Hが終わったら…

レス20 HIT数 6986 あ+ あ-

2008/04/04 07:40(更新日時)

男の人ってH終わったらすぐシャワー浴びに行きたいものですか?

女としては終わっても抱きしめていて欲しいし、まったりと過ごしたいのですが…

この事で私は彼と何度かケンカになりました😢

No.968665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、現実問題、ち○こに精子やマン汁ついたまま放置するのはちょっと💧
女の子もマ○コがヌルヌルのままいるのはいやでしょ⁉
主さんは気にならないのかな❓
うちはとりあえず、二人で風呂入りに行きます。
お互いの大事な所を洗いっこしたりすればいいと思います✌

• << 3 ありがとうございます。 平気じゃないけど、あまりにも素っ気ないので… そうですね、一緒にお風呂行けばいいんですよね🎵

No.2

分かります☺うちも旦那が,エッチ終わった瞬間…冷静にシャワー誘ってきます💨

こっちは,まだイチャイチャしたいのに😔『風邪引くから』とか言われても…嫌ですよね💦

チャッチャ1人でシャワー浴びに行かれるのは嫌なので,『チュゥして😚』とか『起こして💕』とか甘えてちっちゃい抵抗します‼

終わった後は,急に覚めちゃうんですかねぇ⁉

• << 4 ありがとうございます。 何か終わったらあたしは用なし…?って思えてかなり虚しかったです😢 だから、こないだけんかになりました…😣

No.3

>> 1 とりあえず、現実問題、ち○こに精子やマン汁ついたまま放置するのはちょっと💧 女の子もマ○コがヌルヌルのままいるのはいやでしょ⁉ 主さんは気に… ありがとうございます。
平気じゃないけど、あまりにも素っ気ないので…

そうですね、一緒にお風呂行けばいいんですよね🎵

No.4

>> 2 分かります☺うちも旦那が,エッチ終わった瞬間…冷静にシャワー誘ってきます💨 こっちは,まだイチャイチャしたいのに😔『風邪引くから』とか言わ… ありがとうございます。

何か終わったらあたしは用なし…?って思えてかなり虚しかったです😢

だから、こないだけんかになりました…😣

No.5

うちも主サンと同じでケンカになりました😥

そしたら彼氏は変わってくれました❤お互いウェットティッシュでふきあって(笑)イチャイチャしてくれます☺
ウェットティッシュで拭けばイチャイチャしても気にならないですょ❤

すぐはグッタリしてシャワーなんて行けないもん😃

No.6

>> 5 ありがとうございます。

ケンカしましたか💧
うちも今回反省してるとお言葉頂きましたので、しばらく様子を見ることとします。

ウエットティッシュですか☝
私も気遣い足りなかったのかな…
参考になりました。

• << 8 ティッシュだとくっついたりするし(笑)ね😥 すぐシャワー行かれると寂しいし私が汚い気がして悲しいって伝えましたょ❤ 彼氏も反省してくれたなら良いんじゃないかな💕ウェットティッシュ用意して、綺麗にふいてあげて☺そのままイチャイチャです⤴

No.7

射精後は現実にもどっちゃいます。

でも真剣にするとシャワー行く余裕はありません。
自分は相手の裸体見ながら髪や顔撫でてます。

ドラマみたいに煙草ふかしたら余裕あんなとか彼女の立場はと突っ込み入れたくなります。😥

• << 9 ありがとうございます。 …って事は、疲れてしまって女の子に気遣いするのも面倒なるのですかね? でも、ちゃんと髪の毛とか触ってあげてるのはうらやましいですね🎵 私は私が汚いのかと思ってしまいショックでした💧

No.8

>> 6 ありがとうございます。 ケンカしましたか💧 うちも今回反省してるとお言葉頂きましたので、しばらく様子を見ることとします。 ウエットティッ… ティッシュだとくっついたりするし(笑)ね😥

すぐシャワー行かれると寂しいし私が汚い気がして悲しいって伝えましたょ❤

彼氏も反省してくれたなら良いんじゃないかな💕ウェットティッシュ用意して、綺麗にふいてあげて☺そのままイチャイチャです⤴

• << 10 5さん😠 私も同じ事思いました。私が汚いからすぐシャワー浴びたいのかな…って😔 そうですね。ティッシュでお互いをキレイにしながら、いちゃいちゃします。 再レスありがとうございます🙇

No.9

>> 7 射精後は現実にもどっちゃいます。 でも真剣にするとシャワー行く余裕はありません。 自分は相手の裸体見ながら髪や顔撫でてます。 ドラ… ありがとうございます。

…って事は、疲れてしまって女の子に気遣いするのも面倒なるのですかね?

でも、ちゃんと髪の毛とか触ってあげてるのはうらやましいですね🎵

私は私が汚いのかと思ってしまいショックでした💧

• << 13 それは彼や一部の人では😥 はっと我に戻っても目の前の裸の好きな人がいると無意識にいとおしくなります

No.10

>> 8 ティッシュだとくっついたりするし(笑)ね😥 すぐシャワー行かれると寂しいし私が汚い気がして悲しいって伝えましたょ❤ 彼氏も反省してくれた… 5さん😠

私も同じ事思いました。私が汚いからすぐシャワー浴びたいのかな…って😔

そうですね。ティッシュでお互いをキレイにしながら、いちゃいちゃします。

再レスありがとうございます🙇

No.11

>> 10 前付き合ってた彼女とはすべてが好きだったからセックス最中でもアソコ舐めてあげたし 濡れた指をワザと彼女に見えるように舐めてたし 終わった後もティッシュなんかで拭かず きれいに舐めてあげてたよ💦👅 おかしな匂いもなく 変なん味もなかったし もちろん終わった後は次のセックスするまで抱きしめたよ😊 体だけの女なら即シャワーだけどさ😁本当に愛してる女これくらいは当たり前大切にするよ‼

No.12

>> 11 ありがとうございます。

男性からのレス参考になりました。
聞いといてあれなんですが、ちょっとショックです😠

これからの彼を見たいと思います。

No.13

>> 9 ありがとうございます。 …って事は、疲れてしまって女の子に気遣いするのも面倒なるのですかね? でも、ちゃんと髪の毛とか触ってあげてるの… それは彼や一部の人では😥

はっと我に戻っても目の前の裸の好きな人がいると無意識にいとおしくなります

No.14

>> 13 再レスありがとうございます。

私はお泊まり出来ないので、時間ギリギリまで彼としてます。彼はギリギリまで私を抱きたいと言います。だから、彼としては私を早く帰さなきゃと思って焦るらしいのですが、でも、やっぱりわかってても寂しかったし、汚いのかと思ってしまって…。

これからの彼の様子を見ます。そして、そういう時間もとってもらえるようにします。

No.15

>> 14 終わったらシャワーとかタバコ一服🚬なんて雰囲気ないなぁ 喉渇いたから口移しでお茶とか💏 終わった後無言で彼女をギュッと抱きしめる あの時間が抱いてる時よりも幸せ感じたよ😊 💪の中で彼女がウトウト😪なんかしたら最高でしたよ女は好きな男に抱かれるときれいになれしいよ たまにはその後に甘えてみたらどうですか❓

No.16

>> 15 再レスありがとうございます。

私もそういう時間が欲しいです。
彼に自分の気持ちを再度伝えようと思います。
大変参考になりました。

甘えてみます🎵

No.17

私も抱きしめててほしなぁ☺

No.18

>> 17 ありがとうございます。

抱きしめてもらうと幸せ感じますよね🎵

No.19

彼は終わった後煙草もシャワーも行かないので、彼に抱き締めてもらってますよ。髪は自然に撫でてくれるけど、疲れてしまってるみたいでうとうとしながらたまに手は止まってしまうけど‥すぐにまた撫でてくれます✨
疲れてるのにしてくれているんだなぁと、嬉しくなります。
そういう時彼がいとおしくてぴったりくっついてます😊

No.20

>> 19 ありがとうございます。

うらやましいです。幸せでしょうね💓

私もそういう時間が欲しいです。自分の気持ちが届くように再度伝えようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました