😍今まで行った都道府県で どこがおすすめでしたか❓

レス14 HIT数 1571 あ+ あ-

2008/10/09 21:50(更新日時)

こんばんわ😃私は旅行大好きで しょっちゅういろんな所へ行きます✨半月前には沖縄🎀に行きました 久しぶりに沖縄に行きましたが最高でした🙌冬の札幌も素敵でした✨今後の参考にもしたいですので ご意見お待ちしています❤郷土料理やおすすめスポット 名物など 教えていただけると 嬉しいです☺ちなみに今気になるのは香川県のうどん 三重県の松坂♉牛 宮城県仙台の たんです✨
あと四国だけ 行った事ないです😭

No.950613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

🌷伊豆七島🌷

• << 4 伊豆ですか~✨何か有名な何かがあるのかしら😍ご回答ありがとうございます😁一度調べてみますね✏

No.2

江の島💦

• << 5 有名歌手が 作詞で使ってましたよね✨私行った事ないとこです✨ ちょっとメモ📝 ありがとうございます😁

No.3

熊本の阿蘇山周辺。景色が良くて感動しました周辺温泉♨沢山あるし💕

• << 7 私は岐阜県出身ですが 兄のお嫁さんが宮崎県出身で兄が九州に行った時に阿蘇へ行った事あるみたいです✨有名ですよね😍 私も九州に行った時には視野に入れてみます😤ありがとうございます🌠

No.4

>> 1 🌷伊豆七島🌷 伊豆ですか~✨何か有名な何かがあるのかしら😍ご回答ありがとうございます😁一度調べてみますね✏

• << 8 小笠原でイルカとたわむれる🐬✨ 島ならではの食べ物🎵 クサヤ♓ アシタバの天ぷら[クローバー] あと、なんとかっていうフルーツ🍊(笑) 年中、常春ですよ😃

No.5

>> 2 江の島💦 有名歌手が 作詞で使ってましたよね✨私行った事ないとこです✨ ちょっとメモ📝
ありがとうございます😁

No.6

魚の美味い 富山県😃

• << 10 ベキさんだ🙌おはようございます❤実は私大の魚好きで☺☺☺最近 魚食べたい 食べたい とよく考えてます♓✨うわ~😃行ってみた~い でも私なま物の魚が苦手💦寿司のネタとか

No.7

>> 3 熊本の阿蘇山周辺。景色が良くて感動しました周辺温泉♨沢山あるし💕 私は岐阜県出身ですが 兄のお嫁さんが宮崎県出身で兄が九州に行った時に阿蘇へ行った事あるみたいです✨有名ですよね😍
私も九州に行った時には視野に入れてみます😤ありがとうございます🌠

No.8

>> 4 伊豆ですか~✨何か有名な何かがあるのかしら😍ご回答ありがとうございます😁一度調べてみますね✏ 小笠原でイルカとたわむれる🐬✨
島ならではの食べ物🎵

クサヤ♓
アシタバの天ぷら[クローバー]
あと、なんとかっていうフルーツ🍊(笑)

年中、常春ですよ😃

• << 11 野生のイルカ見てみたいな🐬確か東京ですよね あったかいんだぁ☺クサヤって めちゃめちゃ臭いやつですか❓天ぷらが😍食べてみたいな フルーツも✨私フルーツ大好き⭐⭐小笠原は 船移動ですよね🚢

No.9

福島県です😄
五色沼は入浴剤を入れたような鮮やかさで、磐梯山(ばんだいさん)が噴火してできた沼なのですが、神秘的ですばらしいです。ハイキングコースがあり、森の中を歩きながら😄きれいな小川も流れています😄
また、少し移動して会津(あいづ)もおススメです❤白虎隊が自害した場所から見える鶴ヶ城を見ると、白虎隊の目にはどう映っていたのかなと考えさせられます。
日新館では当時の学校を再現していて楽しめますし、白虎隊がどのように学んでいたかも知ることができます😄
今まで何回も足を運んでおりますが、勉強にもなりすばらしいです✨✨

• << 12 おはようございます🌠福島県は北の方ですよね✨会津 聞いたことあります 会津若松とゆう所ですよね ハイキングいいなぁ🚶歩いて自然を堪能するのもいいですね😍日本は 自分の知らないいろんな場所があるんですね🙌バンザイ日本っ😍

No.10

>> 6 魚の美味い 富山県😃 ベキさんだ🙌おはようございます❤実は私大の魚好きで☺☺☺最近 魚食べたい 食べたい とよく考えてます♓✨うわ~😃行ってみた~い
でも私なま物の魚が苦手💦寿司のネタとか

• << 13 富山県で生魚以外となると😃 例えば、シロエビかき揚げ・素揚げが美味いです。 季節は春から秋と思います。要確認です😃 冬は♋かに 白貝や梅貝の焼き サスと言って、カジキのコブシメもあります😃

No.11

>> 8 小笠原でイルカとたわむれる🐬✨ 島ならではの食べ物🎵 クサヤ♓ アシタバの天ぷら[クローバー] あと、なんとかっていうフルーツ🍊(笑) 年中、常春で… 野生のイルカ見てみたいな🐬確か東京ですよね あったかいんだぁ☺クサヤって めちゃめちゃ臭いやつですか❓天ぷらが😍食べてみたいな フルーツも✨私フルーツ大好き⭐⭐小笠原は 船移動ですよね🚢

No.12

>> 9 福島県です😄 五色沼は入浴剤を入れたような鮮やかさで、磐梯山(ばんだいさん)が噴火してできた沼なのですが、神秘的ですばらしいです。ハイキング… おはようございます🌠福島県は北の方ですよね✨会津 聞いたことあります 会津若松とゆう所ですよね
ハイキングいいなぁ🚶歩いて自然を堪能するのもいいですね😍日本は 自分の知らないいろんな場所があるんですね🙌バンザイ日本っ😍

No.13

>> 10 ベキさんだ🙌おはようございます❤実は私大の魚好きで☺☺☺最近 魚食べたい 食べたい とよく考えてます♓✨うわ~😃行ってみた~い でも私… 富山県で生魚以外となると😃

例えば、シロエビかき揚げ・素揚げが美味いです。
季節は春から秋と思います。要確認です😃

冬は♋かに

白貝や梅貝の焼き

サスと言って、カジキのコブシメもあります😃

No.14

>> 13 ベキさん♌ご丁寧にありがとうございます🌠お魚いいですよね☺富山は 比較的 近いので 行きたいと思います💨ちなみに私は岐阜県民で 名古屋付近です😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧