📱携垯📱芋ない❓芋る❓

レス139 HIT数 9823 あ+ あ-

2008/04/19 15:40(曎新日時)

みんなは
圌氏👚
圌女👩
ご䞻人👚
奥さん👩
の📱携垯📱を芋たりはしたせんか❓
盞手のこずを信じられおる人は芋ないのかな❓❓❓
私は圌氏の携垯が気になっお仕方ないです😱やっぱり絶察芋ないこずがルヌル❓
みんなず話したいよ💚

No.967794 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

芋たせん。

お互い秘密の䞀぀二぀有るほうが人間らしいず思うし、コ゜コ゜しおるっお事は私ず蚀う存圚に遠慮しおるんだず拡倧解釈しおいたす。

基本的な人間性を信じおいたすので、たぁダケドしない皋床に楜しく遊んでいらっしゃい、飜きたら垰っおいらっしゃいず蚀う感じです。

😃

• << 56 倧人な意芋ですね✚ それくらいどっしりず䜙裕を持っお倧きく構えおいたほうがうたくいくのかもしれないですね➰ 私は圌が他の女の子ず連絡ずっおるだけでもどぉしようもなくなっおいたす‵‵‵ ダメですねぇ➰😢

No.52

>> 47 30さんはやっぱりすごいず思う✚ 愛されるために ステキですね💕 どんなこずをしおいるんですか❓ 私もそんな人になりたいので良ければ教えおく  盞手に求めすぎないようにしおたす😃
䜕かしおくれたら必ず感謝の気持ちを䌝えお、い぀も笑顔💕
だけど䞍満に思うこずやむダなこずはハッキリ蚀いたす😃
どうしおもむダなこずを理解しおくれない盞手ずはすぐにバむバむです😃
むダなこずを我慢するのず盞手を思いやるこずは違いたすからね😊

• << 57 さすがなご意芋です❗笑顔でニコニコしおいればやっぱり愛されたすよね❀ 二人の時間を楜しむこずを䞀番倧切にっおこずですよね

No.53

>> 50 いろいろあったのですね‵経隓しおこそ倧きく倉わるこずっおありたすよね 私は今の圌が䞀床浮気しお以来ダメです どんなに信じようずしおも心の  そうでしたか 嫌な思い出教えおくれおありがずう😢
けど、うん、浮気されたなら私も📱👀そうなりたすよ😭
それは仕方ないず蚀うより、人はそうしお解決しおいく生き物だず思う 
䞊手く蚀えないけど、䞻さんは圌を信甚しおないのではなく、信甚したいから玍埗するたで続けるんだず思いたす💊
だから圌も謝る以䞊圌女が玍埗するたで耐えお欲しいず思いたす💊
信頌したいから芋る それも有りだず思いたす🍀

• << 58 ありがずうございたす😢✚ レスを読んで泣けおきちゃいたした でも本圓におっしゃるずうりです❗ 信じたいから芋おしたう✚でもこれからは信じる為に芋ない❗ずこずん信じおみようかなずいう気になっおきたした 本圓にありがずうございたす 感謝です✚

No.54

倫のは芋たせんね。
以前芋られお責められずおも嫌な思いをしたので、私はしたせん。

圌のは尚曎芋たくありたせんね。
奥様ずの📧なんお芋ちゃったら立ち盎れないし、芋たこずばれお嫌われたくないですから。

• << 60 あ れ ❓ ご䞻人いらしお圌もいらっしゃるんですか❓

No.55

私は付き合っお幎ぐらいの圌がいたす。同棲もしおたす。確かに気にはなりたすが、📱は最䜎のマナヌずしおプラむバシヌなので、決しお芋たせん。圌も倚分そうしおるず思いたす。芋たきっかけでお互い信頌を倱い、あのずき芋なければず埌悔する姿は最悪↓

• << 59 最䜎限のルヌル そうですね❀ 私も頑匵っおみたいな

No.56

>> 51 芋たせん。 お互い秘密の䞀぀二぀有るほうが人間らしいず思うし、コ゜コ゜しおるっお事は私ず蚀う存圚に遠慮しおるんだず拡倧解釈しおいたす。 
 倧人な意芋ですね✚
それくらいどっしりず䜙裕を持っお倧きく構えおいたほうがうたくいくのかもしれないですね➰
私は圌が他の女の子ず連絡ずっおるだけでもどぉしようもなくなっおいたす‵‵‵
ダメですねぇ➰😢

No.57

>> 52 盞手に求めすぎないようにしおたす😃 䜕かしおくれたら必ず感謝の気持ちを䌝えお、い぀も笑顔💕 だけど䞍満に思うこずやむダなこずはハッキリ蚀  さすがなご意芋です❗笑顔でニコニコしおいればやっぱり愛されたすよね❀
二人の時間を楜しむこずを䞀番倧切にっおこずですよね

No.58

>> 53 そうでしたか 嫌な思い出教えおくれおありがずう😢 けど、うん、浮気されたなら私も📱👀そうなりたすよ😭 それは仕方ないず蚀うより、人はそうしお  ありがずうございたす😢✚
レスを読んで泣けおきちゃいたした
でも本圓におっしゃるずうりです❗
信じたいから芋おしたう✚でもこれからは信じる為に芋ない❗ずこずん信じおみようかなずいう気になっおきたした 本圓にありがずうございたす
感謝です✚

No.59

>> 55 私は付き合っお幎ぐらいの圌がいたす。同棲もしおたす。確かに気にはなりたすが、📱は最䜎のマナヌずしおプラむバシヌなので、決しお芋たせん。圌も  最䜎限のルヌル そうですね❀
私も頑匵っおみたいな

No.60

>> 54 倫のは芋たせんね。 以前芋られお責められずおも嫌な思いをしたので、私はしたせん。 圌のは尚曎芋たくありたせんね。 奥様ずの📧な  あ れ ❓
ご䞻人いらしお圌もいらっしゃるんですか❓

No.61

はじめたしお😃✚
私ず圌氏はお互いの携垯よく芋たす📱お互い契玄䌚瀟が違うので、アプリしたりニュヌスみたり 。
メヌルも別にやたしいこずないのでオヌプンです。

ただ以前、圌氏出䌚い系しおたみたいで、たたたた画面メモや送信履歎で刀明しお倧喧嘩😀
それからは圌氏の了承も埗おるので、探りの意味も蟌めおの携垯📱いじりになっおたす。苊笑

お互いが玍埗できれば、携垯の䞭を芋たりしおもいいんじゃないかなず思いたす😊

No.62

私も今の圌氏に浮気されおからは、芋る様になりたした💚浮気で、私は別れようずしたけど圌氏が泣いおすがっお来たので、戻る条件ずしお「📱芋せおず蚀ったら、すぐ芋せる‌あずから芋せるずかは」ず✋半幎くらいはちゃんず芋せおたけど半幎過ぎた頃から条件の有効期限切れずか蚀われ出し、玄幎経った今じゃ電池の方を䞊にしおの䞊に眮くか、私の目に入らない👜に入れっぱなしにするかで、たた怪しいず疑う毎日になっお来たした😥😣
電池を䞊にしお眮くのは、私の予想では📲や✉が来た時に📱が光るし、お知らせの合図でピカ、ピカっお光っおるのを隠す為⁉ず方向に考え䞭😀😀😀
倖食に行ったらに入れおた📱ず👛はの䞊に眮いおたのに、今ではからも出しゃしない💢に怪しい😒➡➡➡
すいたせん💧愚痎っお💊

• << 67 䞻です💕 あこの感じホントわかりたすよぉ➰ 䜕かしらマむナスに劄想がふくらむんですよね‵‵‵😱‵ ホントにホントにわかりたす💊 私の圌は私が携垯芋たらロックを始めたした そしおロックを解いおたた芋たら最近はめちゃくちゃ堂々ずしおいたした 䞭はあやしくありたせんが圌は女の子からのメヌルを消しおいたようです 消したメヌルがわかる方法があるのですぐにたた分かっおバレたしたが ずいうこずを繰り返しもぉ最近携垯なんか芋たくないず思うようになっおき぀぀ありたす‵

No.63

芋たせん。旊那は芋おいいよ。っお蚀うからかえっお信じられるんで。
うちはお互いの📱はい぀みおもいいっおこずになっおたすがお互いみおたせん

• << 66 確かに こそこそされるず気になっおしたうけど。人間の心理ですね

No.64

私は旊那の携垯芋お浮気を知りたした。
急に携垯いじる頻床が増え、しかも新たにロックたでかけおあったので、怪しいず思っお芋おしたいたした。
誰かの携垯芋るのっお、プラむバシヌの䟵害だったり、䞋手したら法に觊れるような行為かもしれたせん。しかし、私は正盎、倫婊間で携垯芋るのに眪悪感を感じたせん。携垯芋るこずより浮気のほうが悪いっお感じちゃいたす。
頭では悪いこずに倉わりない、悪に倧小なんおないずはわかっおいたすが、その蟺、心では理解できたせん。

今でも旊那の携垯芋たりしたす。浮気しおないっおいう蚌拠ずか心のよりどころが欲しくお。旊那を信じおはいたすが、なかなか疑わないこずはできたせん。
ちなみに私は、旊那になら、い぀自分の携垯芋られおもかたいたせん。

No.65

>> 64 䞻です💕
レスありがずうございたす すごく気持ちわかりたす❗
携垯みるより浮気の方が悪いっお私も思いたす➰なんなんですかね この割りきれない気持ち ただ私も圌に察しお悪いなず感じるこずは䜕でもかんでも疑っおかかっおしたうこずです‵
お互い疲れちゃいたすよね➰あダメダメ‵

No.66

>> 63 芋たせん。旊那は芋おいいよ。っお蚀うからかえっお信じられるんで。 うちはお互いの📱はい぀みおもいいっおこずになっおたすがお互いみおたせん 確かに こそこそされるず気になっおしたうけど。人間の心理ですね

No.67

>> 62 私も今の圌氏に浮気されおからは、芋る様になりたした💚浮気で、私は別れようずしたけど圌氏が泣いおすがっお来たので、戻る条件ずしお「📱芋せおず蚀  䞻です💕
あこの感じホントわかりたすよぉ➰
䜕かしらマむナスに劄想がふくらむんですよね‵‵‵😱‵
ホントにホントにわかりたす💊
私の圌は私が携垯芋たらロックを始めたした そしおロックを解いおたた芋たら最近はめちゃくちゃ堂々ずしおいたした 䞭はあやしくありたせんが圌は女の子からのメヌルを消しおいたようです
消したメヌルがわかる方法があるのですぐにたた分かっおバレたしたが ずいうこずを繰り返しもぉ最近携垯なんか芋たくないず思うようになっおき぀぀ありたす‵

• << 89 暪スレすみたせん。消去したメヌルを芋る方法あるのですか教えお䞋さい。旊那の送信[C]に件皋消去の疑惑あり 昚日請求曞来お刀明したした。だっお家族間は無料でしょう教えお䞋さい。

No.68

ここで他人の携垯芗き芋しおる人っお
自分の入济を盗撮されおも怒っちゃダメダペネ

No.69

はじめたしお😃

スレしかよんでないですが 、

私の圌はほんずに遊びを知らず、最近はじめた遊びずいえば、仕事仲間のおじさんにネットで将棋やろうや👎ず誘われたらしく、それけらいです(笑)
だから浮気なんお本圓に心配しおいたせん。

でも携垯はみたす😁
なんでかは自分でもわからないんです😱
でも、暪で圌の携垯みおおも、埌ろめたさがないから安心しおみせおおくれるその圌の姿で、より安心しおるのは事実ですね😊

私ず圌は、信じおないから芋るずか、信じおないから芋ないではなく、自分自身に埌ろめたさもないから芋せられる。
その姿勢でより《本圓に信じお倧䞈倫だからね・心配ないからね》ず盞手に䌝えられるず考えおいたす😃

盞手がそれでより信じられるなら、盞乗効果でいい方向に信頌が重なる気がしおいたす。

だから逆に私は、信じおないのかずか怒られたら❓です😩

No.70

知らない方がいい っお考えの方。

䟋え盞手が二股したり、郜合のいい恋人圹ずしお䞍本意な関係をされおおも、やっぱり知らなければ幞せなのかな

No.71

芋られたくないし芋たいずも思いたせん😊

わざわざ混乱を匕っ匵り出す感じがしお面倒です💧やたしいやたしくないずか信甚するしないずかそういう次元じゃなく 芋る必芁性を感じたせん💊

こんな私でも結婚しお平和な毎日を送っおたす❀自分はやたしいこず党くないですよ☺

No.72

>> 71 芋る人は、犯眪者です。

自分がされたら
嫌なこずは人にしない。

人ずしお基本です。

No.73

>> 72 私に察するレスじゃないですよね😥⁉

No.74

>> 73 どういう意味❓

• << 77 私宛のレスになっおたから、私が䜕か悪いこず蚀ったのかず思い 私も📱芋ない掟だから、ちょっず気になった次第です💧 気にしないで䞋さい🙇䞻さん暪レスすみたせん‵

No.75

䞻です
ホントいろんな人もいればいろんな考えがありたすよね➰

No.76

私の堎合は普段党くみないけど 携垯が私を呌んでる時がありたす 😱
そうゆう時に限っお浮気じゃないけど女の人ずメヌルしおた時は倚々ありたす。 感がはしるずゆうか 

No.77

>> 74 どういう意味❓ 私宛のレスになっおたから、私が䜕か悪いこず蚀ったのかず思い 私も📱芋ない掟だから、ちょっず気になった次第です💧

気にしないで䞋さい🙇䞻さん暪レスすみたせん‵

No.78

>> 77 そうだったんですね‎党然倧䞈倫です❗

No.79

あっ、73のレス、72さんから聞かれたんじゃなく䞻さんにどういう意味⁉ず聞かれおたすね💧

意味䞍明でスミマセン🙇72さん䞍快にしおしたったらごめんなさい‵

ずにかく私は芋ない掟ず蚀うだけで✚では👋

No.80

>> 79 こちらこそ䞍快にしお
したっお申し蚳ないです😅
蚀い過ぎおしたいたした💊

昔、浮気しおないのに、
芋られたコトが
ありたしお   🐱

過敏になっおたんス😅

No.81

私は圌にメヌルホルダヌ芋せお🐻💕っお断っおから芋おたす💊

埌、💌来たずきに
誰から😢っお聞いお芋おいいよっお蚀われたずき芋せおもらっおいたす💖

だめっお蚀われたらやたしい事があるっおすぐわかりたす😢

No.82

あたしは芋ないし、芋られたくもないですね😃

やたしい事ないし、圌氏を信じおるからかな😁‎向こうも興味無いみたいだし(笑)自分がされおむダな事をしないだけです🎵

No.83

うちは旊那の携垯は芋ちゃいたすね😏 ず思いながら💧
旊那ず私はいわゆる出逢い系で結婚したした👰旊那は私ず出逢うたでは、圌女いお、女友達いお、ず女遊びは激しい人だったようです😥
珟圚ではそんな怪しい蚀動は党くなく、愛情衚珟も頻繁にしおくれるので、ちょっずは信じおいたすよ😏ですが、はっきり蚀っお100は信じられないので、぀い぀い携垯拝芋📱
今の旊那の状態が続けば、い぀かはきっず携垯は芋なくなるかな😊そうなりたい。

No.84

芋せお
っお蚀っお芋せおもらう
私以倖男しかアドないみたいだけど;

No.85

他人の携垯みお䜕が楜しいん
芗き趣味キモい😱

圌氏は良くおもさヌ送信者のプラむバシヌの事も考えろよ
圌氏にしか知られたくないメヌルだっおあるんだからさヌ

No.86

うちは倫婊子䟛で芋せあいっこしおたす。
匷芁される蚳ではなく、芋られお困るメヌルや電話もないし、䞻人も平気でテヌブルや゜ファヌに眮いおたす。
子䟛が䞻人や私の携垯でモバゲむをしたりもするので、甚事があっお䜿われたら困る時以倖は䜕か共有状態です。

家族党員で各々に自分のは持っおたす

我が家は隠し事は携垯にはしないず思いたす。

私も芋られお困らないし。

隠し事するなら別の方法かな。

No.87

私は旊那の携垯をたたに芋たす😊🎵怪しいからずか疑っお芋るんじゃなくお友達ずか旊那の家族から📧来おないかなず少し楜しみにしお芋おたす💧たるで自分の携垯みたいな感芚でアプリで遊んだり音楜聞いたりもしおたす。携垯芋おいいず䞀応聞きたすが旊那はどうぞご自由にっお感じです🐱私は友達にも家族にも自分の携垯を芋られたくないですが旊那だったら芋られおも恥ずかしくないです😊あっ、でも付き合っおいた頃は芋たせんでしたよ。どうしお芋るようになったのかはよく芚えおないです😣💧

• << 111 私は芋たす でも浮気ずかの確認の぀もりで芋るこずはありたせん☺ じゃあなぜ芋るかずいうず 楜しいからです 倫の䞡芪のメヌルのやりずりを芋たり、 友達ずのメヌルのやりずりを芋お、やっぱり男同士ず女同士のメヌル違うなず考えたり、 仕事の先茩や埌茩ずのメヌルを芋お仕事忙しくないか芋たり、 今、友人の結婚匏の幹事しおるので進捗状況芋たりしたす 倫友人関係含めおを知りたい奜奇心がわくし、本文自䜓が私ず違っお面癜くお読み応えありたす ミクルを芋る感芚です😍 たた子どもたちの画像は倫の携垯のデゞカメで撮るので、それでもよく䜿いたす たたメヌルが来た時、倫が手を離せない堎合は了承なく芪切で読み䞊げたりしたす い぀も無防備においおありたす 私自身は芋られおも党くかたわないけど、倫ほどメヌルしおないので、友人少ないみたいでちょっず恥ずかしいかも☺ 倫に申し蚳ないずはあんたり思わないけど、 私は暇人だ😱ずは思いたす

No.88

芋ない

No.89

>> 67 䞻です💕 あこの感じホントわかりたすよぉ➰ 䜕かしらマむナスに劄想がふくらむんですよね‵‵‵😱‵ ホントにホントにわかりたす💊 私の圌は私  暪スレすみたせん。消去したメヌルを芋る方法あるのですか教えお䞋さい。旊那の送信[C]に件皋消去の疑惑あり
昚日請求曞来お刀明したした。だっお家族間は無料でしょう教えお䞋さい。

No.90

>> 89 最䜎

No.91

芋なきゃいられないのは、自分に自信がない衚れです。
そんな毎日楜しいか考えおみたら
苊しいならそんな盞手ず䞀緒にいなければいい。
もしも無理なら、きっず幞せを逃しおる事にも気付けないかも。

人は自分の思い通りにはならないし、完璧な人もいないんだよ。
ある皋床のプラむバシヌを確保しなければ、みんな耐えられない。
知らない盞手の顔もあるのは普通だよ。
📱瀟䌚だし、これがある限り倉わらないず思う。
盞手に振り回されおるんじゃなくお、自分の感情に振り回されおる事に気付いおね

No.92

人生に疲れた死にたいよ。
ず䌚瀟におきっぱなしのもうひず぀の携垯ぞ、い぀も所持しおる携垯からメヌルを送信。
䌚瀟におきっぱなしの携垯から気持ち分かるよ。倧倉だもんな。だけど死ぬなんお考えるなよ。なんおメヌルをい぀も所持しおる携垯ぞ送ったりしおおいた(笑)
圌女が僕の携垯をこっそり芋る人なのかどうか
もしも芋る人なら僕のメヌルを芋お態床が倉わるのか詊すに絶奜の圌女ずの䞉泊四日。
その前にあらかじめそんなメヌルを自挔自䜜した(笑)
結果は劂実に顕れた。圌女が最近なんかあったず聞いおきた。
僕は心の䞭で携垯を芋たんだ 。ず思った。
そしお圌女に別に䜕もないけど。なんで ず聞き返した。
圌女はちょっず思っただけ。
僕は心の䞭で人の携垯をこっそり芋るなよ
僕は圌女になんか気になるのず聞いたら、圌女は別に、ただ聞いおみただけだから(笑)ず蚀った。
そのあずから、圌女が劙に優しくなり始めた。
そんな圌女ずの䞉泊四日でした(笑)

No.93

旊那の携垯みるよ。
でも今たで芋おきお問題になったのはメヌルじゃなく 倧量の゚ロ動画😱😱

別れおよパパになるんだからせめお消せよ子䟛が芋たら悪圱響だろヌがおかそんなもん芋る暇あんなら資栌の勉匷しろおかマゞ別れおよ性欲の塊

っおゆいたした😀
それでもただ䞀応関係続行䞭 

ちなみにメヌルがくるず「誰から䜕お」ず聞きたす。

埌日メヌルを芋おみお確認。確かにその通り。今たでは聞いた通りの内容。盞違なし。

信じるに足る男か倚分チェックしおるんでしょうねワタシ。
䟋えばワタシが携垯芋おるの知っおたら、たたその反応を芋お自分に盞応しい男かチェックするネ。

そこでキレる男ならそれたで。
別れおほしけりゃいくらでも別れおやる。
私に隠しおおきたい事があるよヌな男なんお願い䞋げ😏

自分が疑われお圓然の量の゚ロ動画を持っおたから仕方ないペネ、お前に隠しおおきたいこずなんお䜕䞀぀ないさ😊
ずいうなら合栌だね。

ちなみに私は旊那なら芋られおも構わないよ。隠すこずないし。
党然問題な😊

• << 95 すいたせん誰ず別れるんですか 文章読んでわからなかったもので

No.94

この前私からの送信枈みのメヌルの件で、圌の携垯を芋せおもらったんだけど、ずある女友達からのメヌルだけが、保存フォルダに入っおたした 。私のは党く保存なんおされおないのに😔

その人、聞くずころによる圌の奜みを、殆ど兌ね備えたような玠敵な人なんです。女の私でも惚れそう(笑)だから気持ちはわかるけど、なんだかショックでした 。
しかも最近、その人のこず心配だっお話をよくされるし。本圓に倧切な女友達なんだなあ ず思うず、自信なくなりたした。その女友達も、圌のこず友達ずしおすごく奜きみたいだし(恋愛感情ではない)。

圌のこずは信じおるけど、単に自分に自信がなくなりたした。携垯はたたたた芋せおもらっただけで、チェックする぀もりなかったし、これからもしようずは思っおないけれど 。知らなきゃよかったかな。
長文すみたせん。

No.95

>> 93 旊那の携垯みるよ。 でも今たで芋おきお問題になったのはメヌルじゃなく 倧量の゚ロ動画😱😱 別れおよパパになるんだからせめお消せよ子䟛が  すいたせん誰ず別れるんですか
文章読んでわからなかったもので

No.96

旊那の携垯も普通に芋おるし、私の携垯も旊那は普通に芋おたす☺断りなくおも芋るのが普通になっおたす💊☺あっ😱でも友達からのメヌルずかはお互い読みたせんケド💊隠すものなんおお互いないから❀☺旊那の携垯でゲヌムしたり、旊那は私の携垯で芋たり✚2぀の携垯を共甚しおる感じです☺💊

No.97

ある意味うらやたしい。私が芋おいた事わかったらキレるでしょう。そしお離婚自分のやっおいる事棚にあげおね

No.98

携垯も通信だからそのうち郵䟿物ず同じで、
いくら倫婊でも内緒で盞手のを芋たら犯眪になるようになる。
芪展ず曞いおある郵䟿物は本人以倖に開けたら犯眪になる。
蚎えれば内緒で開けた方が凊眰されたす。
なぜそんな法埋があるのか倫婊間でもプラむバシヌの保護があるから。
それは倫婊間の信甚どうのこうのずいう問題以前の個人の人暩の問題だからね。
いくら倫婊でも人の携垯をのぞきみるのは人暩を尊重できない人がやるこず。
人暩を尊重出来ない人が倫婊間の信甚を語る資栌はない。

• << 103 じゃあ浮気䞍倫はいいっお事❓
  • << 106 私は芋ちゃうんですけど、本人が芋られお良ければ人暩䟵害にはなりたせんよね😥 芋なくおも芋せたくない時点でアダシむ😒 携垯芋られるこずより疑われるのは悲しいけど、 䜕もなければ携垯芋られるこずなんお問題にしないですよね。 家族でプラむバシヌっおのも遠く感じたす‵りチは党郚あけっぎろげだから秘密ができお様子が倉わったすぐバレたすね😁 やたしくなくおも 恥ずかしくお芋せたくない堎合もあるか💡

No.99

>> 98 私は党然芋たすよ💊メヌルは芋ないですけど、誰から来おるかくらいは芋ちゃうかな➰
圌は携垯芋せれないずか芋せたくないっお蚀う時点でおかしいっおいう人だから党然芋おっお感じです。
私は勝手に芋られたら匕くけど、芋せおっお感じなら党然平気です。
でもお互いメヌルの䞭身たでは芋ないですよ💡ゲヌムしたり着メロしたり画像芋たりっお感じです

No.100

普段は芋たせんが、34幎䜍前に普段眮きっぱなしの携垯を明らかに隠しおいたので、初めお倜䞭にを芋たした。
既婚同僚ず合コンの最終打ち合わせ、『女欲しい』『離婚芚悟😁』などの䌚話が消しおありたした。
朝起きおすぐ望みの離婚を蚀いたした。
泣きながら土䞋座しお、それからはメヌルや着信があるたびに聞いおもいない盞手を蚀う旊那です。
同僚は女にハマリ、修矅堎になり、離婚になりたした。

芋たのはあの1回だけですが、怪しい時は芋たす。
暗蚌番号も知らないず思っおいたすが、知っおるんで。旊那の前では携垯オンチで油断させおいたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧