現場系のお仕事をしている人‼教えて下さい💦

レス46 HIT数 13291 あ+ あ-

2008/04/17 11:31(更新日時)

中距離恋愛で付き合って3ヶ月の彼がいます。
月に一度くらいしかお互いの都合が合わずデートできないのですが、今月のデートをドタキャンされてしまいました😢
理由は『仕事が入った』との事でした。

そして、その日の深夜に帰宅したと✉が届きました…。

彼が言うには『今は仕事が忙しく、週末のお休みは前日にならないとわからない…』って。今月のデートも前日の夜にようやく『やっぱ仕事入った💦』って…。
次に会える予定を立てようにも『まだ、全然わかんないんだから💦いつが大丈夫なんて言えないよ😥』って言われてしまっていつ会えるか未定の状態です💧

現場系のお仕事ってそんなにギリギリになるまで休みになるかわからなかったり、夜中までかかる…なんてよくある事なんでしょうか😥⁉

過去のトラウマから、ホントにお仕事なのか…新たに気になる人ができたり会ったりしてる人がいるのか…心配です😢

長々とすみません。
どなたか教えて下さると嬉しいです🙏

No.969841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなもんですよ🍀疑わず、疲れてきた彼氏をいやしてあげてください。

• << 3 ありがとうございます🙇 前の彼氏に土木の人がいたのですが、そこまで忙しくなかったので…。職種によって違うのかなぁ…。 少しずつ信じていけるようにがんばります💪

No.2

遠距離中の私の彼もそんな感じです😠
休日出勤はしょっちゅうです。
疑ってしまいますよね😂
でも本当に忙しいみたいですよ。
とりあえずお互い信じて待ちましょ💪

• << 4 ありがとうございます🙇 疑っちゃいます💧ドタキャンされたのも『ホントは会いたくないのかな…』なんて思ってしまって💧 私の一番よくないトコなのですが、今まで何度も裏切られたりしてきたので信じる事が頭ではわかっていても心ではできないので…余計な事まで疑って😩 離れてるからなおさら不安になってしまうんです💧 でも、信じていけるようにがんばります💦

No.3

>> 1 そんなもんですよ🍀疑わず、疲れてきた彼氏をいやしてあげてください。 ありがとうございます🙇

前の彼氏に土木の人がいたのですが、そこまで忙しくなかったので…。職種によって違うのかなぁ…。

少しずつ信じていけるようにがんばります💪

No.4

>> 2 遠距離中の私の彼もそんな感じです😠 休日出勤はしょっちゅうです。 疑ってしまいますよね😂 でも本当に忙しいみたいですよ。 とりあえずお互い信… ありがとうございます🙇

疑っちゃいます💧ドタキャンされたのも『ホントは会いたくないのかな…』なんて思ってしまって💧
私の一番よくないトコなのですが、今まで何度も裏切られたりしてきたので信じる事が頭ではわかっていても心ではできないので…余計な事まで疑って😩

離れてるからなおさら不安になってしまうんです💧
でも、信じていけるようにがんばります💦

No.5

昔現場監督をしていた事があります。
現場は三月が年度末になりますから、三月いっぱいは忙しく夜も昼もないような生活でした。四月も三月の仕事がもたついてると伸び伸びになりまた眠れない夜が続きました。
現場が終わっても書類の整理や現場写真の整理などさまざまです。後は雨が降ると現場が止ってしまうので予定変更などで忙しくなります。多分五月か六月くらいになれば落ち着くと思います。長文すみませんでした🙇

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇

確かに3月4月はバタバタ…って言ってました。彼は暇なのは年末年始くらいで後は何かと現場が多くて忙しい…と。
5月も同じ感じで、わからない…って言ってました😥

もっと理解しなきゃダメですよね😔

No.7

>> 6 君も彼氏さんも無理しないで頑張ってね😃
元気だしてね🙌

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇

彼は熱があってもフラフラになりながらも頑張ってるので…私が疑っちゃダメですよね😔

最近は忙しいのと体調がイマイチなのが重なってかイライラ気味のようです😔

あんまり✉とかうるさくしない方がいいですよね…💧

No.9

>> 8 現場は基本工期厳守なので予定が狂ったりするとイライラする気持ちよくわかります。
君が支えてあげて下さい😃 その優しさがあれば大丈夫。

No.10

>> 9 そうなんですね💧

きっと…私がしている事は彼にとってイライラさせてるなぁ…って思いました💧

そういう時はやっぱり連絡を控えて静かにしておいた方がいいですよね😔
離れてるからつい✉とかしちゃうのですが…やめた方がいいですかね😔💦

• << 12 人によると思うけど、僕は忙しい時彼女からの頑張っての一言で随分楽になれました☺ 後はゆっくり彼氏さんの仕事の愚痴とか聞いてあげると良いかもです😃

No.11

離れてるから心配だし、不安なのは当たり前ですよ😊😉
私も慣れるまでは(今も心配でたまらないけど)、女と遊んでるんじゃないか…とか、向こうで彼女作ったんじゃないか…って心配でした😠
でも、彼は仕事が忙しく頑張ってる。
相手を信じてないと自分も信じてもらえないし、そんなんじゃ上手くいくわけないって、ある日ふと思ったんですよね~😊

• << 13 ありがとうございます🙇 そうですよね💦 自分を信じてもらいたいなら…まず相手を信じなきゃいけないですよね💧 達人2さんは彼への連絡は普段どうされてますか⁉

No.12

>> 10 そうなんですね💧 きっと…私がしている事は彼にとってイライラさせてるなぁ…って思いました💧 そういう時はやっぱり連絡を控えて静かにしてお… 人によると思うけど、僕は忙しい時彼女からの頑張っての一言で随分楽になれました☺
後はゆっくり彼氏さんの仕事の愚痴とか聞いてあげると良いかもです😃

• << 14 ありがとうございます🙇 今は毎日朝は『おはよう・運転気をつけて頑張って』と言うような✉と夜に『お疲れ様・おやすみ』って感じで✉しています。 彼も『ありがと✨がんばるよ😊』ってお返事くれるのですが、迷惑になってないのかなぁ…。

No.13

>> 11 離れてるから心配だし、不安なのは当たり前ですよ😊😉 私も慣れるまでは(今も心配でたまらないけど)、女と遊んでるんじゃないか…とか、向こうで彼… ありがとうございます🙇

そうですよね💦
自分を信じてもらいたいなら…まず相手を信じなきゃいけないですよね💧

達人2さんは彼への連絡は普段どうされてますか⁉

No.14

>> 12 人によると思うけど、僕は忙しい時彼女からの頑張っての一言で随分楽になれました☺ 後はゆっくり彼氏さんの仕事の愚痴とか聞いてあげると良いかもで… ありがとうございます🙇

今は毎日朝は『おはよう・運転気をつけて頑張って』と言うような✉と夜に『お疲れ様・おやすみ』って感じで✉しています。
彼も『ありがと✨がんばるよ😊』ってお返事くれるのですが、迷惑になってないのかなぁ…。

No.15

私はほとんどメールですよ😭😠
電話はたま~に😠
メールの方が気持ちを表現しやすいかも😃

No.16

>> 15 ありがとうございます🙇

やっぱ✉ですかぁ💦私もです💧たまに彼が移動の時に📱くれます😊

最近は✉も📱も減っちゃって…ちゃんとした会話ができてないです😔
だけど、忙しいって聞いてるからあんまり✉しても…と思って朝と夜に✉する程度です💧

気持ちが離れてるんじゃないかって不安になります😩

No.17

わかりますわかります😢
冷めたのかな…なんて考えて不安になりますよね😠
変な方向に考えだすと心配が止まらなくなって、いてもたってもいられなくなります😂

No.18

>> 17 ありがとうございます🙇

ホントにその通りです‼離れてるし、聞こうにも✉はなかなかお返事こないし、かと言って📱も邪魔しちゃうかなって考えちゃって…。

一人で勝手に落ち込んでしまいます😩

一言彼から✉と関係ないお返事がきただけでニコニコになっちゃったり💦

なぁにしてんだか😂って思います😂

No.19

>> 18 お気持ちわかります😊
私は結婚してますが、旦那が現場関係でいつも遅いです。
始めは、なぜそんに遅いのか⁉急に予定入るのか⁉同じように、疑問でした。
でも、現場の仕事だけじゃなく、書類整理、見積、売り上げ出したり…いろいろあって、時間が足りない位だそうですよ😥
少しでも休みになると、家庭サ‐ビスしてほしくて、予定立てたりするけど、旦那の時間がないなぁと、反省してます😥
遠距離で淋しいかと思いますが、影ながら応援してあげたら、彼もきっと励みになるし、もっと大切な存在として認識すると思いますよ😃
わかっているけど、寂しさに負けてしまうときは、素直に甘えていいと思います😊

No.20

>> 19 ありがとうございます🙇

離れてるのが初めての恋愛なので…なおさら不安になってしまって💦
過去に現場系のお仕事をしてる人と付き合った時にかなり裏切られたり、騙されたりしてきたので…信じるよりも先に不安や疑いを持つようになってしまいました😔

私が知っている彼のお仕事(本人から聞いた事)の内容はきっとごく一部なんですよね…。

頭ではわかってるんですが、心がモヤモヤしちゃうんです💦

少しずつ彼のお仕事も気持ちも理解して信じて支えれるようになりたいです😔

No.21

さっき、2日ぶりにかれから連絡がきました✨

とても疲れてるようでお昼も抜きだそうです💧十分頑張ってるので『頑張って』なんて✉しちゃ余計に疲れちゃいますよね💦

他の言い方で癒せそうな言い方のアドバイスをお願いします🙇

• << 27 ↑の方と同じように、現場は予定があっても予定通りにはいかないときもあるし… 私は、旦那にいつも、無理するな😉と言ってますよ😊 あまり返事くれない人だけど、💪とメールきます。 気持ち伝えるのに、考えなくて良いと思います。素直な気持ちで😊きっと伝わってますから😊

No.22

>> 21 私はいつも‘キツいやろうけど頑張ってな💪’ってメールします😃
たまに‘体大丈夫?無理したらあかんで’とかかな😊
彼とは付き合って長いんですか?
ちなみに中距離ってどれくらいですか?😭

No.23

>> 22 ありがとうございます🙇

私もそんな感じで送ってみようかな😊
なんか…彼に『頑張って‼』って言ったら『十分頑張ってるよ😒もっと頑張れって言うの⁉』って思われたらイヤだし💦

付き合って3ヶ月くらいです✨距離は同じ県内だけど…市が離れてるんです💦

No.24

付き合って3ヶ月だから、色々必要以上に気を使ってしまいますね😢

私は九州と関西の遠距離なので、会いたくても会えません😭
同じ県うらやましいです😢
結婚の約束はしてるけど、どうなる事やら…😠

No.25

>> 24 ありがとうございます🙇

そうなんです💧
私はトラウマとかあってちょっとした事でも『怒らせたかな💦嫌われちゃったかな💦』って心配してしまって💧いつも彼に『気にしすぎだって💧』って言われてしまいます😔

それはなかなか会えないですね😔寂しいですよね💧
私も同じ県内だけど…会うのは月に一度程度だし、今月は会えそうにないし来月も会う予定がたたないのでどうなることやら😩

✉は毎日されてますか⁉

No.26

女ですみません😥
旦那は現場仕事ですが事務所に帰ってくるまで予定が分からないそうです。だから休みなのかどこの現場なのか事務所に着いて初めて分かるみたいです。後 現場が遠かったり今日中に終わらせなきゃいけない時とか帰りは遅くなると思います。
旦那の場合 事務所に5時集合の現場が遠い時は夜9時に帰宅とかありました。酷い時は昼勤が終わり帰ってきたと思ったらご飯食べたら夜勤行くとかって事もありました😥

• << 28 ありがとうございます🙇 私の元カレは土木系のお仕事でしたが今の彼は水道系のお仕事なので、どうなのかなぁって💧 元カレがいた土木の会社はそんなに忙しくなかったので…⤵ やっぱり忙しいんですよね💧

No.27

>> 21 さっき、2日ぶりにかれから連絡がきました✨ とても疲れてるようでお昼も抜きだそうです💧十分頑張ってるので『頑張って』なんて✉しちゃ余計に疲… ↑の方と同じように、現場は予定があっても予定通りにはいかないときもあるし…
私は、旦那にいつも、無理するな😉と言ってますよ😊
あまり返事くれない人だけど、💪とメールきます。
気持ち伝えるのに、考えなくて良いと思います。素直な気持ちで😊きっと伝わってますから😊

• << 29 ありがとうございます🙇 私が素直に✉したらきっと彼にとって重荷になる事ばっかな気がして⤵ あまり頑張れ‼っていい過ぎないように気持ちは伝えたいと思います😊

No.28

>> 26 女ですみません😥 旦那は現場仕事ですが事務所に帰ってくるまで予定が分からないそうです。だから休みなのかどこの現場なのか事務所に着いて初めて分… ありがとうございます🙇

私の元カレは土木系のお仕事でしたが今の彼は水道系のお仕事なので、どうなのかなぁって💧
元カレがいた土木の会社はそんなに忙しくなかったので…⤵

やっぱり忙しいんですよね💧

• << 30 忙しい時は本当に忙しいので遅くなる事あると思います。 知り合いの人水道系の仕事してるんですが夜中までやってる時あるみたいですよ😃

No.29

>> 27 ↑の方と同じように、現場は予定があっても予定通りにはいかないときもあるし… 私は、旦那にいつも、無理するな😉と言ってますよ😊 あまり返事くれ… ありがとうございます🙇

私が素直に✉したらきっと彼にとって重荷になる事ばっかな気がして⤵

あまり頑張れ‼っていい過ぎないように気持ちは伝えたいと思います😊

• << 39 実は私は、女だけど現場監督してました。 だから現場のことは知ってるつもりです。 なかなか現場関係のことは、わかりにくいと思います。でも、仕事は忙しい時はハンパじゃないです😥待つ身の方には、辛い思いするけど、影で支えるしかないかと… こんなこと言うと、不安を抱かせるけど、現場は男の職場、仕事大変だけど、遊びもしますよ😔飲み会など… 職場や周りの環境で違うとは思うけど、時間さえあれば飲みに行ってました。それも、仕事のうちストレス発散の場なのでしょうね😥 彼女として、気を使っているのわかりますが、離れているので、思ってることは言った方が良いと私は思います。 彼も、疲れててもメールで思いやる気持ちが伝わってくれば、安心できるのにね😩 お互い、思いやりが大事ですよね😊

No.30

>> 28 ありがとうございます🙇 私の元カレは土木系のお仕事でしたが今の彼は水道系のお仕事なので、どうなのかなぁって💧 元カレがいた土木の会社はそ… 忙しい時は本当に忙しいので遅くなる事あると思います。
知り合いの人水道系の仕事してるんですが夜中までやってる時あるみたいですよ😃

No.31

>> 30 ありがとうございます🙇

そうなんですね💦
最近は連日夜中に帰宅が続いてるようで…。私が知ってる現場系のお仕事ってそこまで遅くなったりしなかったので…どうなんだろうって思ってました💧

デートがドタキャンになった時に、色々彼に言ってしまって…イヤになってしまったから連絡も少なくなってきたのかなって思ってしまったり⤵

でも…ホントにそういう世界なんだってちょっと安心してきました✨

No.32

水道系のお仕事をしている人が『この仕事って音もでるから夜中までまずやらないし、毎日夜中まで働いてたら体がもたないよ』って…。

要するに『ほかに誰か👩ができたんじゃないか』って言いたかったみたいです…😔

やっぱ…怪しいのかなぁ💧

ちょっと楽しんでるような軽い言い方だったから…落ち込むのをみて喜んでる感じがしたけど…どうなんだろう😩

話をしたくても今は✉もあまりないし…

とっても悲しい気分です😔

No.33

女ですみません🙇
私の旦那様は工務店をしています。
現場系との事だったので関係あるかわかりませんが…😫
内の旦那様はよく電話で作業をお願いする職人さんに明日じゃないとダメなんです😨と言ってお仕事頼んでます⤵
ごめんなさい😭変わり謝ります🙇
でも、対応しないとお仕事貰えなくなっちゃうので…💧
彼氏さん信じてあげて下さい🙇
頑張ってるのに…怪しまれるのって辛いですよ😫
私はいつとか入れずに会えるの楽しみに待ってる❤とかって✉してたなぁ😃

• << 35 ありがとうございます🙇 そうですよね…💧 元カレがいつもお仕事だっていいつつ浮気をしてたり…裏切られてばかりしてたので、トラウマとなって人を信じる事が怖くて…💧 先ほど32にも書きましたが、不安を煽るような事を聞いてしまうと…そればっか考えてしまうんです💧 ダメですよね…。だから今も眠れずにいるのですが💦 少しずつでも信じていけるように頑張ってみます😊 私も、いつとは言わないで『その日を楽しみにしてる💕』と言ってみます😊

No.34

こんにちは😆
はじめまして!彼氏が現場で働いてる者です。
主さんの気持ちよく解ります‼
毎日不安ですよね…。

彼は寝る時間もないしもちろん休みもないしでキツイと言っていました💦
私は「頑張りすぎないでね。体が心配だよ」とありふれた事しか言えませんがとりあえず励ましの言葉をかけていました。

しかし最近会えない不安が苛立ちに変わり、
メールで酷い事を送ってしまいました😒
残るのは後悔ばかりです。
私みたいな駄目な彼女には、主さんはならないと思いますが気をつけて下さい…。

病んでいた私はこのスレを見て反省しました😞💦

意味解らないカキコミすいません😲

• << 36 ありがとうございます🙇 不安です😔 離れてるから✉や📱が彼の状況を知る唯一の手段なのに、それも今では1日に一度か…ナシの時もあり…😔 浮気とかもちょっとは不安ですが何よりも体調が心配で…😔 励ましの言葉、私も使ってみたいと思います✨私も…デートがドタキャンになった時に『もぅ今月は、ずっと会えないんだ…。来週に延期したってまたダメだったりするもんね、きっと💧悲しいな…』って言ってしまって😩彼がホントに会いたいって思ってるかわからなくて『私に会いたかった?』なんて聞いてしまったんです😔 ずっと悪かったなぁ…って思ってて💧不安を煽るような事を聞いてしまって今はとってもしょんぼりです⤵ 彼をあまり精神的にも追い詰めないで癒せるように頑張りたいと思います✨

No.35

>> 33 女ですみません🙇 私の旦那様は工務店をしています。 現場系との事だったので関係あるかわかりませんが…😫 内の旦那様はよく電話で作業をお願いす… ありがとうございます🙇

そうですよね…💧
元カレがいつもお仕事だっていいつつ浮気をしてたり…裏切られてばかりしてたので、トラウマとなって人を信じる事が怖くて…💧

先ほど32にも書きましたが、不安を煽るような事を聞いてしまうと…そればっか考えてしまうんです💧

ダメですよね…。だから今も眠れずにいるのですが💦
少しずつでも信じていけるように頑張ってみます😊

私も、いつとは言わないで『その日を楽しみにしてる💕』と言ってみます😊

No.36

>> 34 こんにちは😆 はじめまして!彼氏が現場で働いてる者です。 主さんの気持ちよく解ります‼ 毎日不安ですよね…。 彼は寝る時間もないしもちろん… ありがとうございます🙇

不安です😔
離れてるから✉や📱が彼の状況を知る唯一の手段なのに、それも今では1日に一度か…ナシの時もあり…😔
浮気とかもちょっとは不安ですが何よりも体調が心配で…😔

励ましの言葉、私も使ってみたいと思います✨私も…デートがドタキャンになった時に『もぅ今月は、ずっと会えないんだ…。来週に延期したってまたダメだったりするもんね、きっと💧悲しいな…』って言ってしまって😩彼がホントに会いたいって思ってるかわからなくて『私に会いたかった?』なんて聞いてしまったんです😔

ずっと悪かったなぁ…って思ってて💧不安を煽るような事を聞いてしまって今はとってもしょんぼりです⤵

彼をあまり精神的にも追い詰めないで癒せるように頑張りたいと思います✨

No.37

>> 36 私の元カレも忙しいと言って浮気をする人でした…😢
疑ってしまってキリがないですよね💦

でも不安だった方がまだマシだったかもしれません😲

私はあれからメールすら来なくて、付き合っているか微妙です。
子供すぎて自分が嫌になります😫
どうして思いやってあげられなかったんだろう…

どうか主さんは今以上の悲しい思いはしないで下さいね😞

• << 40 ありがとうございます🙇 今の彼は浮気など…しない人だと思っているのですが、離れてるから✉などがお互いの状態を知る全てなんですよね…。 今は忙しいって事でほとんど連絡がこない(2日に一度とか…)ので、心配になってしまいます💧

No.38

こんにちは😃
メールは毎日しますよ😊
しない時はないですね😃
休憩中と寝る前にメールしてます😊

• << 41 私も✉は毎日入れてるのですが…彼からの返事は2日に一度とかで会話になってないです…。 自信がなくなってきちゃいます💧

No.39

>> 29 ありがとうございます🙇 私が素直に✉したらきっと彼にとって重荷になる事ばっかな気がして⤵ あまり頑張れ‼っていい過ぎないように気持ちは… 実は私は、女だけど現場監督してました。
だから現場のことは知ってるつもりです。
なかなか現場関係のことは、わかりにくいと思います。でも、仕事は忙しい時はハンパじゃないです😥待つ身の方には、辛い思いするけど、影で支えるしかないかと…
こんなこと言うと、不安を抱かせるけど、現場は男の職場、仕事大変だけど、遊びもしますよ😔飲み会など…
職場や周りの環境で違うとは思うけど、時間さえあれば飲みに行ってました。それも、仕事のうちストレス発散の場なのでしょうね😥
彼女として、気を使っているのわかりますが、離れているので、思ってることは言った方が良いと私は思います。
彼も、疲れててもメールで思いやる気持ちが伝わってくれば、安心できるのにね😩
お互い、思いやりが大事ですよね😊

• << 42 ありがとうございます🙇 仕事仲間との飲み会や遊びは全然かまわないんですが…。寂しいって気持ちを彼もきっとわかってくれてると思うけど、自分自身の事でいっぱいなのでしょうか…。 彼に、寂しい・不安だという気持ちを伝えたいと思います😊

No.40

>> 37 私の元カレも忙しいと言って浮気をする人でした…😢 疑ってしまってキリがないですよね💦 でも不安だった方がまだマシだったかもしれません😲 … ありがとうございます🙇

今の彼は浮気など…しない人だと思っているのですが、離れてるから✉などがお互いの状態を知る全てなんですよね…。

今は忙しいって事でほとんど連絡がこない(2日に一度とか…)ので、心配になってしまいます💧

No.41

>> 38 こんにちは😃 メールは毎日しますよ😊 しない時はないですね😃 休憩中と寝る前にメールしてます😊 私も✉は毎日入れてるのですが…彼からの返事は2日に一度とかで会話になってないです…。
自信がなくなってきちゃいます💧

No.42

>> 39 実は私は、女だけど現場監督してました。 だから現場のことは知ってるつもりです。 なかなか現場関係のことは、わかりにくいと思います。でも、仕事… ありがとうございます🙇

仕事仲間との飲み会や遊びは全然かまわないんですが…。寂しいって気持ちを彼もきっとわかってくれてると思うけど、自分自身の事でいっぱいなのでしょうか…。

彼に、寂しい・不安だという気持ちを伝えたいと思います😊

No.43

>> 42 伝えた方がいいかも?
うちの旦那の場合だけど、言葉で言わなきゃわからないこともしばしば…😥わかっててくれてると思っていたのに、実は全くで、ひとりイライラしたりしてたこともありましたよ😁
自分のことだけで、精一杯だとも言ってたし、わからないのかも…
メールで、時にはストレートに甘えてみたら⁉☺

No.44

>> 43 ありがとうございます🙇

はい😊
実はさっき、忙しいってわかってるけど、ホントは寂しかったって事と、離れていってしまうんじゃないかと不安なんだって事を✉しました。

忙しいだろうから、時間と気持ちに余裕ができた時にまた✉くれたら嬉しいな…って。

しばらく✉は控えておこうかと思っているのですが…きっと送っちゃうだろなぁ💧

No.45

忙しいです。時期によっては家に帰れないこともあります。予定もギリギリまで決まらないわけではないですが、変更が多いです。

No.46

>> 45 ありがとうございます🙇

やはり忙しいんですね💦彼と同業者の人(彼の知り合いとか同じ会社の人ではないです)から『音が出る仕事だし、夜中まで仕事なんてありえない。連日夜中まで働いてたら体がもたないし。他に誰かいい女ができたんじゃない⁉』って言われて…とても不安になってしまったんです。
現場系のお仕事って言ってもいろんな職種があるから、彼と同業者の人からの言葉って事で悲しくなってしまって…。

昨日、彼に忙しいとわかっていましたが今の気持ちを✉でぶつけてみました。

安心して…って言葉はなかったけれど、私の体調を気遣ってくれたり、疲れてるのに✉をくれただけでとても嬉しくて…。

彼にありがとうって言いました😊

とても忙しい時にかけてほしい言葉はありますか⁉元気になれるような言葉があれば教えてほしいです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧