これって脈アリかな?教えて恋愛の先輩方…!
私は男友達のことが好きです。
これって脈アリかな?って疑問に思ったことがいくつかあるので判断して欲しいです……。脈アリが多かったら遊びに誘ってみようと思っています。
①その男友達は結構異性でも距離が近い人で友達ならほっぺをプニプニしてきたり手揉んできたりします。
女友達(特に仲良い人)にはみんなにそういうことしてるので自分がされても何も思わなかったのですが、最近私にだけやたらと絡んできて触れられる回数が多いです。
②よく私の席に勝手に座っています。(自分の席真後ろなのにわざわざ)
それで私が気づいて目が合うとにこにこしてます。なんか私が「おーい〜wどけよ〜笑笑」って言ってくるのを待ってるみたいな感じです。
③席替えで、班長になった人(好きな人)が班員と席の配置を決められるのですが、私はその好きな人の前の席にされてありました。それから、その好きな人が仲良い子で好きなのかと思ってた女友達はめっちゃ遠くの席になってて最近絡んでるのをあまり見ません。
④あと昨年のバレンタインでチョコを上げた時に一言だけメッセージを書いた付箋をつけてたんですけど、進級して新しい生徒手帳になっても挟んで保管されてました。
普通好きでもない子のバレンタインのメッセージ、しかもただの付箋に書いただけのやつなんて保管してませんよね!?
⑤席が近くなったのもあると思うんですが、前よりも話しかけてくれる回数が増えたのも気になってます。
⑥でも最近一緒に帰ってくれません(一学期はよく一緒に帰っていました)。最近は別の男友達と帰ってるようです。好きだとしたら一緒に帰ってくれないのは変に思います。やっぱりただの女友達でしかないのかな……
長文になってしまいすみません
ここまで読んでくださりありがとうございます!
タグ
関連する話題
-
彼氏を作ろうと思って行動してますが
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
-
好きな年下男性の本音を知りたいです
-
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
-
すごく聞きたい事があります。
-
この人と結婚していいのか迷っています。
-
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
この発言って何なのでしょうか?
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
関係性をハッキリしたい
-
アラフォー同士の恋愛なのに体の関係が無く辛い
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
別れてもすぐ彼女ができる
-
歳の差カップル、年の差婚
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
-
子供が好きじゃない人は独身のままが良いですか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
芸能人にロマンス詐欺され全力で揉み消された0レス 18HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
彼の家に泊まりに行く費用についてについて7レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
次はいつ会える?8レス 67HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
私の彼が、ほかの子ともつきあってました ···2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
誕生日を聞きたい3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
彼の家に泊まりに行く費用についてについて
>食べるなら半分払ってよ! これは結構キツイ言い方ですが、自分の…(匿名さん7)
7レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
芸能人にロマンス詐欺され全力で揉み消された0レス 18HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
次はいつ会える?
ほかの人とのデートの調整とか(匿名さん8)
8レス 67HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
私の彼が、ほかの子ともつきあってました ···
二股ですね。 そんなことができる男はさっさと捨てた方がいいよ。 …(恋愛好きさん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
誕生日を聞きたい
いつもLINEで話しているのなら、LINEでいいんじゃないですかね。 …(匿名さん3)
3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 23HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こういった行動から9レス 93HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女です1レス 89HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 74HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後
>①彼はなぜ私に元カノが同じ職場だと教えてくれなかったのか …(恋愛好きさん1)
1レス 23HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 93HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 89HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 74HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1340HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 308HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 318HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
21レス 438HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 217HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る