オススメの車

レス5 HIT数 3148 あ+ あ-

2007/09/04 21:46(更新日時)

今車を買いたいけど、全然わからないので悩んでいるのでオススメの車アドバイスお願いしますm(__)m
条件
〇初心者だから運転しやすい方がいいです
〇150万以下ぐらいの価格
〇外装も内装も若者むけのやつ
以上の条件でお願いします

No.951278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

SUZUKIのスイフトスポーツが、俺はオススメです。

No.2

では、はじめのクルマとのことなのでⅠ.軽とⅡ.コンパクト(1.5未満)のオススメを!Ⅰ.①ダイハツ「ミラジ-ノ」②スバル「R2」!! この2台はホントかわいい! 軽なら必ず実車を確認!Ⅱ.トヨタ③パッソ④ヴィッツ、日産⑤マ-チ⑥ノ-ト、ホンダ⑦フィット、三菱⑧コルト、…など~絞るとトヨタなら③パッソ、日産は⑤ノ-トがオススメ!(ノ-トは特に顔がカワイイ😍)~⑦フィットも10月中頃モデルチェンジがあり、値引き有利!(新しモノ好きなら新型を!)、⑧は本体150万するがナビ付きで割安感あり!

※通勤や街乗りのみなら『軽』の維持費が安く結局得! ~逆に多少遠出とかドライブありなら、「コンパクトクラス」のほうが燃費もよく疲労も少ない!~用途次第です!それとポイントは全高1550mm超えのクルマは「ゴンドラ立駐」使えません!詳しくは販売店にて!(~僕が紹介したのはすべて可です!) 軽を選ぶとき安くても[3速AT]は避けましょう!(燃費がワルい!) 安い車種は‘ABS’がオプションになるので注意!→まとめ:軽なら《(1)3AT❌(2)高さ(3)廉価版はABSオプション》です!あとオススメしないのか新デミオ(質感低い!)とスイフト(燃費ワルい!)です! →続

No.3

>> 2 →それとオススメしないのは新デミオ(質感低い)とスイフト(燃費ワルい)です! 1.サンの仰る“スポーツ”はマニュアル派にはオススメですが、車税が2リッタ-扱いになり、おそらく主サンには必要ないでしょう!

以上を踏まえて販売店へGO‼ 頑張ってください!👌

No.4

レスありがとうございます(o_ _)o
こんなに詳しく書いてくれるなんて
買うときの参考にさせてもらいます。

No.5

ekスポーツとかいいと思いますよ😃 軽で税金や維持費も楽だしむしろ男にも人気だし😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧