関連する話題
式は明日なのに嫌われました。
婚約中の友人がうざい。
どうしたらいいのかわからなくなりました

義母に嫌われないか不安

レス5  HIT数 114 あ+ あ-

結婚の話題好きさん( 20代 ♀ )
2025/04/30 19:15(最終更新日時)

義母目線でどう思うか教えてください。

婚約している彼氏がいます。
お互いの親には挨拶をしていて面識はありますが、まだ一度しか会っていません。

そのような状況で義父・彼氏・私の3人でスポーツ観戦をしに行ったら義母からしたら除け者にされたと感じるでしょうか?

なかなか取れない座席を私が購入することができ、彼氏曰く義父も観に行けたら喜ぶと言われたので3枚購入しました。

なぜ義母を誘わないかというと、彼氏からの情報で義母が長時間座っているのが負担になるから行くのは難しいと聞いているからです。

ただ、義母にはその経緯を言う手段がない(LINEなどはまだ交換していない)ので、受け取り方によっては除け者にされたと思われて関係に亀裂が入らないか不安です。

みなさん教えてください。
お願いいたします。

タグ

No.4289328 2025/04/30 17:31(スレ作成日時)  
このスレに返信する