男性にとっておっぱいとは?
彼はどんな時でもすぐ胸を触ってきます💦
『やめて』って言ってもちょっとだけやめて少し経ったらまた触ってきます💦
2人きりになると乳首をずっと触り続けてきます💦
男の人は女の人の胸をずっと触り続けていたいものなんですか??
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
うちの彼は胸と足。
運転中はスカートをそそっとめくって内太ももをモニモニと揉んで気が済むとスカートをきれいに直してぽんぽんっと軽く太ももを叩きます。
子供がおもちゃで遊びたくなったら出して遊んでしまうって感じ。
あまり自由に触れるのも男として楽しくないかなぁと思って時々抵抗して触らせないようにしたり、怒って見せたり、手をペチッとたたいたり。
そういう時はプチガッカリしていますね(笑)
抵抗しない時ももちろんありますけど。
私もです。彼女のおっぱい触ってます。おっぱいだけでなくおしりや髪や脚やあらゆる部位をいつも触ってます。
触りたくて仕方ありません。彼女を愛してます。触れば触るほど触りたくてなり愛おしい気持ちが大きくなります。
彼女も最初は触らせてくれませんでした。今ではアホらしいと思ってるのか諦めたのかわかりませんがいつでも自由に触らせてくれてます。彼氏に好きなだけ納得するまで触らせてあげてはと思います。
彼女とは仲良し良しです。ケンカしてもすぐ仲直りします。
うちの彼も同じだよ💨
車運転中でも手突っ込もうとするし
寝起きはだいたい谷間に顔を埋める
テレビ観てても、上乳触ってきたり
巨乳と付き合っていても、オッパイ星人じゃなかったのに、なんか今までで一番完璧なオッパイなんだってさ💧乳首の色やら形やらって語ってたけど…
そしてオッパイだけじゃなく、腰骨もサワサワしてくるよ💨
うちの話した結果は→
今までフェチなんてなかったんだって、だけど彼の中で完璧だったらしいよ💧
だから触りたくなるんだってさ💨そして喘ぎも好きなんだって🌀
私からしたらウザくダルい感じ(笑)
いつも手や頭叩いたりしてるよ😅
私の中でも彼は一番性欲が強い人だから、それもあるなと感じる。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ボディタッチの意味11レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
これはお別れするべきですか?6レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
シャイ 自信無い 女性慣れしてない2レス 70HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
既婚女性への思い4レス 101HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
バレンタインを勉強教えてもらうお礼にするはアリ??2レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ボディタッチの意味
その場の欲求ですね。それもありそうです。深く考えることもないのかな。あ…(匿名さん11)
11レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
これはお別れするべきですか?
こういう主を見ていると可哀想になるね。 キープがどうとか、最後の…(恋多きパンダさん6)
6レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
シャイ 自信無い 女性慣れしてない
するかもしれないね。 でも、しないかもしれない(匿名さん2)
2レス 70HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
既婚女性への思い
そんな事は、無いと思いますよ。 全力投球で愛しますけど人それぞれ…(恋多きパンダさん4)
4レス 101HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
バレンタインを勉強教えてもらうお礼にするはアリ??
義理チョコレートでも良いと思いますよ。 女子中学生が、よく貰いま…(恋多きパンダさん2)
2レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 121HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 241HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 121HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 444HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 466HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。 とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草…
14レス 227HIT OLさん (40代 女性 ) -
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
はじめまして、よろしくお願いします。 今までサービス業の接客や調理の仕事をしてきました。 結婚を…
12レス 172HIT 困ってるさん (30代 女性 ) -
ボディタッチの意味
恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期…
11レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
「手料理食べたい」が鬱陶しい
夫に「手料理食べたいな~」と言われるのが鬱陶しくて仕方ありません。 うちは共働きなのですが、私…
18レス 287HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
気になる人が脈ありなのか脈なしなのか。
気になってる人がいます。 マッチングアプリで知り合い、メッセージや電話、テレビ電話とかを重ねて…
6レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
67レス 1193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝