先輩に真剣に片思いしています。

レス3 HIT数 1762 あ+ あ-

片思い中さん
08/09/14 22:59(更新日時)

わたしは、高1の時に高3の先輩を好きになり、約1年間ずっとアタックしていました。
だけどまだ恋愛経験0で不器用だった私は何をしても上手くいかず、ついには避けられるまでに。。。
結果なにも進展しないまま先輩は卒業してしまいました。

いま先輩は大学生です。
卒業してから1年以上経った今でも、先輩のことが好きで諦めきれません。

そんな時に、先輩と仲の良い同級生の子が先輩が言っていたことを教えてくれました。
先輩から私のことを聞いてきたらしく、同級生の子は「まだ好きだと言ってますよ」と言うと、先輩は「2年間も思ってくれてるんや、嬉しいなぁ」と言ったそうです。
その言葉に乗っかってメアドを教えていいか聞いてくれたみたいなのですが、ダメみたいな返事が返ってきたみたいです。

こんなに断られても、どうしても諦めきれない自分が居ます。
これから付き合える希望はあるのでしょうか・・・
このような場合、これからどのように頑張っていけばいいのでしょうか。。

真剣に先輩のことが好きなので、どうしても恋を成就させたいです。
自分一人ではつまづいてばかりいるので、皆様の意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.998305 08/09/14 00:37(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 08/09/14 06:46
恋愛中級者1 

2年間も思ってくれてるんや 嬉しいなぁってのは一般論であって向こうの恋愛感情としてではないんですよね
その相手の好みの女性とか知ってるのかな?もしかしたら外見でダメなのかも知れないし…

No.2 08/09/14 07:29
恋愛初心者2 ( ♂ )

気を悪くしたらゴメンね 多分主さんの外見がタイプじゃないんだと思います。このまま しつこくしてもまた避けられちゃうと思うよ!主さんのためにも今が諦めドキかも😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧