オススメ 軽自動車

レス9 HIT数 2251 あ+ あ-

2008/11/05 21:22(更新日時)

そろそろ車を買いかえようと思っています。
車に全く無知で、みなさんオススメの軽自動車を教えて下さい。
またその価格(新車で買った場合)はどのくらいですか。
だいたいで結構です。
ちなみに家族は私と子ども3人です。

No.956916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供がいるならダイハツ タント🚗がお勧めです。

• << 5 ありがとうございます。 友人がタント(型はわかりませんが)のオレンジっぽい色を乗っていて、中は広いし見た目も可愛いかったです。 私もほしいなと思ってました。

No.2

DAIHATSUミラカスタムX車両本体価格121万円をオススメします✌

• << 6 ありがとうございます。 車に詳しくないので、どんな車かわかりませんが、早速見に行ってみます。 恥ずかしながら新車購入ははじめましてなので、みなさんに教えていただき助かります。 ありがとうございました。

No.3

ダイハツ コンテ🌠
160万くらぃでした♪

• << 7 ダイハツ コンテですね。 新車購入ははじめてなので、次の休みに見に行ってみます。 ありがとうございました。

No.4

ダイハツ工業のタント、予算は諸費用すべて込みで約160万円位、スペース効率が高く、車内が広くバランスが本当にいい車です。また親会社がトヨタ自動車為、設計段階からトヨタクォリティーで仕上げてある為飛び抜けて、質感が高いの特徴です。ただ難点はボディーが大きく重い為燃費が悪いのと価格が高いところです。主さんがどの様に予算しているかは解かりませんが?やはり軽で160万円は正直高いですね!?

• << 8 詳しく教えていただいて助かります。 タントは友人が乗っていて、いいなと思っていました。 本当に広いですよね! 予算は安ければ安いほうが良いですが、恥ずかしながら新車購入ははじめてなので、多少高くても気に入るものを購入したいです。 大変参考になりました。 ありがとうございました。

No.5

>> 1 子供がいるならダイハツ タント🚗がお勧めです。 ありがとうございます。
友人がタント(型はわかりませんが)のオレンジっぽい色を乗っていて、中は広いし見た目も可愛いかったです。
私もほしいなと思ってました。

No.6

>> 2 DAIHATSUミラカスタムX車両本体価格121万円をオススメします✌ ありがとうございます。
車に詳しくないので、どんな車かわかりませんが、早速見に行ってみます。
恥ずかしながら新車購入ははじめましてなので、みなさんに教えていただき助かります。
ありがとうございました。

No.7

>> 3 ダイハツ コンテ🌠 160万くらぃでした♪ ダイハツ コンテですね。
新車購入ははじめてなので、次の休みに見に行ってみます。

No.8

>> 4 ダイハツ工業のタント、予算は諸費用すべて込みで約160万円位、スペース効率が高く、車内が広くバランスが本当にいい車です。また親会社がトヨタ自… 詳しく教えていただいて助かります。
タントは友人が乗っていて、いいなと思っていました。
本当に広いですよね!
予算は安ければ安いほうが良いですが、恥ずかしながら新車購入ははじめてなので、多少高くても気に入るものを購入したいです。
大変参考になりました。

No.9

日産モコ買いました😃

新車で129万でした😃

普段のちょっとした買い物や、子供の幼稚園に行ったりする程度なので、広さより、自分のお気に入った車にしました😃

燃費はイマイチですが、私は満足してます😃

ダイハツのミラと比較しましたが、燃費がいいですが、シートアレンジが出来ないのが難点でした😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧