注目の話題
若いだけでチヤホヤされる
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
彼氏の旅費代を請求されている

セックスレスが本当に辛いです……

No.35 2016/10/14 00:23
ヨーコ ( ♀ udlNLb )
あ+あ-

スレ主です。溜まった家事をしていたらこんな時間になってしまいました。
たくさんのレスありがとうございます!m(__)m
お一人お一人に感謝と返信をしたいのですが、沢山の方にアドバイスを頂いたので ここでまとめてお返事させて頂きますことをお許し下さいm(__)m

皆さんのレスを読んで、私は悲劇のヒロインぶりたかったのかなぁと何故か落ち込んでおります。自分では気付きませんでした…
また、不倫にも向き不向きがあり この段階で悩んでいるようだと向いていないから後悔する。というご意見はドキっとしてしまいました。自分でも、向いていないのは分かっているつもりです…。

話し合いをすすめてくださった方に聞きたいのですが、セックスレスやセックスについて パートナーと真剣に話し合った経験がおありの方ばかりなのでしょうか?(>_<)
カップルや夫婦で普通に話すものなのでしょうか?
不倫に走るより話し合い。それは確かに正論だと思います。
でも私は明らかに拒否されています。
食費を削ってまで新調した可愛らしい下着をつけて、キスして欲しいと言っても「出た出た~(笑)」と逃げられて…
メイクも服装にも気を遣っても、「綺麗だね」と言ってくれるのはいつも夫以外。
あんなに可愛い可愛いと言ってくれていたのに今ではダッチワイフ以下なんですよ私。
そんな状態で、『セックスレス問題をどうにかしましょう』なんて言うのがこわいんです。
不倫するより話し合いの方が簡単だと思いません。それくらい難しいと思うのは私がおかしいのでしょうか……
話し合いをして、核心を突くとどんな反応が返ってくるのか。またはぐらかされた時の気持ちはどうなるのか。もし、胸の形が崩れて乳頭が大きくなったから気持ち悪いとか 会陰切開の傷が気になるとか 妊娠線【必死にケアして今ではあまり目立ちません】が見たくないとか どうにもできないことなら私はどうすればいいのか…。

実際に、セックスレスについて夫婦で話し合った方っているんでしょうか?

35レス目(136レス中)
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧