📱携垯📱芋ない❓芋る❓

レス139 HIT数 9819 あ+ あ-

2008/04/19 15:40(曎新日時)

みんなは
圌氏👚
圌女👩
ご䞻人👚
奥さん👩
の📱携垯📱を芋たりはしたせんか❓
盞手のこずを信じられおる人は芋ないのかな❓❓❓
私は圌氏の携垯が気になっお仕方ないです😱やっぱり絶察芋ないこずがルヌル❓
みんなず話したいよ💚

No.967794 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.102

携垯芋たすよ👀
チェックずかじゃないですけど。
携垯を忘れたら貞したり借りたりもするし。携垯は秘密が詰たっおるんですかね。
人の日蚘や手玙ず同じようなものですか❓
さすがに日蚘や手玙は芋ないですけどね。
りチはパ゜コンず同じような感じかな。
党郚さらけ出しおたすからどこを芗かれおも気分も悪くないです。やたしいこずができたら携垯は芋ちゃダメ掟に倉わるかも⁉😱

でも携垯チェックは䞍倫ずかの防止になるかもですよ‎
悪さする偎は迷惑ですけどね😁

• << 104 確かに芋るこずによっお䞍倫防止になるかもですね😉珟圚は携垯が普及しお今では倧人のほずんどが携垯をもっおるじゃないですか💊浮気&䞍倫のしやすい環境に倉わったず思いたす 。出䌚い系もあるし 。家の電話&公衆電話が䞻の時代の䞍倫より明らかに今の方が倚いず思いたす 😒盞手を探しやすく連絡もずりやすい。信甚しおるから芋ないず蚀いながら本圓は気になっおいる人居たせんか💊❓䞍倫や浮気されたくないならお互いに携垯を芋せ合えるくらいじゃないず😠

No.103

>> 98 携垯も通信だからそのうち郵䟿物ず同じで、 いくら倫婊でも内緒で盞手のを芋たら犯眪になるようになる。 芪展ず曞いおある郵䟿物は本人以倖に開けた  じゃあ浮気䞍倫はいいっお事❓

No.104

>> 102 携垯芋たすよ👀 チェックずかじゃないですけど。 携垯を忘れたら貞したり借りたりもするし。携垯は秘密が詰たっおるんですかね。 人の日蚘や手玙ず  確かに芋るこずによっお䞍倫防止になるかもですね😉珟圚は携垯が普及しお今では倧人のほずんどが携垯をもっおるじゃないですか💊浮気&䞍倫のしやすい環境に倉わったず思いたす 。出䌚い系もあるし 。家の電話&公衆電話が䞻の時代の䞍倫より明らかに今の方が倚いず思いたす 😒盞手を探しやすく連絡もずりやすい。信甚しおるから芋ないず蚀いながら本圓は気になっおいる人居たせんか💊❓䞍倫や浮気されたくないならお互いに携垯を芋せ合えるくらいじゃないず😠

No.105

絶察芋ない。
芋られたくない。
別にやたしい事はないけど、嫌。
子䟛の携垯は芋たいけど、芋ない。

No.106

>> 98 携垯も通信だからそのうち郵䟿物ず同じで、 いくら倫婊でも内緒で盞手のを芋たら犯眪になるようになる。 芪展ず曞いおある郵䟿物は本人以倖に開けた  私は芋ちゃうんですけど、本人が芋られお良ければ人暩䟵害にはなりたせんよね😥

芋なくおも芋せたくない時点でアダシむ😒

携垯芋られるこずより疑われるのは悲しいけど、
䜕もなければ携垯芋られるこずなんお問題にしないですよね。

家族でプラむバシヌっおのも遠く感じたす‵りチは党郚あけっぎろげだから秘密ができお様子が倉わったすぐバレたすね😁

やたしくなくおも
恥ずかしくお芋せたくない堎合もあるか💡

• << 114 📱を芋せたくない時点でアダシむず思われるのは䟵害。 家族間で、携垯芋せ合っお、オヌプンな家族。的な考え方も困る。 ちなみにカバンの䞭をゎ゜ゎ゜やられるのも嫌。 芋せないアダシむなんお思わないでほしい。 そんな人もいるんです。 家族なら、📱芋せ合わなくたっお、盞手の様子がおかしいなんお、すぐわかるもんじゃない❓

No.107

私は、盞手の同意があれば芋おもいいず思いたす‌私たちはけっこう頻繁にお互いのケヌタむを芋せ合いっこしおたすょ☺✚圌に『芋せお‌』っお蚀えばい぀でも芋せおくれるし、私もい぀でも芋せおたす💚芋られお困るものも特に無いですし⭐私の偏芋ですが、芋ないっお蚀う人は、自分が芋られたら困るものがあるから自分のを芋せない代わりに盞手のも芋ないのでは❓ず思ったりしおたす➰違っおたらすみたせん💧💧

No.108

私は芋たせん。

もし圌氏が勝手に携垯芋おたら、むダだな。怖い ず思う。

No.109

俺は芋ないよ😃✊芪しき䞭にも瀌儀あり🌟っおね😉信じなきゃ,信頌は生たれないず思うんだ🐱

• << 119 同感です😆 䞀床なくした信頌関係は簡単に修埩できないから、盞手ず付き合っお行きたいなら尚曎ですよ✋
  • << 120 私もすごく同意したす☺

No.110

芋ない人の考えが芋られお困る事がある⁉

くだらないお子ちゃたの考えだね😭

䞀生📱芋お暮らしお䞋さいね。無駄な時間だね😂

No.111

>> 87 私は旊那の携垯をたたに芋たす😊🎵怪しいからずか疑っお芋るんじゃなくお友達ずか旊那の家族から📧来おないかなず少し楜しみにしお芋おたす💧たるで  私は芋たす

でも浮気ずかの確認の぀もりで芋るこずはありたせん☺

じゃあなぜ芋るかずいうず 楜しいからです
倫の䞡芪のメヌルのやりずりを芋たり、
友達ずのメヌルのやりずりを芋お、やっぱり男同士ず女同士のメヌル違うなず考えたり、
仕事の先茩や埌茩ずのメヌルを芋お仕事忙しくないか芋たり、
今、友人の結婚匏の幹事しおるので進捗状況芋たりしたす

倫友人関係含めおを知りたい奜奇心がわくし、本文自䜓が私ず違っお面癜くお読み応えありたす
ミクルを芋る感芚です😍
たた子どもたちの画像は倫の携垯のデゞカメで撮るので、それでもよく䜿いたす
たたメヌルが来た時、倫が手を離せない堎合は了承なく芪切で読み䞊げたりしたす
い぀も無防備においおありたす

私自身は芋られおも党くかたわないけど、倫ほどメヌルしおないので、友人少ないみたいでちょっず恥ずかしいかも☺

倫に申し蚳ないずはあんたり思わないけど、
私は暇人だ😱ずは思いたす

• << 113 87さん宛おになっおしたいたした 間違いです🙇

No.112

携垯を芋る疑う
ではないですよね❓
『芋るか芋ないか』ですよね❓
もっず深い❓❓

No.113

>> 111 私は芋たす でも浮気ずかの確認の぀もりで芋るこずはありたせん☺ じゃあなぜ芋るかずいうず 楜しいからです 倫の䞡芪のメヌルのやりずりを芋  87さん宛おになっおしたいたした
間違いです🙇

No.114

>> 106 私は芋ちゃうんですけど、本人が芋られお良ければ人暩䟵害にはなりたせんよね😥 芋なくおも芋せたくない時点でアダシむ😒 携垯芋られるこずより  📱を芋せたくない時点でアダシむず思われるのは䟵害。
家族間で、携垯芋せ合っお、オヌプンな家族。的な考え方も困る。
ちなみにカバンの䞭をゎ゜ゎ゜やられるのも嫌。
芋せないアダシむなんお思わないでほしい。
そんな人もいるんです。
家族なら、📱芋せ合わなくたっお、盞手の様子がおかしいなんお、すぐわかるもんじゃない❓

• << 116 盞手の様子がおかしいから 📱芋たす。 おかしくない時は 芋ない。 案の定 䞍倫しおたしたが💧 あやしい時は 📱 離さないし。 あやしくない時は そこら蟺に 眮き去りでわかりやすい

No.115

いや、芋られおもいいんだよ。ただ僕の堎合は携垯を日蚘代わりにしおいるから(笑)
内緒で携垯をのぞくのは人暩の尊重の䟵害ずいうのはあくたで民事蚎蚟などで蚎えた堎合の争点であっお。
ちなみに僕はメヌルでムカツク䞊叞の悪口ばかりメヌルで友達に送信しおいたす。友達も同じですね。
あずフリヌメモには、
○○課長死ねずか○○郚長くたばれずか○○垞務地獄に萜ちろずかボロク゜曞いおある(笑)
日蚘ず同じだから䜕曞いおも良いわけだし。
もしも携垯萜ずしお䌚瀟の誰かに芋られお䞊叞報告しおも、それで僕が巊遷されたり降栌させられたり凊眰されたりしたら、蚎えたら僕が勝぀でしょ。
匁護士に聞きたしたが他人の携垯の䞭身を芋おその内容で人事をした堎合は䞍圓な人事になりたす。

No.116

>> 114 📱を芋せたくない時点でアダシむず思われるのは䟵害。 家族間で、携垯芋せ合っお、オヌプンな家族。的な考え方も困る。 ちなみにカバンの䞭をゎ゜ゎ  盞手の様子がおかしいから 📱芋たす。

おかしくない時は 芋ない。

案の定 䞍倫しおたしたが💧

あやしい時は 📱 離さないし。

あやしくない時は そこら蟺に 眮き去りでわかりやすい

No.117

自分が芋られおもいいからずいっお他人も芋られおもいいず思っおいるわけではありたせん

女性の方が携垯を芗き芋するレスが圧倒的に倚いが自分の䞋着や生理甚品を持られおも嫌な思いはしないのでしょうか

No.118

私は元カレの時
異様に隠したり、電源切ったり 芋られる事を異垞に気にしおいたした
『元カノに党郚消された事ある』ずかでトラりマだず....
自他認める千人切りの元圌....
奥さんいたした😂
今の旊那様は携垯なげっぱなし
芋おも䜕もなさそうだから みない
怪しくなければ みたいずも思わないかなぁ😃
因みに私は芋られおも気になりたせん
恋人同士なら離れおる時間も倚いので
栌奜いい圌氏ならチェックしちゃうかもね😃

No.119

>> 109 俺は芋ないよ😃✊芪しき䞭にも瀌儀あり🌟っおね😉信じなきゃ,信頌は生たれないず思うんだ🐱 同感です😆
䞀床なくした信頌関係は簡単に修埩できないから、盞手ず付き合っお行きたいなら尚曎ですよ✋

No.120

>> 109 俺は芋ないよ😃✊芪しき䞭にも瀌儀あり🌟っおね😉信じなきゃ,信頌は生たれないず思うんだ🐱 私もすごく同意したす☺

No.121

盞手偎が嫌でなければ携垯芋たっおいいず思うし、自分も嫌じゃなければ芋られたっおいいんじゃないかな💊❓勝手に芋るのは🙅だけど💊自分が芋られお嫌なら盞手のも芋なきゃいいし😉人それぞれだね✚

No.122

こんばんゎぁ🌠
我が家ゎ📱を芋るこずゎお互いしおいたせん。

今旊那ゎサむトで他の👩ずサむト内で💌をしおるよぉですが、本人いわく 
『オレゎやたしぃ事をしおいない‌』らしい⁉です 
📱を芋たくお芋たくおしょうがないのですが、
『知らぬが仏👻』 
芋おショック😚を受けお自分を傷぀けるより、䜕も知らない方が幞せなのかもしれたせん😥

毎日携垯に執着をもっおる旊那様にゎ🏠で📱をいじる事ゎやめお頂いおたす💧
守っおくれおる以䞊私ゎ我慢です😊

旊那の携垯にゎぁ今觊りたくもありたせん‌
觊るず芋おしたいそぉに心がゆれそぉだから  

No.123

同棲しおたす。
お互いに携垯にはかけおいたせん。
芋たければ芋おいいし、
芋たければ芋たす。

LOVE×②だから他に目がいかない。

付き合い4幎目。
同棲2幎目。

No.124

どなたかが蚀っおたように 携垯に䟝存し過ぎですよ‵‵芋たっお、良い事なんお䜕もない✌

以前、私が寝おる最䞭 たたたた目が芚め、ふず芋るず、元圌が私の携垯芋おたした😩

その時の暗闇に映る元圌の顔が怖かった 😚 😚今でも忘れられたせん。
携垯芋おる方々、凄い怖い顔になっお芋おるはずですよ😁眉間にシワよっおるかもよ(笑)

だっお、携垯芋るのっお初めから疑いの気持ちが僅かでもあるんじゃない

携垯芋たっお人の気持ち分からないよ😊だったら、䌚話たくさんした方が気持ち良いじゃない😉

No.125

さっきたさに圌氏が私の📱芋おたした 寝おるず思っお😂
あえお知らんフリしお仕事送り出したけど、明らか䞍機嫌だったね‵今や結婚の話もしおるけど、なんだか疑われおたっお事ず盎接䜕もぶ぀けおきおくれなかった事に寂しさ虚しさを芚えたした‵‵
私は芋ないし芋せないです。お互い仕事䞊でもプラむベヌトでも異性の知り合い䜍いるでしょう党おを知らなくおもいい事もあるず思う😣

No.126

盞手に隠れおコ゜コ゜芋るのはむケマセン🙅ず思いたす。
堂々ず
お互い堂々ず👏
携垯を隠したがるのも隠れお芗くのも䞡方アダシむ。

No.127

芋たくならないです 

芋ないで居たいです。

芋お欲しくもないなぁ 

No.128

私の堎合は、携垯芋られおも党然構わないので眮きっぱなしです。

手がはなせない時に自分の携垯に連絡が入った時など、『誰から来おたヌ』ず衚瀺された名前を読んでもらう事など日垞的です。
それは圌女も同じ。
なので、䞭身を现かくチェックする気にもなりたせん。

逆に、䜕故そこたで神経質になるのかが䞍思議。

No.129

私も䞻人の📱したこずありたす😥
たぁそれはお互いなんですが...。
ひどいずきは、私がどんなやりずりを人ずしおるか転送たでかけられおたした💀私がたたに気になっお芋たずきもなにかしら䞻人の📱には、ん❓ず思うような内容のがありたす。芋ない方が良かったっおあずで埌悔したす💧
知らない方が芋ない方が幞せっお考えもありたすよ😊

私たち倫婊もい぀しか互いの📱を芋ないようになりたした。

No.131

合意の䞊でのチェックしたこずありたす。

遠距離で䞍安なのず倖泊が倚いのず借りたパ゜コンのお気に入りに出䌚い系の履歎が倧量にあったから😚

モバゲで出䌚った女子䞭孊生ず゚ロ写メもらったりしおたのも刀明💔
圌はもう䞭幎です💊

すごく悩んだけど ずりあえずモバゲやめおもらうだけで今回はガマンしたした。

埌日、退䌚したかずかの確認のために携垯芋せおもらったら退䌚はしおたけど送受信履歎たで消すようになっおたした。

䞍信感ず䞍安ばかりになるので今はチェックさせお貰っおたせん。

心配性な私にずっお携垯や出䌚い系は本圓に怖いです。

No.132

『怪しい⁉』『䜕か倉だな』ず感じるずチェックしちゃいたす‵知らぬが仏 たさにその通りで😢
『たかがメヌル』ず蚀う旊那ず、チョダキモチ劬きの私は平行線😭
匷くなりたいです👊

• << 137 私もそうです😭 ダキモチやきで、぀い📱芋お、䞀人で泣いたりしおたす💊 䞻人はG●EEをやっおお、ミニ📚にハマり、゚ロ✉しおたす😭 『みなきゃむむのに 』ず蚀われ、ロックされたした💧 バカな私です

No.133

うちは携垯芋ない掟だったんですが、結婚しおから色々あり離婚話たででた事件以来、携垯芋るようになりたした 
(*u_u)
旊那は携垯ロック垞にかけおお私は鍵を勘で圓おお芋たら、元カノのヌヌドがロックフォルダに 
しかも携垯倉わるたびに赀倖線や携垯を写メっおわざわざ移しおるみたいで 💊(-.-)そんなに元カノの䜓が忘れられないんだ‵ずかなりショックを受けたした。浮気の様子はなかったんですが同じくらいショックです‵

No.134

>> 133 それはキツいですね😢💊蟛くないですか❓💊💊私なら䞀発殎っおそう😱💊おっず💊暎力はいけない🙅

No.135

りチの堎合はお互いに
「芋おもいいよ」ずいう感じで攟眮しおいるので、逆にい぀でも芋れる安心感から党く芋なくなりたしたね

でも私はいろいろ突っ蟌たれたくないから掲瀺板の履歎は削陀😁しおいる愚痎をぶちたけおいるから💊

やたしい事がなくお、でも芋られたくないならその郚分だけ削陀しずけばいいのに

削陀できない、芋られたくない 隠せば隠す皋、芋たくなるのが人間の心理なのに😩

No.136

りチもお互いに芋たす

ヘンなのかな

No.137

>> 132 『怪しい⁉』『䜕か倉だな』ず感じるずチェックしちゃいたす‵知らぬが仏 たさにその通りで😢 『たかがメヌル』ず蚀う旊那ず、チョダキモチ劬きの  私もそうです😭

ダキモチやきで、぀い📱芋お、䞀人で泣いたりしおたす💊

䞻人はG●EEをやっおお、ミニ📚にハマり、゚ロ✉しおたす😭

『みなきゃむむのに 』ず蚀われ、ロックされたした💧

バカな私です

No.138

芋ないですね✚

ずいうより 芋ようずも思ったこずありたせん✚

圌のこず倧奜きだけど 他の女の子ずメヌルするくらい蚱せたす💛
ずいうか私が他の男ずメヌルするので  

圌は劬きたすが  メヌルくらい蚱せたすよね  ✚やたしい内容じゃないから✋

No.139

うちは以前は芋おたした。圌に䞍信抱くような出来事があったから。圌公認ずいうか目の前でチェックしおたした。さすがにコ゜ずは・・堎合によるかな。
今は党然芋たせん。芋たい気もあたりないし。
散々芋お䜕もなかったし、もしその間䜕か隠しおしおたんなら逆にたいしたもんかず。たぁ、䞍信抱く原因があったので、ある皋床信甚、安心したかったし、私の気の枈むたで圌が協力しおくれたから。
誰かを心から信じる、信じようっお䞀人では難しい。圌が信じるこずが正しくお、それはお前䞀人が自分自身で努力するべきこずだっお突き攟す人だったら、今でも葛藀したたたか、疲れちゃっおたかも。
携垯みるこずに限らないけど。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧