誰も…

レス7 HIT数 1811 あ+ あ-

2008/05/25 21:22(更新日時)

誰も話し掛けてきてくれません⤵

頑張ってダイエットしてめちゃくちゃ痩せたし、オシャレにも気をつけてます‼見た目キツそうな顔もしてません❗
ブサイク…でも無い方だと思います😓

雰囲気はポワ~ンって感じだと言われます🌀

年配の方や子供には、メチャ②話し掛けられるのに…同年代には全く話し掛けられません😖

理由は何だと思いますか⁉

No.976880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

石橋叩いて……はきちんとしてる性格だね!でもさ、何でもなるようにしかならないからもう少し前向きにならないとね✌頑張って✌

No.6

>> 5 ありがとうございます❗

ネガティブはダメですよね😣
私、石橋を叩いて叩き割って渡れなくなっちゃう性格なんです😫

前にフイに男性に話しかけられた時があったんですが、笑いながら⁉(スマイルじゃない)話しかけられて、[あ~馬鹿にされてるのかなぁ⤵]って思っちゃったり💧

私の考え方間違ってますかね😓

No.5

お晩わ⭐ だめだよ そんな最初からネガティブじゃ だからさ、話してくれなくて元々くらいの気持ちでいるんだよ みんな経験する事だから頑張ってみなよ 😃

No.4

>> 2 体臭はどんな? それか、やっはりじぶんからも仲良くなりたいならはなしかけんと ありがとうございます。

た、体臭ですか⁉
一応気をつけています。
近づいた時に微かに香る位に香水つけたり、汗かいたらデオドラントシートつかったり😌

自分から話しかけるのは大事ですよね😓
でも話しかけちゃいけない気がして😖
はっ⁉みたいな反応されたりしたらどうしようとか…私と話したくないんじゃないかとか思ってしまうんです😱

No.3

>> 1 同年代の人に比べて顔立ちが大人っぽい、考えがしっかりしてる、または子供みたいに考えとかが素直とかじゃないかな そんな娘はいますょ ありがとうございます。
私は大人ぽくも子供ぽくもないとは思うんですが…😅でもやっぱり素直になるって難しいですよね⤵

No.2

体臭はどんな? それか、やっはりじぶんからも仲良くなりたいならはなしかけんと

• << 4 ありがとうございます。 た、体臭ですか⁉ 一応気をつけています。 近づいた時に微かに香る位に香水つけたり、汗かいたらデオドラントシートつかったり😌 自分から話しかけるのは大事ですよね😓 でも話しかけちゃいけない気がして😖 はっ⁉みたいな反応されたりしたらどうしようとか…私と話したくないんじゃないかとか思ってしまうんです😱

No.1

同年代の人に比べて顔立ちが大人っぽい、考えがしっかりしてる、または子供みたいに考えとかが素直とかじゃないかな そんな娘はいますょ

• << 3 ありがとうございます。 私は大人ぽくも子供ぽくもないとは思うんですが…😅でもやっぱり素直になるって難しいですよね⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧