徒然相談室2~悩める男女の井戸端会議
ルールは次の通り。
・ハンネは必ずつける
・悩みある人は気軽に相談
・どんどん入ってこい
以上(笑)
新しいレスの受付は終了しました
今夜はみんな忙しいかなぁ😔
チーズは久しぶりに1日頭使った(笑)
こんなんで、仕事に耐えられるのかってとこだけど😂
まえの仕事は、あんまり頭は使わなかったもんだからっ💦
私は通信で勉強したけど、過去一年間のデータで44000人の人が受講して、無事、終了したのは9400人なんだって😲周りから、スゴいね~って言われたのが分かる気がした😔どんだけ気力が続くかって話しなんだろうなぁ…💧私は学校が嫌いだし(授業についてけないんだよね)失業保険もらうまでの時間もあったから。逆に、通信で良かったけど。マイペースに進められるし。
でも、もういいや💧って感じだけど😂
お待たせ🙌
試験は終わりです✌後は、確認してから📪に入れるだけとなりました😁
………………疲れた😩💧
それがお知らせじゃないからね💦
今朝、彼氏から📧届きました。
月末は休みがとれるかも(⬅「かも」です「かも」💧)って、そりゃあもう、かわいいデコメ入りで😩
また連絡してくれるらしいけど。
何か怖い😢
>> 178
そっかぁ…
とりあえず、メールきたから、まずは前進じゃないか?
- << 183 前進なんだけど💧 昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなかった。 私、前の仕事してたおかげで目覚まし⏰いらずで、📱のバイブだけで目が覚めるのね。 だから📱も着信音設定にしてないんだけど。本当、枕の下に置いとくだけで起きられる✌ だから、朝の4時だろうが5時だろうが返信はしてたな。いつも。 本当に、もういいやって思う時に限って連絡してくる😔 今回は、前向きな気持ちが持てないなら、ハッキリ言って欲しいと📧しといたから。多少、確信に触れる事ができるのかな💧
>> 175
タクト、それ聞いたらいかん。
両方やったらどうする(笑)
富士スピードウェイ、今日は「トヨタモータースポーツフェスティバル2008」かな?
なんか女の子の黄昏れてる姿っていうのも、ちょっと格好いいかも!とか思ったもので・・・
あっ!、みなさんのアドバイスはしっかり読んでますからねー
ただ、書き込みがパソコンオンリーなので、1日最高2レス迄しかできません、ごめんねー
- << 184 また、タクトさんが来てくれて良かったです😁 いろいろ、タクトさんからも話したい事もあるんでしょうね🙌 掲示板っていう場所だと、賛否両論ですが…(笑)タクトさんからの衝撃🔥のレスにビックリして、私も厳しい意見を発しましたが🙇免疫できましたので、めげてなければ、またレスして下さいまし👍
- << 191 そのとおり坥 御殿場から近いところに住んでいるので、たまたま日本GPのが始まる前に行ってサーキットを見ただけで興味が湧いて、今日、行ってきました煜 寒いのは心も体も、やはり周りを見渡せば家族やカップルにオタクと思われる人ばかりで私は女一人焏 でも楽しかったよ煜 一人でいるのも悪くないかなって強がり言わせて下さい淼
>> 179
そっかぁ…
とりあえず、メールきたから、まずは前進じゃないか?
前進なんだけど💧
昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなかった。
私、前の仕事してたおかげで目覚まし⏰いらずで、📱のバイブだけで目が覚めるのね。
だから📱も着信音設定にしてないんだけど。本当、枕の下に置いとくだけで起きられる✌
だから、朝の4時だろうが5時だろうが返信はしてたな。いつも。
本当に、もういいやって思う時に限って連絡してくる😔
今回は、前向きな気持ちが持てないなら、ハッキリ言って欲しいと📧しといたから。多少、確信に触れる事ができるのかな💧
>> 183
前進なんだけど💧
昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなか…
チーズの気持ちは決まってるみたいだな。
みんなで頑張ろう。
- << 189 本当は終わりにした方が楽だとは思う。 放置されて、彼氏の気持ちが分からなくなってからでも、好きな気持ちは変わらなくて、それがまた苦しくて💧 …また昔みたいに仲良くできるのか❓ 踏みにじられた気持ちを全て無かった事にできるのか❓ また、付き合ったとしても葛藤に悩まされるだろうし、だったら独りで生きていった方が良いのか… 私はズルいから。自分からはフレない💧フッてもらおうとしてる。そうしたら私は、どんなに歯を食いしばってでも自分を納得させる事ができる。 連絡くれて嬉しいんだけど、会いたくない気持ちもある😢別れ話しなら、会うのは怖いし💧そうじゃなかったら葛藤の繰り返しだし、何より会ったらまた好きになってしまいそうで…
>> 183 前進なんだけど💧 昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなか… キャー❗ 良かったね☺☺☺ 良い方向に進んで行けば良いねo(^-^)o チーズさんって スルメの様な女だから 大丈夫だよ😃 もしチーズさん逃すようなら、ダメだね😠 それだけ待たさられたら 素直には喜べ無いけど チャンスだからね 頑張ってる人に頑張ってって言うのも あれなんだけど 心から頑張ってね(*^▽^*)/
- << 188 🐰さん❤ありがとう🙌 まぁ、休みがとれる「かも」って話しだから💧分からないけど。前から飲みに行こうとか言ってたのも果たしてもらってないし😂とりあえず🍺⬅ココから‼と言いたいが…💦連絡きただけマシかな。
>> 186
キャー❗ 良かったね☺☺☺ 良い方向に進んで行けば良いねo(^-^)o チーズさんって スルメの様な女だから 大丈夫だよ😃 もしチーズ…
🐰さん❤ありがとう🙌
まぁ、休みがとれる「かも」って話しだから💧分からないけど。前から飲みに行こうとか言ってたのも果たしてもらってないし😂とりあえず🍺⬅ココから‼と言いたいが…💦連絡きただけマシかな。
- << 203 果たされない約束なら 要らないよね でもいろんな付き合い方が、あるんだね😂 でも終にしたい気持ちは分かるよ~ぉ🙈 辛いんだよね😢 一番居て欲しい時に居てくれなかったり 放置って何?って感じで 頭に来る 彼は安心してるのは あると思うよ 彼氏の方は 繋がってるから 安心してるし チーズさんの性格を解りながら してるかもね 彼も好き💕では あると思う じゃ無かったら連絡するのさえ 面倒だと思う 推測でしか無いけど まだまだ逆転出来るチャンスはあるから 頑張ろう ただチーズさんの気持ちは 分かるから 今度 逢える時は 楽しい思い出だけを作って 彼に接待だね 気持ちをチーズさんに前見たいに 向けるしか無いような あ~楽しかった、お前と居るのが落ち着くよって、今は優先順位がかわってるんだろうね それは安心の上だったら 許せるけど 醒めててやるなら生殺しは やだよね 前ラブ×2な時が合って 今に到るなら 駆け引き入れないと いけない状況だね 気持ちを向けるなら やだろうけど 女優チーズに成っちゃっえ
>> 185
チーズの気持ちは決まってるみたいだな。
みんなで頑張ろう。
本当は終わりにした方が楽だとは思う。
放置されて、彼氏の気持ちが分からなくなってからでも、好きな気持ちは変わらなくて、それがまた苦しくて💧
…また昔みたいに仲良くできるのか❓
踏みにじられた気持ちを全て無かった事にできるのか❓
また、付き合ったとしても葛藤に悩まされるだろうし、だったら独りで生きていった方が良いのか…
私はズルいから。自分からはフレない💧フッてもらおうとしてる。そうしたら私は、どんなに歯を食いしばってでも自分を納得させる事ができる。
連絡くれて嬉しいんだけど、会いたくない気持ちもある😢別れ話しなら、会うのは怖いし💧そうじゃなかったら葛藤の繰り返しだし、何より会ったらまた好きになってしまいそうで…
- << 194 嫌いになる事は難しい焏 、彼から別れを言ってくれれば悩まずにすむし諦める事もできる淸 けどチーズさんは、多分、それが彼の本心なのか違うのかわかってたりして。 けれど会って話しをしなければ分からないよね煜 どんな答えにしろ一歩前進するのだから、一皮むけたチーズさんにはなれるよ、今よりも最強なチーズさんに
>> 192
最近、彼以外に自分の楽しみがなかったから、すごく、はしゃいでしまったよ瀨
ちなみに私はトゥルーリが好き炻
来年はトゥルーリみたいな彼をゲ…
俺はドライバーより、車そのものが好きだからな(笑)
みんな、少しずつ成長したり、前進してる。
いいことじゃないですか。
みんな幸せになればいいんだ😄
そんな俺は、明日スタジオ、来週合コン(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会ってもないのに仲良くなりすぎた2レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きではないけど一緒にいたいと思うのはおかしいのでしょうか?2レス 51HIT 学生さん (10代 ♀)
-
元奥さんの存在。1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
気になっている人の気持ちが知りたーい!4レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
買い物中の彼氏10レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
会ってもないのに仲良くなりすぎた
一応LINEも交換してフルネームも知っていて検索したら会社もでてきて、…(恋愛好きさん0)
2レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きではないけど一緒にいたいと思うのはおかしいのでしょうか?
離れる事はない あなたが離れたくなったら離れる(匿名さん2)
2レス 51HIT 学生さん (10代 ♀) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
そうですよね。 魅力的な2人だと思います。(社会人さん0)
20レス 213HIT 社会人さん (20代 ♀) -
買い物中の彼氏
主さんも買うのかよ、とか買いすぎてないかと、気になるとか。 (匿名さん10)
10レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀) -
気になっている人の気持ちが知りたーい!
相手の気持ちは分からないですが、一旦遊びに誘って反応見たらどうでしょう…(匿名さん4)
4レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 40HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 98HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない21レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしの心が狭いのでしょうか?13レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 85HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…
本当ですか…! ありがとうございます(恋多きパンダさん0)
5レス 98HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック
は?(社会人さん0)
2レス 40HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない
緊張して本当はこうしたいのにできないでいるならいいですが、それが本来の…(匿名さん21)
21レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
わたしの心が狭いのでしょうか?
別れましょう。 思いやりがない。 でも20代なら仕方ない気もする。(匿名さん13)
13レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼女と彼女の両親に裏切られました。
友達とは連絡を取っていて、このあと食事して連休を一緒に過ごす約束をして…(匿名さん0)
46レス 716HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
13レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
20レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
11レス 166HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 158HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
9レス 136HIT 匿名さん -
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
82レス 1458HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る