🌸ヒーリング診断🌸
貴方のお悩みにヒーリング占いでお答えします。
もちろん無料です😄氏名(名前だけでも可)又は生年月日《両方だとより正確です》性別を書き込み下さい。※名前は正確にお願いします(斉藤・齋藤など)
新しいレスの受付は終了しました
スレ主です🙌
スレに「名前のみでも可」と書きましたが、本来の結果とずれてしまうため姓名は書き込み頂かないでOKです😥申し訳ありません。
生年月日(昭和・平成)・性別・血液型・内容を書き込み下さい。
予言や霊視などではないので、あくまで癒しの手助けや参考程度にして頂けたらと思っています。🐤🐤
はじめまして😃わたしも占い、お願いします🙇
わたしはこの年で一度も男性とお付き合いをしたことがありません😭女子大に通っているので出会いはなく、男の人と接する機会が全くありません💧
これじゃだめだと思い、合コンやイベントサークルにも参加しましたがいまいちで…。
自分にほんとうに彼氏ができるのか・結婚できるのか、不安になってきました😔とりあえず夢中になれる人がいたら、毎日がきっと楽しくなるんだろうなぁと思います⤵⤵
わたしの恋愛運って一体どうなんでしょうか💦?どうかよろしくお願いします🙇
こんにちわ😃
宜しくお願いします🌠
今の仕事はこの先も続けて行くべきでしょうか?
良い所もあるのですが、この先を考えると続けるべきなのか悩んでいます😔
あと、次の恋愛はいつ頃どんな人と巡り会えるのかお願いします✨
昭和58.10.23
O型 女です👩
- << 21 >14 仕事ですね📝 今の職業が分からないので続けるか否かは診断できませんが、本来はお堅い系や資格系の仕事がよさそうです。 ただ今の職場に信頼できる先輩や上司がいるなら良い方向に向かうと出ています。もし何か上手くいった時も謙虚さが必要です。 恋愛に関しては、いつ・どんなと言うのはお答えするのが難しいです。(別スレにて説明します)申し訳ありません。 けど、運気はかなり好調なので無計画・優柔不断に気をつければ更にいいです。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
>> 9
はじめまして😃わたしも占い、お願いします🙇
わたしはこの年で一度も男性とお付き合いをしたことがありません😭女子大に通っているので出会いはな…
9>恋愛ですね❤
基本的に運はありますが、今の運気自体が吉凶混合で低迷気味なので焦る気持ちはあっても行動には注意した方がよさそうです。
頑固になったり変化があっても衝動的にならないよにして下さい。年上の人がいい助言者になりそうです。
夏にかけ運気が良くなりますが過信しないで今は変化にこだわらない方がいいでしょう。
『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
- << 33 9です😃占い、どうもありがとうございました🙇 基本的にはいいんですね😍とりあえず安心しました💨 焦りはたしかに禁物ですよね💦この前も友だちと話していたんですけど、焦れば焦るほど変な人に騙されそうですよね⤵ あとわたし、頑固なので注意したいと思います😊💦 ありがとうございました🙇
初めまして🙇宜しくお願いします。2年間同棲をしています。彼と将来どうなるのかを見てもらいたいです。彼1972年2月24日。B型です。 私1970年12年5日。A型です。彼の家計はB型です‥私はA、Oなんです。合うのか合わない常に考えていました。どうぞ宜しくお願いします。
- << 23 >18 相性でいいですか?💕 10点中7点と診断します。 どうなるかはお答えできませんが…貴女がお相手にエネルギーを与えて上手くいく関係のようで家庭運はまずまずです。 運気自体が波乱気味なので、今は多くを望まず量より質がいいでしょう。人間関係に障害が出やすいので、焦らず地道にした方がいいでしょう。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
>> 14
こんにちわ😃
宜しくお願いします🌠
今の仕事はこの先も続けて行くべきでしょうか?
良い所もあるのですが、この先を考えると続けるべきなのか悩ん…
>14 仕事ですね📝
今の職業が分からないので続けるか否かは診断できませんが、本来はお堅い系や資格系の仕事がよさそうです。
ただ今の職場に信頼できる先輩や上司がいるなら良い方向に向かうと出ています。もし何か上手くいった時も謙虚さが必要です。
恋愛に関しては、いつ・どんなと言うのはお答えするのが難しいです。(別スレにて説明します)申し訳ありません。
けど、運気はかなり好調なので無計画・優柔不断に気をつければ更にいいです。
- << 32 占って頂きありがとうございました🙇 仕事は販売なんですが周りは次々と技術を身に付けてステップアップしているのに何だか私だけ置いて行かれている感じでどうしたら良いのか分からないんです😢 あなたはこれをしてれば良い!という感じで暇な時間がとても苦痛なんです😔 でもなんだか話が出来て安心しました☺ ありがとうございます🙇
主です🙌
占い・診断ですが、癒しやセラピーを主体にして学んでいる最中です。
簡易的なものですが1つに30分程はかかりますので、1項目にして頂く様にお願いします。ですが総合的な運気から診断するので、依頼項目以外にも多少は参考にしてもらえるような答えをお出しするようにしています。
予言的なお答えは出来ないのと、当てる事が目的ではなく「心の癒しと、悩みの手助けになれば」という考えでやっています。
ネット上の文字だけでの診断なので似たような答えになることもあります。情報が多ければより正確に診断できます。
本業との兼ね合いでお待たせした時は勘弁して下さい😥🐤
こんばんは😃
私わいま|7離れた彼氏がいるんですが‥最近なんだか冷たいんです😣ドタキャンが多くなったり‥約束を破られたり‥彼も彼なりに何かあると思いますが,裏切られ続けてこの先不安です😢私わこの先,彼と上手く付き合っていけるのでしょうか?忙しいと思いますが,お願いします😢
彼 1975.|月6日
私 1991.9月5日
- << 38 >25 相性でいいですね💕 10点中6点と診断します。貴方の運気が良く特に家庭、勉学が開運になりますが過信すると挫折します。 ただ春から初夏に運気が衰退するので、今は体調管理と焦らない方がいいでしょう。 お相手も良い運気なのですが貴方と逆に夏に低迷気味なので、少しすれ違いが生じるかもしれません。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
主さん、私もお願いします!彼からのメール、電話が減ってしまいました。会う回数も減ってます…。付き合い当初は、1日中メールしていたのに…今は一週間に一回のペ~スです。彼の私に対する気持ちが知りたいです!お願いします!
私→S52年1月15日O型
彼→S54年7月26日O型
どうか、ヨロシクお願いします。
- << 39 >26 相性ですね💕 10点中5点と診断します。 今まで運気が衰退してたので迷いや、中には思い込みの気苦労が多くありそうです。 感情を出し過ぎるとお相手だけでなく対人関係に支障が出ます。今は考えても解決しないので気晴らしが必要です。 そろそろ運気が上がり始めるのですが、異性に対しては控え目なぐらいが上手くようです。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
>> 24
削除されたレス
>24 相性ですね💕
10点中6点と診断します。
お互い運気は良いですがお相手の方が更に良いです。ただ調子に乗ったり欲深になると失敗します。良い時ほど注意も必要です。
貴女は行動する事で人から好かれると出てますが、思案する事が多く神経質になりやすいようです。この時期運気は少し低迷気味ですが、夏頃からまたとても良くなります。
💐ここからは占いではありません💐
ネガティブなのは習慣になってしまった「心の癖」です。罪悪感を持つ必要は全くないし、たまに治せばいいだけです。
そんな自分を理解すると楽になります。もしネガティブな考えになった時は、その事について他の考え方を3つ探して下さい。その中で1番楽な考えを見つけましょう。
それでも切り替えられないときは、貴女の好き・楽しいと思う事をするようにしましょう。
お相手と貴女は同じ位置です「こんな私なんか」と思う必要はありません、どうか今しかない恋愛を楽しんで下さい。
『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』 🐤
- << 30 皆さんからも占いのお願いがあってお忙しい中、 占っていただいてありがとうございます。 占いだけでなく、主さんのお言葉で またひとつ考え方が広がりましたし、 文章を読んだだけでも とても心が楽になりました。 主さんのお言葉を頼りに あまり思い悩まず 自分でも頑張っていこうと思います。 ありがとうございました。
はじめまして珵
内緒で職場恋愛中ですが、周りの噂になってしまい(付き合ってるのは本当ですが、妊娠してるらしぃとか、略奪愛だとか嘘がほとんど)、少しギクシャクしています昱
私ⅲ昭和55年12月26日O型
彼氏ⅱ昭和52年7月20日A型
よろしくお願いします猤
- << 41 >29 相性でいいですか?💕 10点中5点と診断します。 運気が低迷中なので小さな事が大事にならないように。 対人関係は良いのですが、過信や偽り私欲があると支障を起こします。お相手との関係が正道なら、上司や先輩の協力があると開けると出てます。 夏にかけ運気が上昇しますが、起伏が多く低迷気味なので注意が必要です。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
私も占って頂きたいですm(_ _)m
今、先輩に片思いしてます。
私に対しての先輩の気持ちが知りたいです…
お願いします。
先輩→1990.10.18、男
私→1991.12.16、女
- << 56 >31 恋愛でいいですか?❤ ここでは気持ちとか感情的な部分は占いにくいので今の恋愛と運気になります。 運気も良く特に交友関係が円滑ですが空回りに注意と出てます。恋愛は若いうちは不安定なようですが、一歩引く事がいいでしょう。 お相手との相性は10点中3点と診断します。 今は年上の方なども含め交友を深める方がいいかもしれませんが、運気はとても良いです。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
お忙しい中、ヨロシクお願いします🙇
私➡1980年05月21日
彼➡1982年07月27日
です🌠私は彼を癒せる、彼にとって必要な存在になれますか?
こうやって、すぐ不安になってしまう自分もなんとかしていきたいのが本音です😔何か、マイナス思考にならないいい方法があれば教えていただきたいです。
ヨロシクお願いします🙇
- << 57 >34 相性ですね💕 10点中7点と診断します。 ただ今は恋愛以外で忙しいようです。まず対人関係よ良くする事と、あまり迷うと裏目に出てしまうと出てます。 お相手とは、貴女がエネルギーを与えて上手くいきますが、あまり気張りすぎると自分の運気やパワーが落ちてしまいます。 力量の行動・節度・程々、が運気上昇にもなります。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
はじめまして🙇よろしくお願いします🙇
私ー19850219
私はバツイチで子供がいます。いつかは再婚し子供と幸せになれますか??
ちなみに、今仲良くしてる方《彼ー19890720》がいてその人との今後も知りたいのです(>_<)よろしくお願いします😊
- << 58 >36 家庭運でいいですか?🏡 スレの書き直しが出来ず、別レスで案内したので伝わらずすみません。本人1人の運勢でも30分はかかるので内容は1件にしてもらってます。 今は運気が衰退中です。思った事と違う方向になったり、問題が次々と出てくるようです。新しい事、異性に関しては控えめがいいようです。 お相手との相性はいいのですが、家庭運が低いので今は動く時期ではありません。 問題には神経質にならず、思い切った気晴らしが開運にもなります、消化器系に注意して下さい。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
>> 25
こんばんは😃
私わいま|7離れた彼氏がいるんですが‥最近なんだか冷たいんです😣ドタキャンが多くなったり‥約束を破られたり‥彼も彼なりに何か…
>25 相性でいいですね💕
10点中6点と診断します。貴方の運気が良く特に家庭、勉学が開運になりますが過信すると挫折します。
ただ春から初夏に運気が衰退するので、今は体調管理と焦らない方がいいでしょう。
お相手も良い運気なのですが貴方と逆に夏に低迷気味なので、少しすれ違いが生じるかもしれません。
- << 42 25です😃お忙しい中,本当にあリがとうございました😊!先々週から体調を崩してて,主さんが言ってた通り,体調管理頑張リます!主さん,本当にあリがとうございました✨
>> 26
主さん、私もお願いします!彼からのメール、電話が減ってしまいました。会う回数も減ってます…。付き合い当初は、1日中メールしていたのに…今は一…
>26 相性ですね💕
10点中5点と診断します。
今まで運気が衰退してたので迷いや、中には思い込みの気苦労が多くありそうです。
感情を出し過ぎるとお相手だけでなく対人関係に支障が出ます。今は考えても解決しないので気晴らしが必要です。
そろそろ運気が上がり始めるのですが、異性に対しては控え目なぐらいが上手くようです。
- << 67 占って頂き感謝します!私は思った事を口にするタイプなので、それが、彼が離れていった原因なのかもしれませんね…。少し、おとなしくしてます…。本当にありがとうございました!!!
>> 29
はじめまして珵
内緒で職場恋愛中ですが、周りの噂になってしまい(付き合ってるのは本当ですが、妊娠してるらしぃとか、略奪愛だとか嘘がほとんど…
>29 相性でいいですか?💕
10点中5点と診断します。
運気が低迷中なので小さな事が大事にならないように。
対人関係は良いのですが、過信や偽り私欲があると支障を起こします。お相手との関係が正道なら、上司や先輩の協力があると開けると出てます。
夏にかけ運気が上昇しますが、起伏が多く低迷気味なので注意が必要です。
- << 68 ありがとうございます珵 確かに最近、ささいなことでケンカすることが多いです昱 周りに協力....は、しばらくは無理っぽいです埈 まだまだ恋愛を仕事に響かせられないので﨑 夏まで踏ん張ります猤 ありがとうございました琦
お願いしますm(__)m 私1970 5 13 o型 彼 1975 7 12 o型 娘 1991 11 12 B型 娘1996 7 1 O型 娘 2007 5 9O型 末娘が彼の子供です 色々あって気持ちが疲れてます😅
- << 61 >43 総合運でいいですか?♎ 書き込みから感じる私の判断で出させてもらいました。 1日で17~19時頃にパワーが落ちるようです。新しい事は控えた方がいいでしょう、病・生活ともに『口』が関係すると出ています。 親しき仲にも礼儀あり。親への行動で運気も変わります。 運気は長女がいいですが、次女が変動が多く、お相手は『我慢・地道』が必要です。 末子は、消化器・外傷に注意と出ています。 悩んでも解決しにくいので神経質にならないようにして下さい。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
相性を占ってください🙏
付き合って3年半 毎年のように5月か6月にうまくいかなくなるんですが…
彼 1979年6月28日 O型
私 1980年11月7日 O型
- << 124 >44 相性ですね 10点中4点と診断します。 好調でいい運気ですが今は少々不安定なようです。 まずまずの相性ですが、今年はあまり良くないと出てるので神経質にならない方がいいでしょう。 毎年決まって6月頃なら運勢の他にも原因があるかもしれません。 ここは公表される掲示板なので、詳しく診断するのは難しいですね。 HPもあるのですが、今は受けてないので再開した時に良ければ訪問して下さい。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
是非宜しくお願いします🙇
結婚して長いのですが、生活の上であまり安定がなく(金銭面)常に悩みがつきません💧
子供は多く皆父親は大好きですが、私自身本音を出せません…疲れます😱(焼きもち、束縛等…)
今後主人を信頼して仲良くできますでしょうか❓
主人➡1967/06/19
私 ➡1972/05/12
です。
お願いします🙇🙇🙇
- << 126 >46 運勢にします お相手との相性は良いですが指導者的な方だったら上手くいくようです。 今年は対人で支障が出やすいです。小細工やその場しのぎは窮地になります。 落ち着きと柔軟が大切です、お相手は『口は災いの元、吉凶紙一重』と言うのが出てます。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
はじめまして✨
旦那との相性、家族運みてもらいたいです‼辛口でも構いません‥。
よろしくお願いします✨
私:21才
1986年12月17日(A型)
旦那:27才
1980年8月24日(O型)
子供:1才(もうすぐ)
2007年6月9日(不明)
お願いしま‐‐す✨
- << 101 >49 家庭運にします 別レスで説明の通り複数診断はお受けしてないので了承下さい。 悩み事は常にあるようです。積極性、行動的になりますが、勢い任せだと空回りになります。 明るい雰囲気で過ごせますが、過信や見栄は孤立損失を招きます。 経済的にはまずまずで、火傷や眼疾患に注意して下さい。 年末にかけ運気低調の兆しがあります。 『貴方の心の休憩と癒しになりますように…』🐤
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします3レス 73HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします🙏0レス 50HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 46HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占い100人修行12レス 282HIT まんだら
-
宜しくお願いします6レス 165HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
何でも占い屋
また受付可能でしたらお願いします。 付き合って大体半年くらいの方…(匿名さん200)
200レス 2349HIT 恋愛好きさん -
占い100人修行
鑑定結果遅れております。 順番に鑑定しますのでお待ち下さい。(まんだら)
12レス 282HIT まんだら -
占いについて27レス 2120HIT 匿名さん
-
占い武者修行
30番さん。大変お待たせしてます。 占いました。 年内は難しそ…(まかだみあ)
47レス 1433HIT まかだみあ (20代 ♀) -
霊感・サイキックで占います
すみません、私の投稿が流れてしまっていたら お手すきのときに見てもら…(学生さん36)
68レス 1950HIT るな
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9680HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7360HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 395HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 299HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行35レス 1138HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9680HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1138HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
35レス 1306HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7360HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 395HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
40レス 719HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
53レス 934HIT おしゃべり好きさん -
芸能人に似てるって言われたことある?
誰に似てるって言われたの🤨? 教えてね 回答お願いします! 25/12/07 17:47 …
23レス 187HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
ドアを私が開けるまで待つ男ってどう思う?
お店のドアとかを開けずに私が開けるのを黙って待つ男ってどう思いますか? しかも私よりそっちの方…
16レス 150HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
男性のスタイルについて質問です
女性が男性にスタイルいいっていう時、どんな男にスタイルが良いと言いますか? ただ痩せてて身長高いだ…
14レス 112HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝