シングル蜜家族💖
旦那失踪の為昔書いてもらった離婚届だしてシングルになりました。。。
あーーースッキリ!今まで旦那の金使いの荒さ、借金に悩んでいた日が嘘みたい😁
楽しい事ばかりではないけれど、子供三人抱えて幸せになるぞ💪
子供の笑顔だけは消させない✊
新しいレスの受付は終了しました
今日は寒かった😔
離婚して2ヶ月経ちます。借金のためかわいいさかりの子供達と私を捨てたアイツがホントに許せない(#`ε´#)
アイツは浪費家私は節約家、一緒にいても一生お金なんて貯まんない😱今頃貯金額はウン百万はいってただろうなぁ。。こんな事なら早く見切りをつけておくべきだった😱
でも一つだけ感謝してる。三人のかわいい子供達を残してくれた事😊この子たちがいてくれたから前向きにすべて行動する事ができた😊
いつも心で背中を押してくれる三人に感謝!!
過去は絶対振り返らない⏳
あの頃は楽しかったより、これから楽しみだね⏳
の方が心も軽いよ😃
おやすみなさい✨
アイツからメールがあった😤今頃になってばかじゃないの😤
毎日死ぬこともできず、生きていてもフラフラとして、寝るとこもない、食べる物もない、お金もない、そんな状態らしい😒
もう助けたいという気持ちは一切なし😤
というかこんなヤツがこの子達の父親だなんて子供がかわいそうで😭
ヤツの母親は勘当同然だったけど最近心配でならないらしい😒そりゃあ実の息子ですからね。
何かもともとヤツの母親とも私あわなくてねぇ(-o-;)
自己中というか意地汚いと言うか。。特にお金に関してはせこい😒
今日実家に帰ったらしい😒はいそうですか、まあ頑張って😒しか言わなかったけど😒
養育費も全くもらうつもりありません😒何もかも捨てて勝手に出て行ってもう養育費とか子供に会わせるとかそういう問題じゃないよね😒
毎日とても疲れるなぁ。。仕事も見つけたいけどなかなか動けない😔
隠し預金しておいてほんと良かった😫
へそくりって大切✊
働き始めたら減った分の貯金取り戻すようにがんばるぞ✊
これからは堂々と隠さないで貯金できるもんね✊うれしいなぁ(^ε^)♪
寒いっ!すんごく寒い😠
朝車にうっすら雪!寒いはずだよね😥
明日はもっと寒いんだよね😥
今テレビで子供達と黄金伝説見てて、アイスの食べ尽くし伝説ですごい食べたくなっちゃった💖
アイスケーキってホントに中全部アイスなんだね😍気になってたんだけど買った事はなくて。。
アイス6個分なら1人ダブルを頼むのと同じ感覚だよね?!
もうすぐ娘の誕生日があるからスポンジケーキじゃなくてアイスケーキにしようかな💖
皆で明日アイス食べに行こうかな😍
今日も疲れた😠
でも何て言うか。。変な疲れじゃなくてホントの疲れ➰
表現難しいんだけど、気疲れとかの疲れって最悪だけど、体力的な疲れならいいんだよね😃
最近。。というか離婚してからご飯がおいしくて、少し太りました😂幸せ太りとでもいいましょか💧
今はそう思ってても子供が大きくなるにつれてきっと色んな問題も出て来るんだよね💧
実際今はアイツの実家にいるけど。。この先絶対会わせるつもりはない!!
明日は土曜だー!
明日は友達の家へ遊びに皆で行きます!
気晴らししてこよ😊
昨日寝かしつけながら寝てしまった😠気づいたら夜中2時😠暖房も電気もつけっぱなしでもったいなかったなぁ💧
今日はアイツに書類を渡してきた。当たり前だけどすごく痩せてて一瞬誰だかわからなかった。
養育費の事いってたよ。。当たり前のように払う気だけど断った。
改めて離婚して良かったと思う😁
ほんとつまんない人。。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルナシー真矢0レス 78HIT 匿名さん
-
音楽23レス 113HIT 凛々 (♀)
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️102レス 82HIT 通りすがりさん -
2月22日 猫の日3レス 84HIT 仲良しパンダさん -
生まれて来てくれて ありがとう0レス 57HIT マイメロ (♀)
-
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
アンドロメダ云々・・・の話は、人間の脳の研究がかなり進んでからではない…(匿名さん0)
238レス 996HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.75そっか、主さんも写真が無いのね。お互いちょっと寂しいね。 私ね、…(空)
421レス 3248HIT 負け犬 (50代 ♀) -
誠さんシャノン先生のプロフィールを先に。 2026 02 23 18…(誠)
274レス 3398HIT ゆきこ (♀) -
第三臓記7数多のヤンキー漫画を読んで色んなバイクを見てきたけど実物のバイクは本気…(第三臓器)
422レス 5984HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
信用ゼロ
本能を否定するわけではない 情動とモジュールは生物に共通する機能だか…(匿名さん0)
53レス 532HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
再就職まで
12月。今年も残り1ヶ月。(幸せ探し)
1レス 90HIT 幸せ探し -
閲覧専用
ニコニコワイン③
おはようございます✨ さあ 頑張るぞー (おしゃべり好きさん0)
5レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ニコニコワイン②マッサン嫌い エリーは好きだけど マッサンは嫌いだ 自己中で…(ミコ)
264レス 5822HIT 栞里 (20代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 304
明日 2026年02月15日(日) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
500レス 1464HIT 名無し21 -
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4531HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
15レス 298HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
8レス 184HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
21レス 280HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1479HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 321HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る