地元から観たスパリゾートハワイアンズ

レス1 HIT数 1612 あ+ あ-

2009/07/16 08:47(更新日時)

スパリゾートハワイアンズブログを見ると、夏のオプショナルツアー【宿泊者専用のオプショナルツアー8月24日(月)~8月31日(月)※8月30日は運休】福島市の桃農園「あづま果樹園」へ訪れて30分間もぎたての福島のももを食べ放題できる

宿泊者限定の周遊観光ツアー「四季旅物語」、8月以降「秋バージョン」の新コース
季節の見どころ満載のオプショナルツアー二本松の菊人形などの紹介がありました。ブログに掲載されているのはいつも宿泊者優先の情報やサービスばかり。地元人を舐めとんのかー?と言いたい。

No.962985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

スパリゾートハワイアンズは、地元を馬鹿にしてる時点で、終わってますよ。都会人ばかり優先で、地元をないがしろにしている。だから、地元の評判は、かなり落ちている、

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧