徒然相談室2~悩める男女の井戸端会議

レス500 HIT数 6397 あ+ あ-

2008/11/28 15:22(更新日時)

ルールは次の通り。

・ハンネは必ずつける
・悩みある人は気軽に相談
・どんどん入ってこい

以上(笑)

No.928060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今夜はみんな忙しいかなぁ😔

チーズは久しぶりに1日頭使った(笑)

こんなんで、仕事に耐えられるのかってとこだけど😂
まえの仕事は、あんまり頭は使わなかったもんだからっ💦

私は通信で勉強したけど、過去一年間のデータで44000人の人が受講して、無事、終了したのは9400人なんだって😲周りから、スゴいね~って言われたのが分かる気がした😔どんだけ気力が続くかって話しなんだろうなぁ…💧私は学校が嫌いだし(授業についてけないんだよね)失業保険もらうまでの時間もあったから。逆に、通信で良かったけど。マイペースに進められるし。

でも、もういいや💧って感じだけど😂

No.152

>> 151 なぜ感謝されたのだ?(笑)

しかし、チーズはすごいな😄
終了証書とか来るの?

No.153

>> 152 合格すればっ😂💦

認定証が届くらしい。

国家資格じゃないんだけど。就活には役に立つ…予定。

ただ、合格者にしか認定証は届かないし、しかも合格したとしても1ヶ月先らしくて。年内の就職は厳しいかもな~😔
正社員じゃなくても派遣でもいいんだ。未経験だから経験積まないと。パソコンも習いに行きたいんだけどバイトもしなきゃ💦

お正月の餅代と、お年玉くらいは払わないと申し訳なくて…😭

• << 156 パソコンなら教えてあげられるんだけどなぁ😅 早く認定証届くといいね😄

No.154

お疲れ様です✋

チーズさん彼とどのくらい連絡とってないんですか❓

好きって気持ちほんと嫌ですょね💧この気持ちさえなければこっちから別れを切り出せるのに…💦

• << 158 チョコ、おはよう(笑)

No.155

>> 154 🍫さん、お疲れ様です❤

連絡は…

今月あたまに📧しただけ😂後は音沙汰なし👍

もう5ヶ月会ってないし😂

てか💧この1年間で会ったの5回😂

しかも数時間😂

奴の行動だけ見れば、もう終わってんだよね~💧私が終われないだけで😩可能性が1%でも、あるなら信じたい馬鹿な女が、ココにいる😂

せっかく🍫さんが来たけど、もう寝るね。眠いっす💧

おやすみなさ~い👋

• << 157 状況は厳しくても、突き進んでしまうのが恋なんでしょうなぁ😄 チーズ、おやすみ。

No.156

>> 153 合格すればっ😂💦 認定証が届くらしい。 国家資格じゃないんだけど。就活には役に立つ…予定。 ただ、合格者にしか認定証は届かないし、しか… パソコンなら教えてあげられるんだけどなぁ😅

早く認定証届くといいね😄

No.157

>> 155 🍫さん、お疲れ様です❤ 連絡は… 今月あたまに📧しただけ😂後は音沙汰なし👍 もう5ヶ月会ってないし😂 てか💧この1年間で会ったの5… 状況は厳しくても、突き進んでしまうのが恋なんでしょうなぁ😄

チーズ、おやすみ。

No.158

>> 154 お疲れ様です✋ チーズさん彼とどのくらい連絡とってないんですか❓ 好きって気持ちほんと嫌ですょね💧この気持ちさえなければこっちから別れを… チョコ、おはよう(笑)

No.159

>> 158 おはようございまーす✋笑

No.160

>> 159 昨夜はチョコの最期の書き込み見ながら寝た(笑)

No.161

>> 160 昨日は私の方が早く寝たと思ってたんですけどやっぱりじんぱちさんの方が早かったですね😁笑

No.162

>> 161 やっぱり、チョコには勝てなかったなぁ(笑)

No.163

>> 162 でも私明日も朝から仕事なんで今日は2時くらいには寝ますょ☝

No.164

>> 163 よく体持つよな(笑)

睡眠時間少ししかないだろ?

No.165

>> 164 3~6時間ですかね💡

No.166

>> 165 適正睡眠時間は人によって違うらしいけど…チョコは足りてるの?

No.167

皆様おはよう❤

どこかに出掛ける予定はないけど💧せっかくの連休が試験でつぶれるのが悔しい私です😂

今日で仕上げる予定で~す🙌

• << 170 こんにちは(^-^*)/ 頑張ってますね😃 あと少しだね ファイト❗ 今月末まで、彼氏から連絡くればいいね😺
  • << 172 チーズ、気合いやぞ~😄 頑張り。

No.168

>> 167 チーズさん気合いを入れてファイトⅧ

私は一人寂しく4時に起床、御殿場の富士スピードウェイにきてるよ煜

来年こそ誰かときたい淸

つ~か寒くて泣きそう焏

• << 171 りえるさん😃 こんにちは✋ 富士山の方は寒いんだ💦 来年は彼氏と行けたらいいね(v^-゚) ラブ×2な彼氏欲しいね💕
  • << 174 富士スピードウェイで何があったのだ? 来年は隣にいるさ。 その時大好きな男が😁

No.169

>> 168 寒いのは心?体?どっち?

By タクト

• << 175 タクト、それ聞いたらいかん。 両方やったらどうする(笑)

No.170

>> 167 皆様おはよう❤ どこかに出掛ける予定はないけど💧せっかくの連休が試験でつぶれるのが悔しい私です😂 今日で仕上げる予定で~す🙌 こんにちは(^-^*)/ 頑張ってますね😃 あと少しだね ファイト❗ 今月末まで、彼氏から連絡くればいいね😺

No.171

>> 168 チーズさん気合いを入れてファイトⅧ 私は一人寂しく4時に起床、御殿場の富士スピードウェイにきてるよ煜 来年こそ誰かときたい淸 つ~か寒… りえるさん😃 こんにちは✋ 富士山の方は寒いんだ💦 来年は彼氏と行けたらいいね(v^-゚) ラブ×2な彼氏欲しいね💕

• << 176 うさぎも富士スピードウェイにいくのか?(笑)
  • << 190 欲しい煜 寒い季節は特に焏 でも今日は楽しかったよ淼 自分一人だから自由に行動できたから煜

No.172

>> 167 皆様おはよう❤ どこかに出掛ける予定はないけど💧せっかくの連休が試験でつぶれるのが悔しい私です😂 今日で仕上げる予定で~す🙌 チーズ、気合いやぞ~😄

頑張り。

No.173

⚠皆様にお知らせがあります。

詳細は後ほど😱

No.174

>> 168 チーズさん気合いを入れてファイトⅧ 私は一人寂しく4時に起床、御殿場の富士スピードウェイにきてるよ煜 来年こそ誰かときたい淸 つ~か寒… 富士スピードウェイで何があったのだ?

来年は隣にいるさ。
その時大好きな男が😁

No.175

>> 169 寒いのは心?体?どっち? By タクト タクト、それ聞いたらいかん。

両方やったらどうする(笑)

• << 180 富士スピードウェイ、今日は「トヨタモータースポーツフェスティバル2008」かな? なんか女の子の黄昏れてる姿っていうのも、ちょっと格好いいかも!とか思ったもので・・・ あっ!、みなさんのアドバイスはしっかり読んでますからねー ただ、書き込みがパソコンオンリーなので、1日最高2レス迄しかできません、ごめんねー

No.176

>> 171 りえるさん😃 こんにちは✋ 富士山の方は寒いんだ💦 来年は彼氏と行けたらいいね(v^-゚) ラブ×2な彼氏欲しいね💕 うさぎも富士スピードウェイにいくのか?(笑)

• << 187 行く機会あれば 行きたいんだけど 行くのは 🌠のネオン街だよ 昨日も飲んでた🍶👌

No.177

>> 173 ⚠皆様にお知らせがあります。 詳細は後ほど😱 待ってるぞ。

No.178

お待たせ🙌

試験は終わりです✌後は、確認してから📪に入れるだけとなりました😁

………………疲れた😩💧

それがお知らせじゃないからね💦

今朝、彼氏から📧届きました。
月末は休みがとれるかも(⬅「かも」です「かも」💧)って、そりゃあもう、かわいいデコメ入りで😩

また連絡してくれるらしいけど。

何か怖い😢

No.179

>> 178 そっかぁ…

とりあえず、メールきたから、まずは前進じゃないか?

• << 183 前進なんだけど💧 昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなかった。 私、前の仕事してたおかげで目覚まし⏰いらずで、📱のバイブだけで目が覚めるのね。 だから📱も着信音設定にしてないんだけど。本当、枕の下に置いとくだけで起きられる✌ だから、朝の4時だろうが5時だろうが返信はしてたな。いつも。 本当に、もういいやって思う時に限って連絡してくる😔 今回は、前向きな気持ちが持てないなら、ハッキリ言って欲しいと📧しといたから。多少、確信に触れる事ができるのかな💧

No.180

>> 175 タクト、それ聞いたらいかん。 両方やったらどうする(笑) 富士スピードウェイ、今日は「トヨタモータースポーツフェスティバル2008」かな?

なんか女の子の黄昏れてる姿っていうのも、ちょっと格好いいかも!とか思ったもので・・・

あっ!、みなさんのアドバイスはしっかり読んでますからねー

ただ、書き込みがパソコンオンリーなので、1日最高2レス迄しかできません、ごめんねー

• << 184 また、タクトさんが来てくれて良かったです😁 いろいろ、タクトさんからも話したい事もあるんでしょうね🙌 掲示板っていう場所だと、賛否両論ですが…(笑)タクトさんからの衝撃🔥のレスにビックリして、私も厳しい意見を発しましたが🙇免疫できましたので、めげてなければ、またレスして下さいまし👍
  • << 191 そのとおり坥 御殿場から近いところに住んでいるので、たまたま日本GPのが始まる前に行ってサーキットを見ただけで興味が湧いて、今日、行ってきました煜 寒いのは心も体も、やはり周りを見渡せば家族やカップルにオタクと思われる人ばかりで私は女一人焏 でも楽しかったよ煜 一人でいるのも悪くないかなって強がり言わせて下さい淼

No.181

>> 180 パソコンはレス制限あるのか?

モーターフェスティバルなら行きたいなぁ(笑)

• << 192 最近、彼以外に自分の楽しみがなかったから、すごく、はしゃいでしまったよ瀨 ちなみに私はトゥルーリが好き炻 来年はトゥルーリみたいな彼をゲットしたい(笑) 知識はないけど、全然楽しめたし、すごく笑ったり感動できた淼 それって成長できてるよね蓜

No.182

>> 181 前に🐝さんが言ってたじゃん💧制限あるって…😩

No.183

>> 179 そっかぁ… とりあえず、メールきたから、まずは前進じゃないか? 前進なんだけど💧

昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなかった。

私、前の仕事してたおかげで目覚まし⏰いらずで、📱のバイブだけで目が覚めるのね。

だから📱も着信音設定にしてないんだけど。本当、枕の下に置いとくだけで起きられる✌

だから、朝の4時だろうが5時だろうが返信はしてたな。いつも。

本当に、もういいやって思う時に限って連絡してくる😔

今回は、前向きな気持ちが持てないなら、ハッキリ言って欲しいと📧しといたから。多少、確信に触れる事ができるのかな💧

• << 185 チーズの気持ちは決まってるみたいだな。 みんなで頑張ろう。
  • << 186 キャー❗ 良かったね☺☺☺ 良い方向に進んで行けば良いねo(^-^)o チーズさんって スルメの様な女だから 大丈夫だよ😃 もしチーズさん逃すようなら、ダメだね😠 それだけ待たさられたら 素直には喜べ無いけど チャンスだからね 頑張ってる人に頑張ってって言うのも あれなんだけど 心から頑張ってね(*^▽^*)/

No.184

>> 180 富士スピードウェイ、今日は「トヨタモータースポーツフェスティバル2008」かな? なんか女の子の黄昏れてる姿っていうのも、ちょっと格好いい… また、タクトさんが来てくれて良かったです😁

いろいろ、タクトさんからも話したい事もあるんでしょうね🙌

掲示板っていう場所だと、賛否両論ですが…(笑)タクトさんからの衝撃🔥のレスにビックリして、私も厳しい意見を発しましたが🙇免疫できましたので、めげてなければ、またレスして下さいまし👍

No.185

>> 183 前進なんだけど💧 昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなか… チーズの気持ちは決まってるみたいだな。

みんなで頑張ろう。

• << 189 本当は終わりにした方が楽だとは思う。 放置されて、彼氏の気持ちが分からなくなってからでも、好きな気持ちは変わらなくて、それがまた苦しくて💧 …また昔みたいに仲良くできるのか❓ 踏みにじられた気持ちを全て無かった事にできるのか❓ また、付き合ったとしても葛藤に悩まされるだろうし、だったら独りで生きていった方が良いのか… 私はズルいから。自分からはフレない💧フッてもらおうとしてる。そうしたら私は、どんなに歯を食いしばってでも自分を納得させる事ができる。 連絡くれて嬉しいんだけど、会いたくない気持ちもある😢別れ話しなら、会うのは怖いし💧そうじゃなかったら葛藤の繰り返しだし、何より会ったらまた好きになってしまいそうで…

No.186

>> 183 前進なんだけど💧 昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなか… キャー❗ 良かったね☺☺☺ 良い方向に進んで行けば良いねo(^-^)o チーズさんって スルメの様な女だから 大丈夫だよ😃 もしチーズさん逃すようなら、ダメだね😠 それだけ待たさられたら 素直には喜べ無いけど チャンスだからね 頑張ってる人に頑張ってって言うのも あれなんだけど 心から頑張ってね(*^▽^*)/

• << 188 🐰さん❤ありがとう🙌 まぁ、休みがとれる「かも」って話しだから💧分からないけど。前から飲みに行こうとか言ってたのも果たしてもらってないし😂とりあえず🍺⬅ココから‼と言いたいが…💦連絡きただけマシかな。

No.187

>> 176 うさぎも富士スピードウェイにいくのか?(笑) 行く機会あれば 行きたいんだけど 行くのは 🌠のネオン街だよ 昨日も飲んでた🍶👌

No.188

>> 186 キャー❗ 良かったね☺☺☺ 良い方向に進んで行けば良いねo(^-^)o チーズさんって スルメの様な女だから 大丈夫だよ😃 もしチーズ… 🐰さん❤ありがとう🙌

まぁ、休みがとれる「かも」って話しだから💧分からないけど。前から飲みに行こうとか言ってたのも果たしてもらってないし😂とりあえず🍺⬅ココから‼と言いたいが…💦連絡きただけマシかな。

• << 203 果たされない約束なら 要らないよね でもいろんな付き合い方が、あるんだね😂 でも終にしたい気持ちは分かるよ~ぉ🙈 辛いんだよね😢 一番居て欲しい時に居てくれなかったり 放置って何?って感じで 頭に来る 彼は安心してるのは あると思うよ 彼氏の方は 繋がってるから 安心してるし チーズさんの性格を解りながら してるかもね 彼も好き💕では あると思う じゃ無かったら連絡するのさえ 面倒だと思う 推測でしか無いけど まだまだ逆転出来るチャンスはあるから 頑張ろう ただチーズさんの気持ちは 分かるから 今度 逢える時は 楽しい思い出だけを作って 彼に接待だね 気持ちをチーズさんに前見たいに 向けるしか無いような あ~楽しかった、お前と居るのが落ち着くよって、今は優先順位がかわってるんだろうね それは安心の上だったら 許せるけど 醒めててやるなら生殺しは やだよね 前ラブ×2な時が合って 今に到るなら 駆け引き入れないと いけない状況だね 気持ちを向けるなら やだろうけど 女優チーズに成っちゃっえ

No.189

>> 185 チーズの気持ちは決まってるみたいだな。 みんなで頑張ろう。 本当は終わりにした方が楽だとは思う。

放置されて、彼氏の気持ちが分からなくなってからでも、好きな気持ちは変わらなくて、それがまた苦しくて💧

…また昔みたいに仲良くできるのか❓
踏みにじられた気持ちを全て無かった事にできるのか❓

また、付き合ったとしても葛藤に悩まされるだろうし、だったら独りで生きていった方が良いのか…

私はズルいから。自分からはフレない💧フッてもらおうとしてる。そうしたら私は、どんなに歯を食いしばってでも自分を納得させる事ができる。

連絡くれて嬉しいんだけど、会いたくない気持ちもある😢別れ話しなら、会うのは怖いし💧そうじゃなかったら葛藤の繰り返しだし、何より会ったらまた好きになってしまいそうで…

• << 194 嫌いになる事は難しい焏 、彼から別れを言ってくれれば悩まずにすむし諦める事もできる淸 けどチーズさんは、多分、それが彼の本心なのか違うのかわかってたりして。 けれど会って話しをしなければ分からないよね煜 どんな答えにしろ一歩前進するのだから、一皮むけたチーズさんにはなれるよ、今よりも最強なチーズさんに

No.190

>> 171 りえるさん😃 こんにちは✋ 富士山の方は寒いんだ💦 来年は彼氏と行けたらいいね(v^-゚) ラブ×2な彼氏欲しいね💕 欲しい煜
寒い季節は特に焏

でも今日は楽しかったよ淼

自分一人だから自由に行動できたから煜

• << 193 凄い~ 強く成って来てる 少しずつ時間が経って来てるね 時間が解決して来てるね☺ 成るように 成って行くから 頑張ろうね😃

No.191

>> 180 富士スピードウェイ、今日は「トヨタモータースポーツフェスティバル2008」かな? なんか女の子の黄昏れてる姿っていうのも、ちょっと格好いい… そのとおり坥

御殿場から近いところに住んでいるので、たまたま日本GPのが始まる前に行ってサーキットを見ただけで興味が湧いて、今日、行ってきました煜

寒いのは心も体も、やはり周りを見渡せば家族やカップルにオタクと思われる人ばかりで私は女一人焏

でも楽しかったよ煜

一人でいるのも悪くないかなって強がり言わせて下さい淼

No.192

>> 181 パソコンはレス制限あるのか? モーターフェスティバルなら行きたいなぁ(笑) 最近、彼以外に自分の楽しみがなかったから、すごく、はしゃいでしまったよ瀨

ちなみに私はトゥルーリが好き炻

来年はトゥルーリみたいな彼をゲットしたい(笑)

知識はないけど、全然楽しめたし、すごく笑ったり感動できた淼

それって成長できてるよね蓜

• << 195 俺はドライバーより、車そのものが好きだからな(笑) みんな、少しずつ成長したり、前進してる。 いいことじゃないですか。 みんな幸せになればいいんだ😄 そんな俺は、明日スタジオ、来週合コン(笑)

No.193

>> 190 欲しい煜 寒い季節は特に焏 でも今日は楽しかったよ淼 自分一人だから自由に行動できたから煜 凄い~ 強く成って来てる 少しずつ時間が経って来てるね 時間が解決して来てるね☺ 成るように 成って行くから 頑張ろうね😃

• << 196 ありがとう~煇 しかし一人はかなり寂しかった淸 私は依存心がかなり強いから、このくらいの方がいいのかも煜

No.194

>> 189 本当は終わりにした方が楽だとは思う。 放置されて、彼氏の気持ちが分からなくなってからでも、好きな気持ちは変わらなくて、それがまた苦しくて💧… 嫌いになる事は難しい焏
、彼から別れを言ってくれれば悩まずにすむし諦める事もできる淸

けどチーズさんは、多分、それが彼の本心なのか違うのかわかってたりして。
けれど会って話しをしなければ分からないよね煜

どんな答えにしろ一歩前進するのだから、一皮むけたチーズさんにはなれるよ、今よりも最強なチーズさんに

• << 198 目を見て話さないとわからないこともあるからな。 難しいよな。 チーズが最強になったら、スレ主譲るわ(笑)

No.195

>> 192 最近、彼以外に自分の楽しみがなかったから、すごく、はしゃいでしまったよ瀨 ちなみに私はトゥルーリが好き炻 来年はトゥルーリみたいな彼をゲ… 俺はドライバーより、車そのものが好きだからな(笑)

みんな、少しずつ成長したり、前進してる。

いいことじゃないですか。

みんな幸せになればいいんだ😄

そんな俺は、明日スタジオ、来週合コン(笑)

• << 197 あ~浮気者発見燁煆 合コンかぁ~してみたい昉 車は今勉強中奛 興味のあることには貪欲だから煜
  • << 199 合コンかぁ❤ できるといいね😁彼女❤ あたしゃあ、来月もまた、クリスマスはホームパーティーだなぁ…😁(ちなみに去年も💧)家族でケーキ食べるだけだけど😂
  • << 204 お疲れ様です✨ じんぱちさん奇遇ですね~💡 私も来週合コンです😁笑

No.196

>> 193 凄い~ 強く成って来てる 少しずつ時間が経って来てるね 時間が解決して来てるね☺ 成るように 成って行くから 頑張ろうね😃 ありがとう~煇

しかし一人はかなり寂しかった淸

私は依存心がかなり強いから、このくらいの方がいいのかも煜

No.197

>> 195 俺はドライバーより、車そのものが好きだからな(笑) みんな、少しずつ成長したり、前進してる。 いいことじゃないですか。 みんな幸せにな… あ~浮気者発見燁煆

合コンかぁ~してみたい昉

車は今勉強中奛
興味のあることには貪欲だから煜

• << 200 なぜ浮気者になる⁉ わからん⁉(ギリジン風に)(笑) 車なら聞いてよ~😄

No.198

>> 194 嫌いになる事は難しい焏 、彼から別れを言ってくれれば悩まずにすむし諦める事もできる淸 けどチーズさんは、多分、それが彼の本心なのか違うのか… 目を見て話さないとわからないこともあるからな。

難しいよな。

チーズが最強になったら、スレ主譲るわ(笑)

• << 201 どうするよ~💧 最強は最強でも、最強のへなちょこ野郎になってきたら😂 別れ話しだったら、それもあり得る(笑)
  • << 202 どうするよ~💧 最強は最強でも、最強のへなちょこ野郎になってきたら😂 別れ話しだったら、それもあり得る(笑) さすがのチーズさんでも耐えられませんわ💧

No.199

>> 195 俺はドライバーより、車そのものが好きだからな(笑) みんな、少しずつ成長したり、前進してる。 いいことじゃないですか。 みんな幸せにな… 合コンかぁ❤

できるといいね😁彼女❤

あたしゃあ、来月もまた、クリスマスはホームパーティーだなぁ…😁(ちなみに去年も💧)家族でケーキ食べるだけだけど😂

• << 208 できるかなぁ? 好みがいたら、全力でいきますわ(笑)

No.200

>> 197 あ~浮気者発見燁煆 合コンかぁ~してみたい昉 車は今勉強中奛 興味のあることには貪欲だから煜 なぜ浮気者になる⁉

わからん⁉(ギリジン風に)(笑)

車なら聞いてよ~😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧