辛いです💦
今付き合って一ヶ月の彼女がいます。
その彼女が最近夜遊びばっかりして私とあってくれないんです。メールも短文でシカトされたりします⤵
会いたいって言った時は何かと理由をつけられ断られます💦
もう私の事が嫌いになったのでしょうか❓
今日メールを送ったらだるいから今は誰ともメールしたくないと言われました💦
私はどうしたらいいのでしょう💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
精神的に辛いことがあって…それは原因は主さんじゃないんやろ??
なのに主さんに✉はするなとか📱シカトってゆうのは少しキツイこと言うけど主さんの気持ちが重かったんやないかな…。
でも今回の恋愛は教訓になるんやない?!シャイやけどしゃべる勇気持って会話を重ねて相手をよく知ったらどうゆうふうに接すればいいとか段々分かってくるよ⤴⤴
恋愛は色んな経験をしていくうちに自分の方向性が見つかるよ☝
自分がわからないならまず自分を見つめていこう😊
すぐにじゃなくても失恋をバネにまた次に出会う人の為に自分磨きだ✨
『今の恋愛が終わるのは次にいい人と出会うため❤』私はそう自分に言い聞かせて失恋乗り越えたよ💨
>> 3
レスありがとうございます。
一回「俺の事嫌いになった❓」って聞いたらブチられました💦
なんか俺から気持ちが離れてるみたいで怖いです💦
もしかして彼女結構サバサバした性格⁉
もしそうやったら今の彼女の状態でそうゆうふうに聞かれたらイヤなんやないかな❓❓
それか主さんから少し連絡をせんくしてみるとか…。この場合はいちかばちかになるかもやけど、今のモヤモヤが続くと思うと…💧
あえて連絡くるの待ってみるとかわ☝
- << 7 どうなんでしょう💦 正直まだ彼女の知らない部分がたくさんあります。 私がシャイなもんでデートはほぼ無口でした💦 一回彼女の浮気で別れたのでホント心配です💦 恥ずかしながらアルコ⛔ルに頼らないと心配で寝れない状況です。 私はどうすれば😥
✉もシカトだったりダルイという言葉が出てくるのは…嫌いじゃないにしろもしかしたら彼女は多分今は友達と過ごすのが楽しいんやないかな⁉
主さんもまだ若いんやから色んなことに目を向けてみたら👀❓❓
もっと楽しいことみつかるかもよ❓❓
どうしても気になるんやったらまだ付き合って①ヶ月よね⁉彼女に気持ち確かめた方がスッキリするかも…💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
告白成功?失敗か?2レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛9レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
元カレを忘れたい5レス 122HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
拭えない不安5レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
男性に質問 LINEについて4レス 88HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
告白成功?失敗か?
マッチングアプリを使わないと恋人ができない者同士だから釣り合いは取れて…(匿名さん2)
2レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
拭えない不安
商社も卸も小売も代理店も、ざっくり言えば全て転売ビジネスな訳で、転売を…(恋多きパンダさん5)
5レス 141HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
元カレを忘れたい
金縛りって凄いな… もしかしてだけど、元彼さんて主さんにとってw…(通りすがりさん5)
5レス 122HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
恋愛
人によるでしょう。 私はどちらかというと男性が苦手なので、一度好きに…(恋愛好きさん9)
9レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男性に質問 LINEについて
ラインは手軽で電話よりハードルが低いです 既読スルー、未読スルーとい…(匿名さん4)
4レス 88HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生に恋してしまいました…4レス 94HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?8レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 56HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
告白したいけど…
自分の気持ちを伝えてスッキリしたいと思うのは、主さんの身勝手な考えです…(匿名さん2)
2レス 89HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生に恋してしまいました…
先生を困らせるんじゃないぞ笑(匿名さん4)
4レス 94HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 174HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いまさら夫が親権を主張してきました。続き
みなさんその節はありがとうございました。 離婚に伴う別居で下の子を義実家に置いてきてしまい、離婚調…
14レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
彼氏の体調不良アピールが大袈裟で嫌になります。 彼と私は、今年から社会人になって、学生時代に比…
7レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
好きな人に「今度会おうよ!」とLINEで誘ってみたら、「いいよ!」と返信がきました。 「平日だった…
11レス 190HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
友人の幸運にモヤモヤ⋯
20代女性です。 推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明…
6レス 137HIT 相談したいさん -
痩せたら変わるかな?結婚相談所にて婚活中
ぽっちゃりの部類です。 男性はやっぱり、細くて若くて可愛い子がいいですよね? 痩せたら出会い…
6レス 101HIT 婚活中さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝