キャバ嬢とHしてる?

レス56 HIT数 23228 あ+ あ-

2008/01/15 00:57(更新日時)

結婚11年の主婦です。主人がキャバクラに行って朝帰りする事があります。頻繁にではないのですがこれってHありでしょうか?キャバクラはお姉さん方とお酒を楽しんでいるだけだと思っていました💧。主人はHはしてないと言い張りますが朝までってのはHしかないと思っていますがいかがでしょうか?あと私は年末に流産して術後の経過も思わしくない状況で、またキャバクラに行って浮気しちゃうんじゃないかと不安になります。もう行かないと主人は言いますが何度も裏切られているので素直に信じられません😢既婚者の方、ご意見お願いいたします🙇

No.952256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私は元キャバ嬢で今は結婚をしてます👰
去年夏、流産をしました。 。 。
キャバクラ自体が朝まで営業している所が多いですよ❓
男性は会社などのでのおつきあいもあると思います。
たまに、本気でくるお客さんもいましたが、夢見にきてる、ストレス発散してる人もたくさんいましたよ❓
奥さんの前ではカッコつけたいじゃないですか😃
それよりも、今はゆっくり体を休めて下さいね💦

No.52

>> 51 51さんはじめまして☺
流産を経験されたとの事💧辛いですね。こんな辛い事があろうかと思う程でした。
でも主人や子どもたちが本当に優しく支えてくれたので今日までこれました😊
ただまだ💏も解禁されない状況でこの優しさが逆に不安になっていろいろと心配がすぎてしまいました🙇
51さんの旦那様はキャバクラに行きますか?

No.53

付き合いで行くことありますよ😃
家で待っている間は、不安というより、
私はヤキモチをやいてしまっています。
私は母親であり女でありたい気持ちがあるのでジェラシーです😂
旦那さんがきちんと聞いた事に返事をくれている間は大丈夫ですよo(^-^)o ちょっぴりスネテ甘えてみるのもいいと思いますよ😃
体調が落ち着いたら、お洒落して家族でお出かけしてみては👪❤
男性に頼ること、甘える事は大切な事で、
でもちゃっかり旦那さんのたずなを操っている事が私はいいんじゃないかな❓って思います🌷

• << 55 51さんこんばんは。 ご主人がお付き合いとはいえキャバクラに行くのは家で待つ者としては心穏やかではないですよね⤵私は様子がわからないだけに妄想が膨らんでしまっていつも落ち着きません😫 せめて「これからキャバクラ行くよ~🙇」くらいのメールをもらったら心配も最小限で済むのに😚…なんて訳ないですかね😩 今日は精神的に落ち着いた事もあるのか体調が良かったです😊 主人の実家で夕飯をいただいて帰ってきました。 次の検査ではOKをいただけるといいな💕お出かけを楽しみに回復に勤めます! ありがとうございます✨

No.54

>> 34 お答えすると批判を浴びそう(笑)ですけど、奥さんが浮気していたら怒ります。 自分のことを棚にあげて激怒するでしょう。ごめんなさい・・・(涙) 超身勝手💢💢

• << 56 54さん、はじめまして☺ きっと世の中の男性の全ての人が9さんのようではないとは思います。 女性にだってちょっとくらいは願望はあるでしょうし☺ あとは理性の問題でしょうか? いずれにしても男性の身勝手である事は間違いないです👊💨

No.55

>> 53 付き合いで行くことありますよ😃 家で待っている間は、不安というより、 私はヤキモチをやいてしまっています。 私は母親であり女でありたい気持ち… 51さんこんばんは。
ご主人がお付き合いとはいえキャバクラに行くのは家で待つ者としては心穏やかではないですよね⤵私は様子がわからないだけに妄想が膨らんでしまっていつも落ち着きません😫
せめて「これからキャバクラ行くよ~🙇」くらいのメールをもらったら心配も最小限で済むのに😚…なんて訳ないですかね😩
今日は精神的に落ち着いた事もあるのか体調が良かったです😊
主人の実家で夕飯をいただいて帰ってきました。
次の検査ではOKをいただけるといいな💕お出かけを楽しみに回復に勤めます!
ありがとうございます✨

No.56

>> 54 超身勝手💢💢 54さん、はじめまして☺
きっと世の中の男性の全ての人が9さんのようではないとは思います。
女性にだってちょっとくらいは願望はあるでしょうし☺
あとは理性の問題でしょうか?

いずれにしても男性の身勝手である事は間違いないです👊💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧