不倫相手を好きになったら😖💓
私は去年入社した21才の会社員なんですが、課長と去年の夏頃から不倫関係になっています。きっかけは夜仕事で帰りが遅くなってしまったときに🚗で送ってもらってからです。その時に初めて💋をされてその日に初めてお礼の✉をしてから毎日✉はしています😌 課長は33才で妻子持ちなので、仕事が終わってから週一位のペースで社内でこっそり会ってHをしてます💓課長が出張の時月一で🏨に行くくらいでしか外で会う機会はありません😣あとは🚗で来たときに帰り時間があえば送ってもらったり。そんな課長をいつのまにか本当に好きになっちゃってたみたいで💦でも課長からみたら私は体目的としか思ってないのかなって😢課長はなんとも思ってないわけないだろ❗好きじゃなかったらこんな時間作ったりして頑張んないだろって言ってたけど… 私のコトも大切に思ってくれてるのカナ?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
課長さんは貴女の事を好きですよ。
21歳で可愛い女の子と付き合えるなんて、33のおじさんにしたら浮かれてしまうでしょう。
今の状態で貴女が、彼の求める付き合いに同意している間は、好きだよと囁きますし、いくらでも家庭に一切触れてこないと言うのが前提で、大切にしてもらえると思います。
彼の許容範囲内にある行動だけなら、お付き合いを長く続けられます。
飽きられない内は。
- << 5 すごく安心しました😣✨ 飽きられないように頑張ります❗ それと、もうひとつ相談なんですが… 課長なんですが、課長になって一年半チョットらしく、最近弱音を初めて聞いたんです。好きで課長になったわけじゃないし課長という立場が嫌になってきたって。苦しくて、つらくて、本心は逃げ出したい😖ちょっと限界かもって😓 そういう✉がきてすごく心配になっちゃって💦いつも課長として頑張っている様に見えてたけどそんな風に思ってたみたいで、弱音なんか私にはいてくるなんてって相当なのかな~と⤵ 私はその✉に、なんか嫌なことあったの?私なんかじゃ全然役にたたないと思うけど話なら聞いてあげることできるから✨って言ったんだけど… どう元気づけると言うか言ってあげたらいいかな~?
バカにレスしてもしかたないと思いますが、自分がしたいので主さんにレスをします。
主さん、子宮を物事を考えるのは止めませんか?
会社での不倫関係・エッチは他の社員の迷惑です。
主さんがエロで簡単に股を開く女の子である事はわかりましたから、トラブルが起きないうちに会社を辞めてください。
彼が会社の立場や出世の事を考えているなら離婚は百パーセントありえません。
デキる男に抱かれる事を生き甲斐にしてる主さんには関係ないかもしれませんがね。
>> 1
課長さんは貴女の事を好きですよ。
21歳で可愛い女の子と付き合えるなんて、33のおじさんにしたら浮かれてしまうでしょう。
今の状態で貴女が、…
すごく安心しました😣✨
飽きられないように頑張ります❗
それと、もうひとつ相談なんですが…
課長なんですが、課長になって一年半チョットらしく、最近弱音を初めて聞いたんです。好きで課長になったわけじゃないし課長という立場が嫌になってきたって。苦しくて、つらくて、本心は逃げ出したい😖ちょっと限界かもって😓
そういう✉がきてすごく心配になっちゃって💦いつも課長として頑張っている様に見えてたけどそんな風に思ってたみたいで、弱音なんか私にはいてくるなんてって相当なのかな~と⤵
私はその✉に、なんか嫌なことあったの?私なんかじゃ全然役にたたないと思うけど話なら聞いてあげることできるから✨って言ったんだけど…
どう元気づけると言うか言ってあげたらいいかな~?
- << 8 汗。安心しちゃうんですか!? 貴女に対して家庭会社での彼自身の役割を演じなくて良いし、自分の活動圏外にそんざいしているから、容易に心情を吐露出来ているんでしょうね。 否定せず、そうだよねぇと相槌を所々にいれて、彼のお話を聞いてあげるだけでも癒しになれます。 変にアドバイスされるより、耳を傾けてくれる姿勢が嬉しいんだと思います。
- << 13 私に弱音を吐いてくる → 私、頼られてる → 私、愛されてる という思考回路ではありませんか? もし、そういう考えだったら危険です。 彼は女心わかってると思いますよ。良くも悪くも。 おそらく年齢からいって彼は10年くらい会社に勤めてるんでしょうね。10年といったら結構なキャリア。そんなキャリアを持っている人が本気で去年入社した新人に相談すると思いますか? わざと弱い面を見せて、「私って特別なんだぁ」と思わせる。 計画的に思えます。
- << 16 タダの愚痴じゃん。 世間知らずなお嬢ちゃんには、わかるはずはナイね😁
「いつのまにか本当に好きになっちゃってたみたいで」とおっしゃってますが、好きになる前に体を許してしまったのですか?
× Hをする→好きになる
○ 好きになる→Hをする
順番が逆なのではないでしょうか?
男性の性欲にはご注意を! 体目的の人には「体目的だよ」とは決して言わないから。
「ヤリたいからこんな時間作ったりして頑張ってんだろ」というセリフも「好きじゃなかったらこんな時間作ったりして頑張んないだろ」というセリフに平気ですり替えます。
とはいっても課長さんは本当に貴女を大切に思っているのかも知れません。
本気なら本気で逆にややこしくなります。不倫とはそういうものです。
彼と奥さんを別れさせたい? そこまでしたくないけど今の関係を続けたい?
主さんはどうしたいの?
21歳なのに,もったいなぃ…無料でできる風俗嬢みたぃなもんじゃないですか😔
飽きたらポィですょ➰会社でエッチなんて最低です😩遊ばれてますょ。いずれ…バレて仕事も失いますょ。何も残らない💧
せめて…他にも目を向けながら,遊ばないと自分がつぶれます‼
早く切り上げて…独身で素敵な男性を探さないと、周りはあなたが悩み苦しんでいるうちに結婚していきますょ😱
会社で不倫?
しかも社内でH?
会社は不倫するところでもHするところでもありませんよ。会社は『仕事』をするところです。
弱音を吐かれたから何でしょう?
まさか頼られている、私が支えなきゃ…なんて思っています?
お門違いですよ。
それとね、社内不倫は必ずバレます。
何故かって?
二人の間の空気が違うからです。
社内不倫がどれだけ会社に不利益かわかります?
社員の志気を削ぐんです。
貴女は周りが全然見えてないでしょ?
それなら尚更周りにすぐ気づかれますよ。
会社にバレたらどうなるかわかります?男は降格か左遷か、前科があればクビ。貴女はクビの可能性高いです(うちの会社の場合)
貴女は不倫彼の奥さんに慰謝料請求され、親に泣かれますよ。
もう1度言います。会社は不倫やHするところではなく、『仕事』するところです。
はっきり言って周りは大迷惑ですから。
愛人として2番目に好き
その好きで納得がいくんですよね?
体目的の遊びかどうかは解釈によりません?
好きだけど、家庭は大切。というのが遊びというなら遊びかもね。
気持ちが少しでも向いてくれて一生愛人でも側にいれるならイイ💕っていう人と
私を好きなら奥さんと別れてくれるでしょ!という人と
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼への返信0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ちょっと伺いますが、、3レス 125HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
乳首でイけますか?3レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
写真を見てゾッとしました6レス 245HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
相手の気持ちが分からない8レス 194HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
元彼への返信0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ちょっと伺いますが、、
大学生が40代女性に 誕生日プレゼント 手作り 好きなキャラ把握…(匿名さん3)
3レス 125HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
相手の気持ちが分からない
見覚えあるけど本人か解らないし…って感じじゃないですか? まして…(匿名さん8)
8レス 194HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
乳首でイけますか?
騎乗位中になら早まる事はあるんじゃないかな。 乳首ではそこまで感…(恋愛好きさん3)
3レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
割り勘男ばかり
一つ主さんにアドバイス ここは私が払いますと言ってくる男性には、私も…(匿名さん10)
10レス 350HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 116HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 221HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 336HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 116HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 221HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 425HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 454HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 146HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
11レス 165HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
25レス 364HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
9レス 104HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 103HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 105HIT 通りすがりさん - もっと見る
©2026 秋山孝