エッチばかり

レス71 HIT数 107588 あ+ あ-

2008/04/07 21:35(更新日時)

彼女に言われました。「エッチばかりで嫌だ」と‥。
ホワイトディのプレゼントに、俺家の合鍵を渡したら「これを受け取ったら、またエッチ出来ると思ってるんでしょ?」と受け取ってくれなかったです。
俺は、彼女に会えば触りたい、触ってたらエッチしたいってなってしまいます。だから会うたび求めてしまいます。男性は、彼女と会った時 毎回求めませんか?女性は、毎回求められたら嫌ですか?

No.965645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ウチなんか友達に毎日のように💕もとめられますょ💧まぁ男だから…

No.2

毎回はちょっと‥‥‥(^_^;)
私の彼氏も求めてくるけど3回に1回やるかやらないかです💦💦
ほとんどしないかなぁ💦💦付き合いたてのころは自分も触れたいとか思ったけど、もう半年以上とか、一年たつとやる気そんなに起きませんね💦💦
拒否されるのが嫌なら相手のスケジュールとか、相手の気分とか考えるとか?
好きなら出来ると思います‼‼
頑張って‼‼

No.3

私の彼氏も毎回そうです😖 最近、正直 会いたくないって思ってます。彼に伝えても変わらなかったから。

No.4

私は毎回求められても別に大丈夫😃ただ、とにかくいれるとか彼女の反応をみない自己満エッチはちょっと…😒私はただの性欲処理か?と思って嫌になります。主さんは彼女を好きだからこそといっても、自分ばっかりのエッチになってないですか?

No.5

私の彼もそうですよ!
私は幸せです★
めちゃめちゃ愛を感じるので♪
そうですね~、自己満の人だと嫌ですね。

No.6

私の彼氏もそうです😊付き合ってまだ1年ですが💦
私は嬉しいかな~。彼氏は私のこともちゃんと考えてくれてるし🌷やっぱり一方通行な感じだったら、ちょっと嫌だけど…💦

No.7

私は…嫌ですね💦
エッチは愛情表現の一つだと言えばそうなんですけど、毎回求められたら、正直いやになりますね⤵
それだけの女か?と。

あくまで個人的な意見なので、参考までに。

No.8

基本的に男は、そんなものね。本能だから。ただ、どうしてしたいか説明してる?あと、彼女を喜ばす努力は?女性は、挿入より、前戯、後戯が重要、どれだけ好きかを、きちんと確かめ合うのよ。たぶん、彼女、男性と女性の体のしくみ、違いが理解できてないんじゃあないかな~。彼女の体調の悪い時は、遠慮してね。彼女、不安なのよ。不安とりのぞいてあげてね。

No.9

うちもそうですょ
毎回毎回に
ならないように外で会ったりしてます
女性って心も繋がってないと身体だけなの?と不安になるものですょ

No.10

付き合って8ヶ月 同棲3ヶ月の彼は毎日求めてきますがイヤになりません☺
Hの時もそれ以外の時も凄く大事にしてくれるからヤリ目じゃなく本当に愛されてるって感じられるからだと思います✨
主さんもH以外の時にもしっかり彼女の心を満たしてあげれば彼女も不安にならないかもしれませんよ☀

No.11

人によって違うと思うけど、若い女性(高校生とか)だったら、エッチはそれほど良いものじゃないんじゃない?だから会う度にそればっかりだったら大事にされてないって思っちゃうよ。男性はすれば満足ってなるけど、女性は逆に不安になったりするし、だからそのほかの気遣いというか、心遣いが大事だよ。

No.12

>> 11 僕は本当に性欲強いかたです。。。

二人はなかなか会えないけど、会ったら、毎日3.4回ぐらいします。。。

彼女は毎回してくれるけど、でも、彼女は本当にどう思っているかな。。。

僕のこと考えてくれて、やってくれるかな。。。

僕はあまり女の子の心分かりませんので。。。

彼女、どう思っている??

No.13

女性の意見が多いので余り言いたくないのですが自分は余り会うたびHしたいとは正直思いません😥まぁ珍しい方やとは思いますが…。因みに一緒にいて話して彼女の表情見てるだけでも充分幸せやな~と実感してます。正直性欲薄い男ってどうなん?って正直思ったりもしますが

No.14

《会う度にH…》
毎回 求めて来ると『もっと 他に やることないんかい💢』って無性に嫌気がさす時があるんだよね😔
『ヤリ目⁉』って感じちゃうよね☝

No.15

SEXだけかよ✋きもいな✋って思う
彼女は自分の体を大切にしてて偉いね

男はやだな💨💧

No.16

それじゃ いつかふられるよ
嫌って言われるくらいだから いいエッチ出来てないんだろうし…
そんな一人よがりのエッチしてて恥ずかしいと思ってみたらあなたもあんまり誘えないんじゃない❓

彼女が求めてくるくらいまで 待ってみたら❓
好きなら待てるでしょ…

No.17

付き合って半年になりましたが、私たちも会う度にエッチしてます😊愛❤を感じるので嫌でゎありません😚
2週間に1回くらいしか会えないので会う時ゎいつも彼の🏠にお泊まりです💖

でも確かに一方的なエッチとか自己中エッチゎ嫌ですね💀💀
そんなコトゎありませんが😃

No.18

主さん、初めまして👩
男性と女性は、体の構造が違うから‥

男性は、チョットした事でムラムラして、週に何回か一人Hででも「出さないとダメ」みたいだけど、
女性には「出さないないとダメ」とかって無いもんねぇ💦

女性の場合、一ヶ月くらいHなくても全然平気だし😃
彼から求められても、
自分がしたくなかったら、
(発情期じゃないんだから女性は毎日したいと思わない)「そんな時期じゃない」て断わるよね😊

会う度に彼に「したい」て言われたら「ええ~❗またぁ😠」て思うよね多くの女性は‥
例え、Hが気持ち良くても、男性と違って女性には周期があると思うの👩

No.19

あと、性体験数と、男女の交際歴も関係してきますよね☝😃

交際してどれぐらいか❓💏
お互いの性体験数は❓
💑💕
経験豊富な人と、経験が浅い人とでは、やっぱり思ったり感じる事は違って当然だよね😃

No.20

やりたいとも思わないし一人で居るのが楽でいい一緒に居るとウザいしストレスになる。

No.21

うちの彼氏も毎回言ってきますが、嬉しいですよ😃
ダメな時は引き下がってくれますし。
お互い外では素っ気ないので、二人きりになってラブラブしたいので🐰

No.22

私も毎回は嫌です😔ていうか
彼のこと引いちゃいますね⤵

No.23

毎回も嫌だけど、あんまり回数少なくても嫌だなぁ💧
今は妊娠中で12月から全くしてなくて、旦那様にかなり我慢させてるけど、文句一つ言わないなぁ😥手を繋いで寝るだけでも幸せだそうです。とても愛を感じますよ✨

あんまり参考にならないかな💧
すいません🙇

No.24

主さん、彼女と付き合ってどれ位ですか⁉😃

No.25

彼女は毎回のHは嫌って思ってて正直に伝えてくれたのだから 彼女が好きなら我慢する事も必要だとおもいます
彼女さんとはいつも室内デートばかりですか😥
H意外の方法でも愛をはぐくんで😃

No.26

私の彼も 逢うたびに求めてきます😄 週1~2のペースですが これでも減った方です💧 以前は 倍以上でした😲💦 私も『体だけ⁉😢』と思った事も 言った事もありますが『一緒にいると 触れたいし 触れられたい❤ H💕は 肌と肌を 合わせていたいから❤』と言われました😆 自分勝手なのは 嫌だけど 愛情を感じれるH💕だから 受け入れてます😄

No.27

私の前の彼氏が会う度にHばかり…😫💧
回数も1日に最低三回、お泊まりなら、それ以上…

私は性欲が無い方な上に、体が余り強くありません。付き合う前にキチンと説明して置いたのですが、『我慢出来ない』とか、嫌がっても半ば強引にされたり…💧

付き合い初めは、好きだから合わせたりしてましたが、一年しても、変わるどころか、自分勝手な態度が嫌になり別れました。

彼女さんも、気を使ってるトコあるかも…😥
本当に彼女さんの事好きなら、相手の事も考えてあげて欲しいな…😃💦

No.28

まずは彼女に今思っていることを正直に話しましょう。
自分が毎回したくなるのは彼女のことが大好きで大切に思っているからとかね。
彼女は嫌なものは嫌だと思うので、改善されないでしょうけど、あなたの真剣な思いは伝わるはずですよ。
そして、少し回数を減らせるとベストです😃
難しいけどね…

あと、合鍵がホワイトデーのお返しだそうですが他に何かプレゼントしましたか?
もし合鍵だけなら「そんなにしたいの💢」と思うのも仕方ありません。
今からでも遅くないので心を、お詫びの気持ちを込めて何かあげましょう。
お金がないのなら何か手作りのもの何でもいいのです。

頑張ってくださいね。

No.29

私はうれしいな💖
求められるのは自分を必要❓とされてるというか愛されてるって思う☺
主さんもちゃんと彼女に大好きだからいっぱいしたいんだ💖とか気持ちを話してみたらいいと思う💡女の人はまず気持ちから入っていくから💖ちゃんと伝わるといいね💨💨

No.30

嫌です。
私はそれがストレスでダメ(濡れなく)なりました。
なんで入れきゃなの?
抱き合ってるだけじゃいやなの?
個人差はありますが、男性と女性は違うんです。
わかって下さい。

No.31

私も付き合い当初毎回Hばかり求められてそれが当たり前のような雰囲気で嫌になりましたね。
ホテルでしたあと精神的に折れてしまって彼氏と全く口をきくことができず、落ち込みました。
男はHを愛情表現だと思うけど、女が本当に愛情を感じて満足できるだけのHが出来ていないと思います。
自分勝手で一方的で相手のことを思っているようで実はカラまわりしているセックスに女は愛なんて感じません。
好きならHに対する情熱と同じだけ別のことで彼女を愛してあげること。
Hだけに頼る愛なんて自分勝手な愛だと思います。

No.32

私は嫌でもないけど、いいとも言えませんね。
私は求められたら確かに嬉しいですが、断ったらちゃんと諦めてくれれば、ちゃんと愛されてるなと思いますよ😃私は今3年付き合ってる彼がいますが、最初はヤハリ毎日求めてきましたよ!その頃の彼は自分勝手な感じで私も『私は性欲処理機じゃない!』と何回も思いました。そのとき、お互いにちゃんと話し合いをして今は嫌と言えば諦めてくれます、その代わりに私はサポートと言う形で手などでお手伝いしてますよ😃主さんも1度彼女とちゃんと話合ってみてはいかがですか?ちゃんと相手の言い分も聞いてあげてくださいね😊

長々とスイマセンでした。

No.33

私絶対嫌だ😣
求められないのも嫌だけど,私のために我慢するって事がでかないのかな💧って思います😣

No.34

好きだからエッチするなんて、ただの言い訳。
本当に好きだったら体を重ねなくたって、一緒にいるだけで幸せだと思うし、わかりあえると思います。
会えばセックス、なんてそりゃあ誰だって体だけなのかなとか考えちゃいますよ

No.35

結構、誰もが通る道だよなあ。気にしなくていいんじゃない?愛情と関係なく側にいたらヤリたくなるさ。衝動だもん。今日はしないでおこうと思ってても、触れてるとどうしてもってなもんです。
変に言い訳したり、好きだからヤリたくなるとか言わない方がいいよ。

No.36

10代や20代前半の子はやっぱり若いなとこのスレ見て改めて思った。やっぱりHは大事だし、「本当に好きならH無しでも」 なんて現実的じゃない。Hが上手くいかなくなると他の全てが上手くいかなくなる事もあるんだから。

• << 43 そりゃどうでしょう❓ 本当に好きならH無しでも… これ現実にあります。

No.37

いやぁ私、女側だけど… 好きだから毎回Hしたいと思うよ😍
さすがに彼が疲れてそうだったらやんないけど💧💧
どーしても片方が淡白になっちゃうし😥

本当に常にトキメキ✨あったらあまり断らないと思うけど😥

No.38

>> 37 私は体が弱いので、体調悪いと嫌です。旦那は理解してくれます。疲れてる日は出来ません…

でもエッチ自体が嫌いな訳じゃないです。

No.39

絶望したッ!!セックス社会に絶望したァァア!!

No.40

>> 39 普通だと思うけど😒

No.41

私は18だからそんなに詳しくないけれど、昔は今ほど付き合えばセックスみたいなことは無かったと思いますよ💦 昔のドラマにはあまりセックスシーンは無かったけど、最近のドラマは必ずセックスシーンがある。
いつから日本は下の欲ばかりの国になってしまったんだっ!!?

No.42

人によると思うけど、私は過剰にベタベタするのが好きじゃないから毎回とか嫌です。
妊娠初期、体調悪いのに毎日やりたがる旦那にキレました。

No.43

>> 36 10代や20代前半の子はやっぱり若いなとこのスレ見て改めて思った。やっぱりHは大事だし、「本当に好きならH無しでも」 なんて現実的じゃない。… そりゃどうでしょう❓

本当に好きならH無しでも… これ現実にあります。

No.44

>> 43 どちらかに合わせるとか… 努力は必要なんでは❓
でも、何もしなくて良い時ってお互いの愛情がしっかり確認出来てる場合でしょ❓

No.45

僕、男ですけど、前の彼女とは完全に逆でした。会えばすぐにカラダを求められ、フラフラになるまで吸い尽くされ…。もうゲッソリ…かなりやつれました。もっと普通にデートとかしたかったんですけど…。

No.46

レスをみてる限り人それぞれ。性癖はみんな違うから女性によっても好みが違うと思う😆✨それは男性も一緒😆✨
やっぱりお互いのことよく知り合った方がいいと思います😣💦
相手に対する思いやりが大切だと思います😣💦

No.47

私のダンナは月四回…気分が乗らないのにロコツで下品ないい方で誘ってくる…
嫌だいやだ!もっとム―ドとかこちらの気持ち大事にして欲しい…
あんまり相手のこと考えない乱暴なやりかたなので、
やらなきゃ夫婦でいられないなら、別居したいってまじめに思います。

No.48

男性なら😃💡
30歳位までゎ…そのくらいシタくなるんじゃネ🐶⁉
女性の性欲ゎオトコと反比例だよね☺

No.49

H❤以外のケア不足でしょ❓

No.50

私女だけど彼氏と毎日エッチしてるょ💕全然嫌じゃなぃ😃
だけどそれはエッチ以外のコミュニケーションもいっぱぃしてるし愛を感じるから✊
会ってすぐ家でエッチするとかじゃなく、他にもいろぃろ楽しんでから求めればいいと思う😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました