バイク好きな人達の憩いスレ

レス500 HIT数 9422 あ+ あ-

2007/10/02 20:15(更新日時)

またまた、続きになります。

No.948527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番乗り~

皆さん、宜しくお願いします。

No.2

あ… ハンドル選択肢に 仮面ライダーがない…(>_<)

ケロです♪ またよろしくです(*^∇^*)

No.3

>> 2 こんちわ~。

ちょい乗り中です😊

• << 5 ○さんだ(*^∇^*)♪ 安全運転で 楽しんでくださいね(^_-)☆

No.4

>> 3 マルさん、お久しぶり。

No.5

>> 3 こんちわ~。 ちょい乗り中です😊 ○さんだ(*^∇^*)♪

安全運転で 楽しんでくださいね(^_-)☆

No.6

>> 5 こんばんは😃
ブーツの慣らしでギャチェンジ大変でした💦

レーダーパトあちこち‥安全週間。

No.7

>> 6 設定変えてみました
次はサスさんにサラワレないようキリ番ゲットします

サクラです♈
ただいま帰りました♈

• << 9 気を抜くとキリ番ゲットは、難しいですよ~😁 今週末は、走れそう。\(^^)/

No.8

>> 7 酔っぱらっちゃった。

寝よ~♪

• << 10 マルさん生活のリズム戻ってきたかな? 飲み過ぎ夜更かし注意して下さい。

No.9

>> 7 設定変えてみました 次はサスさんにサラワレないようキリ番ゲットします サクラです♈ ただいま帰りました♈ 気を抜くとキリ番ゲットは、難しいですよ~😁
今週末は、走れそう。\(^^)/

No.10

>> 8 酔っぱらっちゃった。 寝よ~♪ マルさん生活のリズム戻ってきたかな?
飲み過ぎ夜更かし注意して下さい。

No.11

>> 10 ぞろ目+1時です。午後も頑張るベし!

No.12

ただいまです♈
今日は他店舗にお勉強にいってました
バス電車徒歩で片道二時間以上

クタクタサクラでした♈

No.13

>> 12 さくちゃん いつもお疲れさまですm(__)m

そんなお嬢さん達に 癒されてます(*^∇^*)

今日 時間あったら 足つぼ行こ♪

疲れたまってるから 痛そ~
(≧▽≦)ゞ

• << 17 そんなオアシスでありたいサクラです♈ 喜んでくれるお客様に癒されます しかし疲れは貯まります 姉さんもお疲れ様です ただいまです♈

No.14

>> 13 来月の今頃道東ツー予定なのだ。船長の家予約しちゃったし😊

No.15

数日前と予報が変わってる。
週末走るの厳しいかもしれない。

日頃の行いが影響してるのか…

No.16

>> 15 もう雨降ってる…

なんてこった。

No.17

>> 13 さくちゃん いつもお疲れさまですm(__)m そんなお嬢さん達に 癒されてます(*^∇^*) 今日 時間あったら 足つぼ行こ♪ 疲れた… そんなオアシスでありたいサクラです♈

喜んでくれるお客様に癒されます
しかし疲れは貯まります
姉さんもお疲れ様です

ただいまです♈

• << 19 さくちゃん お疲れさま(*^∇^*) 結婚前は ダンナ様と癒しあえる夢見て 結婚中は それどころじゃなくて 離婚後は バイクに癒されてま~す(*^∇^*) 溜っちゃったから そろそろ走りたいなぁ… 梅雨明け、まだかなぁ…(^_^;)

No.18

>> 17 サクラちゃんお疲れ様です😃
先にやってました🍺

• << 21 マルさん乾杯⤴🍺 姉さんマルさんとってもリアル💦

No.19

>> 17 そんなオアシスでありたいサクラです♈ 喜んでくれるお客様に癒されます しかし疲れは貯まります 姉さんもお疲れ様です ただいまです♈ さくちゃん お疲れさま(*^∇^*)

結婚前は ダンナ様と癒しあえる夢見て 結婚中は それどころじゃなくて 離婚後は バイクに癒されてま~す(*^∇^*)

溜っちゃったから そろそろ走りたいなぁ… 梅雨明け、まだかなぁ…(^_^;)

No.20

>> 19 うわ~ 進行形だけどケロちゃんと同じだ~!

• << 23 奥様 大事にね(*^∇^*) 仲良しが一番♪

No.21

>> 18 サクラちゃんお疲れ様です😃 先にやってました🍺 マルさん乾杯⤴🍺

姉さんマルさんとってもリアル💦

No.22

朝走りできず、昼間も乗らず、少しいじっただけで終わってしまった。

そして呑む…

No.23

>> 20 うわ~ 進行形だけどケロちゃんと同じだ~! 奥様 大事にね(*^∇^*)

仲良しが一番♪

No.24

>> 23 まぁ いつも別行動ですから(^^;)

サスさん 休日初日‥残念でした。
今日は乗れますように(^。^)

バイクいじってこんな時間だ~。麦♪

No.25

>> 24 マルさんバイクいじりお疲れ様です。って凄い時間までいじってましたね~

こちら結局雨です😭
と、言う訳で朝から飲みます。

No.26

>> 25 昨夜はテール廻りの加工してました。

ヤマハさんから聞いてたマイナス直もやってみなくっちゃね😊

No.27

>> 26 テール?
№⤴ちゃいました?リアフェンダーと一体化状態?

No.28

>> 27 そう。ちょっとヤバいかな~ 山が中心って事で😊

No.29

>> 28 やっぱり…
後ろから見て、確認できる位の角度にしないと街乗りの時ドキドキですよ😁
こっちは、天気それなりに回復して☀もちょっと出たんで路面乾きました。
で、少し山に芝刈りに…
いやいや、山に走りに行ってきました。自己満足走行できたんでスッキリ!
だけど、暑くてバテバテで帰ってきました。

No.30

>> 29 仕事疲れリセット✨
三重にツーリングでした😺
鳥羽で赤福氷食べてきたです
おいしかった❤

ただいまです♈
サクラです♈

• << 32 働き詰めのサクラちゃん 充電できたみたいですね😊お疲れ様でした。 んで‥サスさんも😊

No.31

>> 30 お帰りなさい。
お疲れ様でした。
天気は、大丈夫だったのかな?
こっちは、暑くて暑くて。
でも、久しぶりだったんで気持ち良かったです😊

• << 33 出る時は怪しかったけどぴーかんでした☺ 月一回の日曜大満喫してきたです✨ サスさんマルさんお疲れ様です 姉さんもゆっくりされてますか? ブーストさんお体の調子はいかがですか?

No.32

>> 30 仕事疲れリセット✨ 三重にツーリングでした😺 鳥羽で赤福氷食べてきたです おいしかった❤ ただいまです♈ サクラです♈ 働き詰めのサクラちゃん 充電できたみたいですね😊お疲れ様でした。

んで‥サスさんも😊

No.33

>> 31 お帰りなさい。 お疲れ様でした。 天気は、大丈夫だったのかな? こっちは、暑くて暑くて。 でも、久しぶりだったんで気持ち良かったです😊 出る時は怪しかったけどぴーかんでした☺

月一回の日曜大満喫してきたです✨

サスさんマルさんお疲れ様です
姉さんもゆっくりされてますか?
ブーストさんお体の調子はいかがですか?

• << 35 ケロ 何故か忙しいです(T_T) 日付変わってるよ(>_<)

No.34

>> 33 今宵は頂き物のウニで一杯☺ 明日一日頑張って明後日はセロー乗りの方と林道ツー 晴れますように‥。

• << 37 マルさんにプレゼント。 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀🍺

No.35

>> 33 出る時は怪しかったけどぴーかんでした☺ 月一回の日曜大満喫してきたです✨ サスさんマルさんお疲れ様です 姉さんもゆっくりされてますか? … ケロ 何故か忙しいです(T_T)

日付変わってるよ(>_<)

• << 38 職場に嘆願 ケロちゃんを休ませて😱
  • << 43 姉さん忙しいのは落ち着きましたか(^^) さっきバイク洗ってあげた✨ピカピカ✨ウキウキ✨

No.36

>> 35 ケロ姉さん大丈夫?あんまり無理しちゃ駄目ですよ。

No.37

>> 34 今宵は頂き物のウニで一杯☺ 明日一日頑張って明後日はセロー乗りの方と林道ツー 晴れますように‥。 マルさんにプレゼント。
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀🍺

• << 39 太陽ごっつぉさんです。焼けませんかね💀 やっぱし17インチ ホイールも欲しいけど貯金箱は容器だけ。

No.38

>> 35 ケロ 何故か忙しいです(T_T) 日付変わってるよ(>_<) 職場に嘆願 ケロちゃんを休ませて😱

No.39

>> 37 マルさんにプレゼント。 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀🍺 太陽ごっつぉさんです。焼けませんかね💀 やっぱし17インチ ホイールも欲しいけど貯金箱は容器だけ。

No.40

>> 39 解体屋巡りして格安ゲットするしかないかな~?
オークションだと、それなりの金額になりそうだし…

No.41

>> 40 多少の加工とかで流用できますかねぇ。そのうち家が解体屋みたいに‥

No.42

>> 41 いろいろ調べて確認してみれば意外に使えるのあるかもしれないですよ。
自分がスペアに持ってるホイールが使えるなら送りますから送料分だけ貯金して下さい。😁

• << 45 シャフトが結構太いからかなり限られそうですね。ハブさえゲットできれば‥

No.43

>> 35 ケロ 何故か忙しいです(T_T) 日付変わってるよ(>_<) 姉さん忙しいのは落ち着きましたか(^^)

さっきバイク洗ってあげた✨ピカピカ✨ウキウキ✨

No.44

皆様 ありがとう(T_T)
仕事で忙しいんじゃなくて 保育園の行事やら提出物とか 雑巾縫ってこいとか…(>_<)

でも、梅雨明け近いし バイク組み上がってるし 頑張りま~すo(^-^)o

• << 46 ケロちゃんJrといつでもオッケーの愛機が原動力だっ。ホームセンターで売ってる雑巾じゃ愛が足りません。

No.45

>> 42 いろいろ調べて確認してみれば意外に使えるのあるかもしれないですよ。 自分がスペアに持ってるホイールが使えるなら送りますから送料分だけ貯金して… シャフトが結構太いからかなり限られそうですね。ハブさえゲットできれば‥

No.46

>> 44 皆様 ありがとう(T_T) 仕事で忙しいんじゃなくて 保育園の行事やら提出物とか 雑巾縫ってこいとか…(>_<) でも、梅雨明け近いし … ケロちゃんJrといつでもオッケーの愛機が原動力だっ。ホームセンターで売ってる雑巾じゃ愛が足りません。

No.47

>> 46 林道ツーからただいまです。ヨロヨロ😩

ボルト2個消え去ってるし‥💦

• << 49 マルさん無事おかえりなさいです✨ 私も今日は早い❤ ただいまです♈

No.48

>> 47 お帰りなさい。
無事に帰宅して🍺飲めるならボルトの事は、後で考えましょう。
次に乗る前には、付けて下さいね(笑)

No.49

>> 47 林道ツーからただいまです。ヨロヨロ😩 ボルト2個消え去ってるし‥💦 マルさん無事おかえりなさいです✨

私も今日は早い❤
ただいまです♈

No.50

>> 49 皆さんもお疲れ様でした。
アップダウンのボコボコクネクネなコース ざっと40km区間でしたが2台無事完走。
相方オールラウンドタイヤで林道初挑戦のセロー君でしたが さすが無難にこなせる乗り易さなんでしょうね。いいバイクです。

• << 51 なんか骨が怪しい違和感😠 麦で紛らわします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧