不倫中の方、不倫経験者の方、やめようとしている方
私の相手は妻子もちです。みなさん初めから不倫希望で恋が始まるなんてありませんよね?いけないとわかりながら…不倫になってしまったという方居ませんか?やめなさい…これが正しい意見だと思います。誰にも言えず一人悩み続ける…辛いですよね…好きで結ばれた関係なのに…
私はいま彼との別れを考えています…相手にとっての幸せ…
離婚してっていってしまいました…判ったといっても簡単ではありませんよね。相手が妻子もちなら、待つしかないんです…
答えの出しようがないです。受け身は離婚を待つ…離婚してきたら私のところへ来て…これは甘えですか?
既婚者に本気の愛を期待するのはルール違反でしょうか?
すきになったので信じたい…気持ちもあります。
とても複雑です。同じような気持ちの方。不倫経験者の方に聞きたいです。結末も教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
今さらながらの横レスですが、主さんがこのスレ立てた理由がわからないのですが。
解決策を求めてるのか、単に共感してくれる人を求めてるのか、はっきりさせてくれた方が、レスしやすいと思うんですけど。
主さんの発言を読んでいると、段々ご自身を正当化するだけのスレになっていってる気がします…。自分変えるつもりがないなら、他の人に相談なんかしないで、好きなようにすればいいんじゃないですか?
何でなのか不思議ですが 彼女の要る人を好きになった場合彼女と別れないでもイイから付き合おうと思いますか❓
普通の恋愛してて相手が二股かけたら付き合っていけますか❓
お互いと上手くやっていきたい…そんな男とは別れるのでは❓❓❓
不倫は別ものなのカナ⁉
愛人って奥さんより上にたってるように思えてたりしませんか❓
彼は私には何でも話ししてくれるし 奥さんは私の事知らない…とか…
あなたが苦しく泣いているように奥さんも同じ それ以上かも。
旦那の浮気に気付かない嫁はいませんょ…あなた達は別れたらおしまいだけど奥さんはずっと何年も引きずる…忘れたくても忘れられない…
私は若い頃不倫してました。結局相手の方は離婚しましたがその人とは別れました。今妻になり母になり自分がした事の重大さがわかりました。自分のした事は必ず自分に帰ってきます。旦那に浮気され1年経った今でも夢に見る…
自業自得と言えばそうです…
自分ばかりが被害者ではないですょ😔
言ってる事が上手く伝えられませんが 素敵な恋をして欲しいです。
- << 161 恋人時代は二股かけられたら最低!って思いますよね😨 不倫はなぜか初めから二股になることわかってて恋に落ちてしまう…😔しかし自分以外に愛人がいるのは許せない😩 漠然と「奥さん」という存在が「恋人」という土俵にはいないって思ってるんでしょうね。 奥さんは婚姻届けという紙切れ一枚の契約で結ばれているだけ=見えない鎖に繋がれた彼…っていう考えが心のどこかにあるのでしょう。 奥さんとだってきちんと愛し合って結婚したはずなのにね。 特に若い時は結婚の重みなんてよくわからないから「彼が私を求めて来るんだから仕方ないじゃん」ぐらいにしか思えないのでは?😱 自分が愛する人と結婚して幸せになった時、初めて罪の深さに気付けるのかも。
>> 154
何でなのか不思議ですが 彼女の要る人を好きになった場合彼女と別れないでもイイから付き合おうと思いますか❓
普通の恋愛してて相手が二股かけた…
恋人時代は二股かけられたら最低!って思いますよね😨
不倫はなぜか初めから二股になることわかってて恋に落ちてしまう…😔しかし自分以外に愛人がいるのは許せない😩
漠然と「奥さん」という存在が「恋人」という土俵にはいないって思ってるんでしょうね。
奥さんは婚姻届けという紙切れ一枚の契約で結ばれているだけ=見えない鎖に繋がれた彼…っていう考えが心のどこかにあるのでしょう。
奥さんとだってきちんと愛し合って結婚したはずなのにね。
特に若い時は結婚の重みなんてよくわからないから「彼が私を求めて来るんだから仕方ないじゃん」ぐらいにしか思えないのでは?😱
自分が愛する人と結婚して幸せになった時、初めて罪の深さに気付けるのかも。
スレしか読んでないでレスします。
私はあなたのような方から見れば、負け犬のサレ妻。ってところです。
私の元旦那はWをしました。
しかも相手は、なんちゃって離婚して不正受給をしている女。
発覚から、私はがむしゃらに働き(慰謝料は貰えず、女に請求すると言うと、ボコボコにされました。)子供を連れて離婚しました。
やつらはその2ヶ月後に妊娠。
ちなみにどこの男の子供か怪しいから、兄嫁はDNA鑑定を求めたけど、かたくなに拒否。
5ヶ月頃入籍、妊娠8ヶ月頃に離婚。元旦那は裏では、年上のお水の女と同時進行していた。
女も裏には男がいたらしい。
子供は引き取ったらしいけど、実際面倒を見ているのは親と同居をしている兄嫁。
自分は別の所に年上女と暮らしているんだって。
その一連を兄嫁から聞いて思ったことは、
不倫をするやつは、本当に人の迷惑考えないし、理性を持ちあわせていなく、同じ事を繰り返すんだな。
と言うことです。
- << 190 え…このケース、不倫をする人って言うより人格の問題では?
>> 163 互いに何かを求めるなら不倫しない方が良いよ。所詮は不倫なんだから 私達の場合は、二人でいる時は、いつも恋人のようにしてます。誰にも迷惑なんか掛けませんよ。不道徳は、二人が一番分かっているんだからね。離婚や略奪なんか考えるなら不倫は、しない方が良いと思います。明るい不倫しましょう。不倫実践中です。
- << 166 明るい不倫って何だ?😲不倫は切ないからこそ燃えるものだと思ってた。 本当に誰にも迷惑かけてないのかな?😷 奥さんが「まったくしょうがないわね~ウチの人は😩」って認めてるとか? 子供が「親父ウザイから帰って来なくていいよ😩」って言ってるとか? 家庭に居場所のない孤独なオヤジなら不倫は楽しいでしょうけど、真面目に奥さんと子供に愛されてる一家の大黒柱なら、バレなきゃいいや♪なんて不倫してるの家族が気付いたらショックだし大迷惑ですよね💦 「あんたの親父って不倫してんでしょ?汚~い、サイテー😁」って誰かに言われたらもう…😭情けない…(案外家族より先に近所やら知り合いに目撃されたりします) 迷惑かけてないって思ってるのは多分、周りが見えてない自分達だけですから💦 だから恋は盲目、不倫は自己中って言われちゃうんですょ😳💢
>> 164
互いに何かを求めるなら不倫しない方が良いよ。所詮は不倫なんだから 私達の場合は、二人でいる時は、いつも恋人のようにしてます。誰にも迷惑なんか…
明るい不倫って何だ?😲不倫は切ないからこそ燃えるものだと思ってた。
本当に誰にも迷惑かけてないのかな?😷
奥さんが「まったくしょうがないわね~ウチの人は😩」って認めてるとか?
子供が「親父ウザイから帰って来なくていいよ😩」って言ってるとか?
家庭に居場所のない孤独なオヤジなら不倫は楽しいでしょうけど、真面目に奥さんと子供に愛されてる一家の大黒柱なら、バレなきゃいいや♪なんて不倫してるの家族が気付いたらショックだし大迷惑ですよね💦
「あんたの親父って不倫してんでしょ?汚~い、サイテー😁」って誰かに言われたらもう…😭情けない…(案外家族より先に近所やら知り合いに目撃されたりします)
迷惑かけてないって思ってるのは多分、周りが見えてない自分達だけですから💦
だから恋は盲目、不倫は自己中って言われちゃうんですょ😳💢
三年間不倫していましたが、辛い思い出しかありませんね…。土日会えない、連絡も来ない…既婚者だから当たり前なので日々我慢するしかありませんでした。
相手は離婚すると言ってくれて、実際別居してたけど…結局子供を理由に離婚しませんでしたよ。携帯チェックされたみたいで、奥さんから電話来たりメール来たりしました。悪いのは私ですから、何も言えませんが。
待つだけの恋愛は本当に辛いです。周りの友達は結婚していくのに自分だけ取り残されている気分でした。
相手は嘘つくのに慣れてるから、多分知らないうちに嘘つかれてますよ。奥さんとしてないと言ってきても、絶対してますから。男ってそういうものですよ!
不倫なんて時間の無駄。絶対やめるべきですよ。
ルール違反かどうかわからないけど…独身の主さんからすれば好きな人だから、結婚を期待してしますよね。
私のダンナも浮気してました。独身の人と。『離婚したい、好きな人といたい』って言ってましたよ!そんな一人よがりが通用するはずもなく…結局は家庭に戻ってきましたけど。
妻の立場からすると、ダンナの浮気相手は独身より既婚者のほうがマシです、結婚を期待しないから。
結婚だ、離婚だって話になると面倒になって家庭に戻るんじゃないかな?
もしかしたら既に出ている意見かもしれませんが、私の経験が少しでも参考になればと思い書かせてもらいます。
私が初めて付き合ったのは妻子ある人でした。周りからすれば止めた方がいいし不幸になるだけの関係でしかないっていうのは分かっていました。でもどうしても好きで離れられなくて一緒にいた所、結局奥さんにバレてしまいました。彼の方はその事が原因で離婚しました。 今は彼と付き合っています。とても幸せだと感じる反面、まだ小さな彼の子供から『お父さん』を奪ってしまったというとても大きな罪悪感を今でも引きずってとても苦しいです。 やっぱり妻子持ちの方と付き合うってことはかなりの犠牲が伴うだけじゃなく、必ず誰かが不幸になるということを忘れて欲しくないと思います。 それも全て受け止めて立ち向かえるのなら主サンの思う様に突き進むべきです。
彼のことはすごく大事で好きだけど、今でも時々、普通の出逢いがしたかった…と思ってしまいます。
こんばんは。私達兄弟の親は母親がW不倫の末相手と駆け落ち、父も他に女の人と逃げ私達は祖父母に育てられました。私はまだ1才だった為記憶はありませんが「お父さん」「お母さん」と声に出して言える友達が凄く羨ましかったです。 不倫を肯定も否定もしませんが相手にお子さんが居る場合やはり止めて欲しいです…。
子供には罪はありませんし…。
好きな人、大切な人と一緒に居たい、側に居たいと思うのは自然な事です。
でも離れる事も愛だと思います…。
そぅ言えば不倫の結果を書くの忘れてました。
結果聞いても人それぞれなので参考にはならないと思いますが…
私の場合、不倫してた時彼が結婚してると知らず付き合って3ヶ月の頃実は別居してるけど結婚して子供がいると言われました…離婚するから待って欲しいと言われ待つから離婚成立するまで会わないと彼に言いました。彼の離婚成立 月に二回子供と会う約束になり結局日曜一人で過ごす… 子供と会う=嫁と少なからず顔合わすわけで今度は復縁しないかとか考えて辛かった… 彼は慰謝料・養育費払う為 副業始めて会える時間が少なくなって… 仕方ないと我慢してましたが別れを決意したのは 彼の子供さんが精神不安定になったからですね… 私の存在は知らなかっただろうけど 親の離婚…小学校1年生の子供には辛過ぎ深く心を傷つけます。
彼が子供が苦しいのに自分は…って私と会う罪の重さを感じ始め子供の事だけ考えてあげてと別れました。力になってあげたくても当時21歳の私には何をどぅしたらいいかわかりませんでした。。
長々すみません。
誰が何を言っても今はたぶん無理ですよね…
しっかり考え行動して下さい。
私の知り合いのカップルは、W不倫です。女性側は夫婦関係機能してなくて、娘も、別れてほしいといって、つい最近別れたばかり…男性側は嫁さんがおかしくなって、嫁が子供引き連れて別居、 男性は鬱になって仕事も手につかなくなってます。女性側の娘さんのほうが、離婚を後押ししたんだけど、かといって二人の付き合いを賛成してなくて、事あるごとに邪魔をして、二人は自由に会う事もできません。
主です。一括のお礼で失礼します。
いままで相談しましたが…早いうちになら別れたほうがいいと感じていました…相談しはじめたときには、すでに彼を愛しすぎて色んなことを考えて普通に楽しく付き合ってる感覚と違うように思えてきたのです。いけないこととわかっていても、なってしまった以上どうしていいかわからず…色々な質問をしてしまいました。不愉快にさせてしまった方もいるとおもいます。すみませんでした。皆さんが経験されたことを知り少しずつ自分なりの答えがだせたらと思いスレをたてました。でもやっぱりなかなか答えがでません。不倫の結末がすべて状況によっても違い、だめな方向よい方向と個人で、違うと思いますが…答えをだす努力をしたいとおもいます。
主さんが最終的には決める事だと思いますが…。
彼は主さんの前から何度か浮気されてたということですよね?
今回は今までの友人関係➡不倫だからと主さんは考えているのかと思いますが、多分今までと同じだと思いますよ😥
たとえ、主さんと結婚したとしても同じ事繰り返すと思います。
相手の方もまだふらふらと恋愛を楽しみたいんだと思います。
結婚=生活ですから、恋人時代の様な甘さはなくなり現実を直視しなければいけません。
今までもバレた時点で奥様のもとに帰られたということですし…。
私も主さんは不倫はムリなタイプだと思います。
私もそうでした。
不倫なんてできる器じゃなかった。
私は他に好きな人できたって嘘つきました。
泥沼になればなる程、後味や思い出もよくないですよ☝
それに、結果彼に遊ばれたなら別れは自分から言ってやりたいじゃないですか😃
- << 177 口ではなんとでもいえますから…皆さんにいって信用されるかわかりませんが…前々から、女の人が必ずいたようですが浮気というか不倫ではないと…。会うのもたまに…。体の関係はない。ただ遊びにいくレベルだと…。奥様以上の気持ちの女はいなかったといっていました。不倫の形は始めてだと⤵今までは奥様にメールなどがばれたときに会うのをやめていたみたいです。それっきり連絡とらなくなり、相手はいなくなる。でもわたしの場合は、奥様に一度ばれて…なんの距離もおかないで危険とわかっていても一緒に居たいといって毎日来ています。わたしも、ややこしいのは嫌でしたから…何度も突き放そうとしました。でも今に至っています。好きになってしまったし⤵一緒に居たいっておもってしまって😢いまは奥様にいまばれたら、会えなくなる…同時に二人を失うことが怖いのかもしれません。 でも正直なところわかりません😢つなぎとめておきたい関係だけなら、気持ちが冷めちゃいますよね?愛して愛されてなければ…一緒になんていられないとおもってしまう考えは間違いでしょうか😢本当は不倫なんて嫌です。
自分も全レス読まずにレスさせていただきます。スミマセン。不倫って普通の恋愛以上にエネルギーを使うと思います。お金、時間、場所等、とてつもないエネルギー使いますよね。普通の恋愛なら、その半分のエネルギーですむのにね。奥さん、旦那さんが一人いても苦労は、多いのに、もう一人分、苦労を背負うなんて…皆さん凄いパワーの持ち主ですね。その愛が成立しても、どこかで傷つけ、泣く人もいるはずだよ。その見返りは、いつかは、自分に…
- << 178 私は信用していますが…奥様とはHしていない…これは信用出来ないことかもしれませんが…信用しています。金銭的…ほとんど奥様には迷惑かけさせていません。私は決して金持ちではありませんが…日頃気持ち的にもちがうことでもお世話になることがあり、デート代は彼がないことが多いので私持ちです。私も金がつづかなければ遊びにもいけませんから😥ただ…私を手放さないために毎日会う努力をしている体力は、かなり凄いと感じます。
>> 175
主さんが最終的には決める事だと思いますが…。
彼は主さんの前から何度か浮気されてたということですよね?
今回は今までの友人関係➡不倫だからと…
口ではなんとでもいえますから…皆さんにいって信用されるかわかりませんが…前々から、女の人が必ずいたようですが浮気というか不倫ではないと…。会うのもたまに…。体の関係はない。ただ遊びにいくレベルだと…。奥様以上の気持ちの女はいなかったといっていました。不倫の形は始めてだと⤵今までは奥様にメールなどがばれたときに会うのをやめていたみたいです。それっきり連絡とらなくなり、相手はいなくなる。でもわたしの場合は、奥様に一度ばれて…なんの距離もおかないで危険とわかっていても一緒に居たいといって毎日来ています。わたしも、ややこしいのは嫌でしたから…何度も突き放そうとしました。でも今に至っています。好きになってしまったし⤵一緒に居たいっておもってしまって😢いまは奥様にいまばれたら、会えなくなる…同時に二人を失うことが怖いのかもしれません。
でも正直なところわかりません😢つなぎとめておきたい関係だけなら、気持ちが冷めちゃいますよね?愛して愛されてなければ…一緒になんていられないとおもってしまう考えは間違いでしょうか😢本当は不倫なんて嫌です。
私は⑥年間不倫をしていました。奥さんにバレた事もあり、一度だけじゃなく何度か終わりにした事もあります。自分だけの女でいてほしくなるのか…結婚してるくせに束縛が激しい…本当に自分勝手な彼でも私は好きでした。いつか②人で出しに行こうと婚姻届にサインをして、奥さんとは別れ子供の事はちゃんと責任とるし、一緒に暮らそうと。子供の養育費・離婚を奥さんに伝えると…しかしどんなに絆を深めても結局は子供を理由に別れましたよ。言い訳でしょうけど。最後にはどうしたらいいか分からなくなってきたって…彼がハッキリできないのであれば、もう別れを決めてましたし…わざと今まで通りの関係でいたい?と聞いたらうんって…一気に冷めました。今までの自分が可哀想になりましたね。遊びと割り切れるならいいんじゃないですかね?今彼とは私が困ってる時に助けてくれる都合良い人。当然ですよ。早く独身の新しい恋を探します。経験者だからこそ不倫はやめた方がいいと教えられると思います。
主さん… 呆れます。
誰かもレスしてた通り、貴女は相談してても人の意見は聞かずに『でも…でも…』を繰り返して、結局自分の意見を曲げることはないのですね。
『~なはずですよね?』と同意を求めてばかり。 大多数の人が“彼は貴女とは遊びで妻とは別れない。仮に結婚出来たとしても同じ事を繰り返す”と意見してるのにどうして自分の意見ばかり主張しているんですか?
貴女は『私は彼を信用してます』と言ってますが 信用してないから相談してるんでしょう?
『彼は私を失うのが怖いのだと思う』?
あのね…💧 はっきり言うけど、彼は貴女を失うのが怖いのではなくて 奥様を失いたくないのです。 貴女は便利だから利用されているだけ。
“デート代も払ってくれてHが出来て、いつまでも待っている女”
誰が考えても便利な女です。
『普通だったら、(不倫相手に)お金は使えないはずですよね…』って… お金をかける価値のない女にはそうだと思います。
私の彼は、好きな女性にお金を出させるようなプライドの低い男性ではありませんので いつもデート代は彼が払ってくれます。
- << 192 あなたのレスを皮切に他のレスも主さん叩きに変わりましたね。 『奥さんにバラす』でしたっけ?それは私もやってはいけないことだと思うけど…やったわけじゃない。心の中の泥々を吐き出したかっただけかどうかも分からない。ただ…19さんがあんなに寛容だった分 変わりように驚きました。
多分、障害があったり周りから止められると余計に燃えてしまうんですよね。その気持ちは分かります。でも、手遅れになる前にやめたほうがあなたの為です。
現実問題、離婚するにはお金が関係してきます。よほど彼に経済的な余裕があれば別ですが…慰謝料や養育費で、あなたと結婚しても生活は厳しくなるでしょうね。養育費は子供が成人するまでですから、何十年ですよ!他人の子供にずっと払っていけますか?病気になったりしたらどうしますか?
私の知り合いに不倫の末、結婚して子供を産んだ人がいますが…やはりお金の悩みは尽きないし、幸せとはかけ離れた生活だと聞きました。出来るなら別の人生を送りたいと言っていました。
不倫の結末が聞きたいんでしたよね。
私の事は前レスの通りです。
私の親友は・・・。
もうこの世にはいません。
友達の旦那と相手の女はあなたのように一度バレたのに続けていて。
そして、壊れてしまい、自殺してしまいました。
あなたからみれば、自殺した友達は、
自殺した卑怯者なサレ妻。
なんでしょうね。
友達の両親は泣きました。私も泣きました。
友達の子供は口がきけなくなりました。
旦那はやっと自分の罪の重さが判ったようです。
泣いて後悔してました。
女からは一度も謝罪はないそうです。
結末は人それぞれだと思いますが、こういう結果もあると言うことを知って欲しく書きました。
法では裁けない、殺人犯だと私は思ってます。
所詮、不倫相手は人の物、女って人の物を欲しがる生き物なんだけど。どう考えても人の物、自分の物じゃないよね。苦労して手に入れた時、その熱い思いは、冷めるよきっと。貴方は今レンタカーを運転しているようなもんだよ。自分の車じゃない、借り物の彼。その彼は「わ」ナンバーの彼だね。早く自分の車、見つけてね。
夫は不倫続行中です。今まで何度も「(彼女と)別れてほしい」と言っていたのに、ばれてないと思っているのか、ばれたところで私が子供3人抱えて強く出れないとたかをくくっているのか、「もう会わない」と言いつつ、隙を見つけては会いに行っています。何度も何度も裏切られ嘘つかれ…疲れました。死にたいくらいの気持ちです。 私は油や錆にまみれた、夫の作業服を手洗いし、洗濯機にかけ、干し。その服を着て、仕事前に女に会いにゆく。私は家政婦じゃない。夫の母親じゃない。相手の女も「(不倫だと)はじめからわかってたコト」「(家庭サービスは)嫁のためジャナィとわかってる」など、悪びれる様子もなく…。最近では、何を見ても悲しくなります。家族で幸せそうに買い物する人。楽しそうに手を繋いで歩くカップル。私にはない、幸せ。夫に「彼女のことがどうしても好きで、私を嫌いなら言って」と言うと「好きとか嫌いとかそんなんじゃない。彼女に彼氏ができるまでの関係や」と言いました。私には理解できません…。本当に疲れました。夫と彼女で、子供達3人育ててくれたらいい。そうすれば、夫の望む彼女と家庭が手に入る…。
私は今でも、夫が好きです。
- << 193 愛人が開き直り悪びれる様子もなかったら、刺してやろうかと思うくらい腹が立ちますよね😳 でもある意味、愛人達は可哀相😂だって多くの愛人は既婚者に洗脳されてるようなものですから。もちろん自業自得なんですが…😥 中には開き直りのアバズレ愛人もいるでしょうが、純粋で真面目なばかりに既婚者に人生狂わされてる人もいるのです😢 まさに純粋で真面目だった友人が…なぜか不倫関係に。恋して輝いていたのは三年くらいまでかな…段々やつれてるように感じました。一途ででしゃばらない彼女は、影の存在のまま不倫歴十数年にもなり、ほとんどの友人は幸せな家庭を築いているのに花嫁姿を見せる事なく両親は他界…。 彼女以上に彼の家族は傷ついているんでしょうね。でもここまで来たら彼の家族には悪いけど彼女を幸せにしなきゃ許さないよ!とさえ思ってしまいました😭 やっぱり既婚者に恋した罪は重いですよ…
『離婚するまで待ってて』っていう既婚男の言葉を本気にして、待とうかどうしようか悩むなんて、男の思うつぼですよ。
離婚はあくまで夫婦の問題。主さんは彼が離婚成立した後に、結婚するかどうかってことを考えたらどうですか?夫婦の離婚に口出す立場じゃないんだから
最初から、奥様をあっさり捨て、すぐ貴女に来る冷酷な男では逆にあまり嬉しくないのでは?
彼は優しいから離婚できない と思い込み、彼のウットリする殺し文句(単なる不倫の常套区)に酔いしれる。
身を引いた方がいいと思うが…。
待つも地獄。
待たぬも地獄。
が、自分の意思で踏み入れたこと。
>> 183
主さん… 呆れます。
誰かもレスしてた通り、貴女は相談してても人の意見は聞かずに『でも…でも…』を繰り返して、結局自分の意見を曲げることはな…
あなたのレスを皮切に他のレスも主さん叩きに変わりましたね。
『奥さんにバラす』でしたっけ?それは私もやってはいけないことだと思うけど…やったわけじゃない。心の中の泥々を吐き出したかっただけかどうかも分からない。ただ…19さんがあんなに寛容だった分 変わりように驚きました。
- << 194 すみません… キツイ言い方をしてしまいました… 主さんにどんな風に伝えたら一番よかったのか… いろいろ考えて 皆、優しく諭したり 厳しい意見で目を覚まさせようとしてくれてるのに 主さんには響いていませんよね… 揚句の果てに 奥様にばらすなんて言いだしたから ガツンと言ってしまいました。
>> 187
夫は不倫続行中です。今まで何度も「(彼女と)別れてほしい」と言っていたのに、ばれてないと思っているのか、ばれたところで私が子供3人抱えて強く…
愛人が開き直り悪びれる様子もなかったら、刺してやろうかと思うくらい腹が立ちますよね😳
でもある意味、愛人達は可哀相😂だって多くの愛人は既婚者に洗脳されてるようなものですから。もちろん自業自得なんですが…😥
中には開き直りのアバズレ愛人もいるでしょうが、純粋で真面目なばかりに既婚者に人生狂わされてる人もいるのです😢
まさに純粋で真面目だった友人が…なぜか不倫関係に。恋して輝いていたのは三年くらいまでかな…段々やつれてるように感じました。一途ででしゃばらない彼女は、影の存在のまま不倫歴十数年にもなり、ほとんどの友人は幸せな家庭を築いているのに花嫁姿を見せる事なく両親は他界…。
彼女以上に彼の家族は傷ついているんでしょうね。でもここまで来たら彼の家族には悪いけど彼女を幸せにしなきゃ許さないよ!とさえ思ってしまいました😭
やっぱり既婚者に恋した罪は重いですよ…
不倫をしたら幸せになれないとか、因果応報説とか唱える人達って既婚者の人が多いのかな?
私 既婚者ですが云わせてもらいますね。
まだ付き合って数ヶ月なんでしょ?もっと付き合ってみたらどうですか?
他人からやめろ云われても、ためになる話しを聞いても貴方の経験じゃないしアバタもエクボの時期じゃ尚更ピンと来ないでしょ。とことん付き合ってみたらいいんですよ。
気になるのは貴方が自身を主体として物事考えられてるのかどうか。だいぶ前のレスでパラノイアって書かれてたでしょ?パラノイアは偏執症のことを云うの。他の人が貴方に不倫は無理云うのも貴方のレスの中に彼への依存性と執着を感じるからかも。
ただ奥さんにバラすとか、そういう考えは誰も関わりのないところで喋って発散するだけにして、やめようね。
- << 200 確かに! 不倫は結婚してる人と付き合うから、離婚して私と結婚して!みたいな話しになるけど… 簡単に数ヶ月で結婚なんてできないよね…まだお互い盛り上がってるだけだし… 盛り上がった状態で奥さんより彼女の方が恋愛感情では好きってこともあるけど…別に妻が嫌いとか嫌だとかそういうことはなく幸せは幸せって人多いよね うちの旦那はだいぶ彼女に、奥さんと別れてとか言われてたみたいだし、喧嘩になるとすぐばらしてやると言われてラブラブ時期すぎた半年以降はかなり引いてたみたい… どうやって別れよう…でも情もあるし愛着もあるし、やらしてくれ都合はいいからキッパリキレない…みたいな 確かに最初の頃は不倫に本気なのかな??って思うくらいなんか浮かれてましたし 妻としては微妙だけどトコトン付き合わして結局、破局ってのもいいかもね
私は結婚していた人と結婚しました。当時彼は、32歳私は21歳位で、子供もいました。ただ互いに好きになり、当時私以外に、女の人と割りきり7人と交際していました。私がやめてと言ってやめてくれましたが、まだ私は若くて妻子あるとか考えてるつもりでしたが彼は当時、奥さんの悪口や、奥さんの浮気の話や、帰っても嫁は、おふくろの事でうるさいし、おふくろは嫁の事でうるさいしとか、家を建てたのは、銀行で金借りるためとか言っていて、そんなんなら、別れてもいいかなって思い今は結婚して12歳の子がいます。けど始めは、優しくて、浮気は直らず、私も悔しくて浮気に走り といっても私は本気になってしまい 今はその彼は何処にいるかもわからないしとんでもない目にアイマシタよ。今は別居中 浮気は きっと直らないし やめた方が絶対に良いです。
不倫経験者です(笑)過去に似たような経験してますが、あなたと同じ様に言われて離婚して一緒に暮らし始めたんだけど一緒に住み始めると今までお互い見えなかった部分が見えたりしてね(笑)ある時こんなはずじゃなかったのにってふと思ったりするんだよねぇ!気がつけば俺は子供も友達も全て失ってたよ~(大爆笑)今も懲りずに不倫しちゃってるんですよねぇ…懲りない奴なんですよねぇ(笑)
>> 195
不倫をしたら幸せになれないとか、因果応報説とか唱える人達って既婚者の人が多いのかな?
私 既婚者ですが云わせてもらいますね。
まだ付き合って…
確かに!
不倫は結婚してる人と付き合うから、離婚して私と結婚して!みたいな話しになるけど…
簡単に数ヶ月で結婚なんてできないよね…まだお互い盛り上がってるだけだし…
盛り上がった状態で奥さんより彼女の方が恋愛感情では好きってこともあるけど…別に妻が嫌いとか嫌だとかそういうことはなく幸せは幸せって人多いよね
うちの旦那はだいぶ彼女に、奥さんと別れてとか言われてたみたいだし、喧嘩になるとすぐばらしてやると言われてラブラブ時期すぎた半年以降はかなり引いてたみたい…
どうやって別れよう…でも情もあるし愛着もあるし、やらしてくれ都合はいいからキッパリキレない…みたいな
確かに最初の頃は不倫に本気なのかな??って思うくらいなんか浮かれてましたし
妻としては微妙だけどトコトン付き合わして結局、破局ってのもいいかもね
- << 203 んー…そういう意味じゃなかったんですが、そうともとれるレスなんですね^^; ご主人は お付き合いしていた彼女のことをそんなふうに貴方に話されたんですか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 52HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 134HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心が狭いのか
ガサツなんじゃないんですかね? 悪気は無い感じがします。 主さ…(匿名さん5)
5レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
20代で1番若くて綺麗な時にバカな事してるんですねー(笑) なに…(匿名さん17)
17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀) -
婚活で
一番手っ取り早い解決方法は、恋愛も結婚もせず独身でいること。そうすれば…(匿名)
29レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
深夜に帰る習慣やめられないの?(匿名さん4)
9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 156HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る