徒然相談室2~悩める男女の井戸端会議
ルールは次の通り。
・ハンネは必ずつける
・悩みある人は気軽に相談
・どんどん入ってこい
以上(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
確かに…😔💧
しかし私には、毎回の事💧疲れがたまり過ぎると、処置後は死にます💀
今回は、疲労がたまりすぎてたらしく、手足のしびれが…💧🚗💨運転怖かったよ😂その後は、首と肩がほてり眠気が💦
あ~やだやだ😠
歳はとりたくないねっ😂
今日は、仕事お休み❓私も内臓弱くて、胃腸炎、急性胃炎、胃潰瘍、腸炎…様々やってきましたが😔
潰瘍持ちの私は、腹下りっぱなし、吐きっぱなしの腸炎💧死ぬ思いでした。お茶すら受け付けなくて、病院行ったら脱水症状😂半日、点滴‼しかも元旦だったと言う、遠い過去がありました😠
- << 13 昨日今日仕事休みました💧 私も昨日吐きっぱなしで病院で点滴して貰いました💦熱も上がり辛かったです💧 私めったに風邪とか病気にならないんでかかると、気持ち的にかなり弱るんですよ💧 今回も彼氏にメールしそうになったんですけど辞めました💡たぶん心配されたいんですょね~😔
>> 11
確かに…😔💧
しかし私には、毎回の事💧疲れがたまり過ぎると、処置後は死にます💀
今回は、疲労がたまりすぎてたらしく、手足のしびれが…💧🚗…
昨日今日仕事休みました💧
私も昨日吐きっぱなしで病院で点滴して貰いました💦熱も上がり辛かったです💧
私めったに風邪とか病気にならないんでかかると、気持ち的にかなり弱るんですよ💧
今回も彼氏にメールしそうになったんですけど辞めました💡たぶん心配されたいんですょね~😔
- << 15 チョコ、大丈夫か? よしよし(´・ω・`)ノシ
- << 17 心配されたいのは分かるぞ‼📧したれぃ😠 私も病気は、滅多にしないから。かかっても具合いが悪い事すら気付かない😂にぶちんです(笑) 頭熱いな~…😠喉も痛いし💧扁桃腺も腫れてるようだ😔 あっ‼😱ご飯が痛くて食べれない…😨 (ちなみに私のヤバいは、ご飯が美味しいか美味しくないかによる😂) 🏥⬅🚗💦💨 …熱39.5℃でした💀みたいな感じです(笑) 腸炎の時なんか一晩中、高熱、吐き気、下り腹に耐え続けました(笑)除夜の鐘は下りっぱなしで、出るに出られずトイレで聞き💧初日の出は、吐きっぱなしで便器かかえて、それどころではなく😂これは自分でも、さすがに辛すぎたんだけど💧大晦日の番に🚑は、さすがに呼べなくて(家族も寝ちゃってたし、苦しみの中、救急隊の人に対応できないだろうと😂)朝一で、父ちゃんに🏥連れてってとお願いしたら「雑煮食うまで待ってろ」だって😂娘の苦しみより、お雑煮らしい💧
>> 13
昨日今日仕事休みました💧
私も昨日吐きっぱなしで病院で点滴して貰いました💦熱も上がり辛かったです💧
私めったに風邪とか病気にならないんで…
心配されたいのは分かるぞ‼📧したれぃ😠
私も病気は、滅多にしないから。かかっても具合いが悪い事すら気付かない😂にぶちんです(笑)
頭熱いな~…😠喉も痛いし💧扁桃腺も腫れてるようだ😔
あっ‼😱ご飯が痛くて食べれない…😨
(ちなみに私のヤバいは、ご飯が美味しいか美味しくないかによる😂)
🏥⬅🚗💦💨
…熱39.5℃でした💀みたいな感じです(笑)
腸炎の時なんか一晩中、高熱、吐き気、下り腹に耐え続けました(笑)除夜の鐘は下りっぱなしで、出るに出られずトイレで聞き💧初日の出は、吐きっぱなしで便器かかえて、それどころではなく😂これは自分でも、さすがに辛すぎたんだけど💧大晦日の番に🚑は、さすがに呼べなくて(家族も寝ちゃってたし、苦しみの中、救急隊の人に対応できないだろうと😂)朝一で、父ちゃんに🏥連れてってとお願いしたら「雑煮食うまで待ってろ」だって😂娘の苦しみより、お雑煮らしい💧
- << 20 扁桃腺の辛さはわかるぞ。 俺も年に1回扁桃炎で熱出すから(笑)
>> 25
もともとがボケてるもんで(笑)このテの話は、結構あるんだよ…😂
泣きながら寿司食った時も、確か正月でさ。当時の彼氏と初詣に行くって時に、熱がでる兆しがあって。ヤバいとは思ったんだけど、出かけたの。…で「無理しなくてもいいよ」とは言われたんだけど。初めて2人で行く初詣だったから、私は行きたくて。「…いや💧どうせ正月は寝込まなきゃならないんだから、だったら体が動くうちに、初詣したい…💧」(⬅お前は死にかけのジィさんかっ💦)そんな会話からデートが始まり…。その後すごい勢いで熱が上がり、お詣りは済ませたもののフラフラ💫で、食べ物の味もしないし、喉痛いし(それでも食べる根性は立派でしょ)泊まったものの、肝心な事すらできず💧帰って熱はかったら40℃😂
次の日、🏥行ったら扁桃腺炎で、昼間は熱が下がるものの、夜な夜な40℃まで上がる熱に三日三晩うなされた😂
…我ながら馬鹿だよ💧
もともと体は弱かったんだよね💧
今は熱出したりは、ほとんどない💪
その代わり、更年期近し(笑)
今夜は、頭痛いので早めに休みます🙇
「顔が汚れて力が出なぁ~い…😠」byアンパンマン
🍫さん、お大事にね✋
>> 40 デートは必ず 飲みに行って お泊りって もの凄い同じパターンだった😃 何でも好きな人と一緒だと楽しいんだよね🎵 ねぇねぇじんぱちさん 私 別れた彼から 📲家族割のもたしてもらって居るんだけど 返した方が良いと思う? まだ📲繋がってるんだけど 連絡は取っ手無いし 友達は 酷い事したんだから 思いきり使ってやんなよ そんなの律儀に返す価値のない男だよって いっぱい使えば すぐ解約するよ って でもそんな気も無いし 返そうと思ったら サーバーに預けたデータが消えないから 返せなく成っちゃって 持ってるだけに成っちゃって でも彼氏は何で📲戻って来ないんだろう? 返すって言ってたのに? みたいな不思議なかんじだと 思ってるか解らないけど 📩繋がるか 解らないけど📩して 解約して下さいって 📩するって友達に言ったら ほっといて いつ解約するか みとこうよって 強く言われるんだけど ケツまくって逃げた男にする事ないって 私もそう思うんだけど 繋がってると 忘れるのが遅くなりそうで 悩んでるんです
- << 45 うさぎ、おはよ~。 契約したのが彼なら、解約も彼じゃないとできないからなぁ… それは難しいが…俺なら、選択肢は2つ。 送り付けるか、しまっておく。 わざわざ連絡する必要はないんじゃないか?
おやっ⁉😲このスレには珍しい、削除投稿…。一体どなたなんでしょう…💧
今日は郵便屋さんが遅くて💧(在宅受験のため郵便屋さんデス)試験のスタートも遅れました…😔
さい先悪っ💧
落ちたら郵便屋のせいだ😠
>> 60 最近蓜 血液型が騒がれてるけど、やっぱり関係あると思う蓜煜 なかなか新規さんが来ないので、この話題はどうかな蓜淼 こんばんは('-'*) りえるさん😃 血液型か~ぁ あてはまるような あてはまらないような 最近 私の友達は 今まで自分をO型だと 思って居て あんまり覚えて無いんだけど なんかでA型って 分かったのね 私もずーっとO型だと思ってたから 分からなかったら O型なんだよね でも多少は血液型って あると思う☺ 自分の周りを見ると 何の血液型の人が多いか判るよね😒
- << 65 りえる、終わらすの早い(笑) 俺の周りはBとABが多い。 性格診断的に言うと、自己中と天才(変り者)が多いって事になるんだっけ? うさぎの話でいくと、ホントの血液型がわかって、ずぼらから細かいトコが几帳面になったか?(笑)
血液型って、本質だと思うよ☝
A型ぽくない私でも神経質なとこは、ちゃんとあって、こだわるとこは、徹底してこだわったりする😤ただ💧自分の中でどうでもいい事は、どこまでも、だらしない(笑)
初めて会った人には必ずBかO❓って言われるから、実はそうなのかも😱
性格的には、変わり者なんかな😔💧
>> 85 人間の基本がぐにゃんぐにゃんなんだよ。 しっかり者と思われてるのは、おまけ(笑) 占いで救われることもあるんだ? 占いすげぇ(笑) 私の友達で 本当に凄い子が居るよ その占いはタロットカード 本当に当たるの だからやってもらう こっちも 命がけだよ 変な結果ほど どんびしゃり だよ もともと霊感がある子なの 変な事ばっかり 起きる家とかに その娘が行くと 帰った後から 何も起きなくなるんだよ すごいよ でもその娘が持って帰るから 具合悪く成っちゃっうの でもその娘に付いてる 観音様が上げてくれるんだって 事細かい事まで占ってくれるんだけど 占いすると メッチャ疲れるみたい
- << 93 霊感は怖いなぁ…💧 私は、そう言う類いは信じる方だから、なおさら怖い💦 占いって全部ドンピシャだと、かえって怖くない…❓😨 近からず、遠からず。ってとこが良いな。
>> 87
私の友達で 本当に凄い子が居るよ その占いはタロットカード 本当に当たるの だからやってもらう こっちも 命がけだよ 変な結果ほど どん…
霊感は怖いなぁ…💧
私は、そう言う類いは信じる方だから、なおさら怖い💦
占いって全部ドンピシャだと、かえって怖くない…❓😨
近からず、遠からず。ってとこが良いな。
- << 98 マジで こっちも命がけだけど 聞いて見たいとかあるよね 相手がどう思ってるとか 今何してるとか 何考えてるとか 変な話し、女が居るのか居ないとか 当たるよ でも命がけだけど 知らない方が良いことも😱 私は困った時に頼ってる カード何て 変な結果出て 何回も もう一回やって何て言って カード切るのに おんなじカードしか 出ないの😱 そしたら何回切っても 今は一緒の事 占ってるから 何回切っても同じカードしか 出ないって 不思議だよね 何で出るの?って感じだよ 恐ろしい事です
>> 93 霊感は怖いなぁ…💧 私は、そう言う類いは信じる方だから、なおさら怖い💦 占いって全部ドンピシャだと、かえって怖くない…❓😨 近からず、遠… マジで こっちも命がけだけど 聞いて見たいとかあるよね 相手がどう思ってるとか 今何してるとか 何考えてるとか 変な話し、女が居るのか居ないとか 当たるよ でも命がけだけど 知らない方が良いことも😱 私は困った時に頼ってる カード何て 変な結果出て 何回も もう一回やって何て言って カード切るのに おんなじカードしか 出ないの😱 そしたら何回切っても 今は一緒の事 占ってるから 何回切っても同じカードしか 出ないって 不思議だよね 何で出るの?って感じだよ 恐ろしい事です
>> 96 語りのO?(笑) O型は 語りが得意な人が 多いし また面白い お酒何かの 席には居て欲しいです たのしいもんね💕
- << 104 それは知らんかった(笑)
- << 105 それでは僕の相談です。 僕には学生時代から付き合ってきた2人の彼女がいます。優柔不断な 僕のせいで一時は泥沼になりかけたのですが、彼女たちは勝手に休戦 協定を結び、最後にはどちらか一方と結婚するという合意の元、これ までどちらの彼女とも一時的に別れたり、また元に戻ったりを繰り返 しています。 さすがに僕も年(30才)なので、そろそろ結婚をしたいと思ってい ます。 けど、結婚できるのはたった一人、ホントにどちらも同じくらい好き なので、どちらか一方を切り捨てるというは、とても苦しいのです。 結婚相手を決めるのに、何か良い方法はありますか?、2人とも切り 捨てるという選択肢は私にはありません。 彼女たちの年齢は僕と同い年です。よろしくお願いいたします。 (仕事の都合で、皆さんのようにはこまめにレスを書く事が出来ませ ん、ごめんなさい。)
>> 100
O型は 語りが得意な人が 多いし また面白い お酒何かの 席には居て欲しいです たのしいもんね💕
それでは僕の相談です。
僕には学生時代から付き合ってきた2人の彼女がいます。優柔不断な
僕のせいで一時は泥沼になりかけたのですが、彼女たちは勝手に休戦
協定を結び、最後にはどちらか一方と結婚するという合意の元、これ
までどちらの彼女とも一時的に別れたり、また元に戻ったりを繰り返
しています。
さすがに僕も年(30才)なので、そろそろ結婚をしたいと思ってい
ます。
けど、結婚できるのはたった一人、ホントにどちらも同じくらい好き
なので、どちらか一方を切り捨てるというは、とても苦しいのです。
結婚相手を決めるのに、何か良い方法はありますか?、2人とも切り
捨てるという選択肢は私にはありません。
彼女たちの年齢は僕と同い年です。よろしくお願いいたします。
(仕事の都合で、皆さんのようにはこまめにレスを書く事が出来ませ
ん、ごめんなさい。)
- << 107 同じくらい好きなの? 微妙なズレも無く? しかも その関係がつづくなんて よっぽどタクトさんが 彼女達のタイプなんだね 気をつけなくちゃ行けないのは 彼女達の気持ちが疲れて離れて行かないか?が心配です 決められ無かったら 答えがまだ出ないんだったら もう少し考えてみたら☺
- << 109 偉そうなことレスしてたわりには、二人も同時に付き合ってながら何も学んでないんだな(笑) あんたみたいな最低男にわざわざ言ってやることはないが、せっかくきたし答えてやるよ。 きっと、あんたがどっちかに決めてプロポーズでもしようもんならフラれるよ? しかも、どっちに決めても結果は同じ(笑) 女をバカにし過ぎなんだよ。 あんたみたいなことしてる奴と結婚しても幸せになれないって、彼女らが一番よくわかってるんじゃねぇの? それに、どっちも同じくらい好き~なんて、30男が言う台詞じゃない。ガキじゃあるまいし。 心から人を愛したことがありません。って言ってるのとおなじじゃねぇか(笑) 彼女らが休戦したのもわかるわぁ。 あんたの為に喧嘩なんかしたくねぇもんよ。バカバカしい。 謝って両方と別れるのが筋だろうが。 いい年こいてバカなことしてんじゃねぇよ。
- << 132 〉タクト様へ はじめまして🙇チーズです。レスを拝見させて頂きました。 私の率直な意見としては「ずいぶん自分勝手」ですね☝ ハッキリ言って「優柔不断な自分から脱却したい。どうしたら良いでしょうか❓」と言う、ご相談であったなら対処のしようもありますが「どっちを選んだら良いでしょうか❓」と言われても…💧 「勝手にすれば❓😩」と言う話しです。 結論を言ってしまえば、どちらかと結婚したとしても何かうまくいかなかった時。もう一方にしとけば良かったと、後悔し続けるでしょう。一生…。 「同じくらい好き」は、いいでしょう。想うのは自由ですから。ただ「同じくらいの愛」ではない。2人を比べて良いところだけ見て付き合ってる。嫌なところは我慢して、もう一方の彼女で癒やす。 そんなハーレム、男性としては願ってもない事ですよね。 どうして彼女達が、離れないと言っているのか分かりますか❓ 続きます🙇
- << 136 タクトさん、おはよう煜 まず、2人の彼女のうちどちらか選べないのは2人を足して2で割った人が好きなのでは蓜 一人と喧嘩すればもう一人のところに行く、それって逃げているとは思わない蓜 結婚したら、そんな事は出来ないよ。いいところも悪いところも含めて、その人と一緒に過ごしたいと思うのが結婚じゃないかな煜 少なくとも彼女達はタクトさんの、そんな悪いところも受け入れてるって思うよ、だから離れずに一緒にいるんだと思うな。 私が偉そうに分かったような口をきくのは、タクトさんからしたらイヤなのかもしれないけど、タクトさんにとって結婚の意味はなんだろう蓜 自分にも、この質問は問いかけてるけど漠然としか答えられないんだ それってまだ結婚してはいけないってサインじゃないかな蓜 まだまだ悩まないといけないんだよ、きっと煜
>> 105
それでは僕の相談です。
僕には学生時代から付き合ってきた2人の彼女がいます。優柔不断な
僕のせいで一時は泥沼になりかけたのですが、彼女た…
偉そうなことレスしてたわりには、二人も同時に付き合ってながら何も学んでないんだな(笑)
あんたみたいな最低男にわざわざ言ってやることはないが、せっかくきたし答えてやるよ。
きっと、あんたがどっちかに決めてプロポーズでもしようもんならフラれるよ?
しかも、どっちに決めても結果は同じ(笑)
女をバカにし過ぎなんだよ。
あんたみたいなことしてる奴と結婚しても幸せになれないって、彼女らが一番よくわかってるんじゃねぇの?
それに、どっちも同じくらい好き~なんて、30男が言う台詞じゃない。ガキじゃあるまいし。
心から人を愛したことがありません。って言ってるのとおなじじゃねぇか(笑)
彼女らが休戦したのもわかるわぁ。
あんたの為に喧嘩なんかしたくねぇもんよ。バカバカしい。
謝って両方と別れるのが筋だろうが。
いい年こいてバカなことしてんじゃねぇよ。
>> 105
それでは僕の相談です。
〉タクト様へ
はじめまして🙇チーズです。レスを拝見させて頂きました。
私の率直な意見としては「ずいぶん自分勝手」ですね☝
ハッキリ言って「優柔不断な自分から脱却したい。どうしたら良いでしょうか❓」と言う、ご相談であったなら対処のしようもありますが「どっちを選んだら良いでしょうか❓」と言われても…💧
「勝手にすれば❓😩」と言う話しです。
結論を言ってしまえば、どちらかと結婚したとしても何かうまくいかなかった時。もう一方にしとけば良かったと、後悔し続けるでしょう。一生…。
「同じくらい好き」は、いいでしょう。想うのは自由ですから。ただ「同じくらいの愛」ではない。2人を比べて良いところだけ見て付き合ってる。嫌なところは我慢して、もう一方の彼女で癒やす。
そんなハーレム、男性としては願ってもない事ですよね。
どうして彼女達が、離れないと言っているのか分かりますか❓
続きます🙇
- << 134 〉続きです。 それは…。タクトさんへの気持ちが無いとは言えません(私も、彼への気持ちが消えない1人ですから) でも、本質は「女の意地」でしょうね。 そこまで長く二股かけられて、今更、後には引けないんですよ。 タクトさんの彼女達への想いが本物であると言うなら、どちらとも手を切って下さい。 選択肢にはないでしょうが、それが全員納得できると思います。 一方を選んだとした時、捨てられる女性の気持ち、考えた事がありますか❓ …いつか刺されますよ💧 「どっちも好きだから、捨てたらかわいそうだから選べない」それは優しさじゃないし、彼女達の事も考えてない。一番卑劣なやり方です。
>> 132
〉タクト様へ
はじめまして🙇チーズです。レスを拝見させて頂きました。
私の率直な意見としては「ずいぶん自分勝手」ですね☝
ハッキリ言って…
〉続きです。
それは…。タクトさんへの気持ちが無いとは言えません(私も、彼への気持ちが消えない1人ですから)
でも、本質は「女の意地」でしょうね。
そこまで長く二股かけられて、今更、後には引けないんですよ。
タクトさんの彼女達への想いが本物であると言うなら、どちらとも手を切って下さい。
選択肢にはないでしょうが、それが全員納得できると思います。
一方を選んだとした時、捨てられる女性の気持ち、考えた事がありますか❓
…いつか刺されますよ💧
「どっちも好きだから、捨てたらかわいそうだから選べない」それは優しさじゃないし、彼女達の事も考えてない。一番卑劣なやり方です。
>> 105
それでは僕の相談です。
タクトさん、おはよう煜
まず、2人の彼女のうちどちらか選べないのは2人を足して2で割った人が好きなのでは蓜
一人と喧嘩すればもう一人のところに行く、それって逃げているとは思わない蓜
結婚したら、そんな事は出来ないよ。いいところも悪いところも含めて、その人と一緒に過ごしたいと思うのが結婚じゃないかな煜
少なくとも彼女達はタクトさんの、そんな悪いところも受け入れてるって思うよ、だから離れずに一緒にいるんだと思うな。
私が偉そうに分かったような口をきくのは、タクトさんからしたらイヤなのかもしれないけど、タクトさんにとって結婚の意味はなんだろう蓜
自分にも、この質問は問いかけてるけど漠然としか答えられないんだ
それってまだ結婚してはいけないってサインじゃないかな蓜
まだまだ悩まないといけないんだよ、きっと煜
チーズ、どやった?
みんなのレス見て、やっぱりみんなしっかりしてると思ったよ。
俺みたいなキツいのは居なかったけど(笑)
はぁ…たまにものすごい彼女ほしくなったり、さみしくなったり、エッチしたくなったり(笑)するのは何なんだろうな?
- << 142 し、心配になって見に来たら・・・(^_^;)。じんぱち氏今、スレの管理者なんだよー、りえるさんスレに集って来た、たんなるいち書き込み者とは立場が違うんだよー。スレトップに「気軽に相談」って書いてあるわけだし、初対面の相手にはじんぱち氏の人格や人柄なんてものは理解出来るわけでもなく、また相手は悩み事の障り部分しか書いてないわけだから・・・、アドバイスをするなら、相手がまた聴きに来たいと思わせる体制をとらなくちゃー。それに書き込みに使っているのは無機質な携帯端末機かもしれないけど、実際にはその向こう側には血の通った人間がいるわけだし。なんだか読んでいて、じんぱち氏の値打ちが下がってしまうようで、悲しくなって、お節介とは思ったけど、ついつい書き込んでしまいました(T_T)。今のままの方針でいくらな、書き込む相手に心の準備をさせる為に、トップに辛口アドバイスって、きちんとポリシーを明記しておいた方がいいよー。ではー
>> 140
払ったところで一時だろぉ~…😩💧そんな害虫駆除いらんわ💢
何か、気持ちに🌊があるんだよ☝
やっぱり彼じゃなきゃ駄目だから、信じて待たなきゃ❤
って思う時と。
もう無理だろうから、自立の道を考えねば😤
って思う時。
タクトさんのレスにも書いたように、私も意地の部分でぶら下がってるとこもあるからね💦
ただ、私はもう終わりなら終わりでいいから、ハッキリ言って欲しいとは言ってある。それがまた重いのかもしれないけど、私は二度と追いかけたりするつもりはないし、恨みもない。
もう恋愛するつもりはないけど、それだって当てつけじゃないんだよー。
私は、放置されてる事が悲しいんじゃなくて、終わりにさえしてくれない事が悲しい😢
- << 144 はっきり、聞いてみたら? 怖さもあるだろうけど、踏み出さなきゃ、始まらねぇだろ? みんな付いてんだぞ? 頑張れ、チーズ😄
>> 138 チーズ、どやった? みんなのレス見て、やっぱりみんなしっかりしてると思ったよ。 俺みたいなキツいのは居なかったけど(笑) はぁ…たまに… し、心配になって見に来たら・・・(^_^;)。じんぱち氏今、スレの管理者なんだよー、りえるさんスレに集って来た、たんなるいち書き込み者とは立場が違うんだよー。スレトップに「気軽に相談」って書いてあるわけだし、初対面の相手にはじんぱち氏の人格や人柄なんてものは理解出来るわけでもなく、また相手は悩み事の障り部分しか書いてないわけだから・・・、アドバイスをするなら、相手がまた聴きに来たいと思わせる体制をとらなくちゃー。それに書き込みに使っているのは無機質な携帯端末機かもしれないけど、実際にはその向こう側には血の通った人間がいるわけだし。なんだか読んでいて、じんぱち氏の値打ちが下がってしまうようで、悲しくなって、お節介とは思ったけど、ついつい書き込んでしまいました(T_T)。今のままの方針でいくらな、書き込む相手に心の準備をさせる為に、トップに辛口アドバイスって、きちんとポリシーを明記しておいた方がいいよー。ではー
>> 141
払ったところで一時だろぉ~…😩💧そんな害虫駆除いらんわ💢
何か、気持ちに🌊があるんだよ☝
やっぱり彼じゃなきゃ駄目だから、信じて待たなき…
はっきり、聞いてみたら?
怖さもあるだろうけど、踏み出さなきゃ、始まらねぇだろ?
みんな付いてんだぞ?
頑張れ、チーズ😄
- << 146 とりあえずは試験が終わってからだけどね…😔提出するまでは気が気じゃないし😱実技は自信あるけど、学科が…😢 一応、月末あたりに時間がとれるか📧はしてあるから。今月いっぱい、私からは連絡しないつもり。 試験の日程も伝えてあるし。私に気持ちが少しでもあるのなら、時間とれるかどうかくらいの連絡くらいはくれるはず。 もし無かったら…💧 みんなの応援に反して申し訳ないけど、諦めようと決めていた😔
今夜はみんな忙しいかなぁ😔
チーズは久しぶりに1日頭使った(笑)
こんなんで、仕事に耐えられるのかってとこだけど😂
まえの仕事は、あんまり頭は使わなかったもんだからっ💦
私は通信で勉強したけど、過去一年間のデータで44000人の人が受講して、無事、終了したのは9400人なんだって😲周りから、スゴいね~って言われたのが分かる気がした😔どんだけ気力が続くかって話しなんだろうなぁ…💧私は学校が嫌いだし(授業についてけないんだよね)失業保険もらうまでの時間もあったから。逆に、通信で良かったけど。マイペースに進められるし。
でも、もういいや💧って感じだけど😂
お待たせ🙌
試験は終わりです✌後は、確認してから📪に入れるだけとなりました😁
………………疲れた😩💧
それがお知らせじゃないからね💦
今朝、彼氏から📧届きました。
月末は休みがとれるかも(⬅「かも」です「かも」💧)って、そりゃあもう、かわいいデコメ入りで😩
また連絡してくれるらしいけど。
何か怖い😢
>> 178
そっかぁ…
とりあえず、メールきたから、まずは前進じゃないか?
- << 183 前進なんだけど💧 昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなかった。 私、前の仕事してたおかげで目覚まし⏰いらずで、📱のバイブだけで目が覚めるのね。 だから📱も着信音設定にしてないんだけど。本当、枕の下に置いとくだけで起きられる✌ だから、朝の4時だろうが5時だろうが返信はしてたな。いつも。 本当に、もういいやって思う時に限って連絡してくる😔 今回は、前向きな気持ちが持てないなら、ハッキリ言って欲しいと📧しといたから。多少、確信に触れる事ができるのかな💧
>> 175
タクト、それ聞いたらいかん。
両方やったらどうする(笑)
富士スピードウェイ、今日は「トヨタモータースポーツフェスティバル2008」かな?
なんか女の子の黄昏れてる姿っていうのも、ちょっと格好いいかも!とか思ったもので・・・
あっ!、みなさんのアドバイスはしっかり読んでますからねー
ただ、書き込みがパソコンオンリーなので、1日最高2レス迄しかできません、ごめんねー
- << 184 また、タクトさんが来てくれて良かったです😁 いろいろ、タクトさんからも話したい事もあるんでしょうね🙌 掲示板っていう場所だと、賛否両論ですが…(笑)タクトさんからの衝撃🔥のレスにビックリして、私も厳しい意見を発しましたが🙇免疫できましたので、めげてなければ、またレスして下さいまし👍
- << 191 そのとおり坥 御殿場から近いところに住んでいるので、たまたま日本GPのが始まる前に行ってサーキットを見ただけで興味が湧いて、今日、行ってきました煜 寒いのは心も体も、やはり周りを見渡せば家族やカップルにオタクと思われる人ばかりで私は女一人焏 でも楽しかったよ煜 一人でいるのも悪くないかなって強がり言わせて下さい淼
>> 179
そっかぁ…
とりあえず、メールきたから、まずは前進じゃないか?
前進なんだけど💧
昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなかった。
私、前の仕事してたおかげで目覚まし⏰いらずで、📱のバイブだけで目が覚めるのね。
だから📱も着信音設定にしてないんだけど。本当、枕の下に置いとくだけで起きられる✌
だから、朝の4時だろうが5時だろうが返信はしてたな。いつも。
本当に、もういいやって思う時に限って連絡してくる😔
今回は、前向きな気持ちが持てないなら、ハッキリ言って欲しいと📧しといたから。多少、確信に触れる事ができるのかな💧
>> 183
前進なんだけど💧
昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなか…
チーズの気持ちは決まってるみたいだな。
みんなで頑張ろう。
- << 189 本当は終わりにした方が楽だとは思う。 放置されて、彼氏の気持ちが分からなくなってからでも、好きな気持ちは変わらなくて、それがまた苦しくて💧 …また昔みたいに仲良くできるのか❓ 踏みにじられた気持ちを全て無かった事にできるのか❓ また、付き合ったとしても葛藤に悩まされるだろうし、だったら独りで生きていった方が良いのか… 私はズルいから。自分からはフレない💧フッてもらおうとしてる。そうしたら私は、どんなに歯を食いしばってでも自分を納得させる事ができる。 連絡くれて嬉しいんだけど、会いたくない気持ちもある😢別れ話しなら、会うのは怖いし💧そうじゃなかったら葛藤の繰り返しだし、何より会ったらまた好きになってしまいそうで…
>> 183 前進なんだけど💧 昨日めっちゃ⤵落ちてたから、何だかな~💦って感じなの😢いつもだったら、何時にきた📧でも返信してたんだけど、今朝はしなか… キャー❗ 良かったね☺☺☺ 良い方向に進んで行けば良いねo(^-^)o チーズさんって スルメの様な女だから 大丈夫だよ😃 もしチーズさん逃すようなら、ダメだね😠 それだけ待たさられたら 素直には喜べ無いけど チャンスだからね 頑張ってる人に頑張ってって言うのも あれなんだけど 心から頑張ってね(*^▽^*)/
- << 188 🐰さん❤ありがとう🙌 まぁ、休みがとれる「かも」って話しだから💧分からないけど。前から飲みに行こうとか言ってたのも果たしてもらってないし😂とりあえず🍺⬅ココから‼と言いたいが…💦連絡きただけマシかな。
>> 186
キャー❗ 良かったね☺☺☺ 良い方向に進んで行けば良いねo(^-^)o チーズさんって スルメの様な女だから 大丈夫だよ😃 もしチーズ…
🐰さん❤ありがとう🙌
まぁ、休みがとれる「かも」って話しだから💧分からないけど。前から飲みに行こうとか言ってたのも果たしてもらってないし😂とりあえず🍺⬅ココから‼と言いたいが…💦連絡きただけマシかな。
- << 203 果たされない約束なら 要らないよね でもいろんな付き合い方が、あるんだね😂 でも終にしたい気持ちは分かるよ~ぉ🙈 辛いんだよね😢 一番居て欲しい時に居てくれなかったり 放置って何?って感じで 頭に来る 彼は安心してるのは あると思うよ 彼氏の方は 繋がってるから 安心してるし チーズさんの性格を解りながら してるかもね 彼も好き💕では あると思う じゃ無かったら連絡するのさえ 面倒だと思う 推測でしか無いけど まだまだ逆転出来るチャンスはあるから 頑張ろう ただチーズさんの気持ちは 分かるから 今度 逢える時は 楽しい思い出だけを作って 彼に接待だね 気持ちをチーズさんに前見たいに 向けるしか無いような あ~楽しかった、お前と居るのが落ち着くよって、今は優先順位がかわってるんだろうね それは安心の上だったら 許せるけど 醒めててやるなら生殺しは やだよね 前ラブ×2な時が合って 今に到るなら 駆け引き入れないと いけない状況だね 気持ちを向けるなら やだろうけど 女優チーズに成っちゃっえ
>> 185
チーズの気持ちは決まってるみたいだな。
みんなで頑張ろう。
本当は終わりにした方が楽だとは思う。
放置されて、彼氏の気持ちが分からなくなってからでも、好きな気持ちは変わらなくて、それがまた苦しくて💧
…また昔みたいに仲良くできるのか❓
踏みにじられた気持ちを全て無かった事にできるのか❓
また、付き合ったとしても葛藤に悩まされるだろうし、だったら独りで生きていった方が良いのか…
私はズルいから。自分からはフレない💧フッてもらおうとしてる。そうしたら私は、どんなに歯を食いしばってでも自分を納得させる事ができる。
連絡くれて嬉しいんだけど、会いたくない気持ちもある😢別れ話しなら、会うのは怖いし💧そうじゃなかったら葛藤の繰り返しだし、何より会ったらまた好きになってしまいそうで…
- << 194 嫌いになる事は難しい焏 、彼から別れを言ってくれれば悩まずにすむし諦める事もできる淸 けどチーズさんは、多分、それが彼の本心なのか違うのかわかってたりして。 けれど会って話しをしなければ分からないよね煜 どんな答えにしろ一歩前進するのだから、一皮むけたチーズさんにはなれるよ、今よりも最強なチーズさんに
>> 192
最近、彼以外に自分の楽しみがなかったから、すごく、はしゃいでしまったよ瀨
ちなみに私はトゥルーリが好き炻
来年はトゥルーリみたいな彼をゲ…
俺はドライバーより、車そのものが好きだからな(笑)
みんな、少しずつ成長したり、前進してる。
いいことじゃないですか。
みんな幸せになればいいんだ😄
そんな俺は、明日スタジオ、来週合コン(笑)
>> 188 🐰さん❤ありがとう🙌 まぁ、休みがとれる「かも」って話しだから💧分からないけど。前から飲みに行こうとか言ってたのも果たしてもらってないし😂… 果たされない約束なら 要らないよね でもいろんな付き合い方が、あるんだね😂 でも終にしたい気持ちは分かるよ~ぉ🙈 辛いんだよね😢 一番居て欲しい時に居てくれなかったり 放置って何?って感じで 頭に来る 彼は安心してるのは あると思うよ 彼氏の方は 繋がってるから 安心してるし チーズさんの性格を解りながら してるかもね 彼も好き💕では あると思う じゃ無かったら連絡するのさえ 面倒だと思う 推測でしか無いけど まだまだ逆転出来るチャンスはあるから 頑張ろう ただチーズさんの気持ちは 分かるから 今度 逢える時は 楽しい思い出だけを作って 彼に接待だね 気持ちをチーズさんに前見たいに 向けるしか無いような あ~楽しかった、お前と居るのが落ち着くよって、今は優先順位がかわってるんだろうね それは安心の上だったら 許せるけど 醒めててやるなら生殺しは やだよね 前ラブ×2な時が合って 今に到るなら 駆け引き入れないと いけない状況だね 気持ちを向けるなら やだろうけど 女優チーズに成っちゃっえ
- << 205 やってみるか💪😤女優チーズ😂 いつもは📧くれても簡単な絵文字がポチッとだったりするんだけど💧 なぜにデコメ⁉😲って、ビックリして。前に「俺は、どうでもいい奴には📧すらしない」(⬅誰でもそうだと思うんですけど💧)と言ってた事があって。つまり📧をくれるって事は、少なくとも、どうでもよくはないんだと思ってはいるのだけど😢 今さら、カミングアウトすると💧私って全くもってサッパリした性格ではなくて😔考えこむと、どうしようもないくらい落ちてしまうんだよね…💧うつ状態に陥りやすい。 それでも、ここに来てからは落ち着いてはいた😊とにかく、彼とは会わなければ話しがすすまないんだけど。今まで、サプライズのない男だったから、やっぱりな展開のような気がしてる…😔
- << 209 うさぎは詩人だな(笑) たしかにいろんな形があって、相手によっては形が変わって… その中で自分を見つめなきゃいけないし、相手も見てなきゃいけない。 お互いが見つめ合う時間とか機会とかってのは、改めて作らないとなかなかできない。 だから、話さなきゃわからないこともあるし、話してわかってもどうしようもないこともある。 それを埋めながら付き合ってんだよな。 相手も自分も、改めて見つめないとわからないことがたくさんあるんだよな。
>> 203
果たされない約束なら 要らないよね でもいろんな付き合い方が、あるんだね😂 でも終にしたい気持ちは分かるよ~ぉ🙈 辛いんだよ…
やってみるか💪😤女優チーズ😂
いつもは📧くれても簡単な絵文字がポチッとだったりするんだけど💧
なぜにデコメ⁉😲って、ビックリして。前に「俺は、どうでもいい奴には📧すらしない」(⬅誰でもそうだと思うんですけど💧)と言ってた事があって。つまり📧をくれるって事は、少なくとも、どうでもよくはないんだと思ってはいるのだけど😢
今さら、カミングアウトすると💧私って全くもってサッパリした性格ではなくて😔考えこむと、どうしようもないくらい落ちてしまうんだよね…💧うつ状態に陥りやすい。
それでも、ここに来てからは落ち着いてはいた😊とにかく、彼とは会わなければ話しがすすまないんだけど。今まで、サプライズのない男だったから、やっぱりな展開のような気がしてる…😔
じ、じんぱちー、イヴ前のこの時期に、早くも好機到来!じゃん。なんだか自分の事のように嬉しい!。でもってGET率はかなり高そう。ウィナーポイントは、毒舌の結界を張り巡らせて強がる事なく、明るく楽しい話題の最中でも、相手から過去の女について質問された際に、いかに要領よくモードを切り替えられるか。まずは相手の目をしばらく見つめた後、素早く視線を斜め下に落として、「俺って幸せになれるのかなー?😞」って、寂しげにに決めゼリフ!、母性本能クスグリまくり作戦、これ絶対いける!(爆。自キャラとのギャップ&意外性を利用。健闘を祈る!
チーズもチョコもじんぱちも、一気にチャンス到来なので、このスレから目が離せなくなった!、だもんで戦線復帰(^_^;)。ってか、自ら思いを断ち切るなんて格好良いまね、所詮わたしには無理だった・・・。だってこのスレ、わたしにとっては彼女的愛おしさを感じる存在だし・・・。結局最後は恋愛の目標達成がない自分が、1番寂しい思いをする事がわかっていても、機会を逃しちゃーダメって感じがするので、そのドキドキとワクワクをちょっぴりわけて!。
そ、そう言えば・・・、鉢が居なくなってから、うさぎがじんぱちに、恐る恐る元カノの事を聞くシーンがあって、思わず・・・「こ、この子!、可愛いーーー!😣」って、よく頑張ったで賞をあげたくなっちゃったー!(>_<)
女の子が、男のどの部分に住み着くのかを考察してみる。私的研究成果によるとそれは・・・、男の空虚な空間。女の子が一旦その部屋に入ると、おこたに入っている感じになりヌクヌクぬくもれる、とても居心地がいい場所。タクトさんみたいなタイプの男になると、その部屋を複数持っている。空き部屋があるからこそ入居する、これは偶然ではなく必然。当然この部屋の鍵を閉ざしてしまうと、女の子は入ってくる事が出来ない。では、この場合の空虚とは何か?。それは元々無の空間ではなく、何かが燃え尽きたり消滅したりして出来た穴のような場所。要するに虚しく感じるような部分。
次に!。はっきり言って暇なので(^_^;)、「何故女の子が男と違って誕生日に執着心を持っているのか?」を、今考えてみる・・・。男にとって誕生日とは、幼少期を過ぎてしまうと、プレゼントが貰えればラッキーぐらいにしか思っていない、どうでもいい行事、ってか特別なイベントでもなんでもない。それよか何歳になっても、バレンタインデーの方が何十倍も重要に思えるイベントである。では何故、女の子にとって誕生日は特別なのか?。続く!
続き!。それは生命の誕生に起因する。男は種をまくだけだが、女は生命を誕生させる能力を持っている。だからこそ、誕生という事に固執するのだ。要するにそれを非常に大切に思うよう、あらかじめプログラムされている。この決定的な感覚の違いが、しばしば男女間に波紋を呼ぶ。彼女や奥さんの誕生日をうっかり忘れようものなら・・・、はっきり言って酷い目にあう。最悪「愛されていない!」って事になり、喧嘩状態に突入!(^_^;)。絶対忘れられない、手にマジックで書いておきたいくらいだ・・・
皆様おはようございます🙇❤
ハッチ🐝おかえり☺
待ってたよ❤
本日をもって、チーズの長い📖✏お勉強生活も一段落します😁
これからやるべきは…………………禁煙🚭💦
夏、彼氏に禁煙宣言をしてしまったため💧いざ会うかもしれないとなると「やっぱり無理だった❤」などとは言えない空気…😢
パチ依存から脱却し、勉強もやりきった。禁煙も達成できたら、今年は本当に充実した年になるんだろうな😊
夏だったら止められそうだったんだけど💧放置が長くなるにつれて、ストレスたまって止められませんでした…😔💧
とりあえず今日から、また頑張ってみます💪
- << 222 たでま!。でもそれって、禁煙を達成出来ず、嘘をついても、キスするとすぐにばれるよー(^_^;)
更に、更に、発想を先へ先へ進めてみる・・・。ちなみに、先のレスも、このレスも、あらかじめ持っている持論を書いているわけではなく、この場で即興で考え、ムリクリ結論を導き出している(^_^;)。では、その逆はどうだろう?。男は種付けをする動物。その畑を荒らされたら激怒するに決まっている。だから自分の女が他の男に抱かれる事に、最大級の嫌悪感を感じ、たった一回の過ちでも許す事が出来ず、別離を言い渡してしまうくらいだ。しかしながら女は、これと同じ感覚を持っているのだろうか?。他の男に抱かれれば、自分の男に発覚した場合、それがどのような結末を招くか想像は出来るだろう。しかし・・・、なんとなくではあるが、女はもう少し軽い感覚で捉えているような気がする。続く!
- << 227 続き!。女だって彼氏や旦那がいても、雑誌のグラビアに載っているようなセクシーな男性や、映画に出てくるような格好良い男優の仕種を見れば、ジュン!っとくる事もあるだろうし、抱かれてみたいと思う事もあるだろう。まぁー実際には思うだけで、その手の事は気安く実行しないのが女だけど・・・。ただ、男の誕生日感覚と一緒で、ある時期をもって、女の貞操観念が緩むような気がする。続く!(考えが漠然としていてまとまらないので、あとで!)
皆様おはよう匤
昨日は携帯持ったまま寝てしまった
チーズさん彼は、やっぱりチーズさんが思うように深く考えてないかも、それっていい事なのか悪い事なのか淸
でも前みたいな付き合いならばきっと放置される事は変わらないよね。
放置の原因は喧嘩でしょ蓜
喧嘩するたびに放置されてたらまたチーズさんの精神的ダメージはひどくなるから、私はどっちかと言うとチーズさんの方が心配。
彼に会って会えなかった時間の事を言えるのか、彼の顔を見てそれだけで安心して何も言えずに我慢してしまいそうで。
- << 226 りえるさん❤おはよう🙌 放置の原因は、喧嘩ばかりでもないんだ。結局。お互いの生活がずれて、すれ違ってばかりいる事も原因💧彼は、昼間会えない事はないって言ってくれたけど、無理させて寝不足のまま仕事に行って、事故でも起こしたら…😨って思うと、やっぱり私が折れてしまう😔 よく考えたとして、私の勉強のために、集中して欲しいから放置をしていたのかもしれないけど、彼にとっては、うるさい事も言われず喧嘩もなくてパラダイスだったかもね。 何も言えないと言う事はないけれど、心の確認はしてくるつもりだよ😉
ハチさん、お帰り煜
またすごいスピードでレスが進むこと間違いなし淼
嬉しいです煜
- << 230 あの宣言とほぼ同時にりえる(←呼び捨てする方針に変えました)のレス投稿があったんだけど、これまでになかったような日常の出来事を細部描写し、力の入ったレス・・・。なんとなく「これってSOS?」とか思ったんだけど、タイミングがタイミングなだけに、自分の思いは伝える事が出来ませんでした。でも、考え方はタクトと一緒で、たとえ自分の気持ちに封印をして、たとえば彼からの連絡があったのか、なかったのかを分からないようにするために、携帯を着拒設定にしたとしても、結局もがき続けた後に、貴女から連絡をとるだろうと睨んでいます(^_^;)。だってまだ終わってないんだもん・・・
>> 223
皆様おはよう匤
昨日は携帯持ったまま寝てしまった
チーズさん彼は、やっぱりチーズさんが思うように深く考えてないかも、それっていい事なの…
りえるさん❤おはよう🙌
放置の原因は、喧嘩ばかりでもないんだ。結局。お互いの生活がずれて、すれ違ってばかりいる事も原因💧彼は、昼間会えない事はないって言ってくれたけど、無理させて寝不足のまま仕事に行って、事故でも起こしたら…😨って思うと、やっぱり私が折れてしまう😔
よく考えたとして、私の勉強のために、集中して欲しいから放置をしていたのかもしれないけど、彼にとっては、うるさい事も言われず喧嘩もなくてパラダイスだったかもね。
何も言えないと言う事はないけれど、心の確認はしてくるつもりだよ😉
- << 228 やっぱり男は喧嘩を避けたがるよね淸 かと思えば、お互いが納得するまで話し合いをする人もいるのに、そんな人と出会わないのは何故だろう焏 私なんか軽くストーカーして真意を問いただしたかったのに結婚する事になるからと言われ呆気なく終了されたから、なのにまだ分からないとか好きとか言われても、思いきり酷い事を言って嫌いにさせてもくれない煆 私の話しではなくチーズさんの話しだった焏 なんか急に思い出したら腹たってきて…ごめんね焏 久しぶりに会うのは嬉しいよね煜 ちゃんとチーズさんと同じ気持ちでいるといいね炻
>> 221 更に、更に、発想を先へ先へ進めてみる・・・。ちなみに、先のレスも、このレスも、あらかじめ持っている持論を書いているわけではなく、この場で即興… 続き!。女だって彼氏や旦那がいても、雑誌のグラビアに載っているようなセクシーな男性や、映画に出てくるような格好良い男優の仕種を見れば、ジュン!っとくる事もあるだろうし、抱かれてみたいと思う事もあるだろう。まぁー実際には思うだけで、その手の事は気安く実行しないのが女だけど・・・。ただ、男の誕生日感覚と一緒で、ある時期をもって、女の貞操観念が緩むような気がする。続く!(考えが漠然としていてまとまらないので、あとで!)
- << 229 お前は哲学者か(笑) ハッチ、おかえり。
>> 226
りえるさん❤おはよう🙌
放置の原因は、喧嘩ばかりでもないんだ。結局。お互いの生活がずれて、すれ違ってばかりいる事も原因💧彼は、昼間会えな…
やっぱり男は喧嘩を避けたがるよね淸
かと思えば、お互いが納得するまで話し合いをする人もいるのに、そんな人と出会わないのは何故だろう焏
私なんか軽くストーカーして真意を問いただしたかったのに結婚する事になるからと言われ呆気なく終了されたから、なのにまだ分からないとか好きとか言われても、思いきり酷い事を言って嫌いにさせてもくれない煆
私の話しではなくチーズさんの話しだった焏
なんか急に思い出したら腹たってきて…ごめんね焏
久しぶりに会うのは嬉しいよね煜
ちゃんとチーズさんと同じ気持ちでいるといいね炻
- << 232 とにもかくにも結果は後日✋ ちゃんと報告するからね😊 実は、早く一緒になりたいから休みもなく働いてたんだ😤 なーんて展開、夢見ない事もないけど(一応‼‼‼女だから😂)それは無いな💧
>> 224 ハチさん、お帰り煜 またすごいスピードでレスが進むこと間違いなし淼 嬉しいです煜 あの宣言とほぼ同時にりえる(←呼び捨てする方針に変えました)のレス投稿があったんだけど、これまでになかったような日常の出来事を細部描写し、力の入ったレス・・・。なんとなく「これってSOS?」とか思ったんだけど、タイミングがタイミングなだけに、自分の思いは伝える事が出来ませんでした。でも、考え方はタクトと一緒で、たとえ自分の気持ちに封印をして、たとえば彼からの連絡があったのか、なかったのかを分からないようにするために、携帯を着拒設定にしたとしても、結局もがき続けた後に、貴女から連絡をとるだろうと睨んでいます(^_^;)。だってまだ終わってないんだもん・・・
>> 230
…………
終わりにしたい、できるなら
- << 235 好きと執着って、紙一重な気がする💧 私なんかは、執着心が強いような気がしてる。人の気持ちは変わるから、いつまでも同じ気持ちではいられないけれど。変わったなら変わった都度、2人で軌道修正できないもんなのかな💧変わったから、そこで終わりと言われてもねぇ…💦 スッゴい嫌な事や悲しかった事が、いつまでも心から消えないように。スッゴい好きだった事も消えないのかな💧 ちなみに私は、幼稚園から高校まで。イジメにあってて、その記憶は今だに消えない。楽しかった思い出の方が少ない😢
- << 236 まぁー、そうなんだけど(^_^;)。人生八十年以上あるんだし、そんなに焦らなくても・・・自然体で・・・小細工せずに・・・。その為に時間ってのがあるんだし。かえって「もう別れたけど、逢いたい!、逢いたい!」って電話しちゃった方が可愛いし、早く決着つくかもねー。
>> 225 大丈夫❤💏しないから…😂😂😂……😢 ってか。今から頑張れば、うまくいったとして、会うのが一週間後…😨離脱症状MAXかぁ💦いや✋頑張るって… 禁煙出来れば食事をこれまで以上に美味しく頂ける。その分太るけど・・・(^_^;)。だもんでダイエットも併せてやってねー🎵
- << 237 ハチさんおかえりなさい✋✨ ハチさん戻ってきて早々ご相談です。私今彼氏と距離置いてる最中なんですけど彼氏の仕事の行方が決まるのが1月くらいで1月までは待とうと自分の中で決めてます💡連絡も一切しないつもりです💨その方が向こうも楽だと思うので💡 でもこれってかなり自然消滅になる確率高くないですかね💧ちなみに話し合いしてすっきりし、今は話し合い以降まったく連絡とってません💨
- << 239 …………ごもっともでございます🙇💧 太りますね💧確実に😂夏にチャレンジした時は、夏バテもあったから太らなかったんだけど… 今は、季節柄タバコ吸ってても、良く食べます💦間食しない、ジュース類は、ほとんど飲まないので。激太りはないと思うけどね😉ちなみに、お酒も月2、3回です😊
>> 231
…………
終わりにしたい、できるなら
好きと執着って、紙一重な気がする💧
私なんかは、執着心が強いような気がしてる。人の気持ちは変わるから、いつまでも同じ気持ちではいられないけれど。変わったなら変わった都度、2人で軌道修正できないもんなのかな💧変わったから、そこで終わりと言われてもねぇ…💦
スッゴい嫌な事や悲しかった事が、いつまでも心から消えないように。スッゴい好きだった事も消えないのかな💧
ちなみに私は、幼稚園から高校まで。イジメにあってて、その記憶は今だに消えない。楽しかった思い出の方が少ない😢
- << 240 いや、人間の構造上消える事はないけど、薄れます。元々、人間って、悪い事や嫌な事は忘れないように出来ているのよー、なんでかと言うと、危機回避能力の為。同じような状況から間違った選択をして、危険を招かないため。要するに同じような過ちを繰り返さないため。対して良い事は自分も周りも比較的すぐに薄れちゃうんだけど、それはずーっと覚えていると、それに満足して向上心を失っちゃうからです。
- << 241 私も執着の方が強いと思う。 しかも楽しかった思い出は覚えてるから、またいつか変わるとか期待してしまってるのかも…焏 男女の別れは2人が納得してとかは、なかなかないよね…。 どっちかは気持ちを残して別れを決意する。 なんかうまく言えてないけど淸
>> 234
禁煙出来れば食事をこれまで以上に美味しく頂ける。その分太るけど・・・(^_^;)。だもんでダイエットも併せてやってねー🎵
ハチさんおかえりなさい✋✨
ハチさん戻ってきて早々ご相談です。私今彼氏と距離置いてる最中なんですけど彼氏の仕事の行方が決まるのが1月くらいで1月までは待とうと自分の中で決めてます💡連絡も一切しないつもりです💨その方が向こうも楽だと思うので💡
でもこれってかなり自然消滅になる確率高くないですかね💧ちなみに話し合いしてすっきりし、今は話し合い以降まったく連絡とってません💨
- << 243 距離をおいて二人の関係が改善されたって例は非常に少ないです。距離を置いている間に、それぞれ別のライフスタイルが出来上がってしまって、解除した時には、たいてい相手の事がもう必要なくなっています。あかの他人同士が付き合うんですから、やはりお互い何かを負担しあったり、重荷になるってのは、あって当然だと思いますし、その分自分が苦しい時に、背負って貰えばいいじゃないですか。しかし問題はもう話し合いが済んでしまっていて、すでに距離を置いている最中って事だよね・・・。もう少しわたしも考えてみますねー
- << 247 チョコが好きなら、メールくらいはたまにしてもいいんじゃないかね? 話し合いしたのはわかるけど、ちょっとメールしたくらいで仕事が決まらなくなるわけじゃないんだし…。 ハッチの言うように、距離おいて良くなるケースは少ないけど、無くはないんだから、希望は捨てちゃいけないな。 気持ちが変わるのは当然あることだし、彼氏のことが気になるのは当たり前なんだから、気にしてるよ~みたいな、どうなった~?くらいのメールはしてもいいんじゃないの? 話し合いって、絶対なのか?
- << 252 あぁ~😣、考えてみたけど、やっぱりなんだかおかしいよ・・・それ・・・。会わないのは有りだとしても、一切連絡無しなんて・・・😫。まぁー期間が短いのが救いだけどね・・・。でも、その理屈だと、これから先も彼が何か凄く苦しい事があるたびに音信不通?。なんの為の彼女か分からなくなっちゃう・・・。ってか、恋愛って相手に綺麗な部分だけを見せておけばよかったっけ?。それに苦しい時ほど彼女の励ましの声を数分でも聞いて、「彼女の為にも、自分の為にも頑張ろう!」って、そうなると思うんだけどなー。しかしながら、男にもいろんなタイプがいるんだろうなー。でも、仮面カップルにだけはならない方が良いかも。それだと喜びも悲しみも苦しみも共有出来ない、恋愛ゴッコになりそうだから・・・
>> 236
まぁー、そうなんだけど(^_^;)。人生八十年以上あるんだし、そんなに焦らなくても・・・自然体で・・・小細工せずに・・・。その為に時間っての…
無駄だった
余計惨めになってもう、そうする事がトラウマになって、する気も今ではない淸
私の気持ちはいつまで経っても不安定で落ち着く日はないような澈
でも昨日は一人でもすごく楽しかったし、これからは友達と遊んだり、趣味を見つけて没頭したい煜
>> 237 ハチさんおかえりなさい✋✨ ハチさん戻ってきて早々ご相談です。私今彼氏と距離置いてる最中なんですけど彼氏の仕事の行方が決まるのが1月くらい… 距離をおいて二人の関係が改善されたって例は非常に少ないです。距離を置いている間に、それぞれ別のライフスタイルが出来上がってしまって、解除した時には、たいてい相手の事がもう必要なくなっています。あかの他人同士が付き合うんですから、やはりお互い何かを負担しあったり、重荷になるってのは、あって当然だと思いますし、その分自分が苦しい時に、背負って貰えばいいじゃないですか。しかし問題はもう話し合いが済んでしまっていて、すでに距離を置いている最中って事だよね・・・。もう少しわたしも考えてみますねー
>> 237
ハチさんおかえりなさい✋✨
ハチさん戻ってきて早々ご相談です。私今彼氏と距離置いてる最中なんですけど彼氏の仕事の行方が決まるのが1月くらい…
チョコが好きなら、メールくらいはたまにしてもいいんじゃないかね?
話し合いしたのはわかるけど、ちょっとメールしたくらいで仕事が決まらなくなるわけじゃないんだし…。
ハッチの言うように、距離おいて良くなるケースは少ないけど、無くはないんだから、希望は捨てちゃいけないな。
気持ちが変わるのは当然あることだし、彼氏のことが気になるのは当たり前なんだから、気にしてるよ~みたいな、どうなった~?くらいのメールはしてもいいんじゃないの?
話し合いって、絶対なのか?
ハッチが来ると伸びるよなぁ…
俺スレ主とか向いてないのかなぁ…😲
やっぱ一旦距離おいたら戻るのは難しいんですね💧
私もこの距離置いてる期間に今の彼より良い人がいたり気になる人ができたらもうふっきれたりできるんで…いろいろ出会いの場には出向いてるんですけど💧たぶん私は1月まで待つと思います💦
自然消滅は嫌なので、話し合いの時に仕事が落ち着いたらまた今回みたいにちゃんと話し合いみたいなカタチで答えだしてね💡っていっといたんですけどね💨
でも話し合いはやっぱりしてよかったです💡そこまで重くならず多少笑いも入りながらの話し合いだったので✨
>> 237 ハチさんおかえりなさい✋✨ ハチさん戻ってきて早々ご相談です。私今彼氏と距離置いてる最中なんですけど彼氏の仕事の行方が決まるのが1月くらい… あぁ~😣、考えてみたけど、やっぱりなんだかおかしいよ・・・それ・・・。会わないのは有りだとしても、一切連絡無しなんて・・・😫。まぁー期間が短いのが救いだけどね・・・。でも、その理屈だと、これから先も彼が何か凄く苦しい事があるたびに音信不通?。なんの為の彼女か分からなくなっちゃう・・・。ってか、恋愛って相手に綺麗な部分だけを見せておけばよかったっけ?。それに苦しい時ほど彼女の励ましの声を数分でも聞いて、「彼女の為にも、自分の為にも頑張ろう!」って、そうなると思うんだけどなー。しかしながら、男にもいろんなタイプがいるんだろうなー。でも、仮面カップルにだけはならない方が良いかも。それだと喜びも悲しみも苦しみも共有出来ない、恋愛ゴッコになりそうだから・・・
>> 248 ハッチが来ると伸びるよなぁ… 俺スレ主とか向いてないのかなぁ…😲 大丈夫だよ、じんぱちなら。だってここに集まった皆に幸せになって欲しいって気持ちあるんでしょ!、たとえ言葉は荒くても、本音で語り合って向上し合いたい!って気持ちあるんでしょ!。それに何事も経験、主として取りまとめるってのもあるんだろうけど、日々、沢山の女の子達の生声を聞けるのは凄く大きいよ、気付かぬうちに確実にスキルアップしてる。だから積極的に話題をふって、もっと女の子の事を知ろうよ。そうすれば新カノが出来た時に、必ずそれがフィードバックされるから。
- << 263 お前は坊さんか(笑) いいこと言いやがって😁 やっぱり、ハッチがいないと盛りあがらんなぁ(笑)
>> 259
じんぱちさん彼女にがっつり頼るんだ💨
へぇ~意外です✋笑
女に頼られてばっかりなんて、死んでしまう(笑)
男だって凹むときも、辛いときもあるし、そんなときに頼られても何もしてやれないだろ?(笑)
弱いトコなんか見せても、恥ずかしくも何ともない(笑)
- << 269 うちの彼氏は恥ずかしいらしいよ~…💧 あなたに頼ってるつもりはない‼って、喧嘩した時に怒られた😂 あぁしたい、こうしたいと言う理想があって、その理想をお互い押し付け合いみたいになっちゃって😔どちらかと言えば、私が譲歩してたんだけど。でも、最低限譲れない事に関しては引かなかったから。それにも頭にきちゃったみたいで💧 その時にも距離をおいてたんだけど。しばらくして会った時には、お互いゴメンねって事になってたの。だから、その後はまた前みたいになれるって思ってた。けど、今この状態💧
でも、合コンって面白いよね。トイレで品定め&作戦会議とか、あれって一度でいいから女子トイレを盗聴して、内容を聞いてみたい(爆。タイプの男がいたら料理をとりわけてあげたり、普段やってもないのに、おすまししてスカートの上にハンカチを置いたりして。男は男で意中の人を、なんとかお持ち帰りしたいって画策する(^_^;)。狸と狐の化かし合い!
>> 261
女に頼られてばっかりなんて、死んでしまう(笑)
男だって凹むときも、辛いときもあるし、そんなときに頼られても何もしてやれないだろ?(笑)
…
うちの彼氏は恥ずかしいらしいよ~…💧
あなたに頼ってるつもりはない‼って、喧嘩した時に怒られた😂
あぁしたい、こうしたいと言う理想があって、その理想をお互い押し付け合いみたいになっちゃって😔どちらかと言えば、私が譲歩してたんだけど。でも、最低限譲れない事に関しては引かなかったから。それにも頭にきちゃったみたいで💧
その時にも距離をおいてたんだけど。しばらくして会った時には、お互いゴメンねって事になってたの。だから、その後はまた前みたいになれるって思ってた。けど、今この状態💧
- << 271 プライドや理想の高い研究者タイプ。このタイプにはイエスバット法を使うと効果的かも。先ずは相手の話しをしっかり聞き肯定、その後に悪い部分だけを否定するやり方。「〇〇君の言っているやり方は凄くいいと思う、わたしも感心してる、けど、ここをこうした方がもっと良くなるんじゃない?」って感じ。
そ、そう言えば若かりし頃、30代独身の女友達二人と、その子の部屋で鍋をやった事あって、その時彼女達が「他の約束は全て蹴っても、合コンだけは参加する!」って言ってた(^_^;)。まぁーイヴを前にした今の時期は除いて、なかなか思い通りにはカップルが成立しないのも合コンだけどね。それぞれの思いが交差して、すれ違うから・・・
この前の血液による性格分析だけど、私的経験上、恋人にするならB型、奇想天外な事をするので、付き合っているとドキドキが止まらないから凄く楽しい🎵。結婚するならO型、面白味はないけど、全てをそつなくこなす、欠点はやや大雑把。ってのがベストだと思ってる。(対象が女性の場合の話し)
質問!。みんなの今使っている携帯の待受画面ってどんなの?。買ったままの初期設定?、それとも彼氏の写真?、ペットの写真?、好きなアーティストとかの写真?、その他?、一体どれ?。ちなみに私は待受ドノーマル、携帯を買った時に付いてくるストラップ以外のストラップを付けるのも嫌い!。でも、これはこれで個性だと思ってる(^_^;)
- << 275 じんぱちは合コンまでに待受画面を、ペットの写真か、ペットを飼っていないんだったら、そこら辺でダウンロードした子犬か子猫の画像に変更しておいてー。携帯は見せる可能性が非常に高いアイテムだし、動物を可愛がっている人に悪い人はいない!ってイメージが定着してるから。たとえ飼っていないペットの画像を使う場合でも、深く突っ込まれたら、「凄く可愛がっていたんだけど、先日寿命で死んじゃったよー😫、慰めて!」って言えば、同情引けるかもよ・・・(^_^;)
>> 273 質問!。みんなの今使っている携帯の待受画面ってどんなの?。買ったままの初期設定?、それとも彼氏の写真?、ペットの写真?、好きなアーティストと… じんぱちは合コンまでに待受画面を、ペットの写真か、ペットを飼っていないんだったら、そこら辺でダウンロードした子犬か子猫の画像に変更しておいてー。携帯は見せる可能性が非常に高いアイテムだし、動物を可愛がっている人に悪い人はいない!ってイメージが定着してるから。たとえ飼っていないペットの画像を使う場合でも、深く突っ込まれたら、「凄く可愛がっていたんだけど、先日寿命で死んじゃったよー😫、慰めて!」って言えば、同情引けるかもよ・・・(^_^;)
あぁー、暇だー!😫。みんなやる事があっていいなー(^_^;)。しゃーないので、鉢ちゃんプロデュースの、架空の成功しそうな合コンってのを企画してみる。人数は5対5。まずは屋内か屋外か?。普通のお店だと自由に席移動出来ないからパス。屋外だと自由に動けるけど、天候や季節、女性用のトイレに気を使わなくてはならないので、今の季節は無理だから、これもパス。で、今時期ロマンチックな雰囲気のものとは?・・・、街のクリスマス用の電飾!だね。それが見えて、尚且つ自由に動ける場所・・・。となると高層ホテル!。でも、普通の部屋だと凄く怪しいし、Hっぽいから女の子が来てくれない可能性大なので、ここは超奮発してスィートルーム!。眼下には電飾、ゴージャスな雰囲気、絶対思い出に残る合コンになる!、男一人あたり幾らかかるかわからんけど(^_^;)。想像するだけならただ(爆
あっちゃー、意外とみんなか弱い・・・(^_^;)ってか、わたしが元気過ぎなのか?。でもなんとなく・・・マイナスのオーラが漂っているような気が・・・。うーんとー、人間には運気ってのがあって、この運ってのは実は、ある程度はコントロール可能なのよ。でもそれをコントロールするには、逆転の発想が必要なの。このスレの課題である恋愛運の場合は、普通はほら、好きな人と顔をあわす機会があるから、彼氏とデートするから、化粧をばっちり決めて、おもいっきりお洒落をして!ってなるでしょ?。じゃーそうじゃない場合はどうよ?。今失恋したばっかだから、好きな人いないし、仕事に打ち込みたいから、さっきの場合と違って諸々が超おざなり、気持ちもそう、ウキウキの変わりにどんより・・・。これじゃー異性を引き寄せられるわけがない・・・。だから逆転の発想、そういう時にこそ輝ける方法を積極的にとって、運気を呼び込むの。
な、なーんか、チーズについても嫌な予感がするなー。大きな目標(今回は試験かな)を達成しちゃうと、何か打ち込める物を失ったような気がして、ふと我に返って、これまで深く考えてこなかったような事を、くよくよ考えたり。人間の心が弱くて脆くなる瞬間だもんなー、大丈夫かなー?(^_^;)
- << 282 皆様おはようございます😊 今日も、お仕事頑張ってね❤ 🐝さん、ご心配ありがとうございます☺ 確かに、やりきった後の「燃え尽き症候群」はありますが💧逆に、勉強と言う足かせが無くなった分、すごい気楽になりました😊やっと、何でもできる❤と言う喜びとシャバに出られる解放感…❤これで彼氏と会えれば、本当に自分の方向性が決まるので。今の気がかりは、会えるかどうかしかないですが、足かせがない分、悶々と考えてしまうような状態ではないです😊 大丈夫ですよ❤
>> 280
な、なーんか、チーズについても嫌な予感がするなー。大きな目標(今回は試験かな)を達成しちゃうと、何か打ち込める物を失ったような気がして、ふと…
皆様おはようございます😊
今日も、お仕事頑張ってね❤
🐝さん、ご心配ありがとうございます☺
確かに、やりきった後の「燃え尽き症候群」はありますが💧逆に、勉強と言う足かせが無くなった分、すごい気楽になりました😊やっと、何でもできる❤と言う喜びとシャバに出られる解放感…❤これで彼氏と会えれば、本当に自分の方向性が決まるので。今の気がかりは、会えるかどうかしかないですが、足かせがない分、悶々と考えてしまうような状態ではないです😊
大丈夫ですよ❤
- << 289 チーズはよく頑張ったよ。 感心する どちらの結果も、なるようにしかならん。 でも、チーズが納得できるならいいよな😁
>> 282 そっかー、それならよかった。でもさー、昨日はずーっとチーズの事を考えていたよ。ほら、婦人病の事とか、何も悪い事をしたわけではないし、自分の不注意でもないのに、世の中って不公平だよなーって。女の子って、男と比べてやっぱ体の傷とか気にするじゃん、だからそれが治る病気でも、いろんな思いがあるんだろうなーって思ったり。でもそれを、しっかり受け止めてくれた彼が居て、長い長い付き合いの中で彼が走り疲れちゃって、愚痴をこぼせる友達が徐々に離れて行って、いつの間にか孤独になって、でもこんな過程は二度と踏みたくない、また一からなんて考えられないって思う自分がいて。待っているだけじゃ駄目だからって、新しい事に挑戦して・・・。スレでは明るく活発で。ふぃ~、な、なんだか切なくなるよね😣・・・。大好きな人と一緒になるのって、こんなに困難な事なのか・・・
>> 283
そうなんだろうなぁ…💧私にとっては、なおさら大変(笑)
体の事は。自業自得で、早くから病院通ってたら、もっと自分に自信が持てたのかなって思う😔生理不順なんて、うちの母が「結婚すれば治る‼」なんて言ってたけど、そんなもんなのかな💧なんて思ってた…(今、思えば何の根拠があったんだか💦)
妊婦さん達の中で、自分だけが正常じゃないんだと言う劣等感とか。女に産まれたのに女じゃない…自分が未完成な人間のようなコンプレックス。ずっと感じていたから。
…自然治癒はしない。薬は飲み続けなきゃならないけど、今の方が前向きになってるし自分を受け入れる事ができたのは、彼のたった一言「大丈夫だよ」でした😊体の事なんて口にするのも躊躇するくらい、自信を無くしていた私には、本当に救われた一言だった。過去の彼は、全て「仕方ないじゃん」だったから💦
彼氏は、何の気なしに言った言葉だったのかもしれないけど。情けない事に、私は今でもこの一言にすがっている。だから終わるなら、彼から言って欲しい。私から嫌いになる事はできないんです…😔
- << 290 あんまし詳しく書きすぎると、またブーイングを食らうから、細部は話さないけど、とにかく過去に付き合った子がいて、Hの時に触ったら感じが変だったのよ、何が変かと言うと子宮。だから後で聞いてみたら、子宮が未成熟で、子供が産めない体だって、その彼女カミングアウトしたの。その子水商売をしていて、旦那にも離婚届けをたたき付けられて、普通だったら凄く落ち込んで、立ち直れないような状況なのに、そうじゃないのよ、そりゃー少しは後悔してたけど、自分の将来は自分で切り開く!って感じで、物凄い生命力。その子年上だったんだけど、これが女の人の強さなのか?、同じ立場に男が立たされたら多分・・・って正直思った。やってる事はハチャメチャで、男から見ると、なんと無謀で無計画って感じなんだけど、今を生き抜く力っていうの?、そういうのを持ってた。だから凄く気持ち良く感じたよ、彼女の生き方。まぁー、だけど、さすがにこのままってわけにはいかないだろうって事で、捨て身で教育したけどね(^_^;)
で、でも、ホント、変な趣味はないんだけど、じんぱちが一番可愛いよね!(^_^;)。内面的に凄く良いものを持っていて、でも、表現っていうか、自己アピールとか全然不器用で、自分の話しは全くせずに、他人の話しばっか「ふん」「ふん」って聞いて、いつのまにか暴走してぶっきらぼうに語って。でも、きちんと説明すると素直に「はい!」って応えて。ホントはわたし宣言通り戻って来る気なんてなかったんだけど、そんな彼が出会いのチャンス到来!って書かれたレスを読んだ途端、いてたてもいられなくなって、出戻りは凄く格好悪かったけど、彼の未来にもう少しだけ付き合ってみたいなーなんて、なんだか思っちゃったー(汗。でも、じんぱち、ところどころでチラッと漏らしてるのよ、みんなに教えて欲しい事、「なんで俺彼女出来ないんだろう?、俺のどこが悪いんだろう?」って、こちらが聞かないと自分の細部とかを話さないから、答えようないんだけどね・・・
>> 279
あっちゃー、意外とみんなか弱い・・・(^_^;)ってか、わたしが元気過ぎなのか?。でもなんとなく・・・マイナスのオーラが漂っているような気が…
つか、ハッチ朝早すぎ(笑)
元気あるんだかないんだか(笑)
- << 291 にゃはは、わたしはこの時期有休とりまくりなのよ。やるべき時にしっかりやっているから、誰も文句言わんし、第一決済するの自分の役だし(爆。朝早くチョロチョロって出ていって、一日の流れをサラサラって指示したら、お後よろしくーって感じ(^_^;)。有休なんてほっておいたら何十日にもなっちゃうし、使わにゃー損だし、仕事中心の人生なんてつまらん!。英雄色を好むだよ!。がはは・・・。ところで合コン知識その2。「ポケットに小物を忍ばせておけ!」。どんな物かと言うと、小型のパズルとか、そう、知恵の輪なんていいかも。会話に詰まった時とか、話しを外した時に使うの。「これって出来る?」って、まぁー知恵の輪なんて、そんな高い物じゃないから、そのまま記念にプレゼントしてもいいしね🎵
>> 284 そうなんだろうなぁ…💧私にとっては、なおさら大変(笑) 体の事は。自業自得で、早くから病院通ってたら、もっと自分に自信が持てたのかなって思… あんまし詳しく書きすぎると、またブーイングを食らうから、細部は話さないけど、とにかく過去に付き合った子がいて、Hの時に触ったら感じが変だったのよ、何が変かと言うと子宮。だから後で聞いてみたら、子宮が未成熟で、子供が産めない体だって、その彼女カミングアウトしたの。その子水商売をしていて、旦那にも離婚届けをたたき付けられて、普通だったら凄く落ち込んで、立ち直れないような状況なのに、そうじゃないのよ、そりゃー少しは後悔してたけど、自分の将来は自分で切り開く!って感じで、物凄い生命力。その子年上だったんだけど、これが女の人の強さなのか?、同じ立場に男が立たされたら多分・・・って正直思った。やってる事はハチャメチャで、男から見ると、なんと無謀で無計画って感じなんだけど、今を生き抜く力っていうの?、そういうのを持ってた。だから凄く気持ち良く感じたよ、彼女の生き方。まぁー、だけど、さすがにこのままってわけにはいかないだろうって事で、捨て身で教育したけどね(^_^;)
>> 287 つか、ハッチ朝早すぎ(笑) 元気あるんだかないんだか(笑) にゃはは、わたしはこの時期有休とりまくりなのよ。やるべき時にしっかりやっているから、誰も文句言わんし、第一決済するの自分の役だし(爆。朝早くチョロチョロって出ていって、一日の流れをサラサラって指示したら、お後よろしくーって感じ(^_^;)。有休なんてほっておいたら何十日にもなっちゃうし、使わにゃー損だし、仕事中心の人生なんてつまらん!。英雄色を好むだよ!。がはは・・・。ところで合コン知識その2。「ポケットに小物を忍ばせておけ!」。どんな物かと言うと、小型のパズルとか、そう、知恵の輪なんていいかも。会話に詰まった時とか、話しを外した時に使うの。「これって出来る?」って、まぁー知恵の輪なんて、そんな高い物じゃないから、そのまま記念にプレゼントしてもいいしね🎵
でも、あれだよねー。人生には進学、就職、そして結婚って、大きなステップがあって、就職したばっかの時は、社会人としては余裕がなく、男としては半人前で、休みの度に、「こんなんでいつか彼女とか出来るのかなー」とか、「どんな人と結婚するんだろ?、ってか、俺って結婚出来るの?」、なーんて漠然と悩んでた時期があって、彼女のいる男を見ると、「どうやったらそんな風に付き合えるんだー、頼むから教えてくれー」ってな感じだった(プライドがあるから、実際には細かく聞けない)。でも、人生の転機みたいなものがあって、そこからはレールに乗ったって感じで、一体あの期間ってなんだったんだろう?って考える事がある。ほんの少しの違いなんだよねー、手を拱いているか、駄目元でもやってみるかっていう。けど、このスレに来て、漠然とは分かっていたけど、結婚の難しさを知ったなー。続く!
>> 293
私は、のんびりしてたから。結婚したい‼は、ずっと夢に見てたけど、そのために何かをやると言う事はなかった😔
年頃になったら、そういう時期に付き合った人と結婚するもんだと思ってましたね(笑)
25の時、5年付き合ってた彼にふられた時は、さすがに愕然として胃潰瘍になったほどでした😂奴は(仕事において)まだ勉強したい事があるので、お前の存在は重たいと言ってました。今の年齢から見たら20代半ばなんて、まだ子供だと思ってしまうけれど、彼のやりたい事も分かってたつもりだったのですが、通信で大学に行きたい彼のために、その時ですでに3年待ってました。働きながら勉強してたみたいで、多分、予定通りには進まなかったんでしょう💧面倒な事に、父と同じ会社に再就職してしまったため、同僚からもつつかれてたみたいです💧
私は元々、恋愛においては運がないって言うか💦
ナンパされても変な人ばっか😂
- << 302 チーズさん、すごい瀨 私も25の時、胃潰瘍になった澈 彼と揉めてた時なんだけど…。 やはり似てる煜
>> 295
前に、すごいナンパされたよ😲
アルバイト時代、仕事終わった深夜3時💧(店が2時まで。お水じゃないからね💧念の為)の帰宅途中🚗💨交差点にさしかかり、私は左折。並んだ車は、勿論右折で信号待ち。…で💧信号が変わり発進。すると、なぜか車が着いてくる💧しかも激しいパッシング💧……な、何⁉😱私の後ろに車は確かにいなかった‼いやぁ~💦怖~い💦
どうやって振り切ろうか考えながら走ってたけど、テクニックがあるわけじゃなし😔諦めて停車💧ドアロックして、1センチほど窓開けて「…何すか⁉💧」彼曰く「こんな時間なんだけど、店なんか開いてないし。とりあえず、お話しだけでも…」…………‼😱勿論、お断りさせて頂きました(笑)
- << 300 警察の不審者に対する職務質問を、ナンパと勘違いしたりしてない?(^_^;)。・・・って、冗談は置いといて。女の子って、誘われた男についていく、ついていかないは別として、ナンパされるとやっぱ嬉しいよねー、「どこどこでナンパされちゃったー」って、自慢したりするし。鉢ちゃんナンパはした事ないけど、やっぱ「お茶しない?」とかって言うのかなー。でも、それって、ホントの目的をダイレクトには伝えていないので、なんだか好みじゃない!。鉢ちゃんならこういうかな?「あのー、すみません!、名前なんて言うんですか?」(爆。
本日は奥様風邪の為、超久々に鉢ちゃんが夕食を調理してみましたー♪。メニューはカレーピラフにカツカレーっぽくトンカツを切って置いて、その上からドミグラスソースっぽくカレールーをかけたものと、ベーコン・ツナ・卵、キュウリなどを入れた冷やしポテトサラダの計2品。やっぱ結構楽しいよねー、料理って。切り込みをしている間に下ごしらえのボイルをしたり。煮たり、揚げたり、炒めたりの間に、如何に効率よく使用した調理機材の洗浄を終わらせるかを考えたり、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく如何に同時に盛りつけをして出せるかを考えたり。結果・・・自分なりには結構美味しく出来たと思ったんだけど、子供には辛いと不評でした(-_-;)。子供用の味付けなんてしらんて・・・、やっぱ家庭料理は主婦には負けるね・・・。でも、奥様が喜んでくれてよかったー♪
>> 296 前に、すごいナンパされたよ😲 アルバイト時代、仕事終わった深夜3時💧(店が2時まで。お水じゃないからね💧念の為)の帰宅途中🚗💨交差点にさし… 警察の不審者に対する職務質問を、ナンパと勘違いしたりしてない?(^_^;)。・・・って、冗談は置いといて。女の子って、誘われた男についていく、ついていかないは別として、ナンパされるとやっぱ嬉しいよねー、「どこどこでナンパされちゃったー」って、自慢したりするし。鉢ちゃんナンパはした事ないけど、やっぱ「お茶しない?」とかって言うのかなー。でも、それって、ホントの目的をダイレクトには伝えていないので、なんだか好みじゃない!。鉢ちゃんならこういうかな?「あのー、すみません!、名前なんて言うんですか?」(爆。
ねぇ!じんぱち。じんぱちの女の子のタイプってどんなの?。芸能人に例えるなら誰?
鉢ちゃんは↓これかなー、最初に真ん中で踊っている女の子。
http://jp.youtube.com/watch?v=x6vaE2MJ-Aw&eurl (YouTubeなのでPCでしか見れないよ)
平野 綾(顔とかそういうのは別として、こういう感じって事)
曲は「最強パレパレード」、この馬鹿っぽくて元気なリズムが大好き。ってか踊りが超可愛いよー♪
彼女にするなら、こんな、ちょっぴりやんちゃで、飛び跳ねているような女の子が好きかなー。
- << 303 平野綾かぁ😁 顔は、どストライク(笑) 東京ドームの屋根突き破るくらいのホームラン打てるくらいの、ど真ん中(笑)
>> 294
私は、のんびりしてたから。結婚したい‼は、ずっと夢に見てたけど、そのために何かをやると言う事はなかった😔
年頃になったら、そういう時期に付…
チーズさん、すごい瀨
私も25の時、胃潰瘍になった澈
彼と揉めてた時なんだけど…。
やはり似てる煜
久しぶりに🍺一杯飲みました☺
昔はザルと言われたけど💧今は飲みすぎると、薬の副作用で、じんましんが出るので💧MAXで500ml一本ってとこです😁生だったら一杯半💧飲まなくなると、飲めなくなるよね(笑)
彼氏と旅行行った時の🍷工場で、お土産に買うための試飲で、かなり酔ってしまい💧さんざんだった記憶が😱奴は運転のために飲めず😔私一人で酔って、臭い臭いって怒られた(笑)
>> 309 えぇぇぇっ💦 顔まで似てたら、自分と似た人は3人いるうちの1人だね😂こんな美人(⬅誰も言ってくれないから自分で言わないと💧)だったら放置す… 美人!、見たいよー😫、写真ないの?ー。鉢ちゃんの写真は、以前サークルを作ったり、blogを立ち上げたりした時のデータが、面倒臭かったので処理せず、未だにインターネット上に残骸として残っているから、見せっこしない?(爆
- << 313 あぁぁぁ…💧(^-^;) あくまで「自称」ですから😳💦 綺麗だとは言われた事はあるけど💧化粧した顔です(爆) 前の会社では、睡眠時間が1時間しかなくても、素っぴんで行った事はなく😂彼氏とも、お泊まりした時は別にして、例え急なお誘いでも素っぴんを見せる事はなかったな。 もてそうとは言われるけど、実際もてたことはない😔 かなり、鈍いから気付かなかった事も、多々あり😂
>> 304 顔なら後は… 眞鍋かをり、中越典子あたりかな? じゃー、その眞鍋かをりがじんぱちの彼女だったとして、気持ちは自分にあるのに、自分の配意が足りず、他の男にやむなく抱かれちゃった場合って、彼女を許せる?。鉢は、昔の自分だったら無理かもだったけど、今の自分だったら、「寂しい思いをさせてごめんね」って言ってあげて、許せると思う。
- << 314 そういう事があったばかりなので、コメントは差し控えさせていただく😁
- << 316 いつの頃からか、女の人の体を抱くよりは、心を抱き続ける方が、何十倍も難しい事だと思うようになった。男って、一旦彼女を手に入れてしまうと、すぐに慢心してしまうし、気持ちなんて常に変化し続ける物なのにね。一旦と言うのは、言い方を変えると、「一時的」、一時的にしか自分のものになっていない仮押さえの状態。場合によっては、一秒先には、彼女の気持ちが薄れたり、消えてしまう事だってある。だからそうなってしまった場合には、自分が油断して、彼女の気持ちを一瞬でも手離してしまった事に原因があるのであって、責められるべきは自分の愚かさかなーって思うのよ。
>> 311
美人!、見たいよー😫、写真ないの?ー。鉢ちゃんの写真は、以前サークルを作ったり、blogを立ち上げたりした時のデータが、面倒臭かったので処理…
あぁぁぁ…💧(^-^;)
あくまで「自称」ですから😳💦
綺麗だとは言われた事はあるけど💧化粧した顔です(爆)
前の会社では、睡眠時間が1時間しかなくても、素っぴんで行った事はなく😂彼氏とも、お泊まりした時は別にして、例え急なお誘いでも素っぴんを見せる事はなかったな。
もてそうとは言われるけど、実際もてたことはない😔
かなり、鈍いから気付かなかった事も、多々あり😂
>> 312 じゃー、その眞鍋かをりがじんぱちの彼女だったとして、気持ちは自分にあるのに、自分の配意が足りず、他の男にやむなく抱かれちゃった場合って、彼女… いつの頃からか、女の人の体を抱くよりは、心を抱き続ける方が、何十倍も難しい事だと思うようになった。男って、一旦彼女を手に入れてしまうと、すぐに慢心してしまうし、気持ちなんて常に変化し続ける物なのにね。一旦と言うのは、言い方を変えると、「一時的」、一時的にしか自分のものになっていない仮押さえの状態。場合によっては、一秒先には、彼女の気持ちが薄れたり、消えてしまう事だってある。だからそうなってしまった場合には、自分が油断して、彼女の気持ちを一瞬でも手離してしまった事に原因があるのであって、責められるべきは自分の愚かさかなーって思うのよ。
>> 313 あぁぁぁ…💧(^-^;) あくまで「自称」ですから😳💦 綺麗だとは言われた事はあるけど💧化粧した顔です(爆) 前の会社では、睡眠時間が… 女の人って、化粧をするとホント綺麗になるけど、それでいいのかなー?って、思う事がある。だって、「○○君の顔スベスベ、触らせてー」ってよく言われたもん。その時、おぃ!おぃ!、美を追求するのは女の役目であって、男にそれで劣るなよ・・・。秘訣は薬品を、長時間顔に塗りたくらない事一点のみ!って、言ってあげたかった。
- << 321 私も元は素っぴん派で、まともにお化粧始めたのは、32からだよ😉 だから、同年代の子と比べると肌は綺麗だと思う。下手すりゃ、今の20代の子よりも綺麗かも😁 さすがに肌のハリは年齢とともに落ちてるけど💧成長期に余計なものを塗らなかった事が幸をそうしたらしい😉 経験から言うと、年をとるまで化粧はしない方がいいね。どうせ、しなきゃならない時がくるんだし(笑)
今💧母親と☕飲んでて言われました😂
「お前…………1回くらいは結婚しときなさいよ💧……………………帰ってきてもいいから💧」
母親としては、切実な思いなんでしょうねぇ……😔
できるもんなら、とっくにしてるわ💢
こんばんわー✋
チーズさん私は逆に今だに親に子供扱いですょ💧
子供のつくりかた知ってるの❓とかちゃんと避妊の仕方しってるの❓とか…💦
これで今結婚するとか言ったら大騒ぎなんだろうなぁ😥
- << 330 おっはー🎵チョコちゃん。好きな相手がいれば結婚したくなるだろうし、若いママってのも憧れかもしれないけど、実際主婦をやってみるとかなり大変だよ、三度の食事作りとか、一生続くんだもんね。だもんで女の人って、よくこんな状況下で堪えられるなーって、いつも感心してる。特に子育てについてはノイローゼになる人も多いとか。せっかく若いんだから、心残りのないように、青春を楽しみながら、精神力を鍛えた後、結婚する事をお勧めしますー。
>> 331 更に追記!。チョコちゃん社会人になりたてだし、仕事を遅くまでやっているみたいだし、もしかして現状から逃れる為に、結婚に逃避してない?って思ったもので、ズバッと書いちゃいましたー(^_^;)。間違っていたらゴメンねー。
- << 334 🐝さんおはようございます✋ 私🐝さんの言う通りかなり今の現状から逃避しようとしてます💧 だって今の会社入るまでまったく結婚願望なかったですもん💦 今の会社入って上の上々の方を見てたら5年間彼氏いないとか10年間いないとかでバリバリの仕事人間の人多くて、それでこんな風にはなりたくないって思っちゃったんですよね💧別に今すぐ結婚したいって訳ではないのですが… もちろん私は仕事と遊び完璧に割りきってるので次に遊ぶために仕事頑張って、仕事もすごいやりがいあるから十分毎日充実してるんですが恋愛だけが上手く行かないんですよね~💧 まぁ、人生こんなもんなんですよね~きっと💧
あぁー、それと、彼だって結婚したら貴女の扱いが変わるからねー。これまでは可愛い彼女。我が儘だって可愛さの一つ、自分は彼女に頼られているんだなんて思う。けど、奥様は運命共同体。新婚時代は別として、自分に不利益になるような貴女の欠点は容赦なく指摘され改善を求められる(^_^;)。結婚してからの我が儘は、我が儘以外の何物でもなくなるしね、結構シビア。で、他人の仕事は楽に見えるものなのに、出来た旦那じゃないと、一生懸命家事をこなしても、「お前はいいよなー、楽そうで」なんて事を言われたりもする。だもんで奥様に大切なものは、不撓不屈の精神力です!
>> 332
更に追記!。チョコちゃん社会人になりたてだし、仕事を遅くまでやっているみたいだし、もしかして現状から逃れる為に、結婚に逃避してない?って思っ…
🐝さんおはようございます✋
私🐝さんの言う通りかなり今の現状から逃避しようとしてます💧
だって今の会社入るまでまったく結婚願望なかったですもん💦
今の会社入って上の上々の方を見てたら5年間彼氏いないとか10年間いないとかでバリバリの仕事人間の人多くて、それでこんな風にはなりたくないって思っちゃったんですよね💧別に今すぐ結婚したいって訳ではないのですが…
もちろん私は仕事と遊び完璧に割りきってるので次に遊ぶために仕事頑張って、仕事もすごいやりがいあるから十分毎日充実してるんですが恋愛だけが上手く行かないんですよね~💧
まぁ、人生こんなもんなんですよね~きっと💧
>> 334 仕事は仕事、遊びは遊びと割り切って考える考え方は、とても良いと思います。余暇の時間に仕事を持ち込むような人は、効率を軽視する傾向にありますし、遊びが中途半端だと、仕事も中途半端になりがちです。では、早速本論に入りますが、まず、少しでも仕事に関わる世界とは異なった、全く別の世界での過ごし方を模索してください。同期入社の仲の良い友達なども、遊ぶ際には避けてくださいね。じゃーどんなのが良いかと言うと、年齢・職業などが千差万別な人達が集う場所。そこに一人で参加してください。何故一人かというと、日常の柵を断ち切る為です。友達なんてその場所で作ればいいのです。例をあげると、多少はお金がかかりますが、スキューバダイビングのスクールとか、そういう全てから解放された世界で、自分の恋を見付けてください。必ずこれまでになかった、未来が開けますから。
うーん!(^_^;)。やっぱ夜しかレスが書き込まれないのは、ちょっぴり寂しいかも・・・。新メンバーを得て、この時間帯の活性化を図る為には、スレトップの改善が必要なのかなー。最初はこのスレをたんに継続する事が目的だったから、あんな風な簡素な形になったんだと思うんだけど、新しい人が来た方が、向上し合える機会が増えるし。でもあのトップには、このスレの存在意義や、設置目的などが一切書かれていないから、訪問者は、時間帯によっては、仲間うちのチャット(←この状態も凄く楽しい)になってしまっているこのスレを、覗き見る事はあっても、加わる気持ちにはならないかも。だだなー、下手に参加者を増やしてしまったら、流れを掴む為に、レスを読むのに時間がかかってしまったり、今のようなアットホームな雰囲気が崩れてしまう可能性もある、みんなはこの件どう思う?
常連メンバー一覧。(登場回数順?)じんぱち→要所要所で気合いを注入しつつ、思わず頑張れ!と応援したくなる男、がき大将っぽいが、たまに弱音を吐く成長期の男。チーズ→熱い女だが、リアルで話せば世界観の違いから、多分話しが噛み合わないと思われる、唯一の同年代苦労美女?。うさぎ→感情移入・激情型タイプ。恥じらいよりは素直さをとるあたり、男に可愛い女だと思わせる要素あり、現在情報不足。りえる→今最も興味ある存在、やや真面目で感情の浮き沈みが激しい?のか、鬱やトラウマなどが心配な妖女。現在情報不足。板チョコ→妹と言うよりは、生徒みたいな感じ、経験不足な夢見る少女、話せる機会が少ないのが残念、現在情報不足。サキ・こんぶ・風のタクト→消息不明、たまには顔を出して欲しい、ちゃんと生きてる?(^_^;)。以上、偏見だらけのプロファイリングでした。
- << 341 一応「美人」と書いて頂き、ありがとうございますo(_ _*)o
がははははははは・・・、こりゃー超わらける!、昨日の残骸の中から良い物を見付けちゃったー。
な、なんと!、じんぱちとほぼ同い年の鉢ちゃん(爆
これ、レアだよ、レア、よくこんなの残ってたなー(*^_^*)
http://3rd.geocities.jp/mak3377/P1000016.JPG
http://3rd.geocities.jp/mak3377/P1000015.JPG
皆さん、こんばんは🌙
りえるさんがスレをたてた当初から、ほぼ毎日読んでました。
私も、“放置”歴が結構長くて…💧ずっと書き込みしたかったんですが、文章書くのが苦手なもので、今になってしまいました😃💦
学生の頃みたいに、恋愛について熱く語りたいです😊ヨロシクお願いします!
- << 350 みぃさん😊はじめまして❤ 美人の‼美人の‼ チーズです😊 あっつ~い💧男性陣が多々いますので(笑)沢山お話ししましょう😊 美人のチーズも宜しく😂😂😂😂😂
- << 352 こんばんはー、初めましてー(^0^)/、みぃちゃん♪。うんとねー、最初はみんなミクルの数あるスレの中から、りえるの書いた文章の魅力に惹かれて、取り付かれて、このスレに参加したのよ。だから鉢ちゃんも、勇気を持って初代スレ主になった彼女の動向には凄く注目してるし、興味があるのよ。けど今では、他にも沢山の個性ある人達がここに集まって、悲しい出来事ばっかりじゃなくて、いろんな感情を出し合って、日々自分を向上させようと、必死に頑張ってる。みぃちゃんも消極的なロムラーから転身して、アクティブに書き込む気になれたんだから、凄い進歩だよ!。文章なんて下手でもいい、要は相手に伝えたい!って気持ちだよ!。それさえ備わっていれば、相手の心を捉える事が出来る!。恋愛談議は、それぞれの過去の経験によって、こうしたら正解っていう答がないからこそ盛り上がるよねー。熱の篭った会話が沢山出来るといいね、よろしくねー♪o(^-^)o
- << 490 みぃさん、こんにちは煜 挨拶が遅れてしまってごめんなさい珵 ここにいる人達は優しい人ばかりです。 みぃさんの不安にも耳を傾けてくれますよ淼 女性は放置され悩み集まってきた人だから、みぃさんの不安や寂しさを理解してくれるので煜 これからも、よろしく炻
>> 347
皆さん、こんばんは🌙
私も、“放置”歴が結構長くて…💧ずっと書き込みしたかったんで…
みぃさん😊はじめまして❤
美人の‼美人の‼
チーズです😊
あっつ~い💧男性陣が多々いますので(笑)沢山お話ししましょう😊
美人のチーズも宜しく😂😂😂😂😂
- << 360 チーズさん、レスありがとうございます😃 通信教育をやり遂げるなんて、すごい精神力ですよね😲私も、4年前くらいに30万かけて通信教育やったことがありましたが、結局続きませんでした💧…思えば、きっかけは当時の彼氏と遠恋になってしまったからでした。通信教育もすぐに諦め、彼氏とも、すぐに別れ…でしたけど(苦笑) チーズさんみたいな精神力と優しさが欲しいなぁ、と読んでいて、いつも思ってました☺
>> 347 皆さん、こんばんは🌙 りえるさんがスレをたてた当初から、ほぼ毎日読んでました。 私も、“放置”歴が結構長くて…💧ずっと書き込みしたかったんで… こんばんはー、初めましてー(^0^)/、みぃちゃん♪。うんとねー、最初はみんなミクルの数あるスレの中から、りえるの書いた文章の魅力に惹かれて、取り付かれて、このスレに参加したのよ。だから鉢ちゃんも、勇気を持って初代スレ主になった彼女の動向には凄く注目してるし、興味があるのよ。けど今では、他にも沢山の個性ある人達がここに集まって、悲しい出来事ばっかりじゃなくて、いろんな感情を出し合って、日々自分を向上させようと、必死に頑張ってる。みぃちゃんも消極的なロムラーから転身して、アクティブに書き込む気になれたんだから、凄い進歩だよ!。文章なんて下手でもいい、要は相手に伝えたい!って気持ちだよ!。それさえ備わっていれば、相手の心を捉える事が出来る!。恋愛談議は、それぞれの過去の経験によって、こうしたら正解っていう答がないからこそ盛り上がるよねー。熱の篭った会話が沢山出来るといいね、よろしくねー♪o(^-^)o
- << 363 🐝さん、こんばんは。 今まで、こういうとこに書き込みしたことなかったし、正直言って、知らない人に相談して意味あるのかなーって思ってました💦でも、🐝さんが、いろんな人の意見を聞いて勉強になるって書き込んでるのを読んで、“なるほど😲💡”と思って、参加してみました✌ 恋愛の他に、この世界(掲示板とか)のこともイロイロ教えてください!
>> 351 そこだったんですか…😂 じんぱちは、私達を見捨てるなんて、できるわけないじゃないの~❤ 約束したもんねぇ❓ じんぱち😉 いや、じんぱちは、彼女にメロメロになって、他は目に入らなくなりそうな気がする(^_^;)。もし鉢がじんぱちの立場だったら、じんぱちと比べものならないくらい薄情な男なので、ここに書き込む暇があったら、どんどん彼女に熱いメール送るもん(爆
- << 356 The!、それこそが彼女の視界を全て自分で埋め尽くす「らいおんハートの男」の極意でもある。その為には他の女は全て切り捨てて、日々全力で彼女に体当たり!。彼女が1番大切なのに、他の女に媚びをうっても、一文の得にもならん!(爆
お疲れ様です✋今日は仕事が早く終わりました💕
てか🐝さん私はいつから生徒に…💧
みぃさん、私登場回数少ないけど宜しくお願いします❤
- << 366 🍫さん、お疲れ様です🙌 早い日もあるんだね😲 久しぶりに早く寝られるんでは❓ 私は、来るべき彼氏との決戦(😂)に備えて、すぐにバイトは見送り中…💧こんなんでいいのか⁉と、焦りつつ💧高卒で就職してから、うん十年…。働き続けてきたんだし❤ちょっと、ここらで一休み😉などと言う、ズルい自分もいたりして…😔 決戦が怖い😭
- << 367 🍫さん、これからヨロシクお願いします😊 私も、🍫さんのように彼の都合で距離を置くことになったことが過去に二度(←彼氏はそれぞれ違う人💧)ありました。どちらの時も、全く連絡は取らずにいましたが、ちゃんと彼の目標が達成された時に連絡がきましたよ。 みなさんの言うように一度距離を置いてしまうと戻りずらいということもあると思いますが、逆にそれで成功してる例もあります✋ ただ…彼が🍫さんの元に戻ってきてくれた時は、優しく迎え入れてあげてください☺私は、放置されてたことに対する文句を言いまくった挙げ句、せっかく長いこと待ってたのに即喧嘩別れしたという苦い経験があります😢
鉢ちゃん何故か、男や女が口にする、「彼女」っていう言葉を聞いても、全く何も感じないんだけど、女の子が口にする、「わたしの彼氏」って言葉に、凄く敏感に反応しちゃう・・・。どのように反応するかは、とても言葉では言い表せるような感覚じゃないんだけど、そうだなー、その時一瞬、ときめく心に似た何かに、心を奪われてしまうって感じ・・・。何故だろう?(^_^;)
>> 358 合コンみたいに限られた時間内で勝負をしないと駄目な場合は、ほんのチョットの違いが勝敗をわける。それは、余裕の無い中で、女の子の気持ちを汲む事が出来るか?、それとも自分の欲のみに走るか?の違いです。
- << 361 追記!。前者は相手に包容力を感じさせます。既婚者が自然と備える資質ですね。後者はギラギラ感があり、相手の目には未成熟な男に映ります。但し、表面上だけで、女の子の気持ちを汲むフリをしたのでは、かえって下心を感じさせてしまうだけなので、マイナスです。結局、これまで女性に対して、どれだけ親身になれたか?の経験差なのですが、経験がなくても、追体験と言う方法があります。これは、相手の経験談を真剣に聞く事で、自分の経験に変えてしまうというやり方で、このスレで日々女性の苦悩の声を聞いている男であれば、自然と女性の立場に立ち、優しく心遣いのある振る舞いが出来るはずです。
>> 350
みぃさん😊はじめまして❤
美人の‼美人の‼
チーズです😊
あっつ~い💧男性陣が多々いますので(笑)沢山お話ししましょう😊
美人のチ…
チーズさん、レスありがとうございます😃
通信教育をやり遂げるなんて、すごい精神力ですよね😲私も、4年前くらいに30万かけて通信教育やったことがありましたが、結局続きませんでした💧…思えば、きっかけは当時の彼氏と遠恋になってしまったからでした。通信教育もすぐに諦め、彼氏とも、すぐに別れ…でしたけど(苦笑)
チーズさんみたいな精神力と優しさが欲しいなぁ、と読んでいて、いつも思ってました☺
- << 362 みぃサンへ❤ さっそくのレスありがとうございます🙌 やり遂げた😤はいいけど、今は魂👻抜けてますよ😂今後の生活のために必死でしたが💧(笑) ちなみに☝私は「優しい」んじゃなく、ただの何とかがつくほどのお人好しです😂 でも。そんな風に言ってくれて嬉しいです☺ありがとぅ🙈❤
>> 359 合コンみたいに限られた時間内で勝負をしないと駄目な場合は、ほんのチョットの違いが勝敗をわける。それは、余裕の無い中で、女の子の気持ちを汲む事… 追記!。前者は相手に包容力を感じさせます。既婚者が自然と備える資質ですね。後者はギラギラ感があり、相手の目には未成熟な男に映ります。但し、表面上だけで、女の子の気持ちを汲むフリをしたのでは、かえって下心を感じさせてしまうだけなので、マイナスです。結局、これまで女性に対して、どれだけ親身になれたか?の経験差なのですが、経験がなくても、追体験と言う方法があります。これは、相手の経験談を真剣に聞く事で、自分の経験に変えてしまうというやり方で、このスレで日々女性の苦悩の声を聞いている男であれば、自然と女性の立場に立ち、優しく心遣いのある振る舞いが出来るはずです。
- << 364 私は、合コンしたことないんで💧よく分からないんだけど😂 そこまで意気込んでするもんなんですね…😲
>> 352
こんばんはー、初めましてー(^0^)/、みぃちゃん♪。うんとねー、最初はみんなミクルの数あるスレの中から、りえるの書いた文章の魅力に惹かれて…
🐝さん、こんばんは。
今まで、こういうとこに書き込みしたことなかったし、正直言って、知らない人に相談して意味あるのかなーって思ってました💦でも、🐝さんが、いろんな人の意見を聞いて勉強になるって書き込んでるのを読んで、“なるほど😲💡”と思って、参加してみました✌
恋愛の他に、この世界(掲示板とか)のこともイロイロ教えてください!
- << 365 みぃサンへ😊 「知らない人」だからこそ、相談する意味があるって思いました😉 私も「彼氏への愚痴」からの参加でしたが、初めは本当に、りえるさんとの愚痴のこぼしあいでしたから😂 相談しても、結論を出すのは自分ですが。この仲間達に励まされて、パワー💪をもらってますよ😉
- << 373 自分の気持ちって、自分自身では、掴めていない場合があるんですよ。こういう場所に書き込む場合、なんとか読み手に、今の気持ちを正しく伝えたい、しっかり理解して貰いたいって、努力しますよね。そうすると、これまで漠然としていた気持ちが、徐々に要約されて、自分の中で整理出来るようになる。何故悲しかったのか、何に対して涙を流したのかとか。それと他人に話しを聞いて貰うと、心が解放されます。でもそれは、知り合いなどでは、恥や見栄などが邪魔してしまって駄目です。貴女はカウンセリングと言うのを知っていますか。見ず知らずの人に、日頃誰にも言えずに溜めてきた悩みを話して、ストレスを解放する治療法です。担当したカウンセラーは、相手が話しやすいように誘導するだけで、それに対する指導や、答を出したり、結論を言う事なく、話しが終わるまでしっかりと聴き続けます。不思議と話し終えた人は、スッキリとした面持ちになり、何かから解放された感じになります。ここでは貴女が書き込んでいる間は、誰も口だし出来ないので、同様の効果を得る事が出来ます。
>> 363
🐝さん、こんばんは。
今まで、こういうとこに書き込みしたことなかったし、正直言って、知らない人に相談して意味あるのかなーって思ってました💦で…
みぃサンへ😊
「知らない人」だからこそ、相談する意味があるって思いました😉
私も「彼氏への愚痴」からの参加でしたが、初めは本当に、りえるさんとの愚痴のこぼしあいでしたから😂
相談しても、結論を出すのは自分ですが。この仲間達に励まされて、パワー💪をもらってますよ😉
- << 369 そうですよね😊 知らない人だからこそ、本音が言えるし、本音だからこそ癒されるのかなぁと思います。 歳をとるごとに、傷付かない方法ばかり学んでしまったようで😥最近は、本音を言わなければ傷付かないのかなぁ、なんて思ってしまったり💧 ここの人達は、知らない人同士なのに、お互いを想い合ってて、読んでるだけで癒されてました。
>> 355
お疲れ様です✋今日は仕事が早く終わりました💕
てか🐝さん私はいつから生徒に…💧
みぃさん、私登場回数少ないけど宜しくお願いします❤
🍫さん、これからヨロシクお願いします😊
私も、🍫さんのように彼の都合で距離を置くことになったことが過去に二度(←彼氏はそれぞれ違う人💧)ありました。どちらの時も、全く連絡は取らずにいましたが、ちゃんと彼の目標が達成された時に連絡がきましたよ。
みなさんの言うように一度距離を置いてしまうと戻りずらいということもあると思いますが、逆にそれで成功してる例もあります✋
ただ…彼が🍫さんの元に戻ってきてくれた時は、優しく迎え入れてあげてください☺私は、放置されてたことに対する文句を言いまくった挙げ句、せっかく長いこと待ってたのに即喧嘩別れしたという苦い経験があります😢
皆さん😉 今晩わ🌠 みぃさん 初めまして👋🎵 アタシも初めて サイトやったよ 意味わからなかったよ💦💦 最初ずーっとレス読んでて 三日ぐらいかかったよ 泣けたもん😂 読んでて、せつなかった(ToT) ちょうどアタシもごちゃごちゃしてて😂 もうアタシなんて みんなの顔 勝手に出来上がってるもんね チーズさんが、美人なのは分かるな 人柄が顔に出てると思う😃 じんぱちさんだけ すっごい創造してる🙈 それから 前に削除しちゃったのは アタシです 自分で自分を間違えて消しました😲 それで一時間位 どうしてだ??と悩んでましたΣ( ̄□ ̄;
- << 370 うさぎさん、はじめまして☺ 私の中で、うさぎさんは「ミステリアス」な感じです✨いきなり、そんなこと言われても微妙だと思いますが😃💦 私も皆さんのイメージ出来上がってますよ😏どんな部屋で書き込みしてるのかなぁとか考えちゃいます(笑)💧
- << 371 🐰さん❤久しぶりじゃないの~😚 じんぱちの、すっごい想像って😂 でも、男は30過ぎたら自分の顔に責任持てっていうじゃない❓😉生き様が、顔に出るって。私は元から顔では選ばないけど。顔つきが素敵な人に惹かれるかな。かっこいいとか悪いとかじゃなくて。 いい人生送ってきたんだな~って、やっぱり顔つきにでるし。 後は…腕😂肘から手の間。男の人の血管が浮きでてる腕が好き❤男だな~って感じが……変かな💧
>> 365
みぃサンへ😊
「知らない人」だからこそ、相談する意味があるって思いました😉
私も「彼氏への愚痴」からの参加でしたが、初めは本当に、りえ…
そうですよね😊
知らない人だからこそ、本音が言えるし、本音だからこそ癒されるのかなぁと思います。
歳をとるごとに、傷付かない方法ばかり学んでしまったようで😥最近は、本音を言わなければ傷付かないのかなぁ、なんて思ってしまったり💧
ここの人達は、知らない人同士なのに、お互いを想い合ってて、読んでるだけで癒されてました。
- << 372 歳をとるごとに、傷ついたら立ち直りが遅くなるんだと思う…😢 歳をとればとるほど、外の人間って「歳とってる分だけ経験が(恋愛に限らず仕事でも💧)多い」と思うから、そこで人間像が出来上がってしまうんだよね。で、実際そうじゃなくても見られてるイメージに自分を合わせてしまったり💧それで自分が辛くなっていく😔 私も実は💧かなり臆病😔 30過ぎてからは、すっかり負け犬チーズですよ😂 このまま負けっぱなしでも悔しいんで😤もし彼氏にフられたら「玉の輿計画」を練ろうかと…😂
>> 368
皆さん😉 今晩わ🌠 みぃさん 初めまして👋🎵 アタシも初めて サイトやったよ 意味わからなかったよ💦💦 最初ずーっとレス読んでて…
🐰さん❤久しぶりじゃないの~😚
じんぱちの、すっごい想像って😂
でも、男は30過ぎたら自分の顔に責任持てっていうじゃない❓😉生き様が、顔に出るって。私は元から顔では選ばないけど。顔つきが素敵な人に惹かれるかな。かっこいいとか悪いとかじゃなくて。
いい人生送ってきたんだな~って、やっぱり顔つきにでるし。
後は…腕😂肘から手の間。男の人の血管が浮きでてる腕が好き❤男だな~って感じが……変かな💧
>> 369
そうですよね😊
知らない人だからこそ、本音が言えるし、本音だからこそ癒されるのかなぁと思います。
歳をとるごとに、傷付かない方法ばかり学んで…
歳をとるごとに、傷ついたら立ち直りが遅くなるんだと思う…😢
歳をとればとるほど、外の人間って「歳とってる分だけ経験が(恋愛に限らず仕事でも💧)多い」と思うから、そこで人間像が出来上がってしまうんだよね。で、実際そうじゃなくても見られてるイメージに自分を合わせてしまったり💧それで自分が辛くなっていく😔
私も実は💧かなり臆病😔
30過ぎてからは、すっかり負け犬チーズですよ😂
このまま負けっぱなしでも悔しいんで😤もし彼氏にフられたら「玉の輿計画」を練ろうかと…😂
>> 363 🐝さん、こんばんは。 今まで、こういうとこに書き込みしたことなかったし、正直言って、知らない人に相談して意味あるのかなーって思ってました💦で… 自分の気持ちって、自分自身では、掴めていない場合があるんですよ。こういう場所に書き込む場合、なんとか読み手に、今の気持ちを正しく伝えたい、しっかり理解して貰いたいって、努力しますよね。そうすると、これまで漠然としていた気持ちが、徐々に要約されて、自分の中で整理出来るようになる。何故悲しかったのか、何に対して涙を流したのかとか。それと他人に話しを聞いて貰うと、心が解放されます。でもそれは、知り合いなどでは、恥や見栄などが邪魔してしまって駄目です。貴女はカウンセリングと言うのを知っていますか。見ず知らずの人に、日頃誰にも言えずに溜めてきた悩みを話して、ストレスを解放する治療法です。担当したカウンセラーは、相手が話しやすいように誘導するだけで、それに対する指導や、答を出したり、結論を言う事なく、話しが終わるまでしっかりと聴き続けます。不思議と話し終えた人は、スッキリとした面持ちになり、何かから解放された感じになります。ここでは貴女が書き込んでいる間は、誰も口だし出来ないので、同様の効果を得る事が出来ます。
皆さんの 彼氏が極道になったら どうしますか?前は極道で一回は足を洗ったはずなのに 真面目に働くより やっぱりそっちの水の方が良くて、また極道へと、のちのち いろんな意味で女の方にも 迷惑かかるかも しれないとしたら? 好きだとしたら 付いてきますか
- << 379 おっはー。blogをやっていた頃の常連さんに、20代前半ホテトル嬢って子がいたんだけど、その子、元カレの借金のせいで風俗やるはめになって、将来は看護婦さんを目指していた。で、その仕事中に知り合ったのが、極道の彼氏。なんか想像していたのと違って、無茶苦茶大変らしいよー、極道。その子の彼は親分さんの家のハウスキーパーみたいな役だったんだけど、毎日掃除掃除で、会うと手の平が豆とかでボロボロになってて、疲れ果ててたってー。で、彼の仕事がら全然思うように会えないって嘆いてた。あまりの辛さに若い人は長続きせず、どんどん辞めちゃうんだってー。だもんで極道やるより普通に働く方が楽だよ多分・・・
- << 395 ウサギさん、こんにちは淼 その質問私だったら無理だな淸 父親がまさにその道の人ですごく優しくて人情のあつい人だったけど今は生きているか死んでるのかも分からないし、子供の教育上見てはいけないものを見てきたし瀨 私にはとっても優しかったけど母には暴力してたみたいだし、パートナーの立場と子供の立場は違うから、もし自分がパートナーの立場なら、いつも不安定に生活していても辛いから、いつ何があっても分からないじゃん淸 生きている保証もないし。友達も極道の人を好きになった人がいるけど私は辛いからやめなよって言ったけど彼女は彼と生きていく事を決めたよ。幸せにしてるって聞いたけど、やっぱり不安は消えないと一度だけ愚痴を言ったけど、それ以上の弱音は言わないから、すごいって感心してる煜
鉢も寝るー(爆。し、しかし、ここのレス、文字数制限があるから、文章を制限内に収めるのに苦労する・・・😞。えぇーこれでも収まらないの?、こんなに削ったのに?、話しが通じなくなるじゃん!(:_;)って、泣く!泣く!文章を削りまくり!。この言い回し、凄く好きだったのに、切らなきゃ駄目なの?、あぁ~(>_<)って感じ。
>> 375 皆さんの 彼氏が極道になったら どうしますか?前は極道で一回は足を洗ったはずなのに 真面目に働くより やっぱりそっちの水の方が良くて、また極… おっはー。blogをやっていた頃の常連さんに、20代前半ホテトル嬢って子がいたんだけど、その子、元カレの借金のせいで風俗やるはめになって、将来は看護婦さんを目指していた。で、その仕事中に知り合ったのが、極道の彼氏。なんか想像していたのと違って、無茶苦茶大変らしいよー、極道。その子の彼は親分さんの家のハウスキーパーみたいな役だったんだけど、毎日掃除掃除で、会うと手の平が豆とかでボロボロになってて、疲れ果ててたってー。で、彼の仕事がら全然思うように会えないって嘆いてた。あまりの辛さに若い人は長続きせず、どんどん辞めちゃうんだってー。だもんで極道やるより普通に働く方が楽だよ多分・・・
>> 379 続き!。ん、でもって、極道なんかやっていると、常に男のフェロモンを放出しているので、女の子にモテるんだってー。だもんで浮気が心配・・・。彼女も彼の事を凄く信じてて、愛されているって感じもあったんだけど、見事に裏切られた事があるって言ってた(^_^;)。鉢ちゃん的には、幸せになれないとは言えないけど、お勧めはできませんねー。
- << 384 おはよう(^-^*)/ ありがとう😊 私の場合は昔、極道やってて 懲役くらう前から抜けて 懲役 出て来て 真面目に働いて居たんだけど やはり そっちの水の方が合うみたいで 私に隠れて チョロチョロ顔は出してた見たいで それがこの間 私にバレテ 何にも言え無くなって 逃げたんだ 女なんて当たり前みたい 今回はとてもじゃ無いけど言えない事を やってたんだと思う 私には一切 そういう話しはしなくて 縁は切れてると言ってたけど ある場所に出入りしてるらしいって事で 同じ系列系の人使って 調べ上げたら どっぷり極道に戻ってたのは 随分昔らしい 何かおかしいな、って思ってたけど あんな事やこんな事を人から 聞いてビックリ ひもらしき女が居るとか居ないとか? 私にはいたって普通で 見た目も普通の人みたいなんです 脱いだら、体中 絵が入ってるから解るけど ショック😲 よく隠し通してたな~って感じです😂
- << 385 それで まだ 聞いて貰いたい事があるんですけど お願いします 逃げた男何ですけど この間GPSが夜中に合って 私は解約してたので 彼氏には勿論見つかりません それで私は 彼氏名義の📲の事が気になってるのか?と思い データが消えないから 貴方の元には📲返らないから解約してくれって📩したんだ そしたら使ってて欲しいって GPSしたのは ちゃんと使ってくれてるどうか確認しただけで 持ってて欲しいって📩来たんだけど その📩には 謝りの言葉一つも無くて 逃げるちょっと前に旅行に行こうって言っていて 旅行に本当に行きたかったって そんな事より ごめんねの一言が 欲しかった😂
>> 380 続き!。ん、でもって、極道なんかやっていると、常に男のフェロモンを放出しているので、女の子にモテるんだってー。だもんで浮気が心配・・・。彼女… おはよう(^-^*)/ ありがとう😊 私の場合は昔、極道やってて 懲役くらう前から抜けて 懲役 出て来て 真面目に働いて居たんだけど やはり そっちの水の方が合うみたいで 私に隠れて チョロチョロ顔は出してた見たいで それがこの間 私にバレテ 何にも言え無くなって 逃げたんだ 女なんて当たり前みたい 今回はとてもじゃ無いけど言えない事を やってたんだと思う 私には一切 そういう話しはしなくて 縁は切れてると言ってたけど ある場所に出入りしてるらしいって事で 同じ系列系の人使って 調べ上げたら どっぷり極道に戻ってたのは 随分昔らしい 何かおかしいな、って思ってたけど あんな事やこんな事を人から 聞いてビックリ ひもらしき女が居るとか居ないとか? 私にはいたって普通で 見た目も普通の人みたいなんです 脱いだら、体中 絵が入ってるから解るけど ショック😲 よく隠し通してたな~って感じです😂
>> 380 続き!。ん、でもって、極道なんかやっていると、常に男のフェロモンを放出しているので、女の子にモテるんだってー。だもんで浮気が心配・・・。彼女… それで まだ 聞いて貰いたい事があるんですけど お願いします 逃げた男何ですけど この間GPSが夜中に合って 私は解約してたので 彼氏には勿論見つかりません それで私は 彼氏名義の📲の事が気になってるのか?と思い データが消えないから 貴方の元には📲返らないから解約してくれって📩したんだ そしたら使ってて欲しいって GPSしたのは ちゃんと使ってくれてるどうか確認しただけで 持ってて欲しいって📩来たんだけど その📩には 謝りの言葉一つも無くて 逃げるちょっと前に旅行に行こうって言っていて 旅行に本当に行きたかったって そんな事より ごめんねの一言が 欲しかった😂
- << 391 うさぎの話は壮絶なんだか、ほんわかしてんだか、よくわからんなぁ(笑) 男はプライドで生きてるらしいから、謝れない奴もいるんだよ…って考えてみたら?
- << 393 🐰さんへ 私も、じんぱちさんに同じかな。男は、なかなか「ごめん」なんて言ってはくれない💦うちもそうだし😂でも。前に話した時「俺も周りが見えてなかった」と言ってくれた事があって。それまで、ほとんど私の発言は否定だったから。私は謝罪と受け取ったけど。「ごめん」なんて言ってはくれなかったよ😉 📱は、いずれ返すつもりなの❓彼氏、解約して連絡とれなくなるの嫌なのかなぁ😫それか、使ってなかったらなかったで家族割り、解約するつもりだったのかな❓旅行に行きたかったと言うくらいなら、🐰さんの事、本当に好きだったんじゃないのかな❓
>> 385 いやー凄い!って言うか、さすがって言うか・・・(^_^;)。その道の男って、一度捕まえた女を、絶対逃さないもんね・・・。だけど、そうやって繋がりを残しておくんだね。んで、女の気持ちが不安定になるまで、全く焦らずに、たまにノックしたりしながら待ち続ける。チョットでも相手の気持ちが傾こうものなら、間髪入れずに誘い出して、甘い言葉を囁きながら抱く。で、元の鞘に収まるってすんぽう。女って、昔から思っていたけど、悪っぽい男に惹かれちゃうよねー。やっぱ同じ男でも、ドキドキ感が違うのかなー
- << 390 人にもよるだろうが…ワルに惹かれるのは若いうちだけだろ(笑) ヤクザに若くていい女がいるのはそのため…だと思うが?
>> 385
それで まだ 聞いて貰いたい事があるんですけど お願いします 逃げた男何ですけど この間GPSが夜中に合って 私は解約してたので 彼氏には…
🐰さんへ
私も、じんぱちさんに同じかな。男は、なかなか「ごめん」なんて言ってはくれない💦うちもそうだし😂でも。前に話した時「俺も周りが見えてなかった」と言ってくれた事があって。それまで、ほとんど私の発言は否定だったから。私は謝罪と受け取ったけど。「ごめん」なんて言ってはくれなかったよ😉
📱は、いずれ返すつもりなの❓彼氏、解約して連絡とれなくなるの嫌なのかなぁ😫それか、使ってなかったらなかったで家族割り、解約するつもりだったのかな❓旅行に行きたかったと言うくらいなら、🐰さんの事、本当に好きだったんじゃないのかな❓
- << 396 俺はごめん星人だから、すぐ謝るけどね(笑)
- << 405 チーズさん こんにちは(^-^*)/ 今更 何言っても 修正不可能だと思ってると思います 私からしたら まさかの坂ですって訳じゃないけど 信じられ無く成ったら 遊びじゃ無いと 付き合えません 📲は ショップまで行って データ消してくれって言ったんだけど サーバーに預けたのは消えないって言われて 嫌だったら解約するだろうって思って普通に使って持ってました でもGPSとかして来て 何?見たいな 📲戻ってくるか?来ないかで?でしてくるなら 戻らないから解約してって 📩したの 📩繋がらないかと思ったけど そこまではして無かった見たい 私からは もう連絡しないし 全て無しにします 彼氏からしたら バレなかったら 今も普通に付き合ってたと 思うので 気にしてるとは 思うけど 時間の問題でした
>> 375
皆さんの 彼氏が極道になったら どうしますか?前は極道で一回は足を洗ったはずなのに 真面目に働くより やっぱりそっちの水の方が良くて、また極…
ウサギさん、こんにちは淼
その質問私だったら無理だな淸
父親がまさにその道の人ですごく優しくて人情のあつい人だったけど今は生きているか死んでるのかも分からないし、子供の教育上見てはいけないものを見てきたし瀨
私にはとっても優しかったけど母には暴力してたみたいだし、パートナーの立場と子供の立場は違うから、もし自分がパートナーの立場なら、いつも不安定に生活していても辛いから、いつ何があっても分からないじゃん淸 生きている保証もないし。友達も極道の人を好きになった人がいるけど私は辛いからやめなよって言ったけど彼女は彼と生きていく事を決めたよ。幸せにしてるって聞いたけど、やっぱり不安は消えないと一度だけ愚痴を言ったけど、それ以上の弱音は言わないから、すごいって感心してる煜
- << 397 重い話やなぁ… なかなか経験できないだろうけどね😅
- << 406 りえるさん(*^▽^*)/ こんばんは😃 そうだよねo(^-^)o りえるさんは 見て感じて来たんだね でも何してるのか全然解らないよ 私も 一緒に暮らしてた人も 極道の人だったけど 何してるとか全然わかんなかった 言わないし 結婚しても 女の口から 懲役行っちゃったり とか、いろいろあるらしいから 真の所は 分からないよ 私も 回りの人にその人と付き合ったからって 姐さんとか言われてたけど 全然自分の力じゃ無いって言うか 変な虚しさが合ったし 何があるか分からないからね 安心は出来ないよね 極道でも 本当に人によるよね☺
>> 387 あっ!そうそう、追記しておくと「自分だけは特別な女だ」って、相手に思い込ませる能力にも長けてる。その道の人。 お疲れ様🙋 レスありがとう(v^-゚) 私ね 半分以上が その道の人だったの😲 でもそういう人が好きなのか縁があるのか? 選んで無いけど 付き合ってって言われて フタ空けると そうなんだよね 別に何する訳でも無いから 普通何だけどね
- << 403 私は、その道の人とは縁ないからなぁ…。 お客様だったら居たけど💧入れ墨入ってるわけでもなかったし、普通の人だったから名刺もらってビックリ🔥😂何とか組とか書いてあるし…😨そう言えば、話してる時に、お付きの人が居たっけなぁ😂でも、奥様気遣ってて優しい人だったと言う印象。 自分が付き合えるかと言ったら無理かもしれないけど💧
>> 398
お疲れ様🙋 レスありがとう(v^-゚) 私ね 半分以上が その道の人だったの😲 でもそういう人が好きなのか縁があるのか? 選んで無いけ…
私は、その道の人とは縁ないからなぁ…。
お客様だったら居たけど💧入れ墨入ってるわけでもなかったし、普通の人だったから名刺もらってビックリ🔥😂何とか組とか書いてあるし…😨そう言えば、話してる時に、お付きの人が居たっけなぁ😂でも、奥様気遣ってて優しい人だったと言う印象。
自分が付き合えるかと言ったら無理かもしれないけど💧
- << 408 私も接客業してる時によく来たよ。 私が失敗したわけでもないのに機嫌が悪かったらしく、ものすごく怒鳴られた焏 幹部の人らしいけど、滅多に怒鳴らない穏やかな人らしいけど、バイト仲間からは、どんなドジしたの蓜って聞かれても、何もしてないのに…焏 あの時は怖かった澈 なかには紳士な人もいたけれど…煜
>> 393 🐰さんへ 私も、じんぱちさんに同じかな。男は、なかなか「ごめん」なんて言ってはくれない💦うちもそうだし😂でも。前に話した時「俺も周りが見え… チーズさん こんにちは(^-^*)/ 今更 何言っても 修正不可能だと思ってると思います 私からしたら まさかの坂ですって訳じゃないけど 信じられ無く成ったら 遊びじゃ無いと 付き合えません 📲は ショップまで行って データ消してくれって言ったんだけど サーバーに預けたのは消えないって言われて 嫌だったら解約するだろうって思って普通に使って持ってました でもGPSとかして来て 何?見たいな 📲戻ってくるか?来ないかで?でしてくるなら 戻らないから解約してって 📩したの 📩繋がらないかと思ったけど そこまではして無かった見たい 私からは もう連絡しないし 全て無しにします 彼氏からしたら バレなかったら 今も普通に付き合ってたと 思うので 気にしてるとは 思うけど 時間の問題でした
- << 416 と、言うか💧私の立場で私に心配されても…って感じですよね…(^-^;)スミマセン💦 私は、諦め悪いのと「もうダメ😣」って言う線が、かなり緩いんですね😢不規則な仕事を続けていた事で、友達とも疎遠で😂相談できる人も少なくて、愚痴のはけ口もないって言うか💦なんで。スパッと言い切れる🐰さんが羨ましくもあります。
>> 395 ウサギさん、こんにちは淼 その質問私だったら無理だな淸 父親がまさにその道の人ですごく優しくて人情のあつい人だったけど今は生きているか死んで… りえるさん(*^▽^*)/ こんばんは😃 そうだよねo(^-^)o りえるさんは 見て感じて来たんだね でも何してるのか全然解らないよ 私も 一緒に暮らしてた人も 極道の人だったけど 何してるとか全然わかんなかった 言わないし 結婚しても 女の口から 懲役行っちゃったり とか、いろいろあるらしいから 真の所は 分からないよ 私も 回りの人にその人と付き合ったからって 姐さんとか言われてたけど 全然自分の力じゃ無いって言うか 変な虚しさが合ったし 何があるか分からないからね 安心は出来ないよね 極道でも 本当に人によるよね☺
- << 410 皆がみんな嫌な奴ではないから煜 私の友達も大事にされてるし淼 考えてみれば何をしてるか分からないなんて事は、どこのカップルや夫婦だって同じなのかもしれない昉
>> 403
私は、その道の人とは縁ないからなぁ…。
お客様だったら居たけど💧入れ墨入ってるわけでもなかったし、普通の人だったから名刺もらってビックリ🔥…
私も接客業してる時によく来たよ。
私が失敗したわけでもないのに機嫌が悪かったらしく、ものすごく怒鳴られた焏
幹部の人らしいけど、滅多に怒鳴らない穏やかな人らしいけど、バイト仲間からは、どんなドジしたの蓜って聞かれても、何もしてないのに…焏
あの時は怖かった澈
なかには紳士な人もいたけれど…煜
- << 412 理不尽だね😚 弱いものイジメだよね💢 りえるさん 気持ちの方は 少し落ち着いて来ました? 何か、みんないい人なのに 何でだろう? 男と女って難しいね 気持ちがあるし 当人同士じゃ無いと解らない所もあるしね 同じ人 相手にしてても 難しいのに 潰しが効かないのが 恋愛なの~ぉ😱 わかんないよ~ぉ😱 わかんないから😂ダメ元で 素で行こうっと🔰🎵 キャー😱 それがいつも失敗してたりして😲
>> 408 私も接客業してる時によく来たよ。 私が失敗したわけでもないのに機嫌が悪かったらしく、ものすごく怒鳴られた焏 幹部の人らしいけど、滅多に怒… 理不尽だね😚 弱いものイジメだよね💢 りえるさん 気持ちの方は 少し落ち着いて来ました? 何か、みんないい人なのに 何でだろう? 男と女って難しいね 気持ちがあるし 当人同士じゃ無いと解らない所もあるしね 同じ人 相手にしてても 難しいのに 潰しが効かないのが 恋愛なの~ぉ😱 わかんないよ~ぉ😱 わかんないから😂ダメ元で 素で行こうっと🔰🎵 キャー😱 それがいつも失敗してたりして😲
- << 418 落ち着くよ~ここにいると自分をさらけ出せるから淏 放置はしたことないかな…昉 放置する人の気持ちがわからないから、悩んでしまうし…淸
はじめまして😺💦
失礼致します⛄
相談させてください😢
私には付き合って7ヶ月の彼氏がいます💦彼氏は27才で今店長になります👏
仕事が物凄く忙しいみたいで、1ヶ月半くらい会ってないです💦
この間少し会おうってなったのですが、風邪をひいたらしく、バイトあるならそっちに行って‼と言われ、カチンきました😢
ゆっくり休んで💦
とだけメールをいれました😢
私は会えるのをすごく楽しみにしていました😢
また、あなたがいるから私も頑張れる💨
なども送ったのですが、1日たっても返事はない…💧
本当に私のこと好きだったらどんなにキツくても、返事返してくれるんではないでしょうか😢
皆さんどう思いますか❓
もう限界です😢
- << 419 ネオンさん😊はじめまして❤ 私の経験上ですが💧彼氏さん、店長になって余裕が無いんじゃないかな💧って思います。本当に大切だったら、連絡してくるだろうと言うのも分かりますが…😔彼氏がネオンさんの事を大切に思っていたとしても、いつも📧の返事が「忙しいから」で、本当にそうだったとしたら。それはそれで悩んでしまうわけだし😔 限界と言うのは、寂しさが限界❓それとも信じられなくなってしまっているのでしょうか❓ 私は、有り得ない放置をくらっているので😂一日半返事なしなら、まだまだ大丈夫とか思ってしまうんですが😔
- << 420 何の店長かわからんが、これからなるなら修行的な期間が一番大事だと思う。 店長になるまでの我慢と考えたらいいかもしれん。 ただ、ホントに忙しいときにメール返せない気持ちもわからなくはないが… 寝る前に1通くらいは返せるんじゃねぇかなぁ?
- << 424 ち、ちなみにわたしは、彼女からの返信メール(喧嘩や別れ時期とか諸々の重要な時期に)を待ち続けて、結局朝まで一睡も出来なかったなーんて経験なら、沢山ありますよ・・・(もちろん別な彼女で、別な時期に)(^^ゞ。我ながらよくやるなーって思いましたけど。貴女のメールを読んで感じた第六感ですが「そんなに心配しなくても、大丈夫じゃない?」でした。だから電話するか、会いに行けば?って思ったんです。もしかしたら未だ病に伏せってるかもしれませんよ。携帯をベットの側に置いていなかった場合、着信音に気付かないって事もありますし・・・
- << 434 ネオンさんはじめまして✋ 板チョコです💡 私の彼も一緒です💨仕事で忙しい時ってホントに他の回りの事が見えなくなるみたいです💦仕事が休みの日も誰にも気遣わず自分のやりたいことだけをしていたいと言っていました💨 でも一度話し合いすることをオススメします✋それまで不安だったことなども話し合いをしてみれば納得できる事がたくさんあったので今は彼を待つというのも話し合いをする前に比べたら全然不安ではないです💡 あまり参考にはならないかもしれませんが私の体験談でした~💡
- << 443 ネオンさん 初めまして💕 🐝さんの言う通り 📲して見て確認しても 良いと思うよ 男の人は 女の子と違って 仕事なら仕事って成って 疲れて寝ちゃっうかも 女の子って仕事してても 彼氏の事 考えられるし 何で?って思うよね 楽しみにデートしてたのに 何がバイト行けばなんてね でも本当に具合悪くて 返ってそんな状態で行っても ネオンさんに迷惑もかかるし また逢えるしって感じかも まだ情報が解らないけど 多分大丈夫だよ🎵 栄養ドリンクでも買って ガンバルンバ💕って 💌書いて ドアにでも掛けておいて来ちゃえば☺
- << 491 ネオンさん、こんにちは煜 よくメールのあるなしで相手を好きか嫌いかと判断するのは違うと思う。 彼の職業からしたら責任のある立場だし、その分気を使っているだろうから疲れも人よりは多いんじゃないかな澈 たしかに会えないのはすごく辛いしドタキャンされたら怒る気持ちも出てしまうけど、素直に会いたかったよと言えばいいと思うな焏 私も最近まで自分の事しか考えられない人だったけど、いろんな人達の話を聞いて、少しは良くなった気がする煜 もう限界と思っても自分の気持ちを正直に伝えなければ別れてしまっても後悔は残ってしまうから、もう少し頑張ってみた方がいいと思うな淼
>> 405
チーズさん こんにちは(^-^*)/ 今更 何言っても 修正不可能だと思ってると思います 私からしたら まさかの坂ですって訳じゃないけど…
と、言うか💧私の立場で私に心配されても…って感じですよね…(^-^;)スミマセン💦
私は、諦め悪いのと「もうダメ😣」って言う線が、かなり緩いんですね😢不規則な仕事を続けていた事で、友達とも疎遠で😂相談できる人も少なくて、愚痴のはけ口もないって言うか💦なんで。スパッと言い切れる🐰さんが羨ましくもあります。
- << 426 チーズさん 心配してくれて ありがとう😊 超🙋嬉しいO(≧∇≦)oです 私 チーズさんの気持ちわかるよ😃本当に~ぃ😢 変な意味じゃ無くて どんな形でも 諦めらが悪いとかじゃ無くて 人を許せる歳に成って来て 認める事が出来るんだよ いろんなパターンが理解して あげれるんだよ😃 それでチーズさんと彼氏にしか 解らない道のりがあるんだよ それで友達とかも 長い期間 同じ話をしににく 成るよね 放置なんて 普通の感覚だと 終ってるじゃんって感じかも 知れないけど 終わらせるのは簡単だけど 継続の方が難しいんだからo(^-^)o 大好き💖なんだから 彼氏じゃ無いと ダメなんだから 行って見よう⤴🙏 私もここまで来るには いろいろ合ったよ~😂 準備期間が合って 割り切れる様に成ったけど 波があるよ💦
>> 412
理不尽だね😚 弱いものイジメだよね💢 りえるさん 気持ちの方は 少し落ち着いて来ました? 何か、みんないい人なのに 何でだろう? 男と…
落ち着くよ~ここにいると自分をさらけ出せるから淏
放置はしたことないかな…昉
放置する人の気持ちがわからないから、悩んでしまうし…淸
- << 421 俺は週一でしか会わないからなぁ…😅
- << 431 此処は落ち着くね😃 りえるさんが初めだもんね🎵 あれから月日が経って 時間って凄いよね☺ りえるさんの周りも変化しちゃったし 先って解らないね~ぇ だから良い方に持って行きたいね~ぇ(^-^)/取りあえず 足元のやれる事 やって行ってれば 何か変化が必ず起こるよ💕👌 頑張ってると 仕事でも必ずチャンスが回って来るもん😃 私いつも そう思うし 頑張ってる人見てると 眩しい✨オーラが出てるし 何か困ってる事があれば全力で助けたく成っちゃうし りえるさんのスレに 惹かれたのも 心 打たれたからだもん 一生懸命頑張ってるって思って 自分もぐちゃぐちゃだったし 私は力を貰いました ありがとう✋
>> 414
はじめまして😺💦
失礼致します⛄
相談させてください😢
私には付き合って7ヶ月の彼氏がいます💦彼氏は27才で今店長になります👏
仕事が物…
ネオンさん😊はじめまして❤
私の経験上ですが💧彼氏さん、店長になって余裕が無いんじゃないかな💧って思います。本当に大切だったら、連絡してくるだろうと言うのも分かりますが…😔彼氏がネオンさんの事を大切に思っていたとしても、いつも📧の返事が「忙しいから」で、本当にそうだったとしたら。それはそれで悩んでしまうわけだし😔
限界と言うのは、寂しさが限界❓それとも信じられなくなってしまっているのでしょうか❓
私は、有り得ない放置をくらっているので😂一日半返事なしなら、まだまだ大丈夫とか思ってしまうんですが😔
- << 422 続きです😊 もし自分だったら、忙しくても好きな彼氏のために📧はすると思う。けど、彼氏に自分と同じ事をは求めるのは難しい💧😔 相手がする事は、相手が決める事だから…。私も長年、接客業やってた仕事人間だったけど、仕事に集中してる時は、まともに恋愛できませんでした😔仕事が楽しかった部分もあるけど、本当に毎日、睡眠削ってでも働いてて、空いた時間は気を使わずに、のんびりしたかったです💧 彼氏さんの比重は、今のところ仕事にあるのでは❓仕事も恋愛もうまくこなすのは、余程切り替えのきく人か、器用な人じゃないと難しいのかも😔あくまで推測ですが…。 とりあえず、会った時に彼氏と話し合えたら、一番いいと思うけど❤😊
- << 423 1日くらいなら、メールしないこともあるよね😅 ないかな😅
>> 414
はじめまして😺💦
失礼致します⛄
相談させてください😢
仕事が物…
何の店長かわからんが、これからなるなら修行的な期間が一番大事だと思う。
店長になるまでの我慢と考えたらいいかもしれん。
ただ、ホントに忙しいときにメール返せない気持ちもわからなくはないが…
寝る前に1通くらいは返せるんじゃねぇかなぁ?
- << 425 たかが📧。されど📧なんだよね💧😔 私の彼氏は、何百通の📧より5分の電話だ‼と豪語してたくせに、今じゃあ、どっちもないよ😂 📧って、ある意味、習慣だから。1日送らない日があると、2日3日って間があいても、別によくなってくるような気がする。 放っておかれる方は、たまったもんじゃないんだけど、以外と本人気にしてなかったり💢 寝る前っても、眠いからこそ📧どころじゃないのかも。
>> 419
ネオンさん😊はじめまして❤
私の経験上ですが💧彼氏さん、店長になって余裕が無いんじゃないかな💧って思います。本当に大切だったら、連絡してく…
続きです😊
もし自分だったら、忙しくても好きな彼氏のために📧はすると思う。けど、彼氏に自分と同じ事をは求めるのは難しい💧😔
相手がする事は、相手が決める事だから…。私も長年、接客業やってた仕事人間だったけど、仕事に集中してる時は、まともに恋愛できませんでした😔仕事が楽しかった部分もあるけど、本当に毎日、睡眠削ってでも働いてて、空いた時間は気を使わずに、のんびりしたかったです💧
彼氏さんの比重は、今のところ仕事にあるのでは❓仕事も恋愛もうまくこなすのは、余程切り替えのきく人か、器用な人じゃないと難しいのかも😔あくまで推測ですが…。
とりあえず、会った時に彼氏と話し合えたら、一番いいと思うけど❤😊
>> 414 はじめまして😺💦 失礼致します⛄ 相談させてください😢 私には付き合って7ヶ月の彼氏がいます💦彼氏は27才で今店長になります👏 仕事が物… ち、ちなみにわたしは、彼女からの返信メール(喧嘩や別れ時期とか諸々の重要な時期に)を待ち続けて、結局朝まで一睡も出来なかったなーんて経験なら、沢山ありますよ・・・(もちろん別な彼女で、別な時期に)(^^ゞ。我ながらよくやるなーって思いましたけど。貴女のメールを読んで感じた第六感ですが「そんなに心配しなくても、大丈夫じゃない?」でした。だから電話するか、会いに行けば?って思ったんです。もしかしたら未だ病に伏せってるかもしれませんよ。携帯をベットの側に置いていなかった場合、着信音に気付かないって事もありますし・・・
>> 420
何の店長かわからんが、これからなるなら修行的な期間が一番大事だと思う。
店長になるまでの我慢と考えたらいいかもしれん。
ただ、ホントに…
たかが📧。されど📧なんだよね💧😔
私の彼氏は、何百通の📧より5分の電話だ‼と豪語してたくせに、今じゃあ、どっちもないよ😂
📧って、ある意味、習慣だから。1日送らない日があると、2日3日って間があいても、別によくなってくるような気がする。
放っておかれる方は、たまったもんじゃないんだけど、以外と本人気にしてなかったり💢
寝る前っても、眠いからこそ📧どころじゃないのかも。
- << 429 確かに、メールならいつ返事しても…って思ってる間に、忘れたりするかもなぁ(笑)
>> 416 と、言うか💧私の立場で私に心配されても…って感じですよね…(^-^;)スミマセン💦 私は、諦め悪いのと「もうダメ😣」って言う線が、かなり緩… チーズさん 心配してくれて ありがとう😊 超🙋嬉しいO(≧∇≦)oです 私 チーズさんの気持ちわかるよ😃本当に~ぃ😢 変な意味じゃ無くて どんな形でも 諦めらが悪いとかじゃ無くて 人を許せる歳に成って来て 認める事が出来るんだよ いろんなパターンが理解して あげれるんだよ😃 それでチーズさんと彼氏にしか 解らない道のりがあるんだよ それで友達とかも 長い期間 同じ話をしににく 成るよね 放置なんて 普通の感覚だと 終ってるじゃんって感じかも 知れないけど 終わらせるのは簡単だけど 継続の方が難しいんだからo(^-^)o 大好き💖なんだから 彼氏じゃ無いと ダメなんだから 行って見よう⤴🙏 私もここまで来るには いろいろ合ったよ~😂 準備期間が合って 割り切れる様に成ったけど 波があるよ💦
- << 430 うさぎもそうだけど、女の子って、いつまでもロマンチストだよねぇ❤
>> 424
ち、ちなみにわたしは、彼女からの返信メール(喧嘩や別れ時期とか諸々の重要な時期に)を待ち続けて、結局朝まで一睡も出来なかったなーんて経験なら…
あ~、俺、朝までメールとか待てないわ(笑)
寝ちゃうもの(笑)
- << 437 にゃはは・・・(^_^;)。でもその時って、胸の鼓動が高鳴って、「バカヤロー!早く返信してこいよ!」とかアドレナリンをバンバン噴き出しつつ、返信が来た時に、いったいどんなメールを返すのか?、面白い事に内容が頭の中で180度コロコロ変わって葛藤するのよ。「許すのか?」、「許さないのか?」とかで。で、タイミングハズレの朝遅くとかにメールや電話が着信して、「俺はこんなにもお前の事を心配していたのに、お前は一体何をやっていたんだー!」みたくなるわけ。そうするとたいてい、「寝てたよ」なーんて、あっさりとした答が帰ってくる(^_^;)。そ、そうだよなー、自分でもそう思っていたのに・・・、もう!、寝不足で仕事に差し支えるじゃん!、ホント馬鹿だよなー俺!、とか思いつつも、なんだか安堵感のようなものに包まれて。「でも俺って、彼女の事をこんなにも愛おしく思ってるんだ!」、意外と素敵な奴じゃん!なーんて自己陶酔する(爆
>> 418 落ち着くよ~ここにいると自分をさらけ出せるから淏 放置はしたことないかな…昉 放置する人の気持ちがわからないから、悩んでしまうし…淸 此処は落ち着くね😃 りえるさんが初めだもんね🎵 あれから月日が経って 時間って凄いよね☺ りえるさんの周りも変化しちゃったし 先って解らないね~ぇ だから良い方に持って行きたいね~ぇ(^-^)/取りあえず 足元のやれる事 やって行ってれば 何か変化が必ず起こるよ💕👌 頑張ってると 仕事でも必ずチャンスが回って来るもん😃 私いつも そう思うし 頑張ってる人見てると 眩しい✨オーラが出てるし 何か困ってる事があれば全力で助けたく成っちゃうし りえるさんのスレに 惹かれたのも 心 打たれたからだもん 一生懸命頑張ってるって思って 自分もぐちゃぐちゃだったし 私は力を貰いました ありがとう✋
- << 433 うさぎもすっかりこのスレの住人だもんな😁 俺が困ったら、相談するから、頼むよ😁
>> 414
はじめまして😺💦
失礼致します⛄
相談させてください😢
仕事が物…
ネオンさんはじめまして✋
板チョコです💡
私の彼も一緒です💨仕事で忙しい時ってホントに他の回りの事が見えなくなるみたいです💦仕事が休みの日も誰にも気遣わず自分のやりたいことだけをしていたいと言っていました💨
でも一度話し合いすることをオススメします✋それまで不安だったことなども話し合いをしてみれば納得できる事がたくさんあったので今は彼を待つというのも話し合いをする前に比べたら全然不安ではないです💡
あまり参考にはならないかもしれませんが私の体験談でした~💡
>> 428 あ~、俺、朝までメールとか待てないわ(笑) 寝ちゃうもの(笑) にゃはは・・・(^_^;)。でもその時って、胸の鼓動が高鳴って、「バカヤロー!早く返信してこいよ!」とかアドレナリンをバンバン噴き出しつつ、返信が来た時に、いったいどんなメールを返すのか?、面白い事に内容が頭の中で180度コロコロ変わって葛藤するのよ。「許すのか?」、「許さないのか?」とかで。で、タイミングハズレの朝遅くとかにメールや電話が着信して、「俺はこんなにもお前の事を心配していたのに、お前は一体何をやっていたんだー!」みたくなるわけ。そうするとたいてい、「寝てたよ」なーんて、あっさりとした答が帰ってくる(^_^;)。そ、そうだよなー、自分でもそう思っていたのに・・・、もう!、寝不足で仕事に差し支えるじゃん!、ホント馬鹿だよなー俺!、とか思いつつも、なんだか安堵感のようなものに包まれて。「でも俺って、彼女の事をこんなにも愛おしく思ってるんだ!」、意外と素敵な奴じゃん!なーんて自己陶酔する(爆
はじめまして、みゅんといいます😺
大学に入り、同じ部活の先輩を好きになりました☺
私は知らなかったのですが高校時代の先輩でもあったらしく、先輩は間接的に私を知っていたようです。
部内で同じ高校出身なのが私だけなのですが、これを生かして仲良くなろうとするのは効果的でしょうか(´・×・`)??
それと、4年生から見た1年生はどんな存在かも教えていただければ嬉しいです💦💦
- << 452 みゅんさん☺ こんにちは(*゚ー゚)v 🍫ちゃんが 良くわかるかもね 好きって言われて 嫌な気持ちもしないと 思うし 好き好きオーラで 彼から告白させちゃえば✌ いつも見てるとか 見てないと気付かないアタックで 気が合るのかな? 作戦💕 忙しい時期とかは解らないから 見極めて クリスマスが近いと 好きな彼と居たいよね🎵 そうなれば カモーンカモ~~ん クリスマスだよね(*^▽^*)/
- << 473 みゅんさん、こんばんは! 男と女の立場は逆ですが、私は大学4年の時に一年生の彼氏ができました😃 ちょうど今頃サークルで知り合って付き合ったのが1月。 私は就職先が決まってて、卒業と同時に遠恋になることが確実だったんで、それが一番引っ掛かってましたねぇ。 4年から見た一年は…もう可愛くてしょうがない感じでしたよ💕 …まぁ、その後さっきネオンさんのレスに書いたような流れになるんですが(苦笑) 1年生が思ってるほど4年生は大人じゃないし、若い子に好かれると嬉しいと思う!頑張って!
>> 414 はじめまして😺💦 失礼致します⛄ 相談させてください😢 私には付き合って7ヶ月の彼氏がいます💦彼氏は27才で今店長になります👏 仕事が物… ネオンさん 初めまして💕 🐝さんの言う通り 📲して見て確認しても 良いと思うよ 男の人は 女の子と違って 仕事なら仕事って成って 疲れて寝ちゃっうかも 女の子って仕事してても 彼氏の事 考えられるし 何で?って思うよね 楽しみにデートしてたのに 何がバイト行けばなんてね でも本当に具合悪くて 返ってそんな状態で行っても ネオンさんに迷惑もかかるし また逢えるしって感じかも まだ情報が解らないけど 多分大丈夫だよ🎵 栄養ドリンクでも買って ガンバルンバ💕って 💌書いて ドアにでも掛けておいて来ちゃえば☺
>> 442
🐤ありがとうございます✨✨
そうですね…😠
医学生なので一応就職はまだすこし先ではあるのですが、ものの見方や価値観が私とはぜんぜん違って、理性的で大人な印象をうけます。。
大学に入ってから部内恋愛はあるものの付き合うことはなかったそうで、部活に打ち込んでいる人です。
とりあえず私も部活を精一杯頑張っているのですが、人としても違うところばかりで共通点は高校と部活だけなので、これからどうやって後輩を抜け出せばいいのかわかりません😣💦
何かご意見をいただけませんか😔❓❓
- << 454 まずは、ただの後輩から、仲のいい後輩になろうよ😁
- << 456 その彼の情報って、本人から聞き出したの?。部内恋愛ありで、付き合った事がないんだったら、今までの女の子の押しが弱かった気がする。今は、やり方まで考える時間はないけど、ここはダイレクトに「彼女にしてください」って告って、断られたら少し間を置いて、「やっぱり彼女にしてください」って、再度告るのがいいかも。なんとなくだけどその彼、二回くらい立て続けに告らないと落ちない気がする。
- << 457 みゅんさん❤はじめまして🙌 積極的にと言うなら『気がつけば側に居る作戦』がいいかな。あまり顕著にやるとストーカーになりかねないけど(笑)挨拶とかから、さりげなく始めて。とにかく接点が無い事には始まらないし。話しながら共通点を見つけてみよ⤴
>> 441 はじめまして、みゅんといいます😺 大学に入り、同じ部活の先輩を好きになりました☺ 私は知らなかったのですが高校時代の先輩でもあったらしく、… みゅんさん☺ こんにちは(*゚ー゚)v 🍫ちゃんが 良くわかるかもね 好きって言われて 嫌な気持ちもしないと 思うし 好き好きオーラで 彼から告白させちゃえば✌ いつも見てるとか 見てないと気付かないアタックで 気が合るのかな? 作戦💕 忙しい時期とかは解らないから 見極めて クリスマスが近いと 好きな彼と居たいよね🎵 そうなれば カモーンカモ~~ん クリスマスだよね(*^▽^*)/
- << 458 🐤うさぎさん、ありがとうございます✨✨ はい、クリスマスかもーんです☺ まわりのクリスマスムードに影響されてか、最近ほんとうに頭がいっぱいです😠💦 いつも見ていたい気持ちはあるのですが、もし目があったらどうすれば良いかわからなくて見られないんです…😣
>> 450 >> 442 🐤ありがとうございます✨✨ そうですね…😠 医学生なので一応就職はまだすこし先ではあるのですが、ものの見方や価値観が私とはぜ… その彼の情報って、本人から聞き出したの?。部内恋愛ありで、付き合った事がないんだったら、今までの女の子の押しが弱かった気がする。今は、やり方まで考える時間はないけど、ここはダイレクトに「彼女にしてください」って告って、断られたら少し間を置いて、「やっぱり彼女にしてください」って、再度告るのがいいかも。なんとなくだけどその彼、二回くらい立て続けに告らないと落ちない気がする。
>> 450
>> 442
🐤ありがとうございます✨✨
そうですね…😠
医学生なので一応就職はまだすこし先ではあるのですが、ものの見方や価値観が私とはぜ…
みゅんさん❤はじめまして🙌
積極的にと言うなら『気がつけば側に居る作戦』がいいかな。あまり顕著にやるとストーカーになりかねないけど(笑)挨拶とかから、さりげなく始めて。とにかく接点が無い事には始まらないし。話しながら共通点を見つけてみよ⤴
- << 470 🐤チーズさん、ありがとうございます✨✨ いきなりがっつりアピールしても戸惑っちゃいますよね😁 目を合わせて会話することすらぎこちないのに…😏💦 こうやって意識して不自然になってしまったりするところも子供だなぁ…とコンプレックスに感じてしまいます😠
>> 462
俺は、みゅんが告白の段階にはまだ居ないような気がするんだが…(笑)
はっち🐝は赤い男(爆)だから😉
好きなら告れ‼全てはそこから‼
なんじゃないのかな❓
私は、こう見えても積極的な恋愛はできない人だったりする😂鈍ちんだから、結果的に、好意を持たせといて、突き落とした事もあるし😂
青春時代、無駄にした💧
そろそろ寝ま~す🙌
また明日👋
>> 456
その彼の情報って、本人から聞き出したの?。部内恋愛ありで、付き合った事がないんだったら、今までの女の子の押しが弱かった気がする。今は、やり方…
🐤鉢さん
他の先輩から聞きましたが、いろんな恋愛話がすぐに知れわたる部活なので、知っている人も少なくないみたいです。
その部内恋愛というのが、一度だけで先輩の片思いだったようです😠💦
2回告白ですか…言われてみるとそんな気もします☺💦
今まで告白したことないので、想像するだけでめちゃめちゃ緊張します➰😣
でも、こっちからめげずに積極的にいかなきゃいけませんよね(*`∩`*)💨💨
- << 471 返事があったので、あと1レスね。キャンパスで4年間も彼女無しだと、女の子に対して多少拗ねている可能性がある。だから「なにを今更」って感じで、一度は断られる可能性がある。少し時間を置くのは、彼に考える時間を与えるためで、断った事を後悔させる為なのです。そこでもう一度告白!。今度は素直に受け入れるってすんぽうです。
>> 441
はじめまして、みゅんといいます😺
大学に入り、同じ部活の先輩を好きになりました☺
私は知らなかったのですが高校時代の先輩でもあったらしく、…
みゅんさん、こんばんは!
男と女の立場は逆ですが、私は大学4年の時に一年生の彼氏ができました😃
ちょうど今頃サークルで知り合って付き合ったのが1月。
私は就職先が決まってて、卒業と同時に遠恋になることが確実だったんで、それが一番引っ掛かってましたねぇ。
4年から見た一年は…もう可愛くてしょうがない感じでしたよ💕
…まぁ、その後さっきネオンさんのレスに書いたような流れになるんですが(苦笑)
1年生が思ってるほど4年生は大人じゃないし、若い子に好かれると嬉しいと思う!頑張って!
- << 476 男が5つ上くらいのほうが、精神年齢は釣り合うからな(笑)
二重に書き込みしたと思ったら二つとも消えてましたね(笑)💧
しかも、473の文章の中に、「さっきのネオンさんへのレスみたいな流れになる」って書いちゃったけど、それ削除しちゃってるから、全然意味わかんない😂
いろいろお騒がせしてます🙇
>> 479 おっはー。そそ、それに、その先輩と、1日何分間会話出来る時間が持てるか分からないけど、他の女の子から頭一つ出て、みんなが言っているような関係に発展するまでに、一体どのくらいの日数がかかるのか?・・・。その手の噂がすぐに広まっちゃう場所みたいだから、彼が気付く前に周りのみんなが気付いちゃって、彼の気持ちに負荷をかけるような、いらぬ噂をしそうな気がする。それだったら早期告白作戦で、みんなから「えぇー、あの子そうだったの?、わたし全然気がつかなかったー、大胆ー」って後から言われた方が良いような気がするんだけど・・・。それと・・・、もし同じような気持ちを持ち続けていた先輩が部内にいたとしたら、君1年生だし、ライバル意識燃やされて、邪魔されないとも限らないし。
>> 480 告白の方法まで考えちゃったー(^_^;)。まともに話しをした事が無いことから、メッセージカード手渡し作戦!。可愛い封筒の中に、可愛いメッセージカード(記念に残りそうな物がよい)が入っていて、次のように書く。「わたしを○○先輩の彼女にしてください、わたしの事、先輩はあんまり知らないと思うし、返事は急ぎません、但し返事は携帯メールでお願いします」、で、メルアドを書いておく。この際、好きと言う言葉も、好きという気持ちも、クドクド書かない。彼からメールで返事が来たら、それだけで彼のメルアドGET。返事がNOの場合は返信で、「わたしの気持ち、先輩の負担になっちゃいましたね、ごめんなさい。けど、クラブは楽しみたいと思っているので、友達にはなってくださいね」。続く!
駆け引き無しの恋は、確かにロマンティックかもしれない。けど世の中、黙っていても女にモテる男ばっかりじゃない!。自然の流れをせき止めて、流れを変えるには、堤防を築き、ダムを建設する必要がある。出会いなんてそうそう自分に都合よくなんて訪れない。だからこそ、この一回に賭ける。失敗しない為には、情報収集をして、しっかりとプランを練る、一回目のアタックが失敗したとしても、二番アタック、三番アタックがあらかじめ用意されていれば勇気が出る!、落ち込まない!。恋愛は弱肉強食!。勝者だけが彼女と恋人の距離で過ごす事が出来る!
あっ!そうそう。同じ意味の言葉でも、「わたしの彼氏になってください」と「わたしを彼女にしてください」では、受ける印象が全然違うもんなー(^_^;)。前者は主導権が自分にあり、後者は主導権が相手にあるような感じ。女を一旦手に入れると、まるで自分の私有物のように扱う男にとっては、後者の方が抵抗なく受け入れられるかもね。まぁー相手のタイプにもよるだろうけど、ここら辺の心理的な部分も、しっかり踏まえた方が良いよー、告白。
>> 347
皆さん、こんばんは🌙
私も、“放置”歴が結構長くて…💧ずっと書き込みしたかったんで…
みぃさん、こんにちは煜
挨拶が遅れてしまってごめんなさい珵
ここにいる人達は優しい人ばかりです。
みぃさんの不安にも耳を傾けてくれますよ淼
女性は放置され悩み集まってきた人だから、みぃさんの不安や寂しさを理解してくれるので煜
これからも、よろしく炻
- << 495 りえるさん、レスありがとうございます😃 私の彼は、あるスポーツにのめり込んでて、毎年決まった大会が秋にあって、その大会のために春から秋は、ほとんど放置なんです💧さすがに、3年目なんで、慣れてはきましたが…今は、大会も終わって落ち着いてはいますが、毎年これが続くのかと思うとウンザリです😩 私の方も放置に慣れて、1週間連絡しないくらい、なんとも思わなくなっちゃってます(笑) これから、ヨロシクお願いします🎵
>> 414
はじめまして😺💦
失礼致します⛄
相談させてください😢
仕事が物…
ネオンさん、こんにちは煜
よくメールのあるなしで相手を好きか嫌いかと判断するのは違うと思う。
彼の職業からしたら責任のある立場だし、その分気を使っているだろうから疲れも人よりは多いんじゃないかな澈
たしかに会えないのはすごく辛いしドタキャンされたら怒る気持ちも出てしまうけど、素直に会いたかったよと言えばいいと思うな焏
私も最近まで自分の事しか考えられない人だったけど、いろんな人達の話を聞いて、少しは良くなった気がする煜
もう限界と思っても自分の気持ちを正直に伝えなければ別れてしまっても後悔は残ってしまうから、もう少し頑張ってみた方がいいと思うな淼
そう言えば、最後に恋心を抱いたのは、奥さんに対してだったなー(^_^;)。悪さが祟って、わたしが家から出される事になったんだけど。その時は、夫婦別々の部屋で寝ていて、布団に入った途端、なんだかいろいろ回想しちゃって、急に寂しくなって、メールで奥さんに「寂しくて寝れないよ!(:_;)」って送ったのよ。時間が時間だったから、もう絶対寝ていると思ったんだけど、すぐに返信があって、「私も同じ気持ち、一緒なんだね」って書いてあった。翌日朝、これが最後になるかもしれないからって、今晩は二人で夜景を見に行こうよ!って誘ったら、「行きたい」と答えたので、その晩約束どおり数時間車を走らせて、ある山の山頂に設けられている展望台に行ったんだけど、外はちょっぴり肌寒くて、眼下には暖かそうな街の明かり、見上げると綺麗な星空。続く!
- << 496 そんな雰囲気の中で、ボツリ、ボツリと想い出話をするうちに、それをすぐ側で聞いていた奥さんの姿が、暗闇の中で、小さくて、か弱くて、それでもなんとなく輝いていて。か、可愛いー!って思っちゃった。で、その瞬間、「ドキ!」って、大きな音で心がときめいて、かつての彼女だった時代の、あの掴みきれない淡い感覚が甦ったのよ。あれが最後だったなー、恋心。みんなはいいよなー、これから幾らでも恋出来るし。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近女性が年上の年の差婚カップルや年の差婚が増えてる?1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
実家暮らしの男性6レス 63HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
会ってもないのに仲良くなりすぎた5レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きではないけど一緒にいたいと思うのはおかしいのでしょうか?4レス 91HIT 学生さん (10代 ♀)
-
元奥さんの存在。4レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
結婚して子供欲しいと思うようになって陰で若い女を探してたのかも? 3…(匿名さん26)
26レス 1343HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
主は多分なんでもかんでも「自分が悪いのでは」が先行しちゃうタイプですよ…(匿名さん25)
25レス 302HIT 社会人さん (20代 ♀) -
最近女性が年上の年の差婚カップルや年の差婚が増えてる?
結婚は年下、遊びなら中年とって人はいました。 中年でも若く見えて綺麗…(匿名さん1)
1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀) -
実家暮らしの男性
うちの兄弟、結婚まで実家暮らし。 居心地いいし、両親何もいいません。…(匿名さん6)
6レス 63HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
元奥さんの存在。
夫がバツイチ子持ちです。 養育費を払ってる事と、子供と定期的に会って…(匿名さん4)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 44HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 103HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない21レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしの心が狭いのでしょうか?13レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 86HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…
本当ですか…! ありがとうございます(恋多きパンダさん0)
5レス 103HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック
は?(社会人さん0)
2レス 44HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活で付き合ったけど、好きになれない
緊張して本当はこうしたいのにできないでいるならいいですが、それが本来の…(匿名さん21)
21レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
わたしの心が狭いのでしょうか?
別れましょう。 思いやりがない。 でも20代なら仕方ない気もする。(匿名さん13)
13レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼女と彼女の両親に裏切られました。
友達とは連絡を取っていて、このあと食事して連休を一緒に過ごす約束をして…(匿名さん0)
46レス 719HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
14レス 328HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
25レス 302HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
13レス 195HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 191HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
12レス 205HIT 匿名さん -
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
82レス 1522HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る