*Oαsis*
疲れた心を
癒したい…
ここが
私の心の
☆:・゚Oαsis゚・:☆
になるように…
新しいレスの受付は終了しました
みう姉✨
タク✨
たらいま😄✋
一週間で帰って来た
馬鹿モンです😅
帰ってくるつもりは
無かったんだけど…
まぁ 色々と考える事があって…
心配かけてゴメンナサイ💦
もう大丈夫です😁✌
いつものエロあみに戻りました💕
ありがとう😄
少しの間 ここを離れた
自分を客観的に見る事が出来た
そもそも 何でミクルに来たんだっけ?
息抜きに来てるはずが
ちっとも息抜きになっていなかった
言葉だけのやりとりの難しさ…
人への気遣いの難しさ…
気持ちのすれちがい…
そして 勘違い…
そうだ 全て勘違いなんだ
そこに気付いたら
楽になった✨
タク?
ロムしてくれてる?
タクもずっと悩んでいたんだね😞
完璧な人間なんて居ないよ
誰だって間違っちゃったり
調子にのりすぎたりしゃうさ
タクはずっと反省してたんだよね
きっと タクの気持ちを伝えたら解ってくれるよ
頑張れ タク💕
心が折れそうになったら ここにおいで
あみ姉が
イイコ イイコ してあげる
(;^^)/(T_T)
昨日 偶然に目にしたスレ…私の事を言ってるのか…それとも別の方へのメッセージなのか…?やはり 私へ…だったようですね スレ主サマ ここも見てらっしゃるでしょうか…? 折角ですので スレ主サマへ私からメッセージを… スレ主サマが仰るように あなたの大切な方と直✉したり実際に会うなんて事は100%有り得ませんし 私は前々からそのような事はしないと あの方へ申しておりました。ですから ご心配なく…😄 それに もう あの方は私とはお話はして下さらないと思います 実際に何度もスルーされてしまいましたし😆 もう ウザイんじゃないかな😅 私も 少しここを離れている間に目が覚めましたし。 それと あなたサマに 見られながら あの方とエロ話する事はさすがに出来ませんよ😄 あの方が 私を心配して下さったのは 私の過去があまりにも酷いから… それだけです。 そう…勘違いです。 別の事でお忙しいなら 安心いたしました。 愛されているから 余裕なのですね😄 あちらをロムされて 私のレスでご不快になられたらすみません。 あれは 情緒不安定の私が書いたものですので お気になさらないで 下さい。 私からは以上です どうぞ お幸せに✨
>> 10 ゆきサマ はじめまして✨ 私が一週間ぶりにミクルを見たちょうどその時間 ゆきサマがスレを立てられたようで…偶然と言うより必然ですね。ゆきサマのレスを読んでいて『私の事?』と半信半疑でしたが…昨日のゆきサマからの『おかえりなさい』の言葉でヤッパリ私の事だと確信しました。ゆきサマ… ゆきサマはあの方にちゃんと愛されていますよ😄 全部のスレはご覧になっていないのですか?所々に ゆきサマを大切になされてる言葉が書かれています😄 先程も 申し上げたようにあの方の私への感情は『勘違い』です。ですから 愛されている事に自信を持って下さいね (偉そうにスミマセン)それと 私は不愉快には思っていません。真剣な話をする時は絵文字使いたくないので 少々 文章が冷たく感じたかもしれませんね…。こんな私と友達になりたいなんて言って下さって光栄です でも…それは難しいですね…多分 ゆきサマから私の知らないあの方の素顔を聞かされる度にヤキモチ妬いてしまうかもしれませんので😅 ゆきサマがミクルを去るかどうかは 私には何とも言えませんが…同じ掲示板に居たら秘密ってワケにはいかないかも知れません。 私もゆきサマに負けないくらい いい人探します😁 レス有難うございました✨
失礼します🙇💕
あみちゃん✨おひさぁ☺
タク君✨は 大丈夫だよ💪💕きっと☺皆で見守ってあげましょ💖
人間は弱いカモしれないけど…💦強くなろうとしたら…∞無限大だぁよ💖
大丈夫☺なんくるないさ💖
あみちゃん✨も大丈夫⁉一人じゃないからね💪
辛い時は☺なるべく助けるさ💖
➰私が凹んでる時は無理じゃ👿(笑)💨
>> 15
くろみサン
そうですね…
私もタクを信じます
タクが一日も早く元気になりますように☆:・゚
もう少し 心が癒えたら
くろみサンのスレにお邪魔させて頂きますネ😄
レス有難うございました✨
- << 18 お返事ありがとう🙇💕 うん☺いつでもWelcomeよ💋💕 ➰😨って💦またあみちゃん凹んでる⁉💦今日はマム👩✨の誕生日🎂しょ💕おめでとう🎉💕暗い顔になってないかい⁉ ❄彼女✨優しいねぇ☺そして、あみちゃんの事好き💕なんだよ💕きっと☺ だからしゃ💨落ち込むな☺いつかひょっこり遊びに来てくれるよきっと🌟 ➰なぜなら…彼女も…もうすでに…👠✨愉快な仲間入りしてしまってるからさ👿💕ふっふっふぅ💖まってるよぉ❄さん✨いつでも好きな時にいらっさい🙌💕 私も最近誕生日🎂ケーキ食べたんだぁ☺💕 次はクリスマス🎄✨ケーキ🎂だぁね☺何処のにしよっかなぁ✨ ほんじゃ✋💕あっちで待ってるね☺ゆっくり✨マッタリ🍵💕でイイカラネ💖
削除されたのですね…
私 またやっちゃったかな😞
ヤッパ 失礼な事 言ってしまったよね…
テンパってたし 1レスにまとめようとして 言葉が足りなかった…
まだ 見てらっしゃいますか?
失礼な事 言ってしまってごめんなさいm(__)m
私 本当はアナタが羨ましかったのです。
本心は強がってるだけです…
だって…私がどう頑張っても 言ってもらえない言葉をアナタは毎日 言ってもらえるんですモン…
私はアナタの足元にも及びません…
私のレスで お気を悪くされたのなら 本当にごめんなさい…
私も削除したいのですが 多分 ペナルティになってしまうので…スミマセン💦
あ~私ってバカバカバカ😣
私のバカは死んでも治らないでしょうね…
あ~ぁ(;´д`)💨
>> 16
くろみサン
そうですね…
私もタクを信じます
タクが一日も早く元気になりますように☆:・゚
もう少し 心が癒えたら
くろみサ…
お返事ありがとう🙇💕
うん☺いつでもWelcomeよ💋💕
➰😨って💦またあみちゃん凹んでる⁉💦今日はマム👩✨の誕生日🎂しょ💕おめでとう🎉💕暗い顔になってないかい⁉
❄彼女✨優しいねぇ☺そして、あみちゃんの事好き💕なんだよ💕きっと☺
だからしゃ💨落ち込むな☺いつかひょっこり遊びに来てくれるよきっと🌟
➰なぜなら…彼女も…もうすでに…👠✨愉快な仲間入りしてしまってるからさ👿💕ふっふっふぅ💖まってるよぉ❄さん✨いつでも好きな時にいらっさい🙌💕
私も最近誕生日🎂ケーキ食べたんだぁ☺💕
次はクリスマス🎄✨ケーキ🎂だぁね☺何処のにしよっかなぁ✨
ほんじゃ✋💕あっちで待ってるね☺ゆっくり✨マッタリ🍵💕でイイカラネ💖
母の誕生日🎂
母はとても喜んでくれた😄
弟の彼女と買い出しに行き 一緒に料理を作った🍰
弟の野太い声で『姉チャン』とか『バカ姉』としか呼ばれた事がないから
弟の彼女にお姉さん✨』なんて呼ばれると嬉しいような照れ臭いような(*^艸^*)
そして 食事しながら弟から重大発表✨
『俺 結婚すんね❤』
父も母も私もおばぁチャンも一斉に弟を見た
『もしかして…出来たのか?』と言う目で…
弟も皆の気持ちを察知したようで『違う💦違う💦俺 親父みたいにヘマしないから😄✋』
そうだった…父と母は 私ができちゃったので結婚したのだった💧
何はともあれ 卓 おめでとう✨
来年早々には結婚するとの事…
姉チャンも頑張るぞ👊
- << 22 二重に😃「おめでとう🎉🎉です☺」 …あみサンは 何も悪いコト言って無いデショ😱 彼女は[優しい人]☺ だから あみサンを気遣って…の 結果だと思います☺ あみサン✨ 愛されてますよ~😸
さぁて
ジェッペルサンもバイクで ぶっ飛ばしてる頃だろうし
私も イッチョ 首都高でも
ぶっ飛ばして来るか
🚗💨💨💨
ナビで目的地を設定して ナビの指示を 一切無視して走ると 楽しいんだなぁ😁
首都高の合流は スリルがあって 楽しい⤴⤴⤴
スカッ☆として来よ✨
くろみサン
喋り場の方へ 私宛てのメッセージ有難うございます✨
いつも 明るいレスで和みます😄
喋り場の皆サンは 私の事 判らないのでチンプンカンプンではないでしょうか…😅
もし良かったら 私宛ては こちらに横レスして頂けると更に有り難いです…
ゴメンナサイ 我が儘言って…
今 友達も行きたいと言ってくれたので女二人 首都高とは逆に東北道を突っ走り 某アウトレットモールで買い物をし帰りのSAで友達が🚬休憩中です(-.-)y-~
さっきまで、バカ女二人で アイスを食べながら『どっちがいやらしい顔でアイスを食べれるかガチンコ勝負』してました❤
バカ~😅
今から 帰りまぁす
🚗💨💨💨
>> 45
スゴイ‼ レス打ってたら
ジェッペルサンから レスが来て ビックリ😲
ジェッペルサン
おかえりなさい😄✋
そぅです✨
佐野です✨
(次は那須のアウトレットに行きたいな💕)
ラーメンも 有名店とか全然 知らないので 適当な店に入って食べました🍜
佐野ラーメンて 手打ち?青竹ふみ? なんですかねぇ?
初めて食べたけど 美味しかったです✨
帰りにSAで ラーメンのお土産買いました😄
餃子も 美味しかった✨
ニンニクとニラの臭いが 凄かったけど 別にこの後 ♂とラブラブする予定もない女二人は 何の躊躇いもなく ペロリ😋と平らげました⤴
ジェッペルサンは
どちら方面へ行かれたのですか~?
(バイクスレ 見ろって感じですが…😅)
今日はお風呂♨にゆっくり入って体を休めて下さいね💕
レス有難うございました✨
- << 48 あみサン✨ おかえりなさい😃🎵 今日は【🏠➡いわき🌊➡そのまま海沿いを南下し茨城県入り➡五浦の美術館で☕➡花貫渓谷➡栃木県入り➡那須高原道でワインディングを楽しんで➡🏠】て🚲💨ルートデシタ😸💕 お天気☀最高で 超~気持ち良かったです😃🎵
誰も居ませんが
とりあえず ただいまぁ✨ (*^▽^*)✋
今日は スゴイ スゴイ 楽しい一日だった😄
一緒に行ってくれた子は4つ下だけど
お互いEXILEすき😍
エロ話大好き😍
で 笑いっぱなしだった。
こんなに ゲラゲラ笑ったのって久しぶり✨
帰りは 🚗の中で EXILE熱唱🎐
本当に楽しかった✨
今日は このまま余計な事は考えず お風呂♨で エロエロ妄想しながらゆっくりして早く寝ちゃおぅっと🐱
- << 50 あみちゃん✨➰ついでにジェッペルさん✨(後でシャベリバでも言うと思うのでついででぇす) おかえり✋💕 2人とも気持ちよく走れた🏁✨みたいね☺えがった②💕 ごめんね💦あみちゃん✨💦今度からはこちらに💌しまぁす☺ 今日皆がアグレッシブに過ごすみたいだったので🙈👿✨もビリーとコア💃(どちらも初級編➰基本プログラム)をやったんだぁ☺ コアは➰こっそりヘソクリで買ったの🙊💕今日初めて開けた(笑)💕 筋肉痛怖いね~😨 ストレッチもっかい寝る前にしよっと☺ 👿✨ももう眠い😪風呂入ってシャベリバ行って寝るぞぉ💤
>> 47
誰も居ませんが
とりあえず ただいまぁ✨ (*^▽^*)✋
今日は スゴイ スゴイ 楽しい一日だった😄
一緒に行ってくれた…
あみちゃん✨➰ついでにジェッペルさん✨(後でシャベリバでも言うと思うのでついででぇす)
おかえり✋💕
2人とも気持ちよく走れた🏁✨みたいね☺えがった②💕
ごめんね💦あみちゃん✨💦今度からはこちらに💌しまぁす☺
今日皆がアグレッシブに過ごすみたいだったので🙈👿✨もビリーとコア💃(どちらも初級編➰基本プログラム)をやったんだぁ☺
コアは➰こっそりヘソクリで買ったの🙊💕今日初めて開けた(笑)💕
筋肉痛怖いね~😨
ストレッチもっかい寝る前にしよっと☺
👿✨ももう眠い😪風呂入ってシャベリバ行って寝るぞぉ💤
- << 52 くろみサン✨ レス有難うございます。 我が儘言ってゴメンナサイ💦 シベリバ(笑)にはまだ行けそうにありませんので 面倒だとは思いますが 宜しくお願いします。 くろみサンは いつも明るい方ですネ✨ 一緒に居たら ずっと笑っていられそう😄 くろみサンのようなお母さんが居てくれたら おウチの中が明るくて楽しそうですネ💓 旦那サマもお子サンも 幸せです✨ くろみサンは 私とタメって言ってましたね… 同じ年でも 私はいつまでもガキンチョのまんまです😖 家事や育児でお疲れだと思います ゆっくり お休み下さいね オヤスミナサイ☆:*・゚・
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない3レス 62HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 88HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 60HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥68レス 404HIT 匿名さん
-
きまぐれ澪たんロード⑧
そんで私も私で 釣られて観てるもんだから、ずいぶん前から懐メロから抜…(aya)
441レス 5211HIT 澪(みお) -
4649タラッタの家
4649こんにちはどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元乃木坂4…(ちよ)
349レス 4930HIT ちよ (♀) -
生きたくない
死にたい。 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん0)
3レス 62HIT 匿名さん -
いけませんか?
今の時代は、人と仲良く出来れば(人付き合い)それでいい。 仕事なんか…(匿名さん0)
5レス 162HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
君だけに 癒されたいよ 可愛い子(´Д⊂グスン キミに癒されたよー…(匿名さん359)
359レス 6593HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る