これって脈アリかな?教えて恋愛の先輩方…!

レス0 HIT数 104 あ+ あ-

2024/10/30 03:11(更新日時)

私は男友達のことが好きです。
これって脈アリかな?って疑問に思ったことがいくつかあるので判断して欲しいです……。脈アリが多かったら遊びに誘ってみようと思っています。
①その男友達は結構異性でも距離が近い人で友達ならほっぺをプニプニしてきたり手揉んできたりします。
女友達(特に仲良い人)にはみんなにそういうことしてるので自分がされても何も思わなかったのですが、最近私にだけやたらと絡んできて触れられる回数が多いです。
②よく私の席に勝手に座っています。(自分の席真後ろなのにわざわざ)
それで私が気づいて目が合うとにこにこしてます。なんか私が「おーい〜wどけよ〜笑笑」って言ってくるのを待ってるみたいな感じです。
③席替えで、班長になった人(好きな人)が班員と席の配置を決められるのですが、私はその好きな人の前の席にされてありました。それから、その好きな人が仲良い子で好きなのかと思ってた女友達はめっちゃ遠くの席になってて最近絡んでるのをあまり見ません。
④あと昨年のバレンタインでチョコを上げた時に一言だけメッセージを書いた付箋をつけてたんですけど、進級して新しい生徒手帳になっても挟んで保管されてました。
普通好きでもない子のバレンタインのメッセージ、しかもただの付箋に書いただけのやつなんて保管してませんよね!?
⑤席が近くなったのもあると思うんですが、前よりも話しかけてくれる回数が増えたのも気になってます。
⑥でも最近一緒に帰ってくれません(一学期はよく一緒に帰っていました)。最近は別の男友達と帰ってるようです。好きだとしたら一緒に帰ってくれないのは変に思います。やっぱりただの女友達でしかないのかな……

長文になってしまいすみません
ここまで読んでくださりありがとうございます!

タグ

No.4166865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する