女の子の体重「長文です」

レス11 HIT数 2337 あ+ あ-

2007/09/25 10:56(更新日時)

男の人って女の子の体重気にしますか⁉何キロまでなら恋愛対象とかありますか⁉
やっぱりキャシャで肩幅なくて軽い娘が好きなんですか⁉私は肩幅あるしポチャで体重は実際より重く見られます💧164cm、49kgってやばいですか⁉ダイエットはしてますが😥
何キロが理想ですか⁉

No.882677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありきたりなコメントデスが…何か悩む方向性が違う気がしますよ💧

確かに誰でも容姿から判断しますが、そんなのは一瞬でしか無いし、もっと別な考え方に方向転換してみたら良いと思いますが☺

ちなみに…身長に対する体重からしても、至って普通ですよ☝

でわ😊

• << 3 ありがとうございます😺そっかぁ✨ 前付き合ってた人に常に痩せろって言われたので痩せないと彼氏できないと思ってたんです😥いろいろな人がいますよね⁉見た目だけにこだわらない人に巡り合いたいです✨

No.2

女ですみません😣
私なんて…155㎝55㎏です。
そんなんに比べたら主さんは細いと思います😊
私は顔が可愛くはないですが、小さいのでパッと見は細く見られますが、実際はお腹出てて足も太くて、痩せなきゃと思っていますがなかなか…
そんな私でも彼氏居ました😊1年半付き合って別れましたが……😥
やっぱり見た目から入るかもしれませんが、仲良くなれば中身が大事❤
文面からしか分かりませんか主さんは決して太くありませんよ😊155㎝55㎏を思い浮かべてみて下さい‼…
では長文失礼しました😣

• << 4 ありがとうございます🎀🎀 見た目にこだわる彼氏と付き合ってたので気にしてました😥嫌味に聞こえちゃってたらごめんなさい🙇そんなつもりはなかったんです✨

No.3

>> 1 ありきたりなコメントデスが…何か悩む方向性が違う気がしますよ💧 確かに誰でも容姿から判断しますが、そんなのは一瞬でしか無いし、もっと別な考… ありがとうございます😺そっかぁ✨
前付き合ってた人に常に痩せろって言われたので痩せないと彼氏できないと思ってたんです😥いろいろな人がいますよね⁉見た目だけにこだわらない人に巡り合いたいです✨

• << 11 普通に食事がとれる子、今 あんまり居ませんよね 仕事も恋愛も両立して 健康的に 少し太めでも 😊 体重を気にしない位 明るい子が好きです😃

No.4

>> 2 女ですみません😣 私なんて…155㎝55㎏です。 そんなんに比べたら主さんは細いと思います😊 私は顔が可愛くはないですが、小さいのでパッと見… ありがとうございます🎀🎀
見た目にこだわる彼氏と付き合ってたので気にしてました😥嫌味に聞こえちゃってたらごめんなさい🙇そんなつもりはなかったんです✨

No.5

いえいえ😃私も書き方下手でごめんなさい😥嫌味になんて聞こえてませんよ😊
見た目ばっかり気にする人と付き合ってたって事は見た目悪くないからお付き合いされたんだと思いますし、気にしなくても良いのでは❓と思いました😊
人の好みもそれぞれです。
主さんの全てを受け入れて愛してくれる人は居ると思うのです❤気遣って嫌味に聞こえたら…と謝ってくれるような優しい方だと思うので😊
幸せになって見返してやりましょう✊😊

No.6

>> 5 ありがとうございます😻✨そう言ってもらえて嬉しくなっちゃいます🎵🎵中身を好きになってくれる人見つけたいですね✨👯
頑張ります🎵🎵

No.7

164cm49kgは全然ぽっちゃりじゃないですよ😃‼
私は158cmで40kgですが彼には現状維持してと言われるけど、周りには太れと言われます。
男性に聞いたところ、体型は人それぞれ好みが違うようです😊

No.8

エッ~んなんで悩んでるの?嫁はん何て主さんと同身長で体重50オーバーそれでもガリにみえるよ。

No.9

痩せたいとかあんまり思わないでありのままでいいんじゃないでしょうか😊?

あたしは162cm42Kgで、これでも全然健康でバリバリソフトボールやチアリーディングやったり体育会系なのに、男性陣からは『細い子は好みだけどお前は不健康そうだ!!!』とか挙げ句の果てには『足がごぼうで気持ち悪い!!』とか散々言われますよ😂

逆にわたしは太りたいです😱

お互いないものねだりみたいなもんですかね😊

No.10

痩せてようが、太ってようが、惚れた女が世界で一番さ❗って言う男、結構いると思うよ。ちなみに僕もそう。

No.11

>> 3 ありがとうございます😺そっかぁ✨ 前付き合ってた人に常に痩せろって言われたので痩せないと彼氏できないと思ってたんです😥いろいろな人がいますよ… 普通に食事がとれる子、今 あんまり居ませんよね
仕事も恋愛も両立して 健康的に 少し太めでも 😊
体重を気にしない位 明るい子が好きです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧