こんなギャップは嫌❓😢

レス4 HIT数 2307 あ+ あ-

2008/09/11 19:45(更新日時)

私は外見や雰囲気で
おとなしい系に
見えるらしいのですが…

実はけっこう
思ったことトカ
ズバズバ言っちゃうタイプ
なんです😥💦

それで
男子とかからも
冗談ぽくですが
「〇〇って話すとイメージ
変わるよね~😃」と言われます💧

女友達は
「そこがいいんだって‼」と
言ってくれますが

正直、男子から見て
こんなギャップは嫌ですか❓😣

特に中学~大学生の皆さん
意見ください🙇💦

お願いします👍✨

No.998020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

学生ではありませんが、私も大学まで髪も染めず化粧もしてなくて、おとなしい感じのタイプでした💦

でも、実際はちょっと人見知りなだけで、慣れたら喋るし言葉遣いも結構…(^_^;)
スポーツも好きだし地で行くタイプなので、ギャップが激しいらしく、意外に女の子からモテてたくらいです(笑)

若い頃は男の子と友達止まりが多かったですが、ちゃんと人に対して気をつかったり、マナーや常識がしっかりしていれば、大人になった時に、大人の男性がちゃんと見るとこ見てますよ😊

私も人には見せない寂しがり屋な面を、今の彼氏が気付いてくれました✨

ギャップが凄くて、ずっと見てたら、実は寂しがり屋な面に気付いたんだとか☺💕

ギャップは男性の視線を引き付ける武器にもなるし、見られてるかもって思って、ちょっとした時に優しい面なんかを出せば良いと思います☺

• << 3 アドバイス ありがとうございます😊✨ このギャップを生かすためにも 優しさを忘れない女の子で いられるよう努力します‼✊ いつか1さんのように 素敵な方と 出会えるといいな…☺💕

No.2

うーん…『ズバズバ言う』内容や場にもよるかな。

言って良い事と言ってはいけない事のライン引きが出来てるか、回りの空気に合わせてるか、相手をみて言ってるかで違ってくる。

↑↑↑↑これが全くなってないなら、どんなコでも常識知らずの傲慢でしかないから😅ギャップがどうのよりもあり得ないの一言です

そうでないなら、問題ないですけどね👍

• << 4 レスありがとうございます😃 『ズバズバ言う』とは 仲良くなった子との会話で 平気で下ネタ💧 部活で練習サボってた子に 「そんなんだから いつまでも下手なんだよ❓😠」 …とか💦 一応 『空気の読めない子』には ならないように 心がけてはいます😥 けれど 影でぐちぐち言うのが 嫌なので 言いたいことを すぐ口にだしてしまいます✋

No.3

>> 1 学生ではありませんが、私も大学まで髪も染めず化粧もしてなくて、おとなしい感じのタイプでした💦 でも、実際はちょっと人見知りなだけで、慣れた… アドバイス
ありがとうございます😊✨

このギャップを生かすためにも
優しさを忘れない女の子で
いられるよう努力します‼✊

いつか1さんのように
素敵な方と
出会えるといいな…☺💕

No.4

>> 2 うーん…『ズバズバ言う』内容や場にもよるかな。 言って良い事と言ってはいけない事のライン引きが出来てるか、回りの空気に合わせてるか、相手を… レスありがとうございます😃

『ズバズバ言う』とは
仲良くなった子との会話で
平気で下ネタ💧

部活で練習サボってた子に
「そんなんだから
いつまでも下手なんだよ❓😠」

…とか💦

一応
『空気の読めない子』には
ならないように
心がけてはいます😥

けれど
影でぐちぐち言うのが
嫌なので
言いたいことを
すぐ口にだしてしまいます✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧