サエの独り言🐝

レス22 HIT数 3325 あ+ あ-

2008/11/18 16:09(更新日時)

誰にも話す事のできない㊙彼の事‥不安でつらくなったりイライラしたりするから文字にしてみようと思います✏

No.930224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は日曜。当然の事ではあるんだけどね😔あなたと全く交われないお休みだ‥。金曜日に📧したけど返事なくて何か気になってる😢今日も明日も我慢😭火曜日はいつも通りのあなたに戻っててくれたらいいな‥☺
頑張って今日1日過ごすよ。

No.2

今日1日も何とか頑張った💪でも、やっぱり何しててもあなたの事を考えてしまうんだなぁ‥😔でも変なのはお休みであなたに会えないとホッとしたりする自分もいたりするんだよね。何なんだろうね。緊張がとけるんかな‥分かんないや。もう寝よっと😪おやすみなさい。

No.3

今日はお仕事だ。結局3連休は📧が全くなかった‥当たり前の事なんだけど😢さっきおはよう📧を送った‥でも📧は返ってこない😢どうしよう‥どんな顔して職場に行こう‥彼の顔見るの怖い‥休みたい‥あ‥送らなければよかったな‥😭

No.4

お互いWなの…❓

No.5

今日お仕事で顔を合わせた。風邪ひきさんみたい。元気なさそうだな😔ほんの少し会話を交わしただけ。でも嬉しかったな☺でも触れたかった‥ あんなに近くにいるのに触れる事もできないよ😢

No.6

気を悪くされたらすみません。wです😔

No.7

もしかして…“募る思い…”スレの人…❓

No.8

>> 7 ん?違いますよ😊よく似た人がいらしたのかな?

No.9

今日は私の席の隣に来てくれて嬉しかったな☺でも席が近いからあなたの仕事が終わってからの話やお家🏠の話‥他の人と話てるのが聞こえてくるんだよね😔聞きたくない話。嫉妬してしまうような事がいっぱい😢私がこんな想いをしてるの全然知らないんだろうな‥あ~あ、私は何なんだろうな😔何か悔しい😭

No.10

主さん…その後どうなりましたか…❓😔

• << 12 さぇ🐝さん…こんにちわ💨日記がしばらくないので、どうされたかな~と心配していました…😊同じ会社で羨ましい反面…辛い事もありますよね😣でもさぇ🐝さんは凄いな😱彼から別れるって言う迄想っていられる…😔自分の事になってしまいますが、私はWしてバレました…それ以降彼から来る💌がかなり減って(理由は仕事先が忙しい)と…毎日💌やり取りはしています。それからお互い💌しか今やり取りできない状態で…彼の外勤の仕事中でも💌や📱は自由に使えます😢なのにそれが不満の私は…寂しさから遂に昨日彼に👋💌しちゃったんです😢今までもそうだったけど(彼がその度に支えてくれた)今はこんな状況の中そんな💌に…彼から“こんな事繰り返す様なら、もう俺自身耐えられない”と初めて言われて…頑固な私は“私も疲れた。もう💌もしない”とつっぱねてそれっきりになってしまいました😭酷い♀です。たかが💌減った位で…自分のプライドが高いな⤵⤵⤵てしみじみ感じました😢いつかまた彼から💌くるかも…と信じている所です😢さぇ🐝さんのスレとかけ離れたレスしてしまい…すみません…今とても辛い状況でさぇ🐝さんに吐いてしまいました😢さぇ🐝

No.11

>> 10 元レースクィーンさん😊気にして下さって有難うございます🙇
昨日からの彼の態度が冷たくかなり凹んでいたのですが大好きな彼の一言であっという間に元気になれるんですよね☺彼のひとつひとつの態度や言葉に振り回されてるなってバカバカしくなる事もあるけどやっばり私から別れるなんてできない😔彼からの別れようって言葉がでるまで私はこの状態でいるんだろうな‥。

No.12

>> 10 主さん…その後どうなりましたか…❓😔 さぇ🐝さん…こんにちわ💨日記がしばらくないので、どうされたかな~と心配していました…😊同じ会社で羨ましい反面…辛い事もありますよね😣でもさぇ🐝さんは凄いな😱彼から別れるって言う迄想っていられる…😔自分の事になってしまいますが、私はWしてバレました…それ以降彼から来る💌がかなり減って(理由は仕事先が忙しい)と…毎日💌やり取りはしています。それからお互い💌しか今やり取りできない状態で…彼の外勤の仕事中でも💌や📱は自由に使えます😢なのにそれが不満の私は…寂しさから遂に昨日彼に👋💌しちゃったんです😢今までもそうだったけど(彼がその度に支えてくれた)今はこんな状況の中そんな💌に…彼から“こんな事繰り返す様なら、もう俺自身耐えられない”と初めて言われて…頑固な私は“私も疲れた。もう💌もしない”とつっぱねてそれっきりになってしまいました😭酷い♀です。たかが💌減った位で…自分のプライドが高いな⤵⤵⤵てしみじみ感じました😢いつかまた彼から💌くるかも…と信じている所です😢さぇ🐝さんのスレとかけ離れたレスしてしまい…すみません…今とても辛い状況でさぇ🐝さんに吐いてしまいました😢さぇ🐝

No.13

>> 12 元レースクィーンさん、そうだったのですか😔会えないのは淋しいですね。でも私も別れたいって言った事何度もあるんですよ😔その時は本気で、もうこれ以上一緒にいても辛いし淋しいし振り回されるのも無理って思うんだけど結局別れられなくて‥だからもう自分からは言わない‥彼の気持ちが私からなくなって言葉にされたら終わりだって思っています😔私も職場で顔を合わせるだけで最近は仕事も忙しいみたいでふたりきりで会えない日が続いています。何で会えないのって責めてしまいそうになるのを我慢しています😱元レースクィーンさんは本当にこのままでいいのですか❓お付き合いされて長いですか❓

No.14

>> 13 付き合って2年半以上です😢
切ないょ…さぇさん🐝📧打ってる間にも涙が溢れてる😢馬鹿な私…会いたぃ😢さぇさんは独身ですか❓既婚ですか❓彼は❓私達も職場先で彼が出入り業者で出会いました…その時は主人とは上手くやっていなくて…寂しい気持ちで過ごしていた矢先、主人にない優しい彼を好きになっていました😢私は今まで♂からフラれた事がなく、いつもフッていた側なので😱初めて大好きな彼から“自分に耐えられない…”て📧来た時、気がおかしくなりそうな気持ちを家族に気付かれない様必死に抑えるのに昨日は苦しかったです😢まだ📧こないし、📱も鳴らなぃ😢都合のいい♀でもいいから彼と寄りを戻したぃ…さぇ🐝さん…自分の事ばかりでごめんなさぃ😢

No.15

あ💦ごめんなさい🙏 さぇ🐝さんもWでしたね😢

No.16

はじめまして🙇

突然のレスお許し下さい🙇

私、W2年です。

近いうちに別れを言われる予感がします。

今回もし別れを言われたら二度目なのでもぅ絶対に戻らない決心をしてます。

一度目の時は彼から戻りたいと言われ復縁しましたが、やはり同じ事の繰り返しで振り回され疲れてしまってます。でも、好きなので私から別れを切り出す事は出来ません💧

元レースクィーンさんも辛い状況に堪えてるのですね。

No.17

>> 16 風邪をひいてしまいました😷今回ちょっと長引いてしまい日記も疎かになってしまいました。No.16さんレス有り難うございました。やっぱりガマンするのは女性👩の方なのかな😔私達は8年のお付き合いになるのですがいつもいつかは別れが来るって思っています。だから彼との1日1日を大事にって考えています😊
彼は今はまだ仕事が忙しく余裕がないって言ってて、暫くは職場で顔をみるだけになりそうだけどワガママ言わないで見守るね😊

No.18

>> 17 メープルさん…気にしてくださり😱ありがと~ぅございます😢 あの後…彼から📱があり、今弁護士挟んでいるので、彼自身色んな思いがある中…今私達の📧やり取りと📱しているのがバレてはいけなくなってしまい😱取り合えず、しばらく連絡はやめておこう😭となりました💧
その上で前回の私のわがまま📧に…彼の自信を⬇⬇⬇ダウンにさせてしまったの…😱でも私に対する愛と絶対に別れない約束をお互いにしました😢いつ会えるかいつ連絡くるか…しばらくの辛抱になってしまったけど、会える日を楽しみに毎日過ごしていこうと想います💪
主さん…メープルさん…自分の事ばかりで、ごめんなさい🙇

No.19

元レースクィーンさん、大変辛い時期だと思うけど頑張って下さいね💪

今日も忙しそうにしてた彼‥又📧で会いたいって言ってしまった😔 その事には全く触れずにお返事がきた。あーぁ😠

No.20

元レースクィーンさん、辛い状況ですね😢

でも、彼は待って欲しいと望んでいるのだから今はがんばって乗り越えるしかないですね。

彼も辛く苦しい状況だと思います。

お互いの想いが同じなのだからきっと乗り越えられるはずです。

彼を信じましょうね😊

さぇさん、💌の返信が欲しい言葉と違うって良くあります💧

本当に愛してくれているのか不安になる事も多々あります。

そんな不安も逢った途端吹き飛んでしまうのに…。もぅ3週間逢ってません💧淋しいです😢逢いたいです😢

彼も逢いたいと思ってくれてるかな…😢

No.21

>> 20 さぇさん🐝へ……
大好きな彼📧…一つ一つの言葉や、聞きたい返事がなかったりするのは、どれだけ不安と寂しい気持ちにかられるか😢
想いが強い分どんな些細な事も気になりますよね⤵
私達は気になった事、寂しかったり苦しい気持ちになったら、必ず想いをぶつけ、吐き合い…その度に気持ちを確認してきました😭2人の約束なんです😢(しばらくは聞けないけど💧)
🌠は勝手に変な事想像したり、自然に涙が出てきちゃう😢
本当に切ないですよね😭
だからって、彼を諦めたくないですょね…😢
⬇メープルさんへ続きます✋

No.22

>> 21 メープルさんへ…🌼
励まし📧ありがと~ぅ😭
今はひたすら信じて乗り越えてガンバります💪メープルさんは、3週間彼と会えないのは、初めての事なんですか❓ちょくちょくあるのでしょうか❓😱
最近…彼に何か変化とかありますか❓
本当になかなか会えない💧会う日が限れている💧次に会える間が凄く長く感じて待ち遠しいですよねー😩
私は彼と付き合い始めてから、🌠💑の回数が増えたから、旦那がそっから怪しみ、疑いを抱き始めていたと言われました😱お馬鹿な私は舞い上がり🙌💨配慮が足りなく、慎重感がかけてしまっていて😭今にいたります😭
後悔してます⤵😭
でもどんな事があっても💪お互いの愛だけは後悔していません💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧