辛いです💦

レス13 HIT数 2178 あ+ あ-

2008/03/28 21:47(更新日時)

今付き合って一ヶ月の彼女がいます。
その彼女が最近夜遊びばっかりして私とあってくれないんです。メールも短文でシカトされたりします⤵
会いたいって言った時は何かと理由をつけられ断られます💦
もう私の事が嫌いになったのでしょうか❓
今日メールを送ったらだるいから今は誰ともメールしたくないと言われました💦

私はどうしたらいいのでしょう💦

タグ

No.967316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

心配だ➰➰💦

メール送っても大丈夫かな❓
一ヶ月くらいあけたほがいいのかな💦

No.12

上げます

No.11

>> 10 レスありがとうございます。
恋愛感情抜きで元カノが本当に心配です💦
けどメールもしてくれないし💦
彼女はきつい事があると非行に走り強がります💦
それが本当に心配です💦
私が嫌になっただけならそれでいいんですが💦

No.10

>> 9 精神的に辛いことがあって…それは原因は主さんじゃないんやろ??
なのに主さんに✉はするなとか📱シカトってゆうのは少しキツイこと言うけど主さんの気持ちが重かったんやないかな…。
でも今回の恋愛は教訓になるんやない?!シャイやけどしゃべる勇気持って会話を重ねて相手をよく知ったらどうゆうふうに接すればいいとか段々分かってくるよ⤴⤴
恋愛は色んな経験をしていくうちに自分の方向性が見つかるよ☝
自分がわからないならまず自分を見つめていこう😊
すぐにじゃなくても失恋をバネにまた次に出会う人の為に自分磨きだ✨

『今の恋愛が終わるのは次にいい人と出会うため❤』私はそう自分に言い聞かせて失恋乗り越えたよ💨

No.9

>> 8 レスありがとうございます。
応援して下さったのに申し訳ないのですが、今日向こうから別れを告げられました。
精神的に辛いことが続いて付き合うとか考えられなくなったらしいです・・・
私に相談してくれなかったことが一番悔しいです・・・
もうメールもしないでと言われ、電話も出てくれません💦
何もできない自分が情けないしムカツキます💦
新しい出会いを見つけてもまた同じ思いをさせてしまうと思うと💦

最近自分がわからないです💦

No.8

>> 7 シャイなんやね~デートで普通にしゃべったりできるのにも時間かかるかな❓ 主さんの場合は時間をかけて相手に自分の良さを分かってもらわんとだね😊
今の彼女は友達と遊んだり過去一回の浮気はもしかしたら主さんに物足りなさを感じたのかも☝
主さんと彼女には時間をかけてお互いを見つめていかないと今の状態だったら主さんの一方通行になってしまうよ💦
🍶に頼らず恋愛は勢いもあるけどやっぱり考えていかないといけないからまずは彼女が主さんの話に👂を傾けるようにしてみて。✉や📱じゃ表情わからんから会って話すといいよ。 男ならビシッと行動してみるべし😁
応援しとるよ✨

No.7

>> 5 もしかして彼女結構サバサバした性格⁉ もしそうやったら今の彼女の状態でそうゆうふうに聞かれたらイヤなんやないかな❓❓ それか主さんから少… どうなんでしょう💦
正直まだ彼女の知らない部分がたくさんあります。
私がシャイなもんでデートはほぼ無口でした💦

一回彼女の浮気で別れたのでホント心配です💦
恥ずかしながらアルコ⛔ルに頼らないと心配で寝れない状況です。
私はどうすれば😥

No.6

>> 4 そぉゆぅの難しいですよね(>_<) 私だったら本人に気持ちをハッキリ聞いて無視されたり曖昧な返事したら別れを考えますね😣 あんまり考えすぎ… レスありがとうございます。
私も最初は別れを考えました。
けどやはりそれは私の本当の気持ちではないことに気付きました。
本音を聞きたいのですが、彼女が今の状況では・・・

No.5

>> 3 レスありがとうございます。 一回「俺の事嫌いになった❓」って聞いたらブチられました💦 なんか俺から気持ちが離れてるみたいで怖いです💦 もしかして彼女結構サバサバした性格⁉
もしそうやったら今の彼女の状態でそうゆうふうに聞かれたらイヤなんやないかな❓❓
それか主さんから少し連絡をせんくしてみるとか…。この場合はいちかばちかになるかもやけど、今のモヤモヤが続くと思うと…💧
あえて連絡くるの待ってみるとかわ☝

• << 7 どうなんでしょう💦 正直まだ彼女の知らない部分がたくさんあります。 私がシャイなもんでデートはほぼ無口でした💦 一回彼女の浮気で別れたのでホント心配です💦 恥ずかしながらアルコ⛔ルに頼らないと心配で寝れない状況です。 私はどうすれば😥

No.4

そぉゆぅの難しいですよね(>_<)
私だったら本人に気持ちをハッキリ聞いて無視されたり曖昧な返事したら別れを考えますね😣

あんまり考えすぎないよぉに😊

• << 6 レスありがとうございます。 私も最初は別れを考えました。 けどやはりそれは私の本当の気持ちではないことに気付きました。 本音を聞きたいのですが、彼女が今の状況では・・・

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
一回「俺の事嫌いになった❓」って聞いたらブチられました💦
なんか俺から気持ちが離れてるみたいで怖いです💦

• << 5 もしかして彼女結構サバサバした性格⁉ もしそうやったら今の彼女の状態でそうゆうふうに聞かれたらイヤなんやないかな❓❓ それか主さんから少し連絡をせんくしてみるとか…。この場合はいちかばちかになるかもやけど、今のモヤモヤが続くと思うと…💧 あえて連絡くるの待ってみるとかわ☝

No.2

✉もシカトだったりダルイという言葉が出てくるのは…嫌いじゃないにしろもしかしたら彼女は多分今は友達と過ごすのが楽しいんやないかな⁉
主さんもまだ若いんやから色んなことに目を向けてみたら👀❓❓

もっと楽しいことみつかるかもよ❓❓
どうしても気になるんやったらまだ付き合って①ヶ月よね⁉彼女に気持ち確かめた方がスッキリするかも…💨

No.1

アドバイスお願いします💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧