🐗杏ちゃん🐗
杏ちゃん、なんの挨拶もなくごめんね🙇
見苦しいとこいっぱいみせてしまった(笑) 昨日も一生懸命言葉をくれたのにもつれてごめんね🙇
まだまだ子供だったし、ななもぅ目が覚めたよ✨
ちょっと最後のどんでん返しで💢💢💢てなったしその程度かって思えて、なんかもう平気になった😁
あんちゃん心配してるかなって思って最後に伝えたくてここたてたよ✨ ななの気持ち伝えたくて✨
ななはもう大丈夫🎵退屈になってそのへんうろついてるかもだけどその時は声かけてね😁
あんちゃんこれみたらレスくれる⁉ 杏ちゃんからレスきて話した時点で閉めるからさ😁
新しいレスの受付は終了しました
あの段階で 本当にさよならなんだなって思って…
あの後話をするとしたら サヨナラのための気持ちの整理と言うか…
二人に必要な時間とも思って… でも あのさよならのレスから先は私が入るべき時間じゃないと思ったから 見なかったんだよ😩
最後の結末は 後ででも 見届けられると思ったしね…
話し聞くからね😊
見つけるの遅くなって ごめんね✨
>> 2
杏ちゃん見つけてくれてありがと💕 よかった声が届いて✨
あの時サヨナラしなきゃと思いつつやっぱやだなとなながごねて(笑)
繋がっていようかってなったけど
あの人が信じてもうちょい待ってて っていって なな寝たら朝起きたらスレ閉鎖されなくなってた💦💦
まぁ無理だったってこと で、ななはもういいんだ🎵
それだけの勇気なかったんだなって思うとなんかもうばかくさくなったからもう忘れたし😁✌
でもいろんな人と話してみたくなった🎵
- << 10 スレ閉鎖したのは俺の意志ではないから。削除されてた。当然かもアドレス公開しようとしてたから。ここではルール違反だからね。一晩いろいろ考えた。子供の事、奥さんの事、ダーの事、自分達の周りの人達の事。先走ってしまった。✉するなら離婚してからと思った。そしてまだ俺の中で離婚しようかどうか迷ってる。だからはっきりしない間はたとえミクルでも浮気だと思ったから離れることにした。どんなに寂しくてもどんなに気持ちのない相手でも相手がいる限りやっぱり浮気・不倫は俺には出来ない。自分の中でちゃんとケジメつけて次に進もうと思った。勇気がなかったそんなもんかと言われてしまってはそれまで。 はっきりできなかった俺が悪い。ごめんなさい。 最後まで自分勝手で本当に本当にごめんなさい。
>> 3
杏ちゃん見つけてくれてありがと💕 よかった声が届いて✨
あの時サヨナラしなきゃと思いつつやっぱやだなとなながごねて(笑)
繋が…
スレ閉鎖したのは俺の意志ではないから。削除されてた。当然かもアドレス公開しようとしてたから。ここではルール違反だからね。一晩いろいろ考えた。子供の事、奥さんの事、ダーの事、自分達の周りの人達の事。先走ってしまった。✉するなら離婚してからと思った。そしてまだ俺の中で離婚しようかどうか迷ってる。だからはっきりしない間はたとえミクルでも浮気だと思ったから離れることにした。どんなに寂しくてもどんなに気持ちのない相手でも相手がいる限りやっぱり浮気・不倫は俺には出来ない。自分の中でちゃんとケジメつけて次に進もうと思った。勇気がなかったそんなもんかと言われてしまってはそれまで。
はっきりできなかった俺が悪い。ごめんなさい。
最後まで自分勝手で本当に本当にごめんなさい。
- << 14 ソラヘ もぅいいんだよ🎵忘れよ🎵 こんなあったこともないやつのために離婚とかする必要ないし✨☺☺ ねっ☺☺ もう忘れよ、ソラ。 ソラの決断をななは受け止めたからね✌
>> 10
スレ閉鎖したのは俺の意志ではないから。削除されてた。当然かもアドレス公開しようとしてたから。ここではルール違反だからね。一晩いろいろ考えた。…
ソラヘ
もぅいいんだよ🎵忘れよ🎵 こんなあったこともないやつのために離婚とかする必要ないし✨☺☺
ねっ☺☺ もう忘れよ、ソラ。 ソラの決断をななは受け止めたからね✌
- << 17 もう来るべきではないと思ってたけどななたんに勘違いされたままだと嫌なんでレスしてしまった。自己中と分かっていながら💧 最後に呼びかけてくれてありがとう。離婚は前から考えてたけどずっとどうすべきか迷ってた。ななたんに出会えた事でどうしたらいいのか少し分かった。決断するのはまだ先になるかもしれないけどね。自分が納得できる答えを出せるように頑張るよ。 杏ちゃんにはほんと感謝感激雨あられ[アリガトウ][ゴメン]だよ✨ほんっとにありがとう✨✨✨✨ ななたん… やめた。また忘れられな~い💦ってなったら困るから(笑)😜 言いたいことは伝わってるって信じてるよ✨ いつか[離婚しました😢]ってスレたてるかも(笑)😜 しばらくはまだこの世界にいるつもりです。まだまだ学ぶことがありそうなんで💡ロムラーになります👀 いつも見てるから👀 さみしがりなんでね(笑)😜 ではほんとうにさよならです。 ななたん。杏ちゃん。ほんとに出会えてよかった✨ どうもありがとう✨ さようなら😄✋
>> 14
ソラヘ
もぅいいんだよ🎵忘れよ🎵 こんなあったこともないやつのために離婚とかする必要ないし✨☺☺
ねっ☺☺ もう忘れよ、ソ…
もう来るべきではないと思ってたけどななたんに勘違いされたままだと嫌なんでレスしてしまった。自己中と分かっていながら💧
最後に呼びかけてくれてありがとう。離婚は前から考えてたけどずっとどうすべきか迷ってた。ななたんに出会えた事でどうしたらいいのか少し分かった。決断するのはまだ先になるかもしれないけどね。自分が納得できる答えを出せるように頑張るよ。
杏ちゃんにはほんと感謝感激雨あられ[アリガトウ][ゴメン]だよ✨ほんっとにありがとう✨✨✨✨
ななたん…
やめた。また忘れられな~い💦ってなったら困るから(笑)😜
言いたいことは伝わってるって信じてるよ✨
いつか[離婚しました😢]ってスレたてるかも(笑)😜
しばらくはまだこの世界にいるつもりです。まだまだ学ぶことがありそうなんで💡ロムラーになります👀
いつも見てるから👀
さみしがりなんでね(笑)😜
ではほんとうにさよならです。
ななたん。杏ちゃん。ほんとに出会えてよかった✨
どうもありがとう✨
さようなら😄✋
- << 19 本当に遅っ😂 うんうん☺ 私に 足向けて寝ないように😤 二人とも🎵🎵🎵 それと 私に『ごめん』はいいから🎵
>> 19
😫😫😫😫
ソラには来ないでほしかった⤵⤵⤵
もぅホントにやだ(;`皿´)
ホントにホントにやだ。 もぅ本当に知らないっ💦💦
いつか離婚しましたってスレたててもななはもぅ知らないよ。 もぅ惑わされるのはまっぴらです。
誤解でもなんでもいいけど大嫌いと思ってサヨナラさせてほしかったよ⤵⤵⤵
もぅ💢💢💢 もうやだ💦 ここにいよーとおもったけどそしてまたズルズルするのやだからそれじゃあななは この世界はやめるわ😜
もぅこれ以上傷を深くしないでください🙇🙇🙇
もうやだやだやだ(;`皿´)
- << 22 誰だって 傷付きたくないし 傷つけたくない そう思って生きてるけど… 結果 誰かを傷つけ 誰かに傷つけられ… 今は ななちゃんもソラも傷ついてるね✨ でも もう いいんだって決めたなら その傷をきちんと見つめて 向かい合って✨ 抱き締めて自分自身で 癒していってね✨ 自分を嫌いにはならないでね☺
もぅここぞとばかりに叫びまくってやる🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨💨💨💨
もうど~せいなくなるんだし悪態ついてやる😜 削除とかどーでもいーや
バカヤロ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
はぁはぁ😭
だいぶスッキりしてきたぞ✨ やっぱ女は強いな✌
>> 32
んー… 頭固くて目に見えないものはあまり信じたくないのね。 で、メールだけで本気になるとか自分のなかではありえないわけ。そんなことあるはずないって。でも気持ちは自分の頭のなかでは理屈じゃ説明できないような感情を抱いてしまって…
自分でも信じたくないってゆーかなにやってんの自分ってふと我にかえるんだよね💦
自分の気持ちにあたまがついていかなくて余計つらくなる💦
真実しかもとめないとゆーか、嘘はいやってゆーか… だからブレーキをかけてしまうのかなと。
- << 36 なるほど😔 私は逆に 目に見えることだけが全てではないと思ってるからね☺ 気持ちに頭がついていっちゃったから あーなったのかも☺ そういう感情が芽生えるのもありなんだって受け入れちゃったからな😩 道徳的には いけないんだろうけど… 人間できてないから😂
続くよ。
あるいみストレートに伝えられる性格のほうがずっと楽。
気持ちはすきなのにこんなじぶんおかしいってすきなのにすきっていえないんだから、おさえなきゃいけないしつらかったと思う。
ななと似ていたとしたらね😁
>> 33
んー… 頭固くて目に見えないものはあまり信じたくないのね。 で、メールだけで本気になるとか自分のなかではありえないわけ。そんなことある…
なるほど😔
私は逆に 目に見えることだけが全てではないと思ってるからね☺
気持ちに頭がついていっちゃったから あーなったのかも☺
そういう感情が芽生えるのもありなんだって受け入れちゃったからな😩
道徳的には いけないんだろうけど…
人間できてないから😂
- << 38 みんなそんな自分を受け入れたくないだけなんだよ‼ 道徳的にだめとかおもっても気持ちは動いちゃうんだもん。結局そんな自分を受け入れられるかどうか。 いい子でいたいか、自分の気持ちを信じたいかしかないからね✨ 実際。
ありがとあんちゃーん❤
ななばっかり愚痴らせてもらったらソラかわいそうだからソラスレたてれないし今よんでおいたからちょこっとそらの話し聞いてあげてね❤ ななからのお願い☺
数日してソラも吐き出せたようなら閉めるね❤ ではよろしくね🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気!!美食家編100レス 8HIT コック -
何かの時用4レス 93HIT 知り合いさん
-
chat GPT(彩愛-ai-)の名言2レス 56HIT 考えすぎ人
-
なんでなん?0レス 73HIT 匿名さん
-
外国人2レス 70HIT 匿名さん 年性必
-
狂気!!美食家編100レス 8HIT コック -
【続き】を書いていた者ですけど
⬆️遠くを見たら 『おまえ、バカじゃね~の❗こんなのもできね…(匿名さん0)
291レス 1268HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 304
情報 以下の内容をどう思いますか? 万博工事費未払い巡…(英司)
125レス 391HIT 名無し21 -
第三臓記7>それよりもあきな→なぎさ→さき >の方がしっくりくる🤨…(第三臓器)
61レス 928HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
12/20(土)🌂☁ 今日は午前中弱い雨が降ったりして、でもそん…(匿名さん0)
276レス 3417HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
人付き合いについて15レス 188HIT 社会人さん
-
閲覧専用
明日の海が見える500レス 942HIT 主婦さん -
閲覧専用
ドン・キホーテの警備でぶち壊し4レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自分がダメだと考えてしまう3レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
高齢者向けの洋服だらけ2レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人付き合いについて
馬鹿みたいに好き放題させてた まさに張本人が ルール無用すぎる…(社会人さん0)
15レス 188HIT 社会人さん -
閲覧専用
明日の海が見える鈴蘭小屋は良かったよ(主婦さん0)
500レス 942HIT 主婦さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5レス数見て焦った 499レスだった💦 このスレも無事に満を迎え…(通りすがりさん0)
500レス 13631HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 302
おはようございます。 新しいスレをお使いください。 m(_…(名無し21)
500レス 2292HIT 名無し21 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.73郵便局も解約手続きしなきゃ。これまた通帳もキャッシュカードも失くしてる…(負け犬)
500レス 3886HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
14レス 295HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 140HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 735HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る