元カレに消毒液など送りたいが
元カレが都内に住んでいます。
身内も友達もほとんどおらず、
頼る人はいません。
今、元カレは配送の仕事をしています。
都内では、消毒薬、除菌商品なども品切れと聞きます。自分の住んでいる地域は手に入るので買い占めでない範囲で購入したものがあります。
元カレとは言え、感染リスクがある仕事なので、心配なのでそれらを送ってあげたいのですが彼のためには、それは良くない事でしょうか?
台風や地震の時は、お互い、大丈夫かと連絡はしています。
元にもどるつもりは私はありません。
向こうもわかっていると思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
相手が独り身なのなら構わないけれど、
新しい彼女がいるのなら元カノがしゃしゃり出るのは辞めた方が良いと思います。
ありがとうございます。
新しい彼女いたら、もちろんしゃしゃらないです。
1人みたいです。
- << 11 No.3,4,5の >そういう機会を奪う >今カノに感付かせる訳ない などのやり取りから、てっきり今カノがいる流れだと思いました。 今カノいないなら気にしなくて構わないと思います。 別れても友人関係気付けるような割り切った考えの方も多いですよね。 主さんも互いに台風や地震の時には連絡取り合っているようですし、 実際聞くだけじゃなく、 何かあったら力になりたいと互いに思い合う関係性は出来ているのではないでしょうか? 困っている時は友人として助け合えば良いと思います。
直接聞いたらいいと思いますよ。
一般的にどう思うかよりも元カレがどう思うかの方が重要なのだから。
今はお互いただの友達や知り合いで、年に何回かとはいえたまに連絡とって居るのなら、直接聞けば良いだけだと思います。
私は別れたら交流しなくなり他人となるので悩む事の無い事ですが、
今のお互い元カレ元カノと連絡取る状況を相手にとって微妙ではないかと心配する位ならば、もしも微妙に思っていたりするならば遠慮なく言って欲しいとでもそれも腹割って直接聞けば良いのだし。
それは相手が何か言わないならば、自分から聞かない限り解らない事なのだし、主さんから聞かない事で彼が自分からは言い出せなくて連絡とっては居るけど彼に微妙に思わせて居るのだとしたら嫌だけど、何とも思ってなく有難いと思ってもらえるならば助け合い位したいと思うならば、尚更直接聞けば良いと思いますよ。
- << 18 ありがとうございます。 未練。 ないつもりなんですけど、 ここでみなさんに聞くくらいだから、 ゼロではないのかな?? 直接聞くと、向こうは、まだ、未練があるといいそうなので聞かないでおこうと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって普通?14レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
手を繋ぎたい4レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
LINEの終わらせ方2レス 78HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
女性に質問です5レス 99HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
恋 or 友情? 分からないので教えてください1レス 55HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
男性依存症の彼女との別れ方
海外への転職もおすすめです。本当に海外の仕事に転職してしまうのです。 …(匿名さん10)
12レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性から容姿に関して言われると
男友達でも容姿悪くない人にはいじったり、無神経なことは言わないです。 …(匿名さん8)
8レス 136HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きでも無い人とのデート
確か結婚相談所の話なのでそれは違うと思います。(恋愛好きさん0)
33レス 433HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼との結婚
別に スレ主さんの自由ですよ。 彼とずっと一緒にいたいならいた…(通りすがり)
54レス 545HIT 匿名さん (30代 ♀) -
これって普通?
それ、写ってる人はホントにお父さんですかね〜なんか、怪しいな、と感じる…(恋愛マスターさん7)
14レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 171HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 171HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 125HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 346HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 196HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る