どうしたらいいの?

レス6 HIT数 2157 あ+ あ-

2007/08/03 22:59(更新日時)

近所の狭い道をすれ違い様に対向車とドアミラー同士がコツッと当たってしまいました。速度もゆっくりだったのでキズもなく、大した事もなかったので、ホットしてたら、相手側が『えっ!!』と大げさに言われました。近くに止めて話をしようとしたら、相手側は下りで車も混んでいたので降りて行かれました。しばらくして来られなかったので家に帰ってしまいました。でも、気になってまた、歩いて行きましたが、相手の方はおられませんでした…どうしたらいいのか分からなくて…💧考えたら胃が痛いです😭

No.948659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 匿名1さん😃ありがとうございます。そうですね…気にしないでいいですよね?今日、1日頭から離れませんでした😭去年の11月に🔰マークが取れたばかりの初心者なもので😥でも、気が楽になりました😃ありがとう💕

No.4

>> 3 愛知さん、ありがとうございました😃友達にも相談したら、何と!友達も同じ場所でミラー同士でぶつかった事があるそうです😱私も窓を開けてすみませんと一言言っているので、気にしなくていいんじゃない?と言われました…ただ、友達と私と違う点は、相手がいいですよ~と言ったか言ってないか…との点です😥友達は、『いいですよ😃』とすれ違い様に言われ、私の方はと言うと…『えっ!(どうしてくれるの!)』って顔をされてたし…だから、気になって…😭ちなみに、うちのミラーもすれ違い様に見た相手のミラーもキズはなかったです。だから、修理と言われてもないと思います。『大丈夫さぁ!👼』と『どうすんの?👿』と天使と悪魔が囁いている自分がいます…💧でも、今はどうする事も出来ないので、余り考えないようにしますね。ありがとうございました🙇

No.6

>> 5 愛知さん😃ご心配ありがとうございます🙋 その後は、何もないですが、たまに、思い出す時があります💧ミラーをたたんで暗黙ルールの場所があるんですね😱…凄すぎます!!!うちは無理だろうから遠周りしそうです😥本当にお互い、安全運転でいきましょうね🎵

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧