妊婦の自慰行為
またやってしまった…
自慰行為💧💧💧
本当に最低ですよね💧
今5ヶ月半の妊婦ですが安定期入ってから週1でしてます💧
これでも私なりに随分我慢してますが…皆さんは出産まで我慢し続けましたか?
やっぱり自慰行為ってよくないですよね?
ちなみに旦那との性行は子作り以降しておらず指でクリ○リ○を刺激してイクだけなので膣に物はいれません💧
イク時も少しお腹が張りますが、それよりムラムラしてる間中ずっとお腹が張る方が怖いから早く自慰行為してスッキリさせたくて今はしてます💧
妊娠経過は順調で出血等はないです。
皆さん妊娠中はずっと自慰行為されなかったんですか?
毎回終わる度に罪悪感があり二度としないと誓うのに最低です。
自分でもわかっているので批判中傷はやめて下さい
タグ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
皆様ありがとうございました!
意外と自慰行為をされてる方がいてホッとしました!
ムラムラしてる間(自慰行為をするかしないかためらっている間)が一番長い時間張るので今度からムラムラしたらすぐに自慰行為して終わらせようと思います💦💦
私は37wで帝王切開予定なのでお腹の張りで子宮破裂とかしたら怖いのでムラムラして我慢するより、速やかに終わらせようと思います💦
イッている間は赤ちゃんが呼吸出来ずに苦しいんだよといつか誰かに聞いた事あるのですがそんな事はないですよね?
私は不思議と妊娠したら性欲増したくせに性欲はしたくなくて一切していないのでバイ菌に関しては大丈夫です!
旦那さんはどうしてるんですか??
私もひとりめのときは新婚だしつわりだし、エッチできなくてすごくおちこんだ。
安定期はいっても旦那はあかちゃんを気にして、全然エッチしてくれなくて、私はすごく、もんもんいらいら!浮気も疑ってた!
新婚なのに、隣の奥さんっていうDVD見つけたときはイライラMAX!多分仕事の夜勤中に見てたんじゃないかな。家では私がいるし。
はじめてひとりでさわっちゃったよ!
女性としてむなしい気持ちになったな。
お腹も少し張るけど、すっきりはしてた。さびしいけど。
今は六年たって二人目妊娠。初期だというのもあり前と違って性欲ぜろです、いまのところ。
旦那は以前と違って、二週間我慢したところで求めてきました。旦那をさわっていかすだけにとどめました。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
妊娠中掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
里帰りの不安5レス 118HIT
-
肥満妊婦 減量6レス 127HIT
-
切迫早産で自宅安静。義母じゃなく実母に頼りたい7レス 170HIT
-
出産時の入院中、上の子をどうするか悩んでる6レス 165HIT
-
内診前に必ずお腹が痛くなる5レス 93HIT
-
肥満妊婦 減量
でも今減量しておかないと絶対に体重は増えるし、出産がしんどくなりますよ。
6レス 127HIT -
里帰りの不安
甥っ子が暴れたり自分の子どもに手を出したりしないか心配って言ってみては?
5レス 118HIT -
38週の妊婦です
出産おめでとうございます(^_^) お疲れ様ですっ。
12レス 322HIT -
内診前に必ずお腹が痛くなる
内診台に上がってからまたされるって苦痛ですね、準備できてから先生に来て欲しい。
5レス 93HIT -
切迫早産で自宅安静。義母じゃなく実母に頼りたい
義母が来たら余計にゆっくりできなさそうですね。 お父様には言ってみたんですか?
7レス 170HIT
-
-
-
閲覧専用
妊婦ですが全然えらくないです!!9レス 83HIT
-
閲覧専用
元彼女 出産費用11レス 139HIT
-
閲覧専用
39週目での決断4レス 142HIT
-
閲覧専用
里帰りストレス4レス 102HIT
-
閲覧専用
里帰り中の悩み…4レス 60HIT
-
閲覧専用
妊婦ですが全然えらくないです!!
マタニティハイなのかな!! 今までそんな事無かったのに、気を失ったように寝て、起きたらよだれが凄いよ!!赤いしくっさいよ! まくら何回洗えばいいのだ!! 世の中の妊婦さん、頑張ってください! 世の中の女性の方、妊娠しても、不安になっても、なんとかなるよ!!女性はすごいよ!
9レス 83HIT -
閲覧専用
元彼女 出産費用
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。 今後につきましては、恐れ入りますが、 以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。 https://mikle.jp/viewthread/2961698/all/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。
11レス 139HIT -
閲覧専用
39週目での決断
なんでみんな産む方法にこだわるんでしょうかね。 生まれてからどう育てていくかが一番重要なのに。 気にすることないですよ。
4レス 142HIT -
閲覧専用
里帰りストレス
ありがとうございます。 私も気持ちはあります。でも、旦那がクビになったり無理して事故にでもあって、生活できなくなる方が怖いです。
4レス 102HIT -
閲覧専用
里帰り中の悩み…
ありがとうございます。 本当に、里帰りの意味ないですよね… 両親からの愛情のある言葉は嬉しいのですが、産後直後に全員の世話をする可能性があるのなら、家でワンオペですごした方が良かったかなと今は思います。 旦那は長期の海外出張です… 具体的なアドバイス、ありがとうございます。 ひとまず、母親の心配や世話は止めようと思いました。母親も大事ですが、今は赤ちゃんを優先したい気持ちが大きいです。 抱っことおっぱいの勉強と練習、頑張ります。 ストレスになりそうな育児の方針も、伝えておこうと思います。
4レス 60HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
79レス 2080HIT -
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか
誰に有名人の雰囲気が似てますか? ファッション、メイク参考にしたいです。 本人です。 19/1…
58レス 732HIT -
無神経なおばちゃんに反撃したい!
子作りとか個々の家庭の事情に踏み込んでくるおばちゃんに反撃したことある方いますか? 少し前に入…
15レス 263HIT -
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
相談お願い致します。 先ほど夕方、3歳息子と図書館で本を借りて帰ろうとした時、 自動ドアを出…
10レス 253HIT -
好きな人をクリスマスデートに誘うには?
クリスマスに好きな人をデートに誘うのはどう思いますか? 好きな人とは今まで2回複数人で遊んだことが…
16レス 175HIT - もっと見る
掲示板一覧