん ( 50代 ♀ 6VCFLb )
あ+あ-

≫217

モカさん、少しでも楽になり良かったね、私も夜になり落ち着いたよ。

旦那さんがもうすぐ誕生日なんだ、おめでとうございます。

モカさんの旦那さんは、一緒に買い物に行き、選んだほうが良い感じだね、実用的なものが良いかもね。スニーカー👟ならば使用するし、仕事にも履いていくのかな~喜んでくれたら、嬉しいよね。

前にも言っていたね、モカさんが選んでプレゼントした服は、着てくれなくてがっかりだって、少し甘えてねぇねぇと聞いてみちゃってもいんじゃない。

まだ季節的に間に合うならば、今度プレゼントした服着て、デート行きたいとおねだりしてみたら!男性は、視覚からだから見たとき覚えていても、忘れていたりするよ。

私は、記念日や誕生日関係無く、たまたま月がそうなだけなんだけど、彼に御礼の品渡すのは、消耗品かなハンカチやパンツや靴下など、ちょい贈り物だけど、サイズ大丈夫って聞いたら、なあにもらったから大切にしてる、まだ履いてないよと言っていた。

218レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧