不倫の結末
長かった不倫 終わりました。
とても愛していたので幸せでした。そして同じ理由で不幸だった。
誰にも言えない恋だった。終わった事で 気持ちを吐き出したい。
不倫されて苦しい気持ちの奥様など 不快に思う方も いらっしゃると思いますが、二度と戻らないので、誹謗中傷はなさらないで下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
とうとう別れちゃったね。ずっと一緒にいたかった。でも ずっと別れたかったの。
矛盾してるけど、どっちもホントの気持ちだった。
ホントは 何もかも捨てて欲しかった。でも最後まで そんな事言えなかった。
あなたにとって 私は「好きな女」であっても 「責任を伴う女」じゃない事 伝わってたからだよ。
それでも 決意するのに3年もかかっちゃった…。
今はまだ辛いよ。
でも 終わりにできた自分を裏切りたくない。
最後は喧嘩別れだったね。これで終わってしまうなんて信じられなかったけど、もう心が悲鳴をあげてたよ。
仲直りの電話も 取り繕う言葉も なにもかも放棄しちゃった。
きっと、あなたも同じように限界だったんだね。
言いたかった事、言えなかった言葉が 私の心の中に積もってた。言えないだけに、気付いて欲しかった。でもホントは知ってて気付かないふりしてたのかな。
「お前には酷な事かもしれないけど、家族あっての俺だから」って言った事あったね。もちろん そうでしょう。分かってても 辛かったよ。「知ってるよ」って笑って答える自分が大っ嫌いだった。それでも 一緒にいれたのは あなたが週の半分を 私の家で過ごす姿勢を崩さなかったから。奥さんと同じ土俵に立てなくても、違った形の愛がそこにあるって信じたかった。どんな言い訳をしてくるのかな?って不思議だったよ。でも言えない、聞けない、触れてはいけない。何もかもそう。勝手に幸せになったり、勝手にイラついたり、自分で自分を振り回して…。
自滅したのは 罰だね。きっと…
一度 偶然に奥さんを見ちゃったね。とても綺麗な人で 正直驚いちゃった。思わず隠れる自分が卑屈だった。あなた、しっかり私に気付いたのに、知らない振り完璧だった。仕方ないけど、ひどく悲しかったよ。「なんだか とても嫌だったの」って言ったのは、勇気が必要だったんだよ。「バレたら俺達は終わりなんだよ。この関係を守るためには、絶対ボロを出す訳にはいかねーんだよ」ってキレてたけど、「バレて切られるのが、なんで私なのよ💢」って叫びたかったよ。全然守られてる気がしなかったよ。その日の夜に言い訳しに来てくれた あなたの立場があるから飲み込んだだけ。
こんな事の繰り返しだったね…。
楽しかった事 思い出すと 気持ちが引き戻されそうで、あなたの嫌なトコ事ばかり、考えるようにしてる。
あなた、この3年間 奥さんの愚痴や悪口 一度も言わなかったね。愛して一緒になった人を悪く言う男は 絶対嫌だけど、なんで 私と一緒にいるのかな?って考える事も 度々あったよ。ほとんど家族の話しをしないあなただったけど、私、奥さんが怖かった。だって完璧なんだもん。うちに泊まってる時も 必ずモーニングコールの電話来てたね。奥さんだって仕事持ってるのに、不規則なあなたの仕事にあわせて、必ず起きてくれるんだよね。あなた 私に隠したがってたから、いつも寝てる振りしてたけど、知らない訳ないじゃん。きちんとお弁当も作ってくれてたでしょ。いつも車の中のお弁当箱に気付いてたよ。二人の子供を育てて、家の片付けも完璧でしょ。たまに送ってくれるワンちゃんの写メで お家の様子が見て取れたよ。そんな奥さんに私が敵う訳ないじゃん。なんで、私に手出したの? 付き合いが長くなるほど、理解不能だったよ。
沢山、旅行に行ったね。神戸 静岡 千葉 那須 札幌 その他もろもろ… 今回の会津も いつも通り楽しくなるはずだったのに、まさか旅先で喧嘩別れだなんて 自分でびっくり😢
4泊も一緒にいたら、あなたを帰したくなくなっちゃった。
でも まさか そんな事言えないから、無口になっちゃったの。気に入らなかったんじゃないよ。ずっと そばにいたかっただけ。
楽しかった分、現実に戻るのが嫌だった。
単なるワガママって 自分で分かってるから、口に出せなかった。
でも これでいい。
バレて一方的に別れを突き付けられたりしたら、私は何も知らない奥さんに「別れて!」って叫んでしまうかもしれない。これ以上 嫌な女に 成り下がりたくない。こんな気持ちと闘う事に 疲れ果てちゃった…。
私の携帯をよくチェックしてたね。見られてマズイものなんて無いけど、信頼されてない事が 嫌だったよ。「女房は家族なんだから、大事で当たり前だろ」って言ってのける あなたが 憎かった時もある。私達はなんだったんだろ。当事者なのに 分からなかった。「好きだから、一緒にいる。それ以上何がしたいんだ」って私に聞いたね。私は あなたを自分の者にしたかったんだよ。好きな人の幸せは大事な事でも、あなたの大事な者を大事と思えるほど、器が大きい人間に なれなかった。
いつか 優しい気持ちで あなたを思い出す日が来るのかな?
出逢えて良かったなんて、今はとても思えない。「さようなら」って 何百回も何万回も心の中で呟いた。呟く数だけ あなたの顔が浮かぶ。苦しくて 好きだった事すら 忘れてしまいたい。
滑稽な位 未練タラタラで そんな自分が情けなくて 携帯変えたよ。アドレスにあなたの名前はない。あなたに関わるモノを1つづつ抹消していく。
これで良かったと 心から思える日が 早く来るといいな…。
読ませていただきました 鮮明すぎてなきました しっかり相手をわかっていることばがあるのはきずかないかもしれませんが少し落ちついてきているのかな…って思います 全てはしりえませんがこの短文であなたがすごく純なとても弱い繊細なきれいなひとだとかんじました つらいしか今はまだないけど… 忘れられなくとも… あなたがこれまでした愛はすばらしいと思います あなたに愛されるこれからすごくしあわせな男性がいると思うとうらやましいかぎりです 私はあなたのような人間すごくすごくすきです! その素敵さを無理せずそのままでいてください
- << 13 神様、助けて下さい。偶然 彼に会うなんて、ドラマじゃあるまいし ある訳ないと思ってた。私は喧嘩別れで充分だったんです。本心なんて 知りたくなかった。お互いに譲れない部分があったからうまくいかなかった。それで 納得していたかった。「キャパが深すぎて 俺には無理だった。お互いにダメだったから、後悔してない」って言われた。 居酒屋で? 飲んだくれた状態で? そんな事聞きたくなかった。グレーな別れで良かった。愛されてるけど、届かなかった、そう思ってる事が 私が崩れないでいられる救いだったのに。 必死に別れを受け入れたのに、なんで こんな事言われんの? もう あなたの中で私を過去にして 前に進んでるなんて、知りたくなかった。勝手でいい。私がいなくなった事を 苦しいと思ってて欲しかったの。その位 夢見たっていいじゃない。
- << 15 レスくれてたんですね。ありがとうございます。 私は勘違いの 馬鹿女です。 でも あなたの優しい言葉に 少し救われた気がします。 ありがとう。
>> 11
神様、助けて下さい。偶然 彼に会うなんて、ドラマじゃあるまいし ある訳ないと思ってた。私は喧嘩別れで充分だったんです。本心なんて 知りたくなかった。お互いに譲れない部分があったからうまくいかなかった。それで 納得していたかった。「キャパが深すぎて 俺には無理だった。お互いにダメだったから、後悔してない」って言われた。
居酒屋で? 飲んだくれた状態で?
そんな事聞きたくなかった。グレーな別れで良かった。愛されてるけど、届かなかった、そう思ってる事が 私が崩れないでいられる救いだったのに。
必死に別れを受け入れたのに、なんで こんな事言われんの?
もう あなたの中で私を過去にして 前に進んでるなんて、知りたくなかった。勝手でいい。私がいなくなった事を 苦しいと思ってて欲しかったの。その位 夢見させて。
>> 11
読ませていただきました 鮮明すぎてなきました しっかり相手をわかっていることばがあるのはきずかないかもしれませんが少し落ちついてきているの…
神様、助けて下さい。偶然 彼に会うなんて、ドラマじゃあるまいし ある訳ないと思ってた。私は喧嘩別れで充分だったんです。本心なんて 知りたくなかった。お互いに譲れない部分があったからうまくいかなかった。それで 納得していたかった。「キャパが深すぎて 俺には無理だった。お互いにダメだったから、後悔してない」って言われた。
居酒屋で? 飲んだくれた状態で?
そんな事聞きたくなかった。グレーな別れで良かった。愛されてるけど、届かなかった、そう思ってる事が 私が崩れないでいられる救いだったのに。
必死に別れを受け入れたのに、なんで こんな事言われんの?
もう あなたの中で私を過去にして 前に進んでるなんて、知りたくなかった。勝手でいい。私がいなくなった事を 苦しいと思ってて欲しかったの。その位 夢見たっていいじゃない。
今頃 あなたが、私のいない寂しさに堪えかねて 私に電話をくれたかもしれない。番号変えた事に私の気持ちが伝わったかな… そんな風に都合良く考える事が 救いだったの。
不倫なんかに 足突っ込んで自業自得でも たくさん傷ついて、たくさん辛かったの。
だから あなたが少しでも 未練を感じてくれてると想像して 終わりたかったの。
「元彼のトコ、戻ったの。お互い 元さやで結果良しだね」って 稚拙な嘘付いた。
私は どこまで嘘つきなの? くだらない見栄はって 益々自分を傷つけて。こんな嘘がなんになるの?
会いたくなかった。
会いたくなかった。
会いたくなかった。
不倫であろうとなかろうと 別れが辛いのは当たり前の事。
私だけが 苦しい訳じゃない。たくさんの人が 別れと戦ってる。いつか 時間が解決してくれる事も知ってる。1年後?2年後?
そんな先の事はどうでもいい。今日の夜は どうやって 耐えればいいの? 今すぐ、楽になりたいの。子供じゃあるまいし、何甘えた事言ってんの?
でも 苦しい。
あなたに会いたい。
あなたなんかに、会わなきゃ良かった。
抱きしめて欲しい。
ひっぱたいてやりたい。
思い出が蘇る。
忘れてしまいたい。
どうやって 夜を越えたらいいのか 分からない。
別れを経験したのは 別に初めてじゃない。フった事もあれば、フラれた事もあった。
そのたび、痛みを伴っていたはず。
その時 どうやって乗り越えてきたのかな?自分の事なのに 良く分からない。
出会いがあれば、別れもある そんな事充分知ってるはずなのに、慣れる事なんて出来ない。
あの日からずっと辛かったかった。でも たくさん自分を誤魔化して 必死に納得させてきた。でも また苦しさが襲ってきた。
後ろ指さされない これからの恋愛の為に 絶対 この別れを消化させたいのに。
本当に好きだった。
奥さんが苦しもうと 子供達が悲しもうと
世間に馬鹿にされようと 彼が欲しかった。土下座しても たくさんのお金を払っても 私だけの者にしたかった。彼が同じ気持ちでいてくれる事を どれだけ願ったか分からない。でも 相手の気持ちは伝わるもの。
「俺の女」とどれだけ公言しても「おおやけの場の女」は いつだって奥さんだった。
私には 為す術もなかった。
結局 眠れなかった。別れてから 何日も そんな日が続いて やっと少しずつ落ち着いてきたのに。神様は意地悪だね。忘れる努力をしていた私に 追い打ちかける事ないじゃん。罰が足りないなら、せめて彼にも与えて下さい。私の事なんて なかったように、元の幸せを取り戻してる。私と 私の気持ちを置き去りにして 自分だけ幸せ。「元彼が待ってるから、もう行くね」こんなくだらない抵抗は 結局、彼の気持ちをラクにしただけ。私 今 何が辛いんだろう。彼の気持ちがこんなに早く切り替わってた事?
彼がなにくわぬ顔で家庭に戻った事?
1人よがりの自分の馬鹿さ加減?
すっかり 忘れてしまえない悔しさ?
どれも当てはまるけど、どれも違うかな。
ホントは 彼が寂しさを募らせて 会いに来てくれる事を望んてたのかな? くっだらない自分。情けない女。だから、絶対追わないよ。これ以上 馬鹿になるな。踏ん張れ、私。
ヤママさんのスレを読みました。パパとの幸せな話しなのかな?って勝手に思っていたので 内容を見てホントに痛かった。さすがにレスする勇気はありませんでした。世の中の奥様の心の叫びでした。彼と付き合っていた時 いっそのことバレてしまえばいいって思った。そしたら どんなに責められても 彼を下さいって言えるのにって。でも そんな理不尽な苦しみを与えてしまう前に終わって良かった。私に理性の欠片が残ってて良かった。奥さん、ごめんなさい。でも もうしばらく、この場で 吐き出させて下さい。
あなたにとって、恋愛ごっこでも、私にとっては、本気の恋だったんだよ。
でも、私は最初から 知っていたのかもしれない。真実から 目を背けていただけ。
だから、ずっと怖かったんだね。
傷付くのが怖かった。でも それは傷付く結果に終わる事が 分かっていたから、傷付く前から傷付いてたんだね。そして 今 現実が突き付けられてる。
大好きだった あなたの悪口言ってるよ。
一緒にいる事に疲れてた。
でも 今 一緒にいれない事に疲れ果ててる。あなた、今 幸せ?
ってか あなたは ずっと幸せだったね。
家庭を守るって前提の下で 楽しく明るい浮気をしてたんだもんね。
「ただ浮気がしたいだけなら、月に2回位 セックスのためだけ会えばいい。そうじゃない事が 答えだって分かるだろ」ずいぶん前に そんな事言ってたね。
愛されてると 思いこんでたよ。
その気にさせるのが 上手だね。
ねぇ、お願い。
もう2度と 浮気しないで。
あなたの事だから、きっと 完璧に嘘を突き通すだろうね。
でも 奥さんは あなたのために 家庭を守ってるよ。
そして 私みたいな痛い女を 増やさないで。
幸せなのは、あなただけだよ。
そんな事 許されないよ。
あたしは 絶対しないから。
ごめん。ホントは私も幸せだった。
大好きな人が そばにいたんだもん。
苦しいだけなら、続いたりしない。
楽しかったね。私達 仲良しだったね。
でも それは過去になった頃 思い出す事にするよ。
今日は 会社休んじゃおう。会わないように、会わないように、細心の注意を払って 仕事してきたのに。
平気って思えるまで、顔会わせない自信あったのに。
会社から 離れた場所で、しかも星の数ほど、居酒屋なんてあるのに。どんな偶然だよ。
今日だけ サボらせて。明日からまた頑張るから。
不倫です。何を言っても 自己弁護です。
してはいけないです。稀に そこから愛を育む方達もいます。
どんな形であれ、誰もが 誰しも幸福を祈っています。人は幸福になる権利を持っています。私は彼の家族を踏みにじっても 愛する人と生きたかった。
彼は略奪愛に踏み切った人達を「馬鹿じゃねーのか。こんな思いで手に入れても 今度は自分がされるのがオチだろ」って笑って言いのけました。当時 私に対する牽制なのかと思った。でも違う。
そーゆー人間性なんです。つける薬はありません。仮にも 愛人の前で笑って話せる内容じゃない。それでも 放せない私はなんだったんでしょう。
女は どんな不幸を背負ってしまっても 他人がどんなに諭そうとしても 彼が与えてくれる恍惚感を 他の誰も与えてくれない事に執着します。例え 間違いにきづいても 脱出するには 身体を引き裂かれる痛みを覚えます。理性で歯止めが利かない 私を軽蔑する方も多いでしょうね。愛が高尚だなんて嘘です。いけないと分かっても 欲しいものはどうしても欲しい。
叶うわなかった事が ラッキーだったと 思う大人に 早くなりたい。
今となっては 確かめる術もありませんが
あなたに聞きたい事があった。あなた、私を愛してましたか?
独りきりになってしまって 淋しくて、二人の時間の間でだけは、愛されていた事を確かめたくなる。気持ちをその瞬間に閉じ込めたくなる。変わっていく二人の心は止められない。確かに愛しあっていた事実が今後の希望の道標になる時もある。自分の事より あなたが大切だった。あなたにも そんな気持ちが存外したと 思いたい。希望的観測。
でも時には、それが必要。大切に守り通したかったのは 私の事実だったよ。
こんにちは! 私はいろいろ悩みつきたどり着いた答えが好きで好きでたまらなく離れる以上の苦しみは耐えられないって… だから苦しくつらいきもちはあるけどはなれず近くにいられることを大切につきあっています いつか私も苦しみや悲しみが笑って話せるときがくると願ってます
こんばんは。昨日 サボったせいで 仕事が山積みでした💧
結局 こんな時間です。あなたは 一緒にいる苦しみを選択したんですね。
決めた以上 後戻りは出来ませんね。
愛の形はいろいろです。正解も不正解も 自分の心の問題です。
あなたの恋が もし不倫であるなら、沢山の代償を覚悟して下さいね。愛は二人で育くむものです。どちらかが怠れば枯れてしまいます。そして巻き込まれる方が存在するのも事実です。誰も傷つけない恋が理想なのに…。
28のレスは叶祈さんへです。なんだか 分かりづらかったですね。昨日 また仕事を休んで 彼と行った海へ行って来ました。1人で見る海は色褪せていました。
海だけじゃない。
あなたを失ったあの日から 世界の色が変わってしまった。
決別の意味で出かけたのに、寂しさに輪をかけちゃった…。
何をしても 誰といても 隙間が埋まりません。どうか早く 私が立ち直りますように。
どんな恋愛も 平等では有り得ないね。
どちらかが少し、より多く愛してる。
離したくないと 願うのは あなたの方だったのに、いつの間に逆転したのかな。
私は特別でありたかった。どんなに望んでもたった1人の存在になれないなら、許しを乞う位の態度を見せて欲しかった。
もっと 私を見て欲しかった。家族より大事だと言って欲しかった。心から愛して欲しかった。
欲しい。
欲しい。
欲しい。
どれだけ 欲しがれば気が済んだのかな。
そして 何1つ 手に入らなかった。
どうしたら 彼の事が頭から離れるんだろう。仕事をしてても 本を読んでも 友達に会っていても 片時も忘れる事が出来ない。
いつか きっと…
それはいつですか?
去年のこの季節、二人で見た菜の花を覚えてる? あの川の道、咲き乱れる菜の花に思わず歓声をあげたね。
「また来年も 見たいね」そう言ってくれたあなたが とても愛しかった。手が届きそうな満月、こぼれる程の藤棚、何もかも隠してくれそうな初雪、いつも そばにあなたがいた。どれだけの感動を共にしても 今 私は1人。時を巻き戻せるなら帰りたい。
何故 出会ったの?
何か意味があるの?
誰かを傷つけるだけの恋が どうして こんなに 思い出に満ち溢れてるの?
早く。
早く。
私の心から消えて。
毎回読んでて涙が出てしまいます。多分少し先の私の気持ちそのものなんだろうなぁと思いました。辛いですね。
今の私は彼を失う事は怖くて想像したくない反面同じように思うだろう事がわかっています。
どうか主さんが早く傷が癒されますように。そして心から思い出に出来ますように。
人は努力をして覚える事ができても、努力を持って 忘れる事は出来ないって。本に書いてあった。
あぁ そうなのかって納得した。でも残念ながら それならどうすれば良いのかは 書いてありませんでした。桜が綺麗です。出会いと別れの季節ですね。あなたは 今 何を見て何を感じていますか?
大変😨 白髪発見! しかも1本 2本じゃない😱
まだ、早すぎだよぉ😭睡眠も取らず グズグズ悩んでるせいに違いない。
毎日 鏡見てるのに こんな事にも気付かなかったなんて…💧
ちっきしょー! 泣き暮れてる場合じゃない。あんなヤツ!
別れて老けたなんて 許せない。しっかりしろ!!
長かった1日が終わりました。
全てが終わりました。
疲れました。
桜は彼が一番好きな花です。
私にとっては辛い花になってしまうのでしょうか。
実感が湧かないまま現実に目を向けて仕事に行ってきます。
ここに出会えて良かった。
淋しんぼさん、みなさんに出会えて良かった。
こんな素敵な出会いのある桜の季節を嫌いにならないように、顔をあげて、前を向いてゆっくり歩いていきたいです。
>> 43 私は妻の立場にいる人間です。旦那は家庭を守り子供も可愛がり妻にも優しく、ってより 愛し合ってる絆が違います。だから浮気はしても必ず妻を優先、離婚はしないんです。もしあなたを本気で愛してるなら妻とは別れますよ。 言葉はわるいけど男からみて都合のいい女なんですよ。 不倫は、もうやめて、普通の彼を見つけて幸せになってほしい。 いつかあなたが妻になった時、旦那が不倫し挙げ句の果てに不倫相手にとられるかもしれません。悪いことをすれば必ず自分に帰ってきます。 女は不倫の恋にハマってしまうものだが 男は案外、冷静なものです。奥さんのとこに結局は帰って何事もなく楽しく暮らしてます 現実を冷静にみてください。そんな男、早く忘れて、新たにいい恋して幸せになってください!!頑張ってね
>> 45
だって、同じ女同士じゃないですか?😄そりゃ不倫はダメだけど、あなたの辛さもわかりますよ。だからこそ、そんな叶わない恋愛にいって傷ついていくよりも、これから新しい素敵で大好きな人と恋して、結婚して、赤ちゃん産んで、楽しい家庭築いてください!
未練とか失恋ってなかなか頭ではわかってても心がついてこなかったり💧泣けてきたり…寂しかったり大変だと思うけど、一番の立ち直る薬はやはり恋愛だと思う✨
早くいい彼氏みつけて笑顔な毎日を送ってくださいね👊👊
- << 49 はい。今は考えられませんが ぐぅーたんさんのように 絆が確かな誰かと 泣かない恋愛をしたいです。 励ましてくれて、ありがとう。 ぐぅーたんさんの家庭が いつまでも 穏やかでありますように。
私も妻の立場です 旦那は浮気もせず 子供と私を愛してくれています しかし私が気づいていないだけで彼女をつくっているかもしれない 奥さんにバレずに不倫をしている旦那は数知れずいるはずです💧悲しいことですが
不倫は絶対にいけないこと‼必ず傷つく人がいます 現に主さんは今傷ついていますよね❓しかし人を好きになることはなかなか止められませんよね あなたは自分の気持ちを精一杯おさえ 彼を守り 勇気を出して別れを決断した 愛する人との別れは耐え難いものです あなたの決断に涙しました
不倫はいけない。でも きっちりケジメをつけたあなたには必ず幸せが訪れます‼今は辛いけど乗り切って幸せを掴み取ってください‼
- << 50 ゆっこさん、私は 奥様達から見れば 敵の女です。ここにスレをたてた時、別れたといえ、「当然の苦しみだ」とおっしゃる方が必ずいると覚悟してました。 でも 誰もが黙って傍観してくれてます。(読んでないのかもしれないけど) それどころか、ゆっこさんのように 「あなたは幸せになれる」と言ってくれる妻の方もいます。 私は今、涙がとまりません。 ホントにありがとうございました。
「叶えてはいけない夢」‥この言葉は考えさせられますね。どこまでのことなのか。はっきり意志があります。前を向いてます。叶えられない‥なんて決して言わない。自分は生き続けるんです。
私も不倫経験ありますが、それを汚点にはしないで下さい。そういう恋愛にしてほしいと思います。そして結婚を目指してもそれを全てとしないで選択して生きていってほしいです。あなたのために。
- << 51 汚点とは考えたくないですが、今はやはり こんな出会いならいらなかったとしか思えません。でもいつか、わか葉さんのように そんな経験もありましたと 過去になれればと思います。 全てにならないようにとの言葉を実行したいです。全てにしすぎてなかなか抜け出せませんでしたから。 頑張ります。 ありがとうございます。
>> 46
だって、同じ女同士じゃないですか?😄そりゃ不倫はダメだけど、あなたの辛さもわかりますよ。だからこそ、そんな叶わない恋愛にいって傷ついていくよ…
はい。今は考えられませんが ぐぅーたんさんのように 絆が確かな誰かと 泣かない恋愛をしたいです。
励ましてくれて、ありがとう。
ぐぅーたんさんの家庭が いつまでも 穏やかでありますように。
- << 55 「汚点」なんて思う必要ないでしょー。だってあなたは本気でそのひとを好きだったんだし。 でも不倫を肯定してるわけではないけれど(^^ゞ 女は不倫したら傷ついて男は結局家庭に帰って普通に暮らしてるし💧💧 でも奥さんだって、もしかしたら気付いてるかもしれませんよ 女は感が鋭いし💨 私なら旦那が不倫したらすぐに気付きますし💧 楽しかった思い出は思い出として残しておけばいいと思いますよ✨ それ以上に、楽しい思い出を新しい彼氏と作れば自然と忘れれるよ😉 ゆっくりでもいいから少しずつ前へ進んで下さい😄 せっかく女の子に産まれたんだから不倫相手の影の女じゃなく、幸せになってほしいです❤
>> 47
私も妻の立場です 旦那は浮気もせず 子供と私を愛してくれています しかし私が気づいていないだけで彼女をつくっているかもしれない 奥さんにバ…
ゆっこさん、私は 奥様達から見れば 敵の女です。ここにスレをたてた時、別れたといえ、「当然の苦しみだ」とおっしゃる方が必ずいると覚悟してました。
でも 誰もが黙って傍観してくれてます。(読んでないのかもしれないけど)
それどころか、ゆっこさんのように 「あなたは幸せになれる」と言ってくれる妻の方もいます。
私は今、涙がとまりません。
ホントにありがとうございました。
- << 52 確かに妻の立場からしたら主さんは「敵」です💦旦那がもし不倫をしていたと知ったら私はきっと怒り狂うでしょう。相手の女にも罵声をあびせてしまうでしょう。 しかしそういう関係になってしまったのにはどちらが悪いではなく両方悪いと私はおもいます。誘った方も誘いにのってしまったほうも・・ こんなに苦しんでいるのに相手の男は家庭に戻り のうのうと生活しているかと思うと 腹立たしいです‼(すいませんが)不倫をされている女性にもいろいろな考えの方がいますよね。私は主さんだから共感できたんです。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない4レス 79HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 89HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥70レス 419HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くんその気になれば漫画でたまに見る巨漢が片腕で相手の首根っこ掴んで…(匿名さん91)
119レス 1600HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
今日は散々(;´д`)トホホ…だった ーその1ー クリーニング…(ゆうじ)
363レス 6699HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、最近、考えてみたら、あの風呂場で聞いたドスンドスンって音、植木…(匿名さん0)
70レス 419HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
今日は4時半に泣いたけどまた寝た。わたしも寝て5時半に起きた。久しぶり…(匿名さん0)
111レス 1335HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
中島美嘉は特にナゾだわ そうそう、楽曲提供されているからアイドル枠か…(aya)
442レス 5217HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る