誰か励まして😢

レス6 HIT数 2035 あ+ あ-

2008/04/12 00:22(更新日時)

好きな女の子に振られました💔
もともと駄目だろう…
俺なんかじゃ無理だろう…そう思っていましたが、現実になってしまいました😭
人を好きになるって素敵なことで、ドキドキもするし、次逢うときワクワクもするし、嫌いではないんです…
だけど最近人を好きになる事に疲れたなぁ😩と思い始めて…
でも一人じゃ寂しいんです😭ワガママなのは自分でもわかってはいるのですが…頭ではわかってるけどなかなか次の行動に移せない…好きな人と過ごした時間が長ければ長い程その好きな人に対して思い入れが強くて😣忘れられない…
こんな時皆さんはどうしますか?またどうやって乗り越えましたか?
意見下さいm(_ _)m

No.970183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そ―いうときは、ストレス発散します✌❤でもやっぱり、好きなので正直に好きのままでいます☺

No.2

>> 1 1さんありがとう😊
まだ16歳なのに強いなぁ…
でもいつまでも好きでいても、このまま時間が過ぎていくだけで自分が惨めで、情けなくなってきて…忘れたいけど忘れられない…正直辛いです😫女々しい自分が凄い嫌になります…どうしたら立ち直れるかな?

No.3

その辛さ分かります💦でも乗り越えられ、いい思い出として振り返られる時はきます😃ふとした瞬間、自分が新しい恋愛をしてるなって気付き、いつの間にかその辛さ忘れてまた新たな恋に夢中になってたりします🎵

• << 5 3さんありがとう😊 今回で2回目なんですね…振られるの💔 一番夢中になったときにまた恐れてしまうんですよね…嫌われないように彼女に気を使って、機嫌取って…少しでも良いから彼女と一緒にいたい!彼女の傍にいれたらそれだけで充分幸せだったんですけど… 挙げ句の果てには、人間だけでなく動物も一緒だな!なんて考えてしまう始末…だってなんとかメスに気に入れられようとしてオスは様々なアピール、アプローチしますよね?振られるからには自分にも少なからず原因があり、彼女にとって魅力はなかったんだと思います… 彼女と一緒に寝た日がなんだか恋しいなぁ😩

No.4

はじめまして。
文面から思うのですが、
フラれた原因は、「どうせ…」ていうはじめから諦め気分で告ったからかもですよ
もちろん、相手の好みうんぬんもあるでしょうけど。
そういうのって、自然と態度に出てたりして意外と相手にも伝わるものですよ。
例えば、なげやりな(軽すぎてたりも)態度だったり、
オドオド声が小さかったり、目がうつろだったり。

あと、ヒトを好きになるとか付き合うのが「ひとりは淋しいから」て言うのも少し違うと思うのですが😥…
頼る為ならお互い良くないし、付き合えるようになったとしても続かないと思います。
実は私はコレで一度結婚に失敗しています😂「相手の力になりたい気持ち」がどれだけあるか、じゃないかと思います。
私には今好きな人がいます。その人の支えになりたいと思ったと同時に自分は本当に支える力があるのかと思いました.今の自分には力が足りないと思ったので、自分を磨いて行こうと思っています。自分で自信が持てるようになった時に告白しようと思っています。

• << 6 4さんありがとう! 気持ちは伝わるって言いますもんね? でも彼女には彼氏がいたんです!だからどうせ無理だろうと… 彼女からしたら良い迷惑ですよね!? 他にちょっと気になる人が出来たの…彼女は傷つけないためか、それ以外何も言いませんでした…それとも説明するのが面倒だったのかな… 寂しいと言いましたが、自分の寂しさを紛らわす為だけに彼女を好きになったわけではないんですけど…本当に好きだったから…いつも近くにあった大きなそして大切な存在が急に消えちゃったんです…身も心も寂しい…改めて彼女の有り難さもわかったし… そうなんですかぁ… 結婚はしてないけど俺よりも辛く大変だったでしょう?自分磨きかぁ…俺も本腰入れて自分磨かかないと駄目ですね💦

No.5

>> 3 その辛さ分かります💦でも乗り越えられ、いい思い出として振り返られる時はきます😃ふとした瞬間、自分が新しい恋愛をしてるなって気付き、いつの間に… 3さんありがとう😊
今回で2回目なんですね…振られるの💔
一番夢中になったときにまた恐れてしまうんですよね…嫌われないように彼女に気を使って、機嫌取って…少しでも良いから彼女と一緒にいたい!彼女の傍にいれたらそれだけで充分幸せだったんですけど…
挙げ句の果てには、人間だけでなく動物も一緒だな!なんて考えてしまう始末…だってなんとかメスに気に入れられようとしてオスは様々なアピール、アプローチしますよね?振られるからには自分にも少なからず原因があり、彼女にとって魅力はなかったんだと思います…
彼女と一緒に寝た日がなんだか恋しいなぁ😩

No.6

>> 4 はじめまして。 文面から思うのですが、 フラれた原因は、「どうせ…」ていうはじめから諦め気分で告ったからかもですよ もちろん、相手の好みうん… 4さんありがとう!
気持ちは伝わるって言いますもんね?
でも彼女には彼氏がいたんです!だからどうせ無理だろうと…
彼女からしたら良い迷惑ですよね!?
他にちょっと気になる人が出来たの…彼女は傷つけないためか、それ以外何も言いませんでした…それとも説明するのが面倒だったのかな…

寂しいと言いましたが、自分の寂しさを紛らわす為だけに彼女を好きになったわけではないんですけど…本当に好きだったから…いつも近くにあった大きなそして大切な存在が急に消えちゃったんです…身も心も寂しい…改めて彼女の有り難さもわかったし…
そうなんですかぁ…
結婚はしてないけど俺よりも辛く大変だったでしょう?自分磨きかぁ…俺も本腰入れて自分磨かかないと駄目ですね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧