*Oαsis*

レス118 HIT数 4545 あ+ あ-

2008/10/13 01:27(更新日時)

疲れた心を
癒したい…

ここが
私の心の
☆:・゚Oαsis゚・:☆
になるように…

No.929101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

今日は 午前中 病院へ行って来た。

ここんとこ 落ち着いてるなぁ…と自分でも思う。
ちゃんと 病院に通って
早く治したい💦

頑張ろ💦

お昼に食べたカルボナーラが鼻と喉の変な気管に入り
咳が止まらなくて大変だった😓

喉痛い😞

…と 日記っぽく 書いてみた✌

No.102

はぁぁぁ💕
(*´艸`)

EXILE 感動✨

今宵は イイ夢が見れそう❤
余韻に浸りながら
寝ちゃお

(-.-)Zzz💕💕💕

No.103

本館の事 すっかり忘れてた💧

今日はお昼に あんかけ焼きそばを食べながら
清原選手の引退セレモニーをTV📺で見てて
長渕サンが生『とんぼ』を唄って 清原選手が男泣きしてる姿にもらい泣きしてしまった…

清原FUNでも 長渕FUNでもないけど
普段 強そうな人が 男泣きする姿は ジーン😢とした

でも 泣きながらも
しっかり あんかけ焼きそばとデザートは食べた

仕事始めてから
しっかり食べるようになったから 太ってしまった😱
制服が少々キツイ💧

逆に言えば
ボディコン制服で
セクスィ💋

あ~疲れた
お風呂♨入ってくるか💨

No.104

ヒマだぁ…

ヒマだぁ…

電話もかかって来ないし…

土曜は休みにしちゃえばイイのに~

でも 営業サンにお昼ご馳走になった✨

ラッキー✌✨

あ~ぁ
早く帰りたい…

歯磨きして来よ😁✨キラッ

No.105

なんとなく…
自分が変わって来ている✨

今まで 過去の事 病気の事ばかり考えて うつむいてばかり居た。

私は 家族や周りの人達に迷惑をかけてしまった

自分にも消える事のない傷をつけた

だから 幸せになる事は 許されないと思っていた

でも 幸せになりたい自分が居る

また 誰かを愛して
自分も愛してもらえるんだろうか…

まだまだ 自信がないけど

少しだけ 顔を上げたら
色んなものが見えてきた

以前のように 笑う事が増えた

引きこもりだったけど
外に行きたくなった

誰かを好きになりたくなった

クリアしなきゃいけない問題が 沢山あるけど

心から 幸せになりたいと願う自分が居る。

No.106

アミちゃん
少しだけ お邪魔します。

私もアミちゃんとずっと同じ気持ちだったヨ。

大切な人達に悲しい思いをたくさんさせたから、
『私が幸福になる事は許されない』と、ずっと思いながら生きてきた😿

アミちゃんやタクくんに、私達が羨ましいと言われた時…

『えっ?私達って人から見たら、幸福そうに見えるんだ?』って、戸惑った。

この前 知らない人に、イロイロ質問されて、情緒不安定になる程、傷ついた事もあったし…

自分達の事を改めて考えてみた。

喧嘩も滅多にしない…
出かけるのもだいたい一緒…

同じテレビを見て笑える…

そして…手を伸ばせばいつでも 暖かい手に触れられる

過去や将来の事ばかりに目がいって、現実を見つめる事ができてなかった。

将来の事なんて、誰だって何が怒るかなんか わからないもんね。

だから、『今、この時、一日一日を大切にしよう』…そう思えました。

そう考えられるようになったのは、
アミちゃんと、タクくんのお陰です。

心からありがとうと伝えたい🙇

幸福って 日常の平凡な時間にあるんだと思う。

平凡だから、気がつかずに、失ってから 初めて気がついたりする。

No.107

これから
季節は『寒い冬』に 向かうケド、
アミちゃんには、
『暖かい春』が近づいてる気がするヨ💓

その流れに身をまかせて みたらいいよ。

いろんな問題がアリアリかもわからない。

でも そればかりに気持ちがいって、幸福を逃したらもったいないヨ。

悩むのは 何か怒ってからでいいから…

その時は一緒に考えよう?

アミちゃんが、顔を上げ、外の空気に触れようと思えるようになって嬉しい。

陰ながら見守り、応援してきた私としては、トッテモ嬉しいヨ😿

アミちゃんは、苦しい思いをたくさんしたんだから、
もう幸福になっていいんだよ。

タクくんは、今 辛い事があったのかな?

遠い場所にいるケド 心配してます。

何があったかわからないケド、一人で抱え込まないで、誰かに話すだけで 少しは違うよ。

タクくんの辛さは タクにしかわからないでしょう。

でも 辛さの種類は違うかもわからないけど、寂しさや怒りや虚しさ…みんな経験していると思うよ?

そして、今も戦っていたり、踏ん張って生きていると思う。

無理して明るいキャラを作る事はないからね…

私はどんなタクくんでも好きだよ💓

No.108

日記 誰も見ていないと思ってました😓

私の中では まだ戸惑っている自分が居ます。

あんな酷い事をしておいて何もなかったように笑っていいのか…
幸せになりたいと願っていいのか…

でも 最近 思うんです

迷惑や心配をかけた分
自分が幸せにならなきゃって…

きっと それが 周りの人達の幸せにも繋がるんじゃないかなぁって

メグサン達も
お二人には お二人の幸せがあります

今 幸せじゃなかったら
逆に 迷惑をかけた方々に失礼かもしれません

何より お二人で過ごしてきた 7年間が無駄なものになってしまいます

過去は変えられないけど 未来は 自分次第ですもんね✨

私は メグサン達の一部分しか知らないですけど

メグサンのレスから お二人の事を想像して
「大切な人が傍に居るっていいなぁ~」って

私も 誰かをまた好きになってみたい

誰かに 好きだと言ってもらいたいって 思えるようになったんですよ😄

こちらこそ
有難うございます
m(__)m

まだ スタートラインにも立っていませんが

少しだけ 顔をあげて
周りを見る事が出来るようになりました✨

• << 111 少し💧 お邪魔します🙇 あみさん✨の心の変化に私も凄く勇気づけられ頼もしく思ってた一人です😊 私もあみさん✨同様、皆さん✨に励まして貰い、少しづつ顔を上げて行こうっと思える様になりました😊 そぅ思える様になっただけでも、前の自分からすると進歩してるのかなぁ…っと思います✌🎵 あみさん✨幸せになって良いんですよ💕 お互いに頑張りましょうね😊 失礼しました🙇

No.109

>> 108 あみサン✨

あみサン✨の御家族👪は勿論のコト

📱の向こう側✨ にも
✨あみサンの幸せ✨を願っている人間が沢山いるコト…忘れないで下さいネ💓

前を向いて
少しずつデモ 一歩一歩確実に歩いて行きまショ💕

No.110

あみ姫さま💓

おはようございます😊

顔を上げる勇気が出てきたみたいで嬉しいです🎵

無理なくマイペースで前を向ける回数が増えるといいですね😊

ゆっくりのんびり🐢

焦らないで行きましょう💪

No.111

>> 108 日記 誰も見ていないと思ってました😓 私の中では まだ戸惑っている自分が居ます。 あんな酷い事をしておいて何もなかったように笑って… 少し💧
お邪魔します🙇

あみさん✨の心の変化に私も凄く勇気づけられ頼もしく思ってた一人です😊

私もあみさん✨同様、皆さん✨に励まして貰い、少しづつ顔を上げて行こうっと思える様になりました😊

そぅ思える様になっただけでも、前の自分からすると進歩してるのかなぁ…っと思います✌🎵

あみさん✨幸せになって良いんですよ💕

お互いに頑張りましょうね😊

失礼しました🙇

No.112

ほらね また ひとり 傷つけた。 この一年間で どれだけの人 傷つけた? お父さん お母さん おばぁチャン 弟 親戚の皆サン サッチン ジュン チーコ カヨ ヒロミ ロコ トモチャン ヨーコ ケーコ ナオト リョウタ 会社な人 先輩 ミクルの人 瞳サン サマンサ姉 タク きっともっと沢山。最低だな 私。 幸せになりたいなんて願ったから バチが当たったんだ… だから もう願わないよ。 誰かに迷惑かけたり傷つけないで生きていけるなら それでいいから… 神様 撤回します。もう 幸せになりないなんて言いません。だから 私の傷つけた方々が 幸せになりますようにお願いしますm(__)m もう 疲れた 最低な人間なのに何で 毎日笑ってんの? 最低な人間は 最低の人間らしく おとなしくしてればいいんだよ 私 最低だ…最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低

• << 114 ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう ありがとう😌💕 ぁみ姉はいい子だよ😁
  • << 115 ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい 辛い事してごめんね。
  • << 116 大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕 大好きだから、そんな風に思わないで。 大好きだよ😁💕

No.113

>> 112 最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃな最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃないぁみ姉が言うだけ、否定してやる。

だから、壊れちゃダメだ。

• << 117 私 なんで あいつから逃げてきたの? あいつの所に居たら 誰とも関わらないですんだのに…我慢すればよかったのに…あの時なんで死ななかったの?あいつ殺して自分も死ぬんじゃなかったの?なんで出来なかったの?お父さんとお母さんの顔が浮かんだから?卓也とおばぁちゃんの顔が浮かんだから?友達の顔が浮かんだから?…………弱虫だから出来なかっただけだろ? ずっと迷惑かけて生きてく気? 生きてどうすんの? お前が存在してることが迷惑だって いい加減気が付けよ 馬鹿 人並みな生活なんて お前には贅沢なんだよ 最低な奴だって思い出せ 最低な事してきたでしょ? もうそれは消えないから…死ねないなら また幸せになりたいなんて思うな 誰も好きになんてなるな 静かに目立たずにひっそり暮らしてればいいんだよ。最低だってわすれるな。最低なんだから。

No.114

>> 112 ほらね また ひとり 傷つけた。 この一年間で どれだけの人 傷つけた? お父さん お母さん おばぁチャン 弟 親戚の皆サン サッチン シ… ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう

ありがとう😌💕 ぁみ姉はいい子だよ😁

No.115

>> 112 ほらね また ひとり 傷つけた。 この一年間で どれだけの人 傷つけた? お父さん お母さん おばぁチャン 弟 親戚の皆サン サッチン シ… ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
辛い事してごめんね。

No.116

>> 112 ほらね また ひとり 傷つけた。 この一年間で どれだけの人 傷つけた? お父さん お母さん おばぁチャン 弟 親戚の皆サン サッチン シ… 大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕大好き💕 大好きだから、そんな風に思わないで。 大好きだよ😁💕

No.117

>> 113 最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃない最低じゃ… 私 なんで あいつから逃げてきたの? あいつの所に居たら 誰とも関わらないですんだのに…我慢すればよかったのに…あの時なんで死ななかったの?あいつ殺して自分も死ぬんじゃなかったの?なんで出来なかったの?お父さんとお母さんの顔が浮かんだから?卓也とおばぁちゃんの顔が浮かんだから?友達の顔が浮かんだから?…………弱虫だから出来なかっただけだろ? ずっと迷惑かけて生きてく気? 生きてどうすんの? お前が存在してることが迷惑だって いい加減気が付けよ 馬鹿 人並みな生活なんて お前には贅沢なんだよ 最低な奴だって思い出せ 最低な事してきたでしょ? もうそれは消えないから…死ねないなら また幸せになりたいなんて思うな 誰も好きになんてなるな 静かに目立たずにひっそり暮らしてればいいんだよ。最低だってわすれるな。最低なんだから。

No.118

>> 117 最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低最低

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧