🐗杏ちゃん🐗

レス109 HIT数 3334 あ+ あ-

2008/02/18 21:08(更新日時)

杏ちゃん、なんの挨拶もなくごめんね🙇
見苦しいとこいっぱいみせてしまった(笑) 昨日も一生懸命言葉をくれたのにもつれてごめんね🙇

まだまだ子供だったし、ななもぅ目が覚めたよ✨

ちょっと最後のどんでん返しで💢💢💢てなったしその程度かって思えて、なんかもう平気になった😁

あんちゃん心配してるかなって思って最後に伝えたくてここたてたよ✨ ななの気持ち伝えたくて✨
ななはもう大丈夫🎵退屈になってそのへんうろついてるかもだけどその時は声かけてね😁

あんちゃんこれみたらレスくれる⁉ 杏ちゃんからレスきて話した時点で閉めるからさ😁

タグ

No.922802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ななちゃん😩
あの後 何があったの❓

てっきり閉鎖するものだと…
ちょっと時間がかかるだろうけど とは思ってたけど😩

No.2

あの段階で 本当にさよならなんだなって思って…

あの後話をするとしたら サヨナラのための気持ちの整理と言うか…

二人に必要な時間とも思って… でも あのさよならのレスから先は私が入るべき時間じゃないと思ったから 見なかったんだよ😩

最後の結末は 後ででも 見届けられると思ったしね…

話し聞くからね😊
見つけるの遅くなって ごめんね✨

No.3

>> 2 杏ちゃん見つけてくれてありがと💕 よかった声が届いて✨

あの時サヨナラしなきゃと思いつつやっぱやだなとなながごねて(笑)
繋がっていようかってなったけど
あの人が信じてもうちょい待ってて っていって なな寝たら朝起きたらスレ閉鎖されなくなってた💦💦

まぁ無理だったってこと で、ななはもういいんだ🎵

それだけの勇気なかったんだなって思うとなんかもうばかくさくなったからもう忘れたし😁✌

でもいろんな人と話してみたくなった🎵

• << 10 スレ閉鎖したのは俺の意志ではないから。削除されてた。当然かもアドレス公開しようとしてたから。ここではルール違反だからね。一晩いろいろ考えた。子供の事、奥さんの事、ダーの事、自分達の周りの人達の事。先走ってしまった。✉するなら離婚してからと思った。そしてまだ俺の中で離婚しようかどうか迷ってる。だからはっきりしない間はたとえミクルでも浮気だと思ったから離れることにした。どんなに寂しくてもどんなに気持ちのない相手でも相手がいる限りやっぱり浮気・不倫は俺には出来ない。自分の中でちゃんとケジメつけて次に進もうと思った。勇気がなかったそんなもんかと言われてしまってはそれまで。 はっきりできなかった俺が悪い。ごめんなさい。 最後まで自分勝手で本当に本当にごめんなさい。

No.4

>> 3 ちょっと待って💦

削除で閉鎖だから ソラが自分で 閉鎖したんじゃないと思う😃

削除に一票ってなってたし😩 何か削除対象になるようなこと話した❓

ソラもしかしたら 登禁かもよ😩

No.5

>> 4 えΣ( ̄□ ̄; てっきりまた信じろとかいって勝手に閉鎖したんだと😣

朝別スレたっててやっぱ無理ってなってたしね。

削除されるようなことその時はまだしてなかったけど📱したいとかそんな流れで… それだね😣

投禁ではないよー朝スレたててたし。

よくわからんけど、まぁもういーや😫

No.6

>> 5 その ソラがたてたの何処にある❓

見れる❓

No.7

>> 6 友達二人ばんにあるとおもう、もう閉鎖されてるけど✨

No.8

>> 7 あった😩

そっかぁ⤵
二人とも 似たとこあるからね😠

でも その実めちゃくちゃ落ち込んでるねソラは☝

でも コレばっかりはどうにも出来ないしね☺

ななちゃんが大丈夫なら 私もこれ以上心配はしないよ🎵

それに 女は強い😁

No.9

>> 8 うん✌

もうなんて情けないやつめって結局ななを受け入れる力量がなかったんだともう忘れこむことにした✌

結局むりなら考え込むの嫌になったし😜もぅほんとーにいいんだ。合わなかったみたい💦

ななも雑にでもスレたててみよっかな☺たわいないはなし✌

• << 11 確かに 一理だけど… 私にとってソラは記念すべき雑第1番目の住人ですぞ💦 情けないって💦 でもいいヤツだったでしょ😁惚れちゃうくらい🎵 いい思い出にしてね☺ ななちゃんがスレ主になるの😂 どんなのになるんだろうね❓ きっと素敵な仲間が集まるよ🎵 私にとっての ソラやハナちゃんや 麦ゅや海ちゃんみたいなね✨勿論 ななちゃんも😉

No.10

>> 3 杏ちゃん見つけてくれてありがと💕 よかった声が届いて✨ あの時サヨナラしなきゃと思いつつやっぱやだなとなながごねて(笑) 繋が… スレ閉鎖したのは俺の意志ではないから。削除されてた。当然かもアドレス公開しようとしてたから。ここではルール違反だからね。一晩いろいろ考えた。子供の事、奥さんの事、ダーの事、自分達の周りの人達の事。先走ってしまった。✉するなら離婚してからと思った。そしてまだ俺の中で離婚しようかどうか迷ってる。だからはっきりしない間はたとえミクルでも浮気だと思ったから離れることにした。どんなに寂しくてもどんなに気持ちのない相手でも相手がいる限りやっぱり浮気・不倫は俺には出来ない。自分の中でちゃんとケジメつけて次に進もうと思った。勇気がなかったそんなもんかと言われてしまってはそれまで。
はっきりできなかった俺が悪い。ごめんなさい。

最後まで自分勝手で本当に本当にごめんなさい。

• << 14 ソラヘ もぅいいんだよ🎵忘れよ🎵 こんなあったこともないやつのために離婚とかする必要ないし✨☺☺ ねっ☺☺ もう忘れよ、ソラ。 ソラの決断をななは受け止めたからね✌

No.11

>> 9 うん✌ もうなんて情けないやつめって結局ななを受け入れる力量がなかったんだともう忘れこむことにした✌ 結局むりなら考え込むの嫌になっ… 確かに 一理だけど…

私にとってソラは記念すべき雑第1番目の住人ですぞ💦
情けないって💦

でもいいヤツだったでしょ😁惚れちゃうくらい🎵

いい思い出にしてね☺

ななちゃんがスレ主になるの😂
どんなのになるんだろうね❓

きっと素敵な仲間が集まるよ🎵
私にとっての ソラやハナちゃんや 麦ゅや海ちゃんみたいなね✨勿論 ななちゃんも😉

No.12

>> 11 わかんないけど恋愛じゃなければこーゆう世界も楽しいよね✨

あるとき寂しくなったらひょっこりスレ主になってるかも(笑)

うん、めちゃくちゃいいやつすぎたわ😫😜

No.13

>> 12 んじゃ😁そのいいやつ過ぎるヤツに 声かけてやって☺

なんでもいいからさ😊

No.14

>> 10 スレ閉鎖したのは俺の意志ではないから。削除されてた。当然かもアドレス公開しようとしてたから。ここではルール違反だからね。一晩いろいろ考えた。… ソラヘ

もぅいいんだよ🎵忘れよ🎵 こんなあったこともないやつのために離婚とかする必要ないし✨☺☺

ねっ☺☺ もう忘れよ、ソラ。 ソラの決断をななは受け止めたからね✌

• << 17 もう来るべきではないと思ってたけどななたんに勘違いされたままだと嫌なんでレスしてしまった。自己中と分かっていながら💧 最後に呼びかけてくれてありがとう。離婚は前から考えてたけどずっとどうすべきか迷ってた。ななたんに出会えた事でどうしたらいいのか少し分かった。決断するのはまだ先になるかもしれないけどね。自分が納得できる答えを出せるように頑張るよ。 杏ちゃんにはほんと感謝感激雨あられ[アリガトウ][ゴメン]だよ✨ほんっとにありがとう✨✨✨✨ ななたん… やめた。また忘れられな~い💦ってなったら困るから(笑)😜 言いたいことは伝わってるって信じてるよ✨ いつか[離婚しました😢]ってスレたてるかも(笑)😜 しばらくはまだこの世界にいるつもりです。まだまだ学ぶことがありそうなんで💡ロムラーになります👀 いつも見てるから👀 さみしがりなんでね(笑)😜 ではほんとうにさよならです。 ななたん。杏ちゃん。ほんとに出会えてよかった✨ どうもありがとう✨ さようなら😄✋

No.15

レス待ちしてみてるんだけど……☺

なにぶん🐢だからね😁このまま 落ちもありだしね🎵

ななちゃん✨ありがとうね

No.16

>> 15 一応ななも待ってるんだけど… なんかこのまま姿を消してしまいそうだね💦

杏ちゃん、ありがとね✨❤❤

ソラがんばるぞー💪💪💪💪

朝のあのスレめっちゃショックだったんだからね💨💨 でもおかげでもうむりって吹っ切れたから💪💪💪

ソラも笑ってて☺

• << 18 🐢がモグラになったかな☺ 私はね ななちゃん✨ ソラは男だし どうこう言う気もないけどさ… ななちゃんが どんな形にしろ前に進めればいいと思ってるよ🎵 今 ななちゃんがちゃんとサヨナラ言えるなら 朝のあのサヨナラではなくて 気持ち良く言葉を交わした方がとも思うけどね☺ 果たして それにあやつが応えられるかどうか😂

No.17

>> 14 ソラヘ もぅいいんだよ🎵忘れよ🎵 こんなあったこともないやつのために離婚とかする必要ないし✨☺☺ ねっ☺☺ もう忘れよ、ソ… もう来るべきではないと思ってたけどななたんに勘違いされたままだと嫌なんでレスしてしまった。自己中と分かっていながら💧

最後に呼びかけてくれてありがとう。離婚は前から考えてたけどずっとどうすべきか迷ってた。ななたんに出会えた事でどうしたらいいのか少し分かった。決断するのはまだ先になるかもしれないけどね。自分が納得できる答えを出せるように頑張るよ。

杏ちゃんにはほんと感謝感激雨あられ[アリガトウ][ゴメン]だよ✨ほんっとにありがとう✨✨✨✨

ななたん…

やめた。また忘れられな~い💦ってなったら困るから(笑)😜
言いたいことは伝わってるって信じてるよ✨

いつか[離婚しました😢]ってスレたてるかも(笑)😜

しばらくはまだこの世界にいるつもりです。まだまだ学ぶことがありそうなんで💡ロムラーになります👀
いつも見てるから👀

さみしがりなんでね(笑)😜

ではほんとうにさよならです。

ななたん。杏ちゃん。ほんとに出会えてよかった✨
どうもありがとう✨

さようなら😄✋

• << 19 本当に遅っ😂 うんうん☺ 私に 足向けて寝ないように😤 二人とも🎵🎵🎵 それと 私に『ごめん』はいいから🎵

No.18

>> 16 一応ななも待ってるんだけど… なんかこのまま姿を消してしまいそうだね💦 杏ちゃん、ありがとね✨❤❤ ソラがんばるぞー💪💪💪💪 … 🐢がモグラになったかな☺

私はね ななちゃん✨
ソラは男だし どうこう言う気もないけどさ…

ななちゃんが どんな形にしろ前に進めればいいと思ってるよ🎵

今 ななちゃんがちゃんとサヨナラ言えるなら
朝のあのサヨナラではなくて 気持ち良く言葉を交わした方がとも思うけどね☺

果たして それにあやつが応えられるかどうか😂

No.19

>> 17 もう来るべきではないと思ってたけどななたんに勘違いされたままだと嫌なんでレスしてしまった。自己中と分かっていながら💧 最後に呼びかけてく… 本当に遅っ😂

うんうん☺
私に 足向けて寝ないように😤
二人とも🎵🎵🎵

それと 私に『ごめん』はいいから🎵

• << 21 あんちゃんちの方角どっちかなっ✨ 杏ちゃんにあしむけてねたら…………👊🔥🔥が下るよ😫 もぅごめんなさいは言わない。 聞き飽きたよね(笑) 杏ちゃんにいうことによってなな自身自分に言い聞かせて行くからちょこっと我慢してね❤❤ もっといい男みつけてやる😜 そんときは🐢さん横レスしないよーにね😁

No.20

>> 19 😫😫😫😫

ソラには来ないでほしかった⤵⤵⤵

もぅホントにやだ(;`皿´)

ホントにホントにやだ。 もぅ本当に知らないっ💦💦

いつか離婚しましたってスレたててもななはもぅ知らないよ。 もぅ惑わされるのはまっぴらです。

誤解でもなんでもいいけど大嫌いと思ってサヨナラさせてほしかったよ⤵⤵⤵

もぅ💢💢💢 もうやだ💦 ここにいよーとおもったけどそしてまたズルズルするのやだからそれじゃあななは この世界はやめるわ😜

もぅこれ以上傷を深くしないでください🙇🙇🙇

もうやだやだやだ(;`皿´)

• << 22 誰だって 傷付きたくないし 傷つけたくない そう思って生きてるけど… 結果 誰かを傷つけ 誰かに傷つけられ… 今は ななちゃんもソラも傷ついてるね✨ でも もう いいんだって決めたなら その傷をきちんと見つめて 向かい合って✨ 抱き締めて自分自身で 癒していってね✨ 自分を嫌いにはならないでね☺

No.21

>> 19 本当に遅っ😂 うんうん☺ 私に 足向けて寝ないように😤 二人とも🎵🎵🎵 それと 私に『ごめん』はいいから🎵 あんちゃんちの方角どっちかなっ✨

杏ちゃんにあしむけてねたら…………👊🔥🔥が下るよ😫

もぅごめんなさいは言わない。 聞き飽きたよね(笑)

杏ちゃんにいうことによってなな自身自分に言い聞かせて行くからちょこっと我慢してね❤❤

もっといい男みつけてやる😜 そんときは🐢さん横レスしないよーにね😁

• << 24 昔の私をみてるようで(;¬_¬)💦 いくら口にしても気持ち納得いかなかったのに… レスすることで 自分自身と向き合えた気がしてた💦あの頃😊 頑張れ🎵ななちゃん

No.22

>> 20 😫😫😫😫 ソラには来ないでほしかった⤵⤵⤵ もぅホントにやだ(;`皿´) ホントにホントにやだ。 もぅ本当に知らないっ💦💦 … 誰だって 傷付きたくないし 傷つけたくない そう思って生きてるけど…

結果 誰かを傷つけ 誰かに傷つけられ…

今は ななちゃんもソラも傷ついてるね✨
でも もう いいんだって決めたなら その傷をきちんと見つめて 向かい合って✨
抱き締めて自分自身で 癒していってね✨

自分を嫌いにはならないでね☺

• << 25 大丈夫✌ 杏ちゃん✌ なな自分大好き😁 心がすさんできた… もう初めから出会わなきゃよかった😔😔 記憶を消したい。

No.23

もぅここぞとばかりに叫びまくってやる🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨💨💨💨

もうど~せいなくなるんだし悪態ついてやる😜 削除とかどーでもいーや

バカヤロ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
はぁはぁ😭

だいぶスッキりしてきたぞ✨ やっぱ女は強いな✌

No.24

>> 21 あんちゃんちの方角どっちかなっ✨ 杏ちゃんにあしむけてねたら…………👊🔥🔥が下るよ😫 もぅごめんなさいは言わない。 聞き飽きた… 昔の私をみてるようで(;¬_¬)💦

いくら口にしても気持ち納得いかなかったのに…

レスすることで 自分自身と向き合えた気がしてた💦あの頃😊

頑張れ🎵ななちゃん

• << 26 てゆーかやつめほんとズルイと思わない⁉⁉ いい印象もつように誤解だけといてサヨナラって自己チューだよ💢 ななの傷がおもたくなるだけじゃんねぇ💦 腹立ってきた💦💦

No.25

>> 22 誰だって 傷付きたくないし 傷つけたくない そう思って生きてるけど… 結果 誰かを傷つけ 誰かに傷つけられ… 今は ななちゃんも… 大丈夫✌ 杏ちゃん✌ なな自分大好き😁

心がすさんできた…

もう初めから出会わなきゃよかった😔😔

記憶を消したい。

• << 27 それはダメ😣 出会わなければ良かった なんて思ってるうちは 絶対気持ち引きずったままだよ🎵 消したい記憶だけじゃないはずだよ😁 そこから 目をそらしちゃダメ😤 記憶にあるもの全てが自分だよ

No.26

>> 24 昔の私をみてるようで(;¬_¬)💦 いくら口にしても気持ち納得いかなかったのに… レスすることで 自分自身と向き合えた気がしてた💦あの… てゆーかやつめほんとズルイと思わない⁉⁉

いい印象もつように誤解だけといてサヨナラって自己チューだよ💢

ななの傷がおもたくなるだけじゃんねぇ💦

腹立ってきた💦💦

• << 28 ななちゃんも 今までかなり一方的にサヨナラ切り出してたよ😂😂 自己チューは一緒か😁 絶対無理って言われ続けてた私の方が楽だったかもね( ̄▽ ̄)

No.27

>> 25 大丈夫✌ 杏ちゃん✌ なな自分大好き😁 心がすさんできた… もう初めから出会わなきゃよかった😔😔 … それはダメ😣

出会わなければ良かった なんて思ってるうちは 絶対気持ち引きずったままだよ🎵

消したい記憶だけじゃないはずだよ😁
そこから 目をそらしちゃダメ😤
記憶にあるもの全てが自分だよ

• << 30 でもでも………… 今はそう思わなきゃ心を保てそうにない😔 なんせ打たれよわい……… しっかりしろ自分(;`皿´)

No.28

>> 26 てゆーかやつめほんとズルイと思わない⁉⁉ いい印象もつように誤解だけといてサヨナラって自己チューだよ💢 ななの傷がおもたく… ななちゃんも 今までかなり一方的にサヨナラ切り出してたよ😂😂
自己チューは一緒か😁

絶対無理って言われ続けてた私の方が楽だったかもね( ̄▽ ̄)

No.29

>> 28 うっΣ( ̄□ ̄;
でもななは女のこだからさみしくもなるのだ😔 … ってこれも自己チュー極まりない発言か💦💦💦

ななも絶対むりっておもってたょ⤵

てかてかあんちゃん、あんちゃんのあの人とななどっか似てると思わない😁⁉ ななあの人の気持ちめちゃめちゃわかるんだけど‼‼‼‼

• << 32 怖いけど(゜_゜) 聞いていい❓ どんな気持ち❓😂

No.30

>> 27 それはダメ😣 出会わなければ良かった なんて思ってるうちは 絶対気持ち引きずったままだよ🎵 消したい記憶だけじゃないはずだよ😁 そこか… でもでも…………

今はそう思わなきゃ心を保てそうにない😔 なんせ打たれよわい………

しっかりしろ自分(;`皿´)

No.31

ななちゃんの中にあるもの 全部はきだしていいんだからね✨

気の済むまで 何でもだよ✨

私も 見せたしね😊

• << 35 ありがと✨ でもここは… みてるだろうしある程度気が済むまで吐き出したら退散します💪 何もなかったんだからって自己解決😁😁

No.32

>> 29 うっΣ( ̄□ ̄; でもななは女のこだからさみしくもなるのだ😔 … ってこれも自己チュー極まりない発言か💦💦💦 ななも絶対むり… 怖いけど(゜_゜)
聞いていい❓

どんな気持ち❓😂

No.33

>> 32 んー… 頭固くて目に見えないものはあまり信じたくないのね。 で、メールだけで本気になるとか自分のなかではありえないわけ。そんなことあるはずないって。でも気持ちは自分の頭のなかでは理屈じゃ説明できないような感情を抱いてしまって…

自分でも信じたくないってゆーかなにやってんの自分ってふと我にかえるんだよね💦

自分の気持ちにあたまがついていかなくて余計つらくなる💦
真実しかもとめないとゆーか、嘘はいやってゆーか… だからブレーキをかけてしまうのかなと。

• << 36 なるほど😔 私は逆に 目に見えることだけが全てではないと思ってるからね☺ 気持ちに頭がついていっちゃったから あーなったのかも☺ そういう感情が芽生えるのもありなんだって受け入れちゃったからな😩 道徳的には いけないんだろうけど… 人間できてないから😂

No.34

続くよ。

あるいみストレートに伝えられる性格のほうがずっと楽。

気持ちはすきなのにこんなじぶんおかしいってすきなのにすきっていえないんだから、おさえなきゃいけないしつらかったと思う。

ななと似ていたとしたらね😁

No.35

>> 31 ななちゃんの中にあるもの 全部はきだしていいんだからね✨ 気の済むまで 何でもだよ✨ 私も 見せたしね😊 ありがと✨

でもここは… みてるだろうしある程度気が済むまで吐き出したら退散します💪

何もなかったんだからって自己解決😁😁

• << 37 では 気の済むまで☝ やっちゃいますか😁 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

No.36

>> 33 んー… 頭固くて目に見えないものはあまり信じたくないのね。 で、メールだけで本気になるとか自分のなかではありえないわけ。そんなことある… なるほど😔

私は逆に 目に見えることだけが全てではないと思ってるからね☺

気持ちに頭がついていっちゃったから あーなったのかも☺
そういう感情が芽生えるのもありなんだって受け入れちゃったからな😩

道徳的には いけないんだろうけど…
人間できてないから😂

• << 38 みんなそんな自分を受け入れたくないだけなんだよ‼ 道徳的にだめとかおもっても気持ちは動いちゃうんだもん。結局そんな自分を受け入れられるかどうか。 いい子でいたいか、自分の気持ちを信じたいかしかないからね✨ 実際。

No.37

>> 35 ありがと✨ でもここは… みてるだろうしある程度気が済むまで吐き出したら退散します💪 何もなかったんだからって自己解決😁😁 では 気の済むまで☝

やっちゃいますか😁

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

• << 39 😁😁😁😁😁 わ➰➰➰➰➰➰➰い🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗 でもななは大丈夫✨ 杏ちゃん、やつを助けてあげてくださいな❤ なんせ寂しがりらしいからね😁💪💪

No.38

>> 36 なるほど😔 私は逆に 目に見えることだけが全てではないと思ってるからね☺ 気持ちに頭がついていっちゃったから あーなったのかも☺ そう… みんなそんな自分を受け入れたくないだけなんだよ‼

道徳的にだめとかおもっても気持ちは動いちゃうんだもん。結局そんな自分を受け入れられるかどうか。 いい子でいたいか、自分の気持ちを信じたいかしかないからね✨ 実際。

No.39

>> 37 では 気の済むまで☝ やっちゃいますか😁 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰… 😁😁😁😁😁

わ➰➰➰➰➰➰➰い🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

でもななは大丈夫✨ 杏ちゃん、やつを助けてあげてくださいな❤

なんせ寂しがりらしいからね😁💪💪

• << 42 助ける技量は 私にはないよ(T^T) ソラが決めたことだし 決めることだよ💦 我が道を行っちゃった私ですしね😂

No.40

ソラ、見てるでしょ。ちょっとでてきて。

• << 43 [カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ]

No.41

ありがとあんちゃーん❤

ななばっかり愚痴らせてもらったらソラかわいそうだからソラスレたてれないし今よんでおいたからちょこっとそらの話し聞いてあげてね❤ ななからのお願い☺

数日してソラも吐き出せたようなら閉めるね❤ ではよろしくね🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

No.42

>> 39 😁😁😁😁😁 わ➰➰➰➰➰➰➰い🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗 でもななは大丈夫✨ 杏ちゃん、やつを助けてあげてくださいな❤ なんせ寂しがりらし… 助ける技量は 私にはないよ(T^T)

ソラが決めたことだし 決めることだよ💦

我が道を行っちゃった私ですしね😂

No.43

>> 40 ソラ、見てるでしょ。ちょっとでてきて。 [カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ][カメ]

No.44

(;¬_¬)🐢きたよ

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.45

🐢さん✨ 最高のはけだし口とカウンセラープレゼント☺

No.46

まぁ 自己解決や納得できてるのならもう余計なおせっかいだね💦 🙏🙇🙇

• << 48 ホントに自己解決できたの?ななたんが自己解決できたなら俺はそれでいい。ちょっと嫌われるためにガツンと言わないと駄目かなって思ったから出てきたけどね😜 俺のことは煮るなり焼くなりしてくれ😆 こっちこそ余計なお世話だったな💦 無視できない自分が嫌になる😱

No.47

>> 46 ななちゃん✨大晦日の日の 二人板みてた❓

その時彼に呼び掛けた私に対して 彼が言葉の代わりに何をレスに入れたか知ってる❓😂

• << 49 なんとなくわかる😁 あれでしょ⁉☺

No.48

>> 46 まぁ 自己解決や納得できてるのならもう余計なおせっかいだね💦 🙏🙇🙇 ホントに自己解決できたの?ななたんが自己解決できたなら俺はそれでいい。ちょっと嫌われるためにガツンと言わないと駄目かなって思ったから出てきたけどね😜

俺のことは煮るなり焼くなりしてくれ😆

こっちこそ余計なお世話だったな💦

無視できない自分が嫌になる😱

• << 50 もつれすぎたね💦 うん。私はもうあなたのことすきぢゃない。 解決終了‼ありがとね✨

No.49

>> 47 ななちゃん✨大晦日の日の 二人板みてた❓ その時彼に呼び掛けた私に対して 彼が言葉の代わりに何をレスに入れたか知ってる❓😂 なんとなくわかる😁
あれでしょ⁉☺

No.50

>> 48 ホントに自己解決できたの?ななたんが自己解決できたなら俺はそれでいい。ちょっと嫌われるためにガツンと言わないと駄目かなって思ったから出てきた… もつれすぎたね💦

うん。私はもうあなたのことすきぢゃない。

解決終了‼ありがとね✨

• << 52 その言葉聞けてよかった😄 俺も自分で納得して出した答えだったから大丈夫👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧