遠距離恋愛の話
遠恋中の皆さん、彼女や彼氏のこと、自分の将来のことなど
よければ悩みや喜びを聞かせてください☆
あたしは10ヶ月くらい遠距離です。
一ヶ月半振りに再会した時に彼氏からのキスを拒みたい気持ちになってしまいました↓
目を見れませんでした。
会っている間に気持ちは元に戻りましたが、また自分の気持ちが変わったりするのかなって不安になりました。
最近仕事で悩んで、相手をあんまり支えてあげれなかったり、将来の事や金銭面などどうしていけばいいか、ふと悩んだり、
大好きなのに、もしかしたら自分が遠距離に疲れたりするんじゃないかと時々不安になったりします…。
勿論いつまでも遠距離をしたくはないし自立した人間になって側へ近づきたいんですが社会でいかせる強味がまだあまりなく…
自身について悩んでいたら電話でもテンションが上がったり下がったり涙。
付き合いは一年以上で、ラブラブだからこその有り難い悩みかもしれません。彼氏が優しいので…
皆さんの遠距離はどんなものですか?支え合い、励まし合い、笑い合って未来を歩いていますか?
目標など何かを一緒に頑張ってたりしますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
そうですか(^-^)うらやましいです!
自分も彼氏にそんな目標を抱いてほしいな…
でも就職したものの仕事に悩んでいるから何年かは無理そうなの…
うん😌頑張ってくださいね😄応援してます。結婚が全てでわないし、彼氏さんと一緒に不安になっちゃダメですよ😌彼氏さんが不安な時こそ「私は大丈夫だよ。信じてるよ。」くらいに言ってあげればいいんですよ(笑)
そのかわり主さんが不安な時に沢山甘えたらいいんじゃないですかね😌
主さんみたく真剣に悩んでいる方はうまく行くもんだと信じてます😌😌
- << 54 ありがとうございます。 まだまだお互いが未熟な分先はいろいろだと思いますが一緒に前向きに頑張ります。 最近また会社でいろいろあって仕事や将来について考えて精神的に弱っています。迷惑かけそうです。 しっかりして一緒に頑張れるようになりたいです昉
ありがとうございます。皆さんの意見を参考に頑張ります!
彼の事考えると毎日楽しいです。
メールがこない日が多いので落ち込む日が多いですが、きたらスッゴく嬉しくなります♪
でもたまに後悔します…なんでもっと彼との時間を大切にしなかったんだろうって。
なんで好きだよってもっと言わなかったんだろって…。
彼の事考える時は音楽を聞きながら考えます!
Song for youはすごく共感しますね。
皆さんも聞いてみて下さい★
こんばんわ⭐
もうすぐ遠距離2年目になるマリーです✌
あたしの場合ゎ、彼氏の二股が発覚してからやり直してすぐ、遠距離になったから悲惨でしたょ💦
別れようか迷ったし、遠距離になった分、また浮気するんじゃないか…とか💨
マジ精神的に辛かったデス😱
けど今ゎ遠距離のおかげで、逆に優しくなって、前より大切にしてくれるようになりました💡
遠距離がきっかけで、本当に大切な人なのか気づくと思うのですが…
やっぱお金ゎかかるし、会いたい時に会えないし、何でガマンしなきゃいけないの?!とか思いますよね⤵
でもその分会った時に燃えるんじゃないでしょうか❤
こんばんは😃私は1年半付き合って今遠距離3ヶ月目です💦💦会いに行くのに新幹線とフェリーで5時間ぐらいかかります😢私は今大学4年生で教員採用試験に向けて勉強中という状況で彼は今年社会人になったばかりです。私は彼がいる県の教採を受けようと思ってるんですが倍率も高く、現役を採用していない現状で、正直受からないと思ってます😢そうすると違う都道府県を受験するとなるとまた遠距離になってしまいます😣臨時採用という形もありますが経済的に難しいところもあると考えています。彼は私に教採を辞めて自分のそばにいて欲しいと言いますが小学校の先生になるという夢も諦められません😭自分の夢を取るか彼についていくか…毎日悩んでいます。どう選択すればいいんでしょうか😢
彼からあまりメールが
きません↓
私から彼にメールできないでいます…
彼が迷惑に思うんじゃ
ないか心配なんです
彼の事本気で好きなの
に心配でたまりません
浮気してないかとか
嫌いになったんじゃないかって…
どうしてマイナス思考
になるのかわかりません
彼がそんな事しない人
だってわかっているのに疑ってしまう自分がいるんです
皆さんも彼氏彼女さんの事心配になりますか?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好意のない相手とデートできますか?19レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
どう思いますか?22レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
マブダチ(元カレ)と復縁したい、2レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
毎回セックス6レス 220HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
元カノに酷いフラれ方をした0レス 125HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
好意のない相手とデートできますか?
進展して困るなら絶対断る ズルズル付き合うのは時間も無駄だし …(恋バナしたいさん19)
19レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂) -
どう思いますか?
努力をする事。 自分の中にある信念。 努力、信念、あとは責…(通りすがりさん22)
22レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
毎回セックス
それは、無いと思います。 その前に、女性から毎回すると体が目的と…(恋多きパンダさん6)
6レス 220HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
マブダチ(元カレ)と復縁したい、
三度あることは四度目もあるってことです ってかもう復縁してる雰囲気じ…(匿名さん2)
2レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性の外見について17レス 2636HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 254HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 122HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 352HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 285HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 311HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 254HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 122HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 645HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 352HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 285HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
49歳。美しさと魅力について
以前にもスレ立てしたことがあってその時はボロクソに叩かれてしまいましたが、 やっぱり納得いかない部…
53レス 827HIT 教えてほしいさん -
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
20レス 391HIT 聞いてほしいさん -
キープしてる女のLINEを数日未読無視していたら、、、
送信取り消しされました。 デートの約束が決まってるのですが、これって下手したらドタキャンされますか…
10レス 257HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
人がやめて二人分の仕事を一人で
パートで、人がどんどん辞めていって、二人でやっていた仕事を一人でやるようになり、 仕事量が増えてる…
9レス 180HIT パートさん -
自分の方が年収高いのに家事時間多い
カップルまたは夫婦の方って年収はどれくらいなのでしょうか?男性女性それぞれの年収を教えていただきたい…
12レス 168HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝