寂しくてどうしようもナイ😥

レス7 HIT数 1708 あ+ あ-

2007/09/24 08:56(更新日時)

彼氏に会いたい(>_<)夜になるとさみしくなります😣
誰かお話して下さい😔
恋バナがしたいなぁ

No.882462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺でも良ければ相手するのだ

• << 3 ちょい悪おやじさんありがとうございます😊今度の土曜会うのですがなんかすごく今週長く感じちゃって😫💦早く会いたいな~

No.2

私は遠距離恋愛だったから 良くて2ヶ月か3ヶ月に1度しか会えなかったなぁ。
夜になると 寂しくなる とゆうより 街で 仲良くしてるカップル見た時 凄い寂しくなった😱

• << 4 匿名2さんありがとうございます☆2さんは遠距離恋愛だったんですね😣 私は多分耐えられないと思う(>_<)確かに、カップル見るといぃなあって思う☺

No.3

>> 1 俺でも良ければ相手するのだ ちょい悪おやじさんありがとうございます😊今度の土曜会うのですがなんかすごく今週長く感じちゃって😫💦早く会いたいな~

• << 5 まだ何日かあるから寂しいだろうけどでもそれだけ想われてる彼氏が羨ましいですね

No.4

>> 2 私は遠距離恋愛だったから 良くて2ヶ月か3ヶ月に1度しか会えなかったなぁ。 夜になると 寂しくなる とゆうより 街で 仲良くしてるカップル見… 匿名2さんありがとうございます☆2さんは遠距離恋愛だったんですね😣
私は多分耐えられないと思う(>_<)確かに、カップル見るといぃなあって思う☺

No.5

>> 3 ちょい悪おやじさんありがとうございます😊今度の土曜会うのですがなんかすごく今週長く感じちゃって😫💦早く会いたいな~ まだ何日かあるから寂しいだろうけどでもそれだけ想われてる彼氏が羨ましいですね

No.6

>> 5 いやぁ(>_<)こんなに想ってるって彼氏が知ったら引くと思います😥

No.7

付き合っているのだから会えるよ。 さみしいかもしれないけど、なにも言わず待ってあげてね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧