バイク好きな人達の憩いスレ

レス500 HIT数 9424 あ+ あ-

2007/10/02 20:15(更新日時)

またまた、続きになります。

No.948527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 捕捉です レス読み返すと どうも勘違いなさっているようなので… 私の言う場所とは オイル洩れの場所の事です。エンジンには いたるところに ガ… お返事遅くなりました!場所ってそういうことだったんですね。勘違いしてしまいました(^-^;

なんか今日みてみるとガスケットの下にあるモノ(名前わからなくて💦横の線みたいなんがいっぱいあるモノです💦)がオイルで滲んでいた感じでした。火傷といっても何やら大袈裟に言ったみたいで…😳本人いわく、オイル漏れはあるかもしれんけどプシュッて出るような感じやしおかしいねんって💨と言われました⤵とりあえずエンジンヘッドのガスケットを増し締めしたようです…

No.252

>> 247 そんな エンジン交換って 一言で言われても(^_^;) 車種とか排気量とか年式とか 手持ち予備エンジンの有無とか…って ご主人様のなんで… 私自身が無知なのにレスしてスミマセンでした。

No.253

皆さん、おはようございます。
今朝、雨降らずに曇り空だったのでちょっと朝走りしてきましたが、凄い寒かった…
先週とは、大違い。帰ってきてから、すぐにインスタントラーメン食べて暖まってます…

No.254

>> 253 自分のレスにレス入れて~

楽しいな~

な訳ないです。

みんな仕事忙しいのかな?

遊んでないで寝よう…

No.255

>> 254 チビが 保育園でもらって来た風邪で 親子共に撃沈です(>_<)

せっかくの土日が…

• << 257 姉さん風邪ひき大丈夫? お大事にね💦

No.256

>> 245 サクラさん、それはちょっと悲しい… レス入れてる姿を想像してしまった。 そんな、サクラさんに画像のプレゼント。 http://i.pi… サスさん今見ました!
なにあれ☺
かわいすぎです✨癒されます
プニプニの肉球で押されたい❤

• << 261 サクラさんに連絡。 画像の追加しました。 見れない場合は、ページ更新で見れると思います。

No.257

>> 255 チビが 保育園でもらって来た風邪で 親子共に撃沈です(>_<) せっかくの土日が… 姉さん風邪ひき大丈夫?
お大事にね💦

No.258

>> 257 ありがと(T_T) 中世の 鉄の鎧着て寝てる気分…(x_x;)

間違ってバトルスーツで寝ちゃったからって こんなに全身痛くならないよ~(>_<)

そもそも バトルスーツでは寝ないし(^_^;)

あ~ 体中痛い(T_T) 骨折を伴う転倒の翌日って感じ(+_+) 幸い ただの風邪だから 目標3日で復活( ̄ー ̄)

• << 273 ケロ姉さんおかげんいかがですか? 🎂♈

No.259

m(👀)m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ケロ姉さん、おかげん 如何ですか❓ ツマラナイ物ですけどお見舞いです。
🍰🍦🌻

• << 262 ありがとうございます♪ (*^∇^*) スナフキンさんは 歳上の方なので ケロちゃんが良いな~(*^_^*) ケーキ 挿すさんが持ってっちゃったので お皿ペロペロしときますo(>_<)o 仕事には明日から 道には明後日から復活予定です( ̄ー ̄)

No.260

>> 259 🍰を横取り~

ごめんなさい。

ケロ姉さんにお見舞いの💰です。

嘘です。

早く治して元気に朝走りして下さい。

• << 263 食べ物の恨みは 怖いんだぞぉっo(>_<)o

No.261

>> 256 サスさん今見ました! なにあれ☺ かわいすぎです✨癒されます プニプニの肉球で押されたい❤ サクラさんに連絡。
画像の追加しました。
見れない場合は、ページ更新で見れると思います。

• << 274 サスさんに報告 増えてた⤴どれもかわいい❤ ありがとです プレーリードックがなんとも❤

No.262

>> 259 m(👀)m  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ケロ姉さん、おかげん 如何ですか❓ ツマラナイ物ですけどお見舞いです。 🍰🍦🌻 ありがとうございます♪
(*^∇^*)

スナフキンさんは 歳上の方なので ケロちゃんが良いな~(*^_^*)

ケーキ 挿すさんが持ってっちゃったので お皿ペロペロしときますo(>_<)o

仕事には明日から 道には明後日から復活予定です( ̄ー ̄)

No.263

>> 260 🍰を横取り~ ごめんなさい。 ケロ姉さんにお見舞いの💰です。 嘘です。 早く治して元気に朝走りして下さい。 食べ物の恨みは 怖いんだぞぉっo(>_<)o

No.264

>> 263 お詫びに🎂大きいので、勘弁して下さい。

No.265

>> 264 丸いヤツね( ̄ー ̄)b

No.266

>> 265 そうそう、いっぱい食べてね~

No.267

>> 266 何か 太った気がする…(x_x;)

No.268

>> 267 🎂のせい❓

No.269

>> 268 風邪薬のせいかも(x_x;)

栄養満点(笑)

二人で撃沈は久々だったので いろいろお見舞いもらって 食べきれないし(^_^;)

ナシ一箱とか キャベツ2個とか(^_^;) シュークリーム10個とか… イマイチ 母子家庭のマイクロな暮らしは 理解されていない気がする(>_<) キャベツ1個食べきるのに 一週間近くかかる…(^_^;)

No.270

>> 269 栄養取り過ぎなら主食をキャベツにしてダイエットとか?

自分は、酒を飲む量が増えてしまって更にお腹が出てしまった…

そろそろ、レプリカ乗れなくなるな…

• << 272 うちのメンバーに 二人居ます。ツーリングでの食事は 腹八分。理由は タンクに腹が支えて苦しいから😁 でも ハンドルに余計な力かからないし リヤ荷重になるから ライディングの基本にはあってるんだけどね☝

No.271

>> 270 跨がって ハンドル握ると息が出来ないとか(笑)

いつまでも素敵なパパでいないとね(^_^;)

No.272

>> 270 栄養取り過ぎなら主食をキャベツにしてダイエットとか? 自分は、酒を飲む量が増えてしまって更にお腹が出てしまった… そろそろ、レプリカ乗れ… うちのメンバーに 二人居ます。ツーリングでの食事は 腹八分。理由は タンクに腹が支えて苦しいから😁
でも ハンドルに余計な力かからないし リヤ荷重になるから ライディングの基本にはあってるんだけどね☝

No.273

>> 258 ありがと(T_T) 中世の 鉄の鎧着て寝てる気分…(x_x;) 間違ってバトルスーツで寝ちゃったからって こんなに全身痛くならないよ~(>… ケロ姉さんおかげんいかがですか?
🎂♈

• << 275 (*^∇^*)ありがとう♪ 皆様のおかげで 復活早かったですo(^-^)o 今 仕事 持ち帰り宿題で追いつけてます♪ 外 土砂降りだよ(^_^;)

No.274

>> 261 サクラさんに連絡。 画像の追加しました。 見れない場合は、ページ更新で見れると思います。 サスさんに報告
増えてた⤴どれもかわいい❤
ありがとです
プレーリードックがなんとも❤

No.275

>> 273 ケロ姉さんおかげんいかがですか? 🎂♈ (*^∇^*)ありがとう♪ 皆様のおかげで 復活早かったですo(^-^)o

今 仕事 持ち帰り宿題で追いつけてます♪

外 土砂降りだよ(^_^;)

No.276

>> 275 体調復活なによりです✨
チビちゃんも大丈夫ですか?

No.277

😭😭😭😭😭😭😭
わ~っ❗下手こいた~。動きの悪いフスマ外そうとして 力入れて引いたら いきなり外れて 左足、親指の爪剥がした❗
超~イテ~❗
日曜日 ツーリングあるのに シフト出来ない😭

• << 279 痛~っ(>_<) ダメぢゃん ちゃんと靴履いてやらなきゃ(T_T) 消毒消毒(>_<) お大事に…(x_x;) シフトペダル 下げられるけど あげられないんですよね(T_T) せめて、ちゃんと全部剥がれたかな… 半端に残ってると その方が大変(>_<)
  • << 281 読むだけで痛い♈💦 お大事に 無理して走りいっちゃいけませんよ♈

No.278

>> 277 災難でしたね~

大丈夫ですか?

ちゃんと処置して下さいね。

テーピングたくさんして安全靴なら、とりあえずシフトに耐える事できると思うけど、安全靴慣れてないとシフトやりにくいんですよね。

• << 282 有り難うございます。爪の根元だけ残して プラプラになってたので医者に行って取って貰いました。 帰り 行き付けのバイク屋でスクラップのカブのシーソーペダルもらって来たんだけど、バイク屋の親父に「その足で 行くの❓靴履ける❓」だって。 靴履けないかも

No.279

>> 277 😭😭😭😭😭😭😭 わ~っ❗下手こいた~。動きの悪いフスマ外そうとして 力入れて引いたら いきなり外れて 左足、親指の爪剥がした❗ 超~イテ~❗… 痛~っ(>_<) ダメぢゃん ちゃんと靴履いてやらなきゃ(T_T) 消毒消毒(>_<)

お大事に…(x_x;) シフトペダル 下げられるけど あげられないんですよね(T_T)

せめて、ちゃんと全部剥がれたかな… 半端に残ってると その方が大変(>_<)

No.280

>> 279 ケロ姉さん、もう完全復活かな?
この天気じゃ朝走りできませんね…

• << 284 台風にはかないませんから(>_<) 新聞や郵便の方々 尊敬してますm(__)m

No.281

>> 277 😭😭😭😭😭😭😭 わ~っ❗下手こいた~。動きの悪いフスマ外そうとして 力入れて引いたら いきなり外れて 左足、親指の爪剥がした❗ 超~イテ~❗… 読むだけで痛い♈💦
お大事に
無理して走りいっちゃいけませんよ♈

No.282

>> 278 災難でしたね~ 大丈夫ですか? ちゃんと処置して下さいね。 テーピングたくさんして安全靴なら、とりあえずシフトに耐える事できると思うけ… 有り難うございます。爪の根元だけ残して プラプラになってたので医者に行って取って貰いました。
帰り 行き付けのバイク屋でスクラップのカブのシーソーペダルもらって来たんだけど、バイク屋の親父に「その足で 行くの❓靴履ける❓」だって。
靴履けないかも

• << 285 確かに。 それこそ サンダルって訳行かないし(^_^;)

No.283

>> 282 2サイズ上の幅広の安売り靴なら履けると思いますけど、そこまでしてツーリングに行くのも、ちょっと考えものですね…

No.284

>> 280 ケロ姉さん、もう完全復活かな? この天気じゃ朝走りできませんね… 台風にはかないませんから(>_<)

新聞や郵便の方々 尊敬してますm(__)m

No.285

>> 282 有り難うございます。爪の根元だけ残して プラプラになってたので医者に行って取って貰いました。 帰り 行き付けのバイク屋でスクラップのカブのシ… 確かに。

それこそ サンダルって訳行かないし(^_^;)

No.286

雨…

☔…

いっぱい…

• << 288 淡路島一周してきました♈✨ サーファーのお兄さんと子供が手をふってくれた☺ 昨日今日とがっつり走って右手とおしりが痛い💧

No.287

>> 286 こちら 銚子市
薄曇り時々晴れ 風やや強め
天気予報は☔
足 ズキズキ

• << 289 痛いの痛いの台風と一緒に飛んでけ~

No.288

>> 286 雨… ☔… いっぱい… 淡路島一周してきました♈✨
サーファーのお兄さんと子供が手をふってくれた☺
昨日今日とがっつり走って右手とおしりが痛い💧

• << 290 いいですね~ 日頃のストレス解消できましたか? 自分も👋ってしときます。 で、この👋で痛いお尻を… いやいや失礼。

No.289

>> 287 こちら 銚子市 薄曇り時々晴れ 風やや強め 天気予報は☔ 足 ズキズキ 痛いの痛いの台風と一緒に飛んでけ~

No.290

>> 288 淡路島一周してきました♈✨ サーファーのお兄さんと子供が手をふってくれた☺ 昨日今日とがっつり走って右手とおしりが痛い💧 いいですね~

日頃のストレス解消できましたか?

自分も👋ってしときます。
で、この👋で痛いお尻を…

いやいや失礼。

• << 294 サスさんに触られた… 触りかえしとこ(笑) 👋👋👋👋👋👋👋👋👋

No.291

ツーリング諦めました。台風通過したら 天からお仕事が舞い降りて来ました。
ε=(-o-;)

No.292

>> 291 仕事頑張って次回のツーリングがちょっとリッチに?

美味い物探して食べてくるツーリングとかいいな。

No.293

>> 292 👍
そう言えば 今年まだ鮎の塩焼き食べて無いなぁ😁

• << 295 そしたら、鮎ツーリングだ! 釣り道具一式バイクに積んで、釣った鮎はその場で塩焼き。缶ビールも忘れずに。 バイクに積めるか?缶ビール飲んだら帰りは飲酒運転? 企画倒れのツーリング計画でした…

No.294

>> 290 いいですね~ 日頃のストレス解消できましたか? 自分も👋ってしときます。 で、この👋で痛いお尻を… いやいや失礼。 サスさんに触られた…
触りかえしとこ(笑)
👋👋👋👋👋👋👋👋👋

• << 296 サクラさんたら、そんなとこばっかり触って~😳 って、下系スレに突入しちゃいますよ~ 実は、下ネタ大好きでした。 ところで、ニュータイヤの具合は、どうでしたか? 上手く剥き剥きできたのかな? 良かったら、自分のナニで剥き剥きの練習でも…

No.295

>> 293 👍 そう言えば 今年まだ鮎の塩焼き食べて無いなぁ😁 そしたら、鮎ツーリングだ!
釣り道具一式バイクに積んで、釣った鮎はその場で塩焼き。缶ビールも忘れずに。

バイクに積めるか?缶ビール飲んだら帰りは飲酒運転?

企画倒れのツーリング計画でした…

• << 297 私のシェルパは ロッドホルダーついてますよ~( ̄ー ̄) 一番かさばるの 長靴なんです(>_<)

No.296

>> 294 サスさんに触られた… 触りかえしとこ(笑) 👋👋👋👋👋👋👋👋👋 サクラさんたら、そんなとこばっかり触って~😳

って、下系スレに突入しちゃいますよ~

実は、下ネタ大好きでした。

ところで、ニュータイヤの具合は、どうでしたか?
上手く剥き剥きできたのかな?
良かったら、自分のナニで剥き剥きの練習でも…

• << 298 また 怖い人達に やられますよ(^_^;)
  • << 311 ただいまです♈ ニュータイヤは…わかりません😂ついてたらいいです💣 いつまでたっても初心者

No.297

>> 295 そしたら、鮎ツーリングだ! 釣り道具一式バイクに積んで、釣った鮎はその場で塩焼き。缶ビールも忘れずに。 バイクに積めるか?缶ビール飲んだ… 私のシェルパは ロッドホルダーついてますよ~( ̄ー ̄)

一番かさばるの 長靴なんです(>_<)

No.298

>> 296 サクラさんたら、そんなとこばっかり触って~😳 って、下系スレに突入しちゃいますよ~ 実は、下ネタ大好きでした。 ところで、ニュー… また 怖い人達に やられますよ(^_^;)

No.299

今日 炎天下でオイル交換するの 嫌だなぁ…(>_<)

でも 今日じゃなきゃ無理だしなぁ(x_x;)

No.300

ここがキリ番?

• << 301 何~ 300狙いの連レスだったか… ケロ姉さんに取られた… 今日、暇だからオイル交換手伝いましょうか? 昨日は、自分のオイル交換したばっかりだけど。 たぶんケロ姉さんのバイクの方が簡単だと思うし、自分のはカウルとマフラー外して面倒くさいから。 ケロ姉さんも釣りするんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧