どうしたらいいかな
おしゃべり好きさん
2024/06/24 09:12(最終更新日時)
専門学生です!
男子グループから仲間外れにされてるのですが、どうしたらいいですか?
自分が通ってる学校は男子が少なくて女子が多いです。なので必然的に男子は固まってしまいます。
自分も最初こそは仲良くしてましたが、段々と仲間外れにされるようになりました。理由は分かりません。
先日の昼休みのことです。レストランへ昼食を取りに行くと、偶々同じ店に自分以外の男子グループがいました。
こっそり話を聞くと自分の陰口を言ってて、自分の存在に気がついた瞬間にみんな目を合わせてました。
自分も気まずかったので、特に話はせずにさっさと食べて帰りました。
けど男子グループが自分のことをよく思ってないなら無理に関わらない方がいいと思って、男子のみで結成されたグループラインを退会しました。
多分誰も気がついてないし、気がついたとしても逆に喜んでると思います。
自分もその程度の存在だったってことなので…
そして毎朝その男子グループの一人と登校していたのですが、一緒に登校はせず一人で学校に行くことにしました。その子から「今日は先行った?」とラインが来たのですが、未読無視しました。
そして学校に着くと、その子が声を掛けてきて「今日どしたん?」と聞いてきました。
(は?今更調子いいこと言ってんじゃねーよ)と思いながら、「ごめん、今日色々あって…」と誤魔化しました。
多分自分が一人で行くようになった理由は向こうは気が付いてないっぽいです。
どうしたらいいですか?
タグ
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
反省をし、あゆみ、おのおの なおしたほうがいいことは?0レス 34HIT 解決させたいさん (♂)
-
これってなんか違くない?3レス 110HIT 匿名さん
-
ネガティブな友人に疲れる7レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
大学 再履修の体育に行きたくありません10レス 133HIT 学生さん (20代 ♀)
-
何が青春だァ!ふざけんな!5レス 154HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
反省をし、あゆみ、おのおの なおしたほうがいいことは?0レス 34HIT 解決させたいさん (♂)
-
又建てます沢山の意見を多角的にききたい(逆パワハラ)
どうしたんですかね? 初めはもう少し読み取れたのに今回のレスは全…(好奇心旺盛パンダさん2)
12レス 197HIT お茶の間の姉さん -
これってなんか違くない?
仲良くしたいかしたくないかで決める(匿名さん3)
3レス 110HIT 匿名さん -
ネガティブな友人に疲れる
主さんの気持ち分かるわ~ 私もネガティブで開き直る人嫌いです。 …(好奇心旺盛パンダさん7)
7レス 104HIT 匿名さん (♀) -
眠れない!!!
どうすればいいのかわかりません? なんで車停めて仮眠しないの? 危…(おせっかいやきさん1)
1レス 103HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
屈辱9レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
仕事と子育てについて2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
兄が我が家にくること9レス 179HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係リセット症候群の人は優しいと思いますか?2レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
人の不幸はイベントと基本自分2レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
屈辱
やはり別れるしかないですよね。 ありがとうございます。 ちなみに自…(匿名さん0)
9レス 169HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事と子育てについて
こんな親だから子がそうなるのかもね。(匿名さん)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
せっかち同士の相性
レスありがとうございます。 似た者同士だと結局はどちらか折れるし…(匿名さん0)
4レス 146HIT 匿名さん -
閲覧専用
マナーがない
レスありがとうございます。 そうなんですよね。書いてあっても切ら…(匿名さん0)
6レス 190HIT 匿名さん -
閲覧専用
人の不幸はイベントと基本自分
レスありがとうございます。 無視します。わくわくしながら話されて…(匿名さん0)
2レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 842HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
36レス 875HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 386HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 296HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
14レス 273HIT 困ってるさん - もっと見る