注目の話題
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
不登校生にできること
いじめっ子になって欲しい

旦那に冷めた

レス29  HIT数 1196 あ+ あ-

聞いてほしい!さん( 40代 ♀ )
2024/08/07 05:31(最終更新日時)

旦那と一緒にいることに疲れました。
結婚2年目ですがもう離婚したい。
妊娠中にゲームを買い始めて仕事終わってもゲーム、休みの日もゲームでした。
2人で過ごせなくなるからいっぱい出かけたりゆっくりと過ごしたかったのにずっとゲームばかりで私が注意しても聞く耳持たないで好きなことしないとストレス溜まると言われてから何もいえませんでした。(あー言えばこー言うになるので)
出産の時も立ち会いもせず時間かかるからと言われ帰ってしまい、旦那が帰ったあとすぐ陣痛きたので1人で産みました。
退院後育休とったと言われ2ヶ月半育休とってくれましたが1日ずっとゲームの毎日でした。
育休あけてからやめてたスロットに行くようになり家では毎日ゲーム、そして髪の毛切るから半休取りその後またスロット。オイル交換するからとまた半休とってオイル交換終わったらスロット。
私が寝不足で疲れも溜まってるし少し1人の時間欲しいとお願いしたらだったら働いて家のローン払ってよっと訳の分からないことを言われたりしました。
ずっとワンオペだから体調まで崩してしまい偏頭痛が悪化しました。
それも知ってるはずなのに休みの日歯医者の後またスロット。
買い物行く時間までには買えると言われ渋々承諾したのに結局夜9時まで帰ってこず。
謝りはしたけど私が文句言うと逆ギレ。
謝ったんだからグチグチ言うなよと。
基本私の話すら聞いてないのにと思い今まで我慢してたのがアホらしくてもう旦那必要ないと感じるようになりました。
少しのお願いすら聞いてもくれず家事育児も手伝ってくれず。私の存在自体ないみたいな態度も取られ今までの積み重なりが爆発して一気に冷めました。
旦那のことだから去るもの追わずタイプなので離婚してと言えばしてくれると思います。
けどまだ産後復帰もしてないから離婚となると全ての準備が出来てからになります。
それまで一緒にいたくない。

タグ

No.4100076 2024/07/21 00:17(スレ作成日時)  
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧