👄👄さくらと旦那ちゃんのSM日記 Ⅲ 👄👄
SM日記と言ってもエロ日記じゃないよ😁
✨登場人物✨
👩さくら➡年下の旦那ちゃんを可愛がる事が好きな母性愛的S。優しい😃ところもあるが怒ると怖い👹。
現在 、入眠困難と脚ムズムズ症候群の為 心療内科に通いながら就活中。
👨旦那ちゃん➡さくらに可愛がられる事に喜びを感じるM。 さくらに怒られシュン😔⤵となるも、さくらが気弱になったりする時には 逆に頼もしくなる性質もあるが その姿はサム並みにプレミアである。
日々の日記を綴ります📝。
⚠中傷レスはいりません
新しいレスの受付は終了しました
昨日の面接の手応えは実は良かった
ただ私以外にも他の派遣会社から15名が今回応募し私の後にも まだ面接者がいると後半聞いた
仕事に対する責任感や積極性や実績は よく評価された
が....
はっきり言って 控えめで積極性のない人を他の派遣会社も代表スタッフとして選考はしないだろう
採用されるような人材を選考するに決まっている
派遣会社の営業だって実績にしたいのは当たり前だからだ
要は 他の15名は選考された私みたいな人たちが面接に来るだろう
クライアントは超大手なんだから...
面接は二時間ほど行われた
私の場合 毎回そうだ
で最後には『是非よろしく』なんて言われて私自身確信し翌日には採用の連絡を受けた
今回は いい人がいたら即採用ではなく全員と会うそうだ
なので こんな不安❓を受けたのは初めてだった
ただ全力は出して面接には挑んだので結果はどうあれ後悔はない
『心療内科22』
面接後🏥に行きました
今回の面接...
絶対採用される‼
そう思いたいのと
願いを込めて任意継続してる1万8千円の保険料の支払い期間が そろそろなんで
払わないで失効させる為に今回は いつもより一週間分 多く💊をもらう為です
やはり眠剤は 少し多く飲まないと 朝まで眠れない日々が多いので毎晩 多めに飲むように処方してもらいました
その結果 今朝は暑さもあって朝には起きれたのです
でもけっして目覚めがいい感じではなかったです
眠りにつくまでも なんか気分悪い感じで嫌だった
ヤバいくらい暑いので 布団を干してます
洗濯は全部終了
これから お掃除です
もちろんそんな私に
KAT-TUNは歌い続けてくれます
前までテープで聞いていたのと同じ物をCDで買いました
音がやっぱりいいな
面接で さくらさんの様に結婚しても仕事頑張りたいっていう女性はいいよね。私の妻もそうなんだよと面接官が笑顔で言った
私は なんとも言えず 苦笑いをした
でも その苦笑いが 否定に取られたら面接している以上不利なんで私は
👩『主人も流産後ショックを受けていた私に勤めて気分を変えてみたらと提案してくれましたので』と旦那ちゃんからも同意の上ですアピールをした
でも私は
本当の私は心療内科にも通院してるし、専業主婦で汗を流しながら家事をしてたい
そんな女です。仕事をバリバリやりたいと思っていたあの頃の私じゃないです。働くのは仕方なく生活苦の為です。
とても派遣会社にも面接官にも言えない本音です😔。
初めましてさくらサン☺
日記毎回読ませてもらってます🎵 旦那サンの話が出てくる度に『こんな彼女が欲しい😻💕』と思いながら読んでます😳笑
色々大変だと思いますが二人の幸せに向かって頑張ってくださぃ☺✨
長々と失礼しました🙇
>> 160
そういう意味かぁ😥
私のスレには男性はレス者が一名なんで性別出してくれないと わかりずらいよぉ😥
旦那ちゃんは そうねぇ....男にしておくのは もったいないと私も思います😁
なんせ私との👶を身ごもって産みたいっていうくらいですし😱
最近は貧乏なんで 👶うんぬんどころじゃないと思えてきたそうですが😔
とっても可愛い性格だし 耳や首をガブッと噛んでも怒らないし😁
とにかく まぁ 可愛いです☺
れんさんもゲット出来ますよ☝
女性のM率は高いですし😁
いい出会いがあるといいですね...同士‼
- << 164 ナイスフォローありがとぉございます☺ まぁ焦らずに旦那サンみたぃな子を探索していきます😻💕笑 さくらサン&旦那サンもお疲れ様です🎵
朝から家事頑張って疲れたのか15時30分から17時まで 寝てしまった
暑いよ~
眠いよ~
でもこんなべたべたで眠れるわけないよ~
リビングの床で そのまま....
😪💤💤💤
私は旦那ちゃんみたいだった
朝早くから働いてる旦那ちゃん
今日の朝からの全力家事で 寝てしまう私
そりゃ 毎日 ご飯食べたら うたたねしちゃうよね
この間 旦那ちゃんが
👨『早く老後にならないかなぁ』
なんて言っていた
今の仕事の悩みやジレンマを十分聞いている私....
旦那ちゃん
毎日 本当に仕事お疲れ様ね
朝から家事もはりきり....
仮眠もして👀が覚めたら夕方
そして....
さて 仕事に行くか😒
今日は交換率の低く普段スルーしている例のパチ屋へ🚶
パッキーを購入し台へ
六千円負け😥
でラスト千円のパッキーを購入し 1/64%台へ
すると当たった
でも5Rまでの当たりだから 嬉しくない😒
が....
連チャンしドル箱を二箱満杯に交換へ
一万円になった👏👏
三千円勝ちで あまり玉で 旦那ちゃんの為に🚬を二箱交換しました✌
昼ドラ終わったら また お仕事行こうかな😁
てゆうか マジで客いないから 一人で ぽつんと座り 連チャンすると 音が響き渡り 本当なら嬉しいはずなのに気まずいです😥
二回行って 台移動して二回とも連チャンなんで
なんだ😒 この女❓
と思われてそう😥
あと 1Kで20回位回ります
今どきにしては回る方だと思います。
🚲で二分で着くので楽です
今まではタクシーで往復三千円かけて行ってたんで その分を回す事が出来ます
スルー店
近所の人‼
もう少し あのスルー店に行ってあげて欲しいです
潰れちゃうよ~😱
スタッフも凄く暇そうだし😢
家の中にいると暑すぎて だるくなる
体は重~くなる
エアコンは つけない
そして眠剤を増やした分 寝付きはいいが早く起きれた分 必ず仮眠する様になった
そして最近 太ってきた
生理が近いからかな
初めまして😃いつも楽しく(時に悲しく😢)拝見しております。パート1から順に拝見し、やっと追い付きました❤
さくらさんの日記を拝見した所、ウチの彼氏もM✨みたいです😃よく膝枕で『わふんわふん🐶』言ってます😁(付いてないはずのシッポが彼のお尻に見え始めてる私は末期😱)寝付きの良さも旦那ちゃんさんにソックリ😲私はと言うと…Mの皮を被ったSらしいです😱
時々出没致しますが宜しくお願い致します🙏&応援してますねっ😊
一日一食から若干量ではあるものの二食になりました
朝から起きてると お腹が減ります
そして日中仮眠もしてしまいます
太ってきました
怖くて体重計に乗れません
運動やストレッチしたくても家の中が 暑すぎで家事以外 やる気ゼロです
こんなに暑くなる前までは よくウオーキングもしてたけど 今は 暑すぎて これまた やる気ゼロです
😥
>> 172
港町さん こんばんわ🌠⭐
我が家の今夜の おかずは....
金目鯛の西京漬けの 焼き魚
ポテトサラダ(きゅうり&オニオンスライス&人参ボイル&厚ベーコン&ゆで玉子をミックス)
豚肉と水にさらした長ネギの炒め物
味噌汁(納豆&長ネギ&ちくわ)
焼きたらこ
です。
ライスは毎回同様一食に付 三合です😥
暑い中 ウォーキング頑張ってるなんて凄いですね😲
私はピルも飲んでないのに🐷ですよ
でも顔には出ないで お腹だけだから 引っ込めてると🐷だと気づかれません😁
が....疲れます😒
旦那様を愛しいと思える日々をありがたく思い過ごしていきたいですね😃
最近 🎵何でもないような事が 幸せだったと思う🎵 の歌詞が やたら頭に浮かびます
地震 災害 事故 いつ起こるかわからない
だから私は日々旦那ちゃんとの生活を無事送れた事に感謝してます
- << 175 とても… とても美味しそう…🍴 特にポテトサラダが…色々入って幸せなポテトサラダですね✨ 私のお腹が鳴いてます… チーズケーキ🍰… 今の時間にそれを食べるって…😲良いなぁ✨…と思いました~☺ 誘惑に負けたので、私も何か食べます💀🐽 (笑)
いつ
どれだけの量を
食べようと
全く太らない旦那ちゃんは
私の目の前で今 チーズケーキを美味しそうに食べてます
食べても食べてもペラペラの旦那ちゃん
学生時代から食べる量が全く変わってないようです😱
次は プリンを食べてます😒
私は 黙って見てます
嫌みなボディな旦那ちゃん
スリムでジャニ系の服を着こなしてしまう旦那ちゃん
顔はKAT-TUNの上田君に似てます
亀ちゃんに似て欲しいと言うと
👨『ぷんっ😠』
って すねます😁
何とか昼間寝ない様にしてます😣…が昼寝が多くなって夕方五時頃起きたり💦
旦那君はお弁当だから…朝は無理矢理起きて…と言うより😪ながら🍱作ってます😱
でも疲れは目の下にしっかり溜まってますね🐻~(笑)
さくらさんも寝れると良いですね😊
二人で♈数えたり♍🌠
昨夜 KAT-TUNのDVDを見てたせいか 亀ちゃんが夢に出て来ました💖
せつない内容でした😔
亀ちゃんは内田ゆきと小泉今日子と つき合っていました。
私とは 一般人の部 みたいな感じで いい仲でした。
亀ちゃんが短いけどオフで私の実家に遊びに来ました。
おかんが内田ゆきに化粧品を販売した事が 亀ちゃんにもわかり 『何であいつが❓』って不安な表情して言ったから私は『ゆきちゃんは、おかんの会社で今は事務やってるんよ。聞いてなかった❓』と言うと『そっか...』と亀ちゃんが言った。
亀ちゃんが そろそろ帰るって時 私あてに手紙を書いていた
私は 二階の自分の部屋に行こうと階段を昇ると亀ちゃんからの手紙が部屋の前に置いてあった
出だしは真実を話しますだった
私に対する謝罪や 別れの内容だと サッと見た感じわかった。
そして慰謝料のつもりか お金が五万円程 入っていた。
私は もう 読むのをやめて 笑顔で下にいる亀ちゃんの元へ向かった。
おかんが写真撮るよって言った
なかなかシャッターをきらないから 周りの人が 亀ちゃんだと気づき集まって来た。
私は 寂しさをこらえ笑顔で亀ちゃんと写真に写った。
私は 別れる寂しさは口に出さず手紙をサラッと読んだ事も伝えず ただ
『頑張ってな😃』と言った
亀ちゃんは笑顔で『おぉ😃』と言い私の前から去って言った。
私は独身で旦那ちゃんの存在は全く出て来なかった。
夢って時間がたつと忘れちゃうから📝してみた。
大好きな亀ちゃんの前では健気な若干Mっぽい私でした。
別れるところが 切なかったです。てゆうか夢なのに今も切ないです。
朝から せつない気持ちで洗濯やら食器洗いやらの家事をした私
次なる行動は....
朝一の お仕事に行ってきます🚲
今日はスルー店ではない 別のイベントをしてるところに行ってきます。
そこでは勝った事はないけど😒
久々のモーニングです。
>> 187
突然で驚きましたが…
そうなんですか…
日記の文章も、さくらさんも。とても魅力的だと思います☺
私はさくらさんとこの日記に出会えて良かった☺と感じてます。
また会えるの…楽しみにします😊
さくらさんと旦那ちゃん2人の幸せ祈ってます🎆
カレーのレシピ大事にします🍛
M&Mの港町より🙇
- << 191 港町さん😃 なんか嬉しい言葉をありがとうございます😃 仕事が決まるのか 決まらず専業主婦のままが しばらく継続するのか 時 静かに待とうと思ったのです。 レスが出来ない様な閉鎖ボタンをクリックするわけじゃないので😃 また 比較的早めにスタートする予定です😃 多少なりとも 楽しみにしてくれてる方も いるようですので😃 また 遊びに来て下さいね😃
お疲れ様でーす。
一筋の光明をみせてくれてのお休みだからちょっと安心です。
でも色々解決できてないこともあるかな?
旦那ちゃんと協力して、お互い尊敬しあってがんばれー!
もしいつかどうにもならなくなって、お金のために愛を捨てなきゃならないようなことになったら、そのときはヌードルが参上します!
だって友達だからね。
さくらさんには随分助けられた。本当に。
さくらさんがいなければ死んでいたかもしれないヌードルでした!
- << 195 ヌードルさん‼ 何を仰いますか‼ いつもヌードルさんなりの言葉で📝をしてくれて ありがとう😃 友達.... 照れくさいな😁 ありがとう😊 日記再開するまで... またね✋
レスをしばらくお休みして 合否の時を待とう....
そう思っていましたが 今日 結果が来ました😥
結果は....
『是非当社に😃』
でした。
採用になりました😃
専業主婦でいたかったけど貧乏なんで私が稼ぐしかないです💪
旦那ちゃんより年収私の方がまた上がっちまうなぁ😒
気持ちを仕事モードに切り替えよう
しかし よく採用されたな😒
だめだと思っていたのに
- << 198 凄いねさくらさん☺ さくらさんらしく男前に頑張ってもしも大変だったり 辛い時は必ず… 旦那ちゃんの男前プレミアサムが確変してくれますし❤ サムは出て来たら確実頼りになるもんね☺ でもあんまり無理し過ぎないで欲しいと思っちゃうエムな私です。 今夜メニューにポテトサラダの港町より
>> 196
レスをしばらくお休みして 合否の時を待とう....
そう思っていましたが 今日 結果が来ました😥
結果は....
『是非当社に…
凄いねさくらさん☺
さくらさんらしく男前に頑張ってもしも大変だったり
辛い時は必ず…
旦那ちゃんの男前プレミアサムが確変してくれますし❤
サムは出て来たら確実頼りになるもんね☺
でもあんまり無理し過ぎないで欲しいと思っちゃうエムな私です。
今夜メニューにポテトサラダの港町より
- << 200 港町さん ありがとう😃 初出勤まで まだちょっとあるから 最後の専業主婦ライフを満喫します😃 仕事始まったら 月~金仕事だからねぇ😚 でも 借金を繰り返す生活からは解放される💨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 45HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 51HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥28レス 203HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 78HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 157HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
今日はすっと冷房のきいた部屋に居たよ。だから元気なのかもね。母はデイだ…(空)
381レス 2829HIT 負け犬 (50代 ♀) -
キミとは、まだまだこれからも…
5年くらい前には、手のひらだけ乾燥地帯でひび割れて、痛くは無いが何かと…(☆リコス族は双剣が得意☆)
12レス 157HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
ということで有酸素を行います 「ある」のがいけない!! 「ある…(第三臓器)
79レス 1203HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
シドクラフトが終わってしまってはひまてんでポノポノするしかない …(匿名さん91)
97レス 1348HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
【G7はイスラエル支持】←これは絶対に間違ってる イスラエルがネ…(知り合いさん0)
53レス 296HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2074HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2193HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 256HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 231HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 179HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 185HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る