韓国人が嫌いな人はいませんよね。

レス7 HIT数 143 あ+ あ-

おしどり夫婦さん( 80代 ♂ )
2024/11/04 23:37(更新日時)

韓国人に申し訳ないですが、在日が嫌いです。在日が嫌いな人はいませんよね。韓国ブームですが、在日本当は嫌いです。在日は人をばかにしてるイメージです。在日好きになる方法教えて下さい。在日嫌いなんです。どうしたらいいですか?在日嫌いな若者はいないですよね。因みに中国、台湾は好きです。韓国嫌いって娘にも言えません。娘は韓国旅行行くし好きと思います。人に言えません。韓国ブームの為韓国嫌いと言えません。距離が近い人が多いです。韓国嫌いな人はいますか?いませんよね?親に言ったら怒られました。旦那も韓国嫌いと言いますが、私が韓国嫌いって言ったら韓国嫌いって言う所が嫌いって言われました。韓国嫌いな人はいますか?僕だけですか?因みに僕は50代です。差別ではありません。コリアンタウン行く人の話し聞くと引いてしまいます。若い人は全員韓国好きですよね。周りに韓国嫌いな人はいません。すみません。親戚も韓国の町に住んでます。僕だけ韓国嫌いです。在日にばかにされたり旦那の悪口言われたりして在日好きになれません。僕みたいな人はいませんよね。

24/11/04 23:29 追記
韓国嫌い在日嫌いって堂々と言ったら差別って言われるから言いづらい🤬

タグ

No.4170353 2024/11/04 22:46(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/11/04 22:46
第三臓器 ( 30代 ♂ cuOQLb )

え、わらわは嫌いやけど

No.2 2024/11/04 22:50
おしどり夫婦さん0 ( 80代 ♂ )

>> 1 なんで韓国嫌いですか?教えて下さい。僕は周りに韓国嫌いな人がいません。僕だけです。在日嫌いです。ごめんなさい。

No.3 2024/11/04 22:57
匿名さん3 

みんな嫌いだけど言わないだけ
あなたは嫌いなことを嫌いとアピールしないと気がすまない性格で、その性格が良くないって周囲に言われてるの
黙って嫌ってればいいの

• << 5 韓国嫌いってよっぽど仲がいい人にしか言いません。韓国アレルギーです。旦那も韓国嫌いって言うから僕も韓国嫌いと言うと怒られました。中国、台湾は大好きです。差別してません。逆に在日にばかにされます。在日の人に引いてしまったり、コリアンタウンに行く人の話聞くと心で引きながらいいですねと合わせますが、キムチ買いにコリアンタウン行く話されたら、引いて物を言えません。昔、在日にばかにされたりいじめられて、在日アレルギーです。僕の周りに韓国嫌いはいません。差別はしてません。在日の人が旦那の悪口ばかにしてきたから、やっぱり在日嫌いになります。韓国嫌いって堂々と言えません。旦那も韓国嫌いって言ったのに怒られます。韓国ブームだから更に言えません。

No.4 2024/11/04 22:57
第三臓器 ( 30代 ♂ cuOQLb )

???
何か嫌うのに理由がいるんか?
強いて言うなら南朝鮮が気に入らんからや
つーかそちはさっきからすいませんすいませんて何に対して謝っとるんや

在日嫌いでも日本人が嫌いでもアヘンが好きでも別に他人には関係無いんやから謝ることないと思うぞ
なんかワケ分からんから寝るわ

• << 6 おやすみ。韓国嫌いって言ったら差別とか言われる。差別じゃなくて嫌い。差別ってうるさい。韓国ブームが嫌。在日嫌いすぎてすみませんなのです。
  • << 7 すみませんって言うって言うけど在日嫌いなんじゃわと言うと差別差別いうでしょ?だからすみませんって言うのです。在日と話すの嫌。正直言うと精神科医が在日だから嫌い。在日は、日本語しゃべんなくらい嫌い。コリアンタウン行く人も嫌い。在日シネくらい在日嫌い。こういう風に堂々と韓国嫌い言うたらすぐ差別とか言うからあえてすみませんって言うんや。しね在日位嫌い。在日は距離近い。なんならお前も在日か?在日は、距離近くてやかましい。精神科医在日嫌い、しね。さよなら。

No.5 2024/11/04 23:12

>> 3 みんな嫌いだけど言わないだけ あなたは嫌いなことを嫌いとアピールしないと気がすまない性格で、その性格が良くないって周囲に言われてるの 黙… 韓国嫌いってよっぽど仲がいい人にしか言いません。韓国アレルギーです。旦那も韓国嫌いって言うから僕も韓国嫌いと言うと怒られました。中国、台湾は大好きです。差別してません。逆に在日にばかにされます。在日の人に引いてしまったり、コリアンタウンに行く人の話聞くと心で引きながらいいですねと合わせますが、キムチ買いにコリアンタウン行く話されたら、引いて物を言えません。昔、在日にばかにされたりいじめられて、在日アレルギーです。僕の周りに韓国嫌いはいません。差別はしてません。在日の人が旦那の悪口ばかにしてきたから、やっぱり在日嫌いになります。韓国嫌いって堂々と言えません。旦那も韓国嫌いって言ったのに怒られます。韓国ブームだから更に言えません。

No.6 2024/11/04 23:17

>> 4 ??? 何か嫌うのに理由がいるんか? 強いて言うなら南朝鮮が気に入らんからや つーかそちはさっきからすいませんすいませんて何に対して謝… おやすみ。韓国嫌いって言ったら差別とか言われる。差別じゃなくて嫌い。差別ってうるさい。韓国ブームが嫌。在日嫌いすぎてすみませんなのです。

No.7 2024/11/04 23:36

>> 4 ??? 何か嫌うのに理由がいるんか? 強いて言うなら南朝鮮が気に入らんからや つーかそちはさっきからすいませんすいませんて何に対して謝… すみませんって言うって言うけど在日嫌いなんじゃわと言うと差別差別いうでしょ?だからすみませんって言うのです。在日と話すの嫌。正直言うと精神科医が在日だから嫌い。在日は、日本語しゃべんなくらい嫌い。コリアンタウン行く人も嫌い。在日シネくらい在日嫌い。こういう風に堂々と韓国嫌い言うたらすぐ差別とか言うからあえてすみませんって言うんや。しね在日位嫌い。在日は距離近い。なんならお前も在日か?在日は、距離近くてやかましい。精神科医在日嫌い、しね。さよなら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました