メールでしか繋がりようがない

レス6 HIT数 1785 あ+ あ-

2008/08/14 03:59(更新日時)

自動車学校で少しだけ仲良くなった高校時代の同級生のアドレスを車校卒業後に聞き、おととい初めてメールをしました。
彼からは「何時までメールできる?」とか、彼はいつも2時ぐらいに寝ると言っていて、やりとりが2時頃まで続いたとき「もう2時だね😣遅いから今日はこのへんで。こんな時間までメールしてくれてありがとう。またメールしよう。おやすみ。」(実際は絵文字有り)と来ました。
そういうメールの終わり方だったので、さすがに翌日にまたメールするわけにいかなくて我慢しましたが…次いつメールしたら自然なのかわからなくて💧
彼と付き合いたいけど、車校を卒業してしまったからにはメールでしか繋がりようがないからどうしたらいいのかわかりません…。

同じような方いますか?
また、同じような方でなくても、相談に乗ってほしいです😢

下手な長文を読んで下さってありがとうございました🙇

No.992715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら、またメールしようって言葉をそのまま受け止めて、
メールしたい時に送っちゃうと思いますよ☺

高校の同級生って事は、住まいもそんな離れて無い感じですか?

仲良くなれたなら、免許取れたし、ドライブの練習に付き合って欲しい😃とか誘うかも💓

• << 3 >>1 レスありがとうございます🙇 住まいは、同じ市内なので近いです💡 なるほど!運転の練習だったら、車校で知り合った同士ならではで良いかもしれません😊 あまり考えすぎず、またメールしてみようと思えてきました✊

No.2

「この前遅くまでメール付き合ってくれてありがとねー、寝坊とかしなかった?(笑)最近毎日暑いけど、朝辛くない?」
みたいな、取り合えず切欠&簡単な質問ならば返信来る可能性が大きいです!

あと、メール終わるときに「おやすみー、また明日メールするかも(笑)」みたいな事を言うとか、つなげ方は色々ですよ!がんばれー!

• << 4 レスありがとうございます🙇 何て送ったらいいかなかなか思い付かなかったので、かなり参考になりました! なるほど~💡そういう言い方だととても自然だし、私もあまり考えすぎず気楽にいけると思います☺

No.3

>> 1 私だったら、またメールしようって言葉をそのまま受け止めて、 メールしたい時に送っちゃうと思いますよ☺ 高校の同級生って事は、住まいもそんな… >>1 レスありがとうございます🙇
住まいは、同じ市内なので近いです💡
なるほど!運転の練習だったら、車校で知り合った同士ならではで良いかもしれません😊
あまり考えすぎず、またメールしてみようと思えてきました✊

• << 5 きっかけがあるだけに、誘い易いですよね😉 教官ネタで楽しく過ごして下さい😁

No.4

>> 2 「この前遅くまでメール付き合ってくれてありがとねー、寝坊とかしなかった?(笑)最近毎日暑いけど、朝辛くない?」 みたいな、取り合えず切欠&簡… レスありがとうございます🙇
何て送ったらいいかなかなか思い付かなかったので、かなり参考になりました!
なるほど~💡そういう言い方だととても自然だし、私もあまり考えすぎず気楽にいけると思います☺

No.5

>> 3 >>1 レスありがとうございます🙇 住まいは、同じ市内なので近いです💡 なるほど!運転の練習だったら、車校で知り合った同士ならではで良いかも… きっかけがあるだけに、誘い易いですよね😉

教官ネタで楽しく過ごして下さい😁

No.6

>> 5 スレ主です。
自動車学校って、大きなきっかけですよね!
実はたまたま同じ日に入校して、お互いに短期プランだったので車校の予定がほぼ同じだったんです😁
高校も車校も同じだから教官ネタでも先生ネタでも盛り上がれる気がします🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧